ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Первая часть. Знакомство с соседями.

Настройки текста
Девушка с именем Шизука Саито ехала на машине в общагу, которую специально построили для подростков и студентов Дасквуда. Её вёз туда отец, ведь кто ей поможет привезти вещи, как не родной папа? Никто, абсолютно никто. Уже был вечер, небо малинового цвета манило глаза, чтобы они всегда на него смотрели, не отрываясь и даже не моргая. Но Саито прикрыла свои голубые глаза, чтобы, как и всегда, уйти в свои мысли. Всё это время в её ушах были наушники, в которых играла приятная музыка. Как она и хотела, Шизука ушла в свои мысли, представляя себя в разных ситуациях. Например, как она увидела звездопад, нашла себе парня, поженилась с ним и так далее. Для неё парнем мечты был скрытный одиночка с черными волосами и голубыми глазами, имени она не придумала, до сих пор, но она любила его представлять, как он обнимает её, говорит комплименты своим милым и мягким мужским голосом. —Шизука! Мы приехали! – будил её отец, тряся дочь за плечи. Девушка приоткрыла свои глаза, посмотрев на папу. —Спасибо, пап, что отвёз. – Саито поцеловала отца в щёчку и вылезла из машины, взяв свои вещи в чемоданах. —Удачи, Шизука! —Спасибо, пап! Девушка встала перед дверью, явно волнуясь, из её уст вырвался вздох, а в голове пролетели мысли: —«Главное, чтобы всё было в порядке» Она зашла в общагу и поднялась на второй этаж, дойдя до комнаты с номером 13. Это был номер её комнаты. Она достала ключ из кармана и открыла дверь, молясь, чтобы кровать была одна в комнате. К счастью, там была только одна кровать, поэтому та выдохнула, ведь ей говорили, что комната может быть с двумя кроватями, а может и с одной, та даже с шестью. Саито начала обустраиваться, а когда закончила, села на кровать, что-то печатая в ноутбуке. Её любимое занятие – писать романтические истории с выдуманными персонажами, возможно и с персонажами какого-нибудь фандома. Хоть её работы набирали максимум лайков 20, она не отчаивалась и продолжала писать с улыбкой на лице, говоря себе что-то в роде "у тебя получится, ты сможешь добиться популярности на этом сайте историй", так она себе говорила уже пять лет. В свои 16 девушка так и не получила очень большой популяции, поэтому перестала давать себе надежды и просто писала, потому-что ей это нравилось. Не успела она моргнуть, а уже наступила ночь. В уголку компьютера были цифры 00:14, глаза Саито начали слипаться, поэтому она выключила компьютер, переоделась и легла в свою кроватку. Но через три минуты в её дверь постучали и та немного приоткрылась, послышался голос подростка лет 17. —Добрый вечер, не спишь? – это был парень с рыжими волосами, которому явно что-то нужно от Саито. Шизука приоткрыла свои голубые глаза, обернувшись в сторону двери. —Тебя не смущает, что сейчас не вечер, а ночь?– спросила та, закрыв глаза из-за резкого света фонарика, который подросток взял с собой. – Блять! Глаза! Выключи этот грёбаный фонарик! —Извини, извини, только не кричи. – он выключил фонарь. – и ещё раз прости за беспокойство, я сейчас пойду в свою комнату и создам общий чат. —Мг...– пробубнела та, перевернувшись на живот и положив голову на подушку. Дверь в её комнату закрылась, а через пару минут в телефоне пришло уведомление.

Томас добавил(а) вас

Томас —Привет Томас —Ты тут?

Шизука онлайн

Шизука (вы) —Угу, я кстати могу спросить, кто ты и чего тебе от меня нужно? Томас —Подожди, сейчас всех добавлю. Саито вздохнула. —«Что им от меня нужно?» – пронеслось в её голове и она начала ждать.

Томас добавил(а) Клео

Томас добавил(а) Лили

Томас добавил(а) Дэн

Томас добавил(а) Ричи

Клео онлайн

Клео —Это он? Тут уже Саито стало обидно, она же БАБА.

Дэн онлайн

Дэн —Похоже на то?

Ричи онлайн

Ричи —Всем приветик 😬 Шизука(вы) —Привет.

Лили онлайн

Томас добавил(а) Джесси

Томас —Извините, ребят, Джесси у меня последняя в списке. Тут Шизука сделала вывод, что семнадцатилетний парень скромен и очень много извиняется.

