ID работы: 10049310

Мой дивный новый мир

Слэш
NC-17
В процессе
512
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 99 Отзывы 331 В сборник Скачать

(**)

Настройки текста
Примечания:

**

      Платформа 9 и 3/4, как много знаменательных событий связанно с этим местом. Именно здесь, ещё тогда ничего не знающий о волшебном мире первокурсник – Гарри Поттер, познакомился со своим первым другом. Здесь он увидел какими дружными и радушными могут быть семьи волшебников или наоборот, чопорными и холодными. В этом месте он нашёл гармонию между миром маглов и магов. И всё это оказалось ЛОЖЬЮ!       Волшебники и простецы никогда не смогут жить в мире и согласии. Семьи волшебников не обязательно являются такими какими показывают себя окружающими. Дружные и весёлые Уизли, на самом деле оказались льстецами, обманщиками и убийцами. А надменные и отстранённые Малфои, сплочёнными, верными и надёжными.       Что же касается друзей?! То по факту, под конец, оказалось, что их и вовсе никогда не было у Гарри. Лишь охочие до славы, денег и чужой силы предатели.       Но не стоит думать, что лишь мрачные воспоминания связывают мальчика с этими местом. Платформа 9 и 3/4 стало для него связующим звеном с миром магии и волшебства. И пускай сейчас, Гарри знает о колдовстве, знает о том, как на самом деле удивителен и загадочен этот мир. Впервые, по настоящем, он познакомился с ним в этом месте, даже если это было в той, другой жизни, которая навсегда осталась позади!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.