ID работы: 10049258

Милый

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Если присмотреться, он даже милый. — Пошёл к черту. Да. В этом что-то есть. Яростный взгляд карминово-красных глаз, резкие, светлые брови. Непослушные, колючие волосы, словно выжженные на солнце. Рука сама тянется к ним — довольно рискованный шаг, но Шото, кажется, не понимает. А зря. Опасно — вот так трогать чужие волосы. Особенно, если это Бакуго. Особенно, если ты ещё и успел прижать его к стене, игнорируя ругательства. — Сдурел? — низкий, хриплый голос. Непонятно, чего в нём больше — злости или озадаченности. Тяжелый удар под дых заставляет согнуться. Кажется, злости всё-таки больше. Тодороки не знал, что омеги могут быть агрессивными. Интересно. Таскаться за кем-то целыми днями и зажимать в углу, получая увечья - не самое лучшее времяпрепровождение, но Шото, кажется, всё вполне устраивало. Большинству его выбор был непонятен - кому может понравится вспыльчивый, драчливый омега, который на омегу-то и не похож. Резкий запах лимона, бьющий в нос, привлекательности не добавлял. "Не подходи" - предупреждение читалось и в поведении, и во взгляде. - Какого грёбаного хрена ты здесь встал? Проваливай, пока снова не получил. Резкий толчок в плечо. Шото задумчиво смотрит омеге вслед. На лице - едва заметная улыбка. "Сегодня он, кажется, был добрее"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.