ID работы: 1004927

Моя история...Смерти.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Ночь прошла на удивление быстро и когда комнату стал освещать солнечный свет я поняла, что мне придется снова встретиться с Аро. Если бы я сейчас была человеком, то по моему телу пробежали бы мурашки. Но нет, теперь я камень! Красивая статуя, с ярко-выраженными чертами лица и изгибами тела. В памяти невольно всплыли моменты прошлой жизни. Семья. Дом. Школа. Друзья. Всё это у меня было, но теперь нечего...Совсем нечего! Сжав руки в кулаки я ударила по стенке. Появилась трещина, я стала всматриваться в эти незамысловатые узоры которые расползлись по всей территории стены, после моего "лёгкого" удара. Через несколько часов совсем стало светло. Я посмотрела на часы которые стояли на тумбочке рядом с кроватью. Десять утра. Я стала чувствовать голод, наверное это единственное физиологическое чувство которое у меня осталось. Внутри всё горело, как будто тебе в горло заливают расплавленное железо. Я усмехнулась "Как будто ты пила расплавленное железо?". Моё второе "Я" снова подало голос. Я сидела на кровати и ждала прихода Алека, с каждой минутой мне становилось всё хуже. И вот стук в дверь. Не дожидаясь ответа Алек входит в комнату, а в руках у него живительная жидкость. Он даёт мне её прямо в руке и с еле заметной улыбкой присаживается на кресло. Я не долго думая отрывая резиновую крышечку и выпиваю всё до последней капли. -Это, что все? -Пока да. Сегодня ты попробуешь "живой" крови. Этот ответ мне не понравился. -Я не хочу убивать людей! -Придется.-"Сказал, как отрезал!" Пронеслось у меня в голове. -Но я ведь могу пить крови животных.-Не унималась я. -Не можешь!- Он резко встал и на его лице впервые показались настоящие чувства. Это были отвращение, негодования и немного гнева. Мне стало как-то не по себе. Словно я снова человек и стаю перед ужасно злым медведем в лесу. Мне захотелось вжаться во что-нибудь. Но эти чувства, как появились быстро, так и ушли скрываясь за маской безразличия. Через несколько минуть он продолжил.-Ты не можешь питаться кровью животных, это будет притуплять все твои вампирский способности. И ты будешь слаба, а клан Вольтури не держит слабых!- Последнюю фразу он сказал с гордостью и посмотрел на меня. - Ты будешь пить только кровь людей и не что больше! А теперь собирайся, Аро ждёт нас. Он подождал меня за дверью, я быстро умылась и приведя себя в порядок вышла из комнаты. И вот снова мы идём по этому лабиринту, и вот этот зал где всё началось... И закончилось. Здесь оборвалась моя старая жизнь и началась новая. Зайдя в этот зал я увидела совсем странную для меня картину. Там был Аро совсем один. Честно говоря меня это шокировало, ведь обычно в этом зале находиться как минимум человек десять. -Здравствуй Юлия- И снова он улыбнулся своей слащавой улыбкой.-Как я рад тебя видеть! Ты выглядишь восхитительно.-Аро обошёл меня и направился к Алеку. Они обменялись взглядами. У Алека он показался взволнованным и когда он слегка посмотрел на меня в них отчетливо было вида любовь. "Любовь? Что? Я не могу в это поверить" Я попыталась ещё раз взглянуть на Алека, но уже он смотрел куда-то в сторону, а Аро держал его ладонь в своей. "Хм...Всё же странно, может показалось?" Моё второе "Я" снова подала голос. И я должна была согласиться, ведь Алек не кого не любит, но разве только свою сестру. Так, хорошо надо пока, что всё отложить на второй план. Я стояла молча, пока Аро подходил и брал пою руку. Он очень внимательно всматривался куда-то вдаль. После посмотрел мне в глаза и улыбнулся. -У тебя великий дар, такого у нас ещё не было. Я набралась смелости и спросила. -И что это за дар? -Ооо, это очень древний дар, ты можешь управлять людьми и вампирами в частности.- Как-то с восхищением сказал он.-А теперь ступай, тебе нужно на настоящую охоту. Твой дар требует практики и много сил. После этого диалога Алек повёл меня в лес. Сказать, что я было шокирована это не сказать ничего. Из моих раздумий меня вывел спокойный голос Алека. -Ну что начнём тренировку, заодно и поедим. - В смысле? -Аро сказал, что тебе нужно раскрывать свой дар. Попробуй вон на той женщине.-Он показал на девушку которая стояла у фонтана и что-то фотографировала. Мне было страшно ведь это моё первое убийство. -А что мне делать?-Мой голос заметно вздрогнул. Алек заметив это слегка улыбнулся, но быстро спрятал эту улыбку. -Просто сконцентрируйся, посмотри в глаза жертвы и скажи что бы она следовала за тобой, ну скажем в лес, а там уже и дело с концом. Я жутко волновалось, казалось, если бы я была человеком то на мести бы умерла от разрыва сердечно-мышечной ткани. Но всё же чувство голода куда сильнее. Я стала приближаться к девушке и прокручивать в голове все те указания которые дал мне Алек. Девушка была такой молодой, мне сразу стало больно думать, как через несколько минут её жизнь оборвётся, да уж если бы можно было выключить все чувства я бы не задумываясь это сделала. Дурные мысли сразу стали лезть в голову. Я не заметна подошла к ней, и случайно вдохнула её запах. Разум помутнел и стало ужасно жечь горло. Но всё же я попыталась взять себя в руки и произнесла мило улыбнувшись. -Привет. -голос мой стал нежным и приветливым. Я почему-то произнесла всё по русски. -О, ты тоже из России, я так рада.-Она мило улыбнулась "Отлично первая твоя жертва из России." Я попыталась заткнуть своё настырное "Я". -Я тоже очень рада, пойдём прогуляемся в лес.- Я мило улыбнулась и попыталась посмотреть этой девушки в глаза. Когда я это сделала девушка сразу же поменялась. Её лучезарная улыбка сразу же сникла. Её лицо сразу же стало каменным и она последовала прямиком в лес. Я была поражена и окинув взглядом всех прохожих заметила Алека. Он улыбался! него была такая лёгкая восторгающаяся улыбка. Неужели он мной восхищается? Я тоже улыбнулась. Мне вдруг стало как-то тепло на душе и неожиданно для себя самой захотелось вечно смотреть на эту улыбку. Когда мы зашли глубоко в лес я приказала остановиться девушке и что бы она не издал ни звука, после как модно быстрее попыталась укусить её, что бы совесть которая на несколько секунд замолчала не смогла не чего сказать. Когда мне в горло попала кровь той девушки я была на седьмом небе. Это нельзя описать словами. После моего "ужина" Алек подошел ко мне взял мою руку и поцеловал её. -Ты была превосходна, ещё пару таких занятий и ты сможешь увидеть родителей. "Родители" Пронеслось у меня в голове. Как они там? Алек проводил меня до комнаты и ушёл. Я же решила пренять ванную, и переодеться. Джейн одолжила мне свою одежду и она была практически одного размера. P.S. Ребят, я так рада, что наконец дописала эту главу. И ещё я рада, что у меня есть читатели. Спасибо за такую интересную заявочку) И ещё пока глава не проверенна. Моя дорогая бета на отдыхе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.