ID работы: 1004927

Моя история...Смерти.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Проснулась я от голоса пилота, который просил всех пристегнуться, в связи с тем, что мы скоро приземлимся. Я была в предвкушении будущего отдыха. И у меня из головы не как не мог выйти тот замок. Но мои размышления снова прервал голос пилота. Он сказал, что мы уже сели и пожелал нам приятного отдыха. Я отстегнула ремень и поплелась к трапу. Чувствовала я себя довольно таки бодро. Когда я взяла свой багаж, то меня сразу же встретила группа таких же подростков, которые так же летели по путёвке. Я подошла к девушки лет 25, сказав свою имя и фамилию она что-то записала и сказала присоединиться к остальным. Она мне сразу же понравилась. Довольно таки милая на мой взгляд. Я подошла к группе людей и стала просто ждать. Мгновенно ко мне подошла девушка. -Привет, я Саша, а тебя как зовут.-Она мило улыбнулась и протянула руку. -Юля.-Я пожала ей руку. -Знаешь, я так была рада, когда мне родители сообщили о этой поездке. И ещё этот великий замок.-Произнесла она с упоением. -Ты что-то знаешь о нём?-Решила спросить я. -Ну если только то, что это очень старинный замок. Ну и о его обитателях. Я читала, что там обитал клан вампиров.-После этого предложения она хихикнула. -А ты не веришь в вампиров? -Конечно нет. Я, что, похожа на девятилетнего ребёнка. -Нет, что ты.-Я ей улыбнулась. После наша сопровождающая сообщила о том, что прибыл наш автобус и мы должны все идти, рассаживаться. Но перед этим она посчитала нас. Ехали мы примерно ещё часа 2 и когда мы приближались к городу, я увидела этот манящий замок. По прибытию в отель нас стали распределять по номерам. Поскольку все номера были 2-х и 3-х местные, я была заселена с Сашей. Уже около 3 дней мы прибывали в этом замечательном городе - Вольтерра. Но я никак не могла дождаться экскурсии по замку. А она должна была проходить уже завтра. Я сидела у себя в номере и размышляла о будущей прогулке. Сопровождающая дала нам целый день на свободный отдых и прогулки, но я отказалась от этого ссылаясь на боль в животе. И весь день проторчала в номере отдыхая. Заснуть я не могла долго. То было жарко и я включала сплит, то становилось невыносимо холодно. И в конце-концов у меня появилось чувство, что кто-то за мной следит. Всё же мне удалось заснуть, но перед тем как упасть в крепкий сон, я увидела тень, промелькнувшую за окном, и звук ломающейся ветки дерева. Проснулась я от того, что меня окатили ледяной водой. Я вскакиваю и кричу. -Что происходит?-Мой взгляд сразу же находит виновника этой "водной процедуры". Саша стояла рядом с моей кроватью держа в руках пустой стакан.-Ты зачем это сделала, совсем сдурела? -Просто, ты спала, а через полчаса начало экскурсии по замку. -Что, как я могла проспать?-Бессонница меня погубит.Встав быстро с постели, я накинула ещё то, что приготовила вчера, взяла фотоаппарат и быстро вышла за дверь. Предоставив закрытие двери Саше. Войдя в замок нас встретила потрясающе красивая женщина. Она была похожа на фарфоровую куклу. -Здравствуйте, я Хайди, ваш экскурсовод на сегодняшней день. Эта девушка внушала доверие, но что-то в ней было опасное. Она взглянула на меня и улыбнулась, хотя это больше походило на оскал. У меня пошли мурашки. Нас стали водить по коридорам и комнатам. Все фотографировали что попало, я делала тоже самое. И наконец, время пришло к самой главной комнате. Её я видела на картинке. Это огромный зал, он весь был в мраморе. И мы шли прямо туда. Дойдя до этого зала, перед нами сразу же распахнулась дверь. Войдя туда я увидела трёх людей восседающих на тронах в чёрных мантиях. Ещё в этом зале было как минимум человек 10. Все они были словно статуи. Когда все зашли, дверь закрылась. И началось происходить то, что я помню смутно. Мужчина который сидел по середине, встал и мгновенно оказался возле нашей сопровождающей и вонзил в её шею свои клыки. А потом было просто кровавое месиво. Те люди, если их так можно назвать, которые стояли дальше от тех троих, набросились на всех. Я не знала, что делась. Были жуткие крики, стоны. Море крови. Я заметила Сашу, к которой подходил один из них. На его лице была жёсткая ухмылка. Он был в серой мантии очень больших размеров. Единственное, что я приметила так это то, что у них у всех были красные глаза и белая кожа. И после этого я могла смело назвать их вампирами. Те монстры, о которых я читала оказались не вымыслом. Но вот меня заметил один парень. Он стал медленно подходить ко мне и я поняла, что кончина моя близка. Слёзы текли по щекам, я уже ничего не замечала на своём пути и просто отступала назад. Потом я споткнулась о что-то твёрдое. Мимолётом взглянув я увидела безголового мальчика. У меня началась истерика, я не знала, что мне делать и всё отступала и отступала. А мой убийца всё приближался и приближался. Наконец я упираюсь о стену. Ноги подкашиваются и я падаю на колени. Этот вампир садится на корточки, сжимает мои плечи и резко подтягивает к себе. Сказать, что я была удивлена, не сказать нечего. Он потихоньку стал приближаться к моей шее. Тут моё сердце ушло в пятки. Я сидела в его стальных объятиях и чувствовала как от дикого страха моё сознание уходило прочь. Единственное, что я запомнила это его странные слова. -Доверься мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.