ID работы: 1004927

Моя история...Смерти.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
-Я приняла решение.- Голос стал предательски дрожать. Воздуха стало не хватать. Набрав побольше в лёгкие воздуха, я произнесла.- Моё решение — смерть. Я сразу же зажмурила глаза. Ожидая своей участи. Но вместо этого я услышала громкий смех. Он был от Аро. -Ха-ха-ха, Ты меня рассмешила. Но твоей стойкости я готов позавидовать. Ты в этом уверенна? -Несомненно.- Я сказала это очень чётко и довольно громко. Сама от себя такого не ожидала. -Ну что же, право твое.- Он слегка помедлил. И взглянул на Алека. Тот в свою очередь, стоял и смотрел на меня как на стену. Ноль эмоций и чувств. Мне стало обидно. Но после он перевёл взгляд на Аро и взгляд изменился. Стал более мягкий. И в них отчётливо выражалась мольба. Аро улыбнулся. -Ну что ж. Алек, это твоё право. Я не чего не поняла, всё происходила так быстро. Вот я стою. Аро прильнул к моей шее и сильно укусил. Я попыталась вскрикнуть но уже не было сил. Они так быстро уходят. Ноги стали подкашиваться. Но после, я стала чувствовать какую-то эйфорию. Глаза потихоньку стали закрываться. А после — темнота. Вдруг резкая боль пронзила всё тело. Голова начала гореть и мне казалось, что она вот-вот взорвется. Я будто кричала, но меня не кто не слышал. Кровь закипала в моих жилах. А потом будто каменела. Сердце уже не стучало, но я не умирала. Я боролась. Боролась за свою жизнь. Казалась, что я вешу на волоске, но всё равно продолжала бороться. А потом всё резко утихло. Настала эдакая эйфория. Я не чувствовала, что жива. Но всё же какое-то странное чувство говорило мне о том, что нужно попытаться открыть глаза. И я открыла. Резко мне в лицо ударил свет. Я попыталась оглядеться. И меня испугало то, что я стала видеть намного лучше. Я посмотрела на тумбу, которая стояла рядом с кроватью и увидела мельчайшие пылинки на ней, но ещё больше меня удивил мой слух. Я слышала как за открытым окном чирикали птички и где-то в далекие шумела вода в фонтане. Меня это напугало. Я резко встала и присела на кровати. В голове мысли стали крутиться водоворотом. Я перебирала все возможные варианты, что могло произойти. И первое, что я откинула так это смерть. Я не умерла. Но я ведь отчетливо помню, что Аро укусил меня. И тут, словно разрезая острым лезвием мою голову, меня пронзила новая и более устрашающая мысль: "ВАМПИРЫ". -Нет, я не могла!-Резко встав с кровати, я начала искать зеркало. Поначалу я не заметила, как быстро передвигаюсь по комнате. Зайдя в ванную, я взглянула в зеркало. К моему взору представлялась привлекательная девушка. Кожа у неё была белее мрамора и похоже такая же твёрдая. Я не могла поверить, что эта самая девчонка, это я. Теперь я другая, и, подтверждением тому, стали мои ярко красные глаза. По началу я испугалась, но после мне стало так легко, как будто что-то ушло от меня. Что-то ненавистное мне. И эти глаза символ, начало новой жизни. Точнее смерти. Я сидела на кровати и рассматривала свои новые руки. Поразительно! Дверь тихо открылась и из неё показался Алек. Лицо его было, как всегда невозмутимо. -Ты как? -Как я?- Я сразу же вспылила.- Ты издеваешься?! Я вампир! -Неужели это так плохо?- Он слегка приподнял бровь. Я ничего не ответила. Он подошел и сел рядом со мной на кровать. Я не знаю сколько прошло времени, но уже темнело. И всё это время мы не проронили ни слова. Каждый думал о своем. Разрезая тишину Алек произнес то, что я никак не ожидала. -Так ты будешь извиняться? -Что?-Злость закипала во мне.-Знаешь что, уходи прочь!- В эти слова я вложила всё, что было. И злость и разочарование. Он тут же встал и за секунду вышел из комнаты. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. После Алек резко открыл дверь и с удивление спросил. -Что это было? -Я...я не знаю.- Немного стала заикаться.-Просто мне очень захотелось, что бы ты ушёл и...и вот.-Я показала рукой на Алека. -Похоже, что у тебя есть дар.- Сказал он это не мне, а как будто себе. -И, что теперь? Меня запрут где-нибудь под землей?- Я начала паниковать. -Нет, что ты. У каждого вампира из нашего клана есть определённая сила. Так называемый дар. И я даю тебе слово, что не кто тебя закрывать под землёй не будет. Немного прокрутив всё в голове я стал успокаиваться. Алек в свою очередь продолжил: -Завтра ты снова увидишься с Аро. И он всё расскажет тебе о твоём даре. А пока тебе нужно подкрепиться. После слова "подкрепиться" у меня начало жутко гореть горло. Я машинально дотронулась руками до горла. -Сиди здесь. Я скоро приду. Ухмыльнувшись я ответила: -Как будто я куда-то собиралась. Через несколько минут Алек вернулся. В руке у него был пакет с чем-то алым. -Это, что кровь?- Я вскрикнула. -Да. Ешь.-Без какого либо колебания Алек отдал мне пакет и сел рядом. Я конечно много читала книг про вампиров и знала, что они питаются кровью, но всё же. Открыв пакет, мне сразу же в нос ударил аромат этой алой жидкости. Он был такой манящий, что горло сразу же заныло. Не долго думая, я прильнула губами к маленькому горлышку пакета. Алая жидкость начала вливаться мне в горло. Вкус у неё был отвратный. Жидкость была холодная и практически безвкусная. Осушив пакет за считанные секунды, я вопросительно посмотрела на Алека."Мол, я голодна и где ещё?" Он ответил просто. -Пока хватит.-Меня этот ответ не устроил. -Я хочу ещё!-Потребовала я. -Нельзя привыкать к пакетам. Так ты не сможешь отличить живую кровь от этой. -В смысле? -Скоро начнётся твоя первая охота. И ты поймёшь, что живая, тёплая, человеческая кровь на много лучше такой.-Он показал на пустой пакет. -Стоп! Мне придется убивать?- Резко в моей памяти всплыли картинки того вампирского "ужина". Эти бедные люди. Много мёртвых тел и море крови. У меня во рту снова стал появляться тот невыносимый жар. -Это теперь твоя природа. "ЭТО ТЕПЕРЬ ТВОЯ ПРИРОДА" пронеслось у меня в голове. -А как же теперь мои родители, как мой брат? Неужели я их больше не увижу? -Рано или поздно увидишь. Когда научаешься справляться с жаждой. -Но они ведь будут волноваться и искать меня.-Не унималась я. -Хорошо, мы позвоним твоим родителям и скажем, что ваше путешествие немного затянется. Дай номер одного из своих родителей. Я быстро продиктовала номер мамы и потом спросила. -А почему ты не чего не записываешь? -Я запомню.-Немного помолчав Алек добавил.-Мне пора. Я зайду завтра. Я ничего не сказала. Он тихо вышел и закрыл за мной дверь. Я подошла к открытому окну и стала наслаждаться тихой ночью. P.S.Надеюсь вам понравиться. julasak: Спасибо за пересланную музу) Она мне очень помогла)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.