Джесси онлайн

Джесси —Мда уж. Всё, что оставалось Саито, это поздороваться Шизука(вы) —Привет. Джесси —О, это она? Дэн —Вы определитесь с её/его полом или он(а) и пацан и баба? Ричи —Ну что тут скажешь? Это только может сказать наш господин Х Ричи —Ну или госпожа Х Ричи —Уж извините —«Хм...госпожа Х? Звучит как кличка или хорошее прозвище.» Шизука(вы) —Госпожа Х подойдёт♀️ Ричи . —И так, представься, как тебя зовут? Шизука(вы) —Шизука Ричи —Я Ричи, приятно познакомиться 😬 Томас —И так, перейдем к сути. Лили —Что ты сделала с моей сестрой?! Томас —Лили, успокойся Томас —Мы вынуждены спросить, откуда ты знаешь Ханну Донфорт? —«Ханна Донфорт? Кто это вообще?» – спросила та в своей голове. Клео —Ты знаешь Ханну Донфорт? Шизука(вы) —Впервые слышу это имя. Томас —Она прислала номер твоего телефона! Клео —Может, ты её не совсем помнишь? Девушка с ником Клео прислала изображение, на котором была девушка лет шестнадцати, волосы светлые, а на лице сияла улыбка. Клео ”Изображение„ Клео —Может ты на неё посмотришь и вспомнишь? Шизука(вы) —Нет, я её не знаю. Дэн —Отлично! Я же говорил, что это пустая трата времени! Шизуке уже начал не нравится этот парень. Джесси —Дэн, прекрати! Дэн —Извините, но мне не кажется это хорошей идеей.

Дэн покинул(а) разговор

Джесси —Простите, ребят, вы знаете, что я об этом думаю.😔

Джесси покинул(а) разговор

Ричи —Ну-с, нас осталось четверо. Ричи —А, точно, пятеро, а как же наша Госпожа Х. Клео —Ладно, Шизука, если ты вспомнишь что-то, пиши здесь, ладно? Шизука(вы) —Договорились. Томас —Надеюсь, ты что-то вспомнишь, Шизука.

Томас оффлайн

Ричи —Ладно, я буду спать, удачи всем и спокойной ночи.😬

Ричи оффлайн

Шизука (вы) —А он милый парень. Клео —Он всегда был такой Клео —Ладно, я тоже спать пойду, спокойной ночи. Шизука (вы) —Спокойной

Клео оффлайн

Лили оффлайн

—«Наконец-то»– пронеслось в её голове, она уже собралась убирать телефон, то на её телефон снова пришло уведомление. —«Бляяяяяять, что ещё?» – спросила та себя в голове и заметила чат Джесси и Дэна. Джесси —Дэн, прекрати так себя вести, ты выглядишь, как какой-то подозреваемый. Дэн —У меня нет выбора, я уверен, что 100 процентов это безполезная трата времени.

Дэн оффлайн

Джесси оффлайн

—«И что это было?»

??? добавил(а) вас

—«А это ещё кто?» – спросила Саито в мыслях у себя. ??? <i>—Ну как тебе?
Шизука(вы) —Ты хакер что-ли? ??? —Это меня так называют? Шизука(вы) —Это я так тебя называю Шизука(вы) —Кто ты вообще такой? Что тебе от меня нужно? Зачем ты это делаешь? Через минуту последовал видео-звонок от этого хакера. Девушка взяла трубку и перед ней показался парень в капюшоне, лица видна не было. —Не важно, кто я, важно то, что ты – ключ к разгадке тайны исчезновения Ханны. Я могу дать тебе доступ к облачному хранилищу. Я знаю все пароли и у меня есть доступ к частным аккаунтам. Ты должна расшифровать облако Ханны и всё, что найдешь присылать мне. – камера немного приблизилась к незнакомцу. – доверься мне. Саито расширила свои глаза от удивления, а также от услышанного. —«Я? Ключ к разгадке? Что за бред? Но не смотря на это так хочется довериться этому парню.» А тем временем тот незнакомец ждал ответа. Сможет ли та ему довериться, или будет делать всё, чтобы опровергнуть эту теорию про то, что она здесь главная зацепка? Может она сделает вид, что доверяет мне, а потом предаст? Этот вариант будет очень плохой для парня. Шизука(вы) —Я доверяю тебе. На лице паренька появилась лёгкая ухмылка, а из уст вышли слова: —Надеюсь, она мне правда доверяет. ??? —Это хорошо, ладно , уже поздно, тебе пора на боковую. Тут у Саито возник вопрос. Шизука(вы) —А теье? Я спать не хочу. ??? —Я не хочу спать, да и по логике, если ты написала слово с ошибкой, то твоя внимательность уже потихоньку испаряется из-за твоего желания спать. Шизука(вы) —Ладно ладно, ты меня раскусил.🙄 ??? —Марш спать, иначе завтра не сможешь расшифровывать облако Ханны. Шизука (вы) —Ладно, спокойной ночи ??? —Тебе того же.

Шизука оффлайн

—«Наконец-то» – пронеслось в её голове и через пару минут, она отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.