ID работы: 1004927

Моя история...Смерти.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Слово смерть меня никогда не пугало... Я не была знакома со смертью, с тем чувством, которое одолевает тебя при потере близких. Но именно смерть стала вечным продолжением моей скучной и обычной жизни. Я-Юля обычная шестнадцатилетняя девушка. Живу с родителями и учусь в обычной школе. У меня есть брат и старшая сестра. С братом мы, как родственные души. Он меня всегда поймёт и поддержит. Я люблю смотреть фильмы о разной нечисти, в том числе и о вампирах...Мне нравится их жизнь...Если это можно так называть.Но я никогда не думала, что сама смогу стать героиней истории, своей собственной смерти. Была середина лета, я сидела дома и снова переписывалась с подругами в соц. сети. Как ко мне ни с того ни с сего подбегает брат и кричит. -Юлька, ты представляешь, мама с папой меня в лагерь отправляют. -Ого, круто!-Я так была рада за него, но потом быстра опомнилась и спросила.-А как же я? Я что всё оставшееся лета буду дома сидеть?-Мне стало очень обидно. И я решила спросить у родителей. Войдя на кухню я услышала разговор между ними. -Ну не знаю, одну отправить в другую страну. Пусть даже и по путёвке.-Это был голос мамы. -Ну, что ты так волнуешься? Она уже взрослая девочка. И она не одна поедет.- А это был папа. Меня насторожил их разговор. И я решила дослушать до конца. -Ну, это всё таки другая страна.-Снова звучал голос мамы.-Италия, как ни как. Что? Они сказали Италия? Не удержав свой интерес. Я сразу же дёргаю ручку двери и вхожу в кухню. Родительский разговор тут же заканчивается и происходит неловкая тишина. -Эээ...Мама, пап. А о чём это вы только что говорили?-Решила спросить я. -Доченька, мы тут с мамой подумали и решили отправить тебя на недельку в Италию. У меня на работе раздавали путёвки. И я решил взять. -Что, это правда? Вы не шутите. Я действительно поеду?-Я была так счастлива. Что буквально перешла на крик.-О, родители я вас так люблю. Вы и не представляете.-Сердце моё стало учащенно биться, я стала бегать по квартире. И просто пищать. Но моё веселье остановила мама. -Юля, мы ещё не приняли решения. ТЫ должна сама прекрасно понимать. Что это очень важно. Ведь Италия это не другой город, а другая страна. -Да, конечно мамочка. Я всё прекрасно понимаю.-Но мысли мои были уже совсем не здесь. Мысли мои уже гуляли по узким улочкам какого нибудь города. И тут меня осенила. Я ведь не знаю куда лечу. -Мам, а куда я лечу? -О, это очень древний город. Волтерра. Там даже есть огромный старинный замок, тебе там понравиться. Стоп, так я ещё не дала согласия. -Ну мам, ну пожалуйста, я правда буду осторожна и буду всегда звонить.-Хотя я уже прекрасно понимала, что эта поездка и так состоится. -Так, ну хорошо, мы тебя отпустим, но ты будешь обязана звонить и отвечать на наши звонки.-Конечно мамочка, а когда я еду. -Самолёт завтра в 3. -Что, завтра? Почему вы только сегодня мне говорите об этом. -Просто твоя мама не могла долго решится. -Не беспокойся дорогая, вещи мы сегодня успеем собрать.-Ровным и спокойным тоном сказала мама. Я не долго думая побежала к компьютеру. Хотела, как можно больше узнать о этом городе. А особенно меня заинтересовал тот старинный замок, о котором сказала мне мама. И правда на фотографиях он был очень хорош. Я прочитала много интересный историй про него. Но больше всего мне понравилась легенда о могущественном клане вампиров. Они славились своей жестокостью и силой. Эта легенда больше всего меня вдохновила и мне еще сильнее захотелось побывать в этом замке. Я снова открыла фото этого старинного здания,всматриваясь в каждую его часть меня все больше тянуло туда, как будто я уже была там раньше. Вечером мама помогла мне собрать чемодан и папа проинструктировал меня, конечно большую часть пунктов я вовсе не запомнила. Но самое главное я усвоила,что нельзя отходить от группы и звонить каждые несколько часов. Всю ночь я не могла уснуть, предвкушая эту поездку. Но все же,под утро,мне удалось задремать. Проснулась я от того, что меня в бок толкал брат. Я нехотя открыла глаза и сонно спросила -Что случилось? -Юлька,Юлька, ты проспала, через два часа самолет! -Что?!-Я быстро вскочила с кровати и стала натягивать шорты и футболку,-почему вы меня не разбудили?!Где мама с папой?! -Папа давно сидит в машине, а мама попросила тебя разбудить. Не успев даже позавтракать я быстро села в машину и мы поехали в аэропорт. Пройдя паспортный контроль я попрощалась и родителями и села в самолет. Самолет взлетел и меня,почему-то, стало клонить в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.