ID работы: 10049258

Милый

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вонючий урод. Каждый раз, когда мимо проходит Тодороки, Каччан задерживает дыхание. Свихнуться можно. Угораздило же его пахнуть именно мятой! «Теперь этот двумордый ещё и ходит за мной повсюду, сдерживаться вообще нереально. Не подавители, а дерьмо какое-то!». Кацуки подходит к кабинету и замирает. Внутри слышатся голоса. — Когда уже этот ненормальный отвяжется от Шото? Он ему совсем не подходит… Шото такой умный и красивый. И заботливый. Не альфа, а мечта. А этот недоделанный омега только и делает, что… Каччан не слушает. Идиоты. Все они. Просто идиоты. Как будто он так уж хотел родиться омегой! Что за отношение? Плевать. Срать, что они там думают, какие иллюзия строят, что им там нравится, а что нет. Бакуго Кацуки родился омегой, и если мир омег не принимает — что ж, придётся внести изменения. «Я буду жить так, как мне хочется и буду тем, кем пожелаю» А всё остальные пусть хоть подавятся. Да забирайте, забирайте вы своего Тодороки! Ни пройти из-за него, ни проехать. Подарок, ага. Лёгок на помине. Внимательный взгляд серо-голубых глаз. Лицо-камень. Смешные волосы. Сильный соперник. Как-то так. Ничего другого о Шото Кацуки и не знал — больно надо, достаточно и того, что этот альфа его везде преследует. Ударить его, что ли? Бакуго хмыкает и подходит ближе. Что же в тебе такого особенного, что все так прутся? О. Зрачки Шото расширяются — Каччан ещё никогда не подходил к нему сам. Теперь его можно спокойно рассмотреть. И… Альфа слегка наклоняется. Да. Точно. Потрясающий запах лимона. Цитрусовые нотки щекочут ноздри и будоражат сознание. — Ты сейчас че, меня нюхаешь? М. Тодороки неожиданно краснеет и делает шаг назад. — Прошу прощения за грубость. ? — Совсем недавно как ни в чём не бывало в коридоре зажимал, а теперь смущаешься? Шото хмурится. — Я не… Никого я… Не зажимал. То есть… Не хотел. Приношу извинения. Ты привлёк моё внимание, вот я и… — Слышь — низкий, грубый голос разрезает воздух — Повторяю в последний раз. Не. Лезь. Мне фиолетово, что тебя там привлекло и что тебе от меня нужно. Ты мешаешь. Усёк? ЭЙ, слышишь? Игнорировать меня вздумал? Ох. Тодороки вдруг видит их - они хорошо заметны каждый раз, когда на лице Каччана выступает оскал. Клыки. У Бакуго есть клыки. Маленькие, аккуратные, они выразительно поблёскивают, будто выражая сопротивление. Совершенно невероятный омега. Связь с Тодороки потеряна. "Всё-таки он чертовски мил"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.