ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Третья часть. Общительный друг и давний обидчик.

Настройки текста
Шизука (вы) —Я здесь. ??? —Хорошо. Я пойду Шизука (вы) —Нет, стой. ??? —? Шизука (вы) —Я хочу поговорить с тобой. ??? —Поговорить? О чём? Шизука (вы) —О тебе ??? —Обо мне? Шизука (вы) —Ну да. Ты — интересный человек ??? —Ты же понимаешь, что я тебе ничего про себя не расскажу? Шизука (вы) —Сделай для меня исключение 😉 Шизука(вы) —Ну пожалуйста? —«Хм… девушка настойчивая, может стоять на своём» ??? —Ты можешь задать один вопрос. Через минуту пришло сообщение: Шизука (вы) —Какого цвета твои волосы? ??? —Чёрного ??? —Зачем ты спрашиваешь? Шизука (вы) —Такой я человек🙂 ??? —Поверить не могу, что отвечаю тебе Шизука (вы) —Теперь твоя очередь выбирать тему 🙃 ??? —Но поговорить хотела именно ты. Шизука (вы) —Ха, мне удалось сбить тебя с толку😝 Они продолжили ещё недолгое общение про погоду и идеальный остров, обоим было приятно от общения друг с другом. Для Шизуки хакер был как новый знакомый или друг, как и для паренька. ??? —Мне, конечно же интересно узнать, кто ты. ??? —И снова я тебе про себя рассказываю… ??? —Я пойду, а то сболтну тебе своё имя или ещё что похуже. Шизука (вы) —Спасибо за разговор. 🙂

??? Оффлайн

Теперь Саито предстоял разговор с Джесси. —«Хм…а она для общения очень приятный человек, не думаю, что она могла даже и мухи обидеть. Джесси —Беее, Ричи идёт Джесси —Ухожу🤭

Джесси оффлайн

Саито вновь принялась за расшифровку, пока время есть, пока не нашла фотографию кошки. —«Хм? А красивая кошка» Девушка прислала находку хакеру, уже довольная собой, потом она нашла и ещё одну, но хакер так и не пришёл.

***

Саито всю ночь промучалась с этим облаком, найдя ещё пару фотографий и переслав хакеру, который снова не ответил. —«Спит ещё скорее всего» — подумала та и начала свои сборки в школу. На самом деле хакер не спал, а пытался найти ещё что-то про персону ключа от разгадки, напившись энергетиков и не сомкнув глаз. Когда же он увидел пришедшие сообщения, то решил, что просмотрит потом и продолжил лазить в интернете. Саито пришла в школу, сев за последнюю парту в кабинете и начав смотреть что-нибудь в интернете.

***

После урока Саито шла по коридорам до нужного кабинета (Кабинета—Минета: D) ей на пути встретился Эндрю с ехидной улыбочкой, которая ничего хорошего не предвещала. —Шизука~ Саито знала, чем может это окончиться, поэтому ответила: —Я не поведусь на твои галимые подкаты, так что отъе… Резко девушку обняли за талию и посмотрели на неё завораживающим взглядом. Эндрю — красавчик класса, но не для Шизуки. Он её ещё с начальных классов ненавидил, как и та его, и так резко брать девушку за талию? Пффф, на такое девушка не ведётся, она слишком умна и логична. Она резко толкает парня, вырываясь из хватки, ещё и не удерживаясь на ногах. Сзади, за подмышки её кто-то поймал, а чуть дальше послышался голос: —Когда ты уже отстанешь от Шизуки? Это был черноволосый знакомый девушки, Фил. Глаза паренька были голубого цвета, а на шее красовалась татуировка, то ли летучей мышки, то ли дракона. —Аргх! Откуда ты взялся в этой школе на мою голову?! Эндрю открыл свой шкафчик, достал учебник и громко хлопнув им, скрылся за углом. Девушка посмотрела на Фила, улыбнувшись ему. —Спасибо, Фил. — сказала Саито, легко улыбнувшись. —5:1, красавица. — подмигнул черноволосый. —Я в любом случае сравняю счёт! — Голубоглазка ещё увереннее улыбнулась. —Ну-ну, жду. — из уст парня вырвался смешок. Фил — паренёк, который постоянно вытаскивал Шизуку из передряг, от рассыпаной муки до спасения от таких, как Эндрю, они познакомились не так давно из-за одного случая, про который, кроме этих двоих, не знал абсолютно никто, даже сестра Фила, Джесси, про неё кстати Шизука не знала, брат тщательно скрывал свою сестру, которую он иногда винит во всех смертных грехах. Он не хотел испортить себя в глазах девушки из-за сестрички. —Так что, ты меня отпустишь? — спросила Саито, стоя и показывая на руки Фила, которые её придержали за подмышки. —Если устоишь на ногах, когда отпущу, тогда да, если не устоишь, до класса тащу тебя на своих руках, договорились? — на лице Фила появилась ехидная ухмылка. —Если я устою, то завтра приходишь в розовой юбке с накрашеными губками. —Это спор? Можешь не догововаривать, спорим. Фил резко отпускает девушку, а та еле как устояла на ногах, но через секунды три всё-же упала. —Грёбаный Эндрю, если бы не синяки на ногах и резкое становление на них, я б устояла, так не честно! Саито осторожно попыталась встать, но её резко схватили на руки. —Всё честно, мы спорили без всяких правил. —Блиин, такое желание просрала. Фил шёл по коридорам школы, держа голубоглазку на руках, а на этих двоих кидали косые взгляды. Они дошли до её класса и чёрноволосый поставил ту на землю. —Я пойду в свой класс, увидимся на перемене, Шизука. Девушка помахала ему рукой и проводила его взглядом, потом она не спеша зашла в свой класс и присела за парту, посмотрев на свои колени, на которых виднелись синяки. —«Повезло, что никто не увидел, что под моей юбкой.» — пронеслось в её голове и она вспомнила, как дралась с Эндрю, тот явно был её сильнее, ведь на нём было раза в три меньше синяков, чем на ней. Девушка не была физически сильна, она и муху не обидит, только словами, не больше. Она потрогала синяки, болезненно пошипев. К ней подошла одна из её одноклассниц, кинув злостный взгляд. Лили Донфорт, 16 лет, ненавистница Шизуки из-за пропажи её сестры, ненавидит её даже без этого. Донфорт младшая пинает ГГ в колено, из уст Шизуки вырвался тихий писк, а блондинка ушла из кабинета психологии. Синяк в этой точке стал ещё синее, а через минуты четыре пришла учительница психологии и после звонка начала проводить урок. —И так, кто мне ответит, что делать, если вас начали обижать хулиганы? Один из мальчиков поднял руку и встал с места. —Нужно позвать учителя. —«Идиот? Мы останемся одни, нам никто не поможет, каждый сам за себя, даже на выбор между тобой и бабками, человек лучше деньги предпочтёт и ещё загнобит, чем будет вытирать твои сопли говоря «Всё будет хорошо», когда же ты поймешь, отличничек, что мир жесток и что добрых людей почти не осталось? Наверное никогда.» — было в мыслях девушки, которая наблюдала за реакцией учителя. —Верно! Но что если такой возможности нет, то что делать? Тут встала ещё одна ученица. —Сказать обидчику, чтобы тот поставил себя на наше место! —«Господи, ещё одна отличница, вы что, из начальной школы сбежали вместе с этой придурковатой училкой?! Это уже никого не расстрогает, идиотины, всем уже на это абсолютно похуй, всем главное обосрать!» —Всё верно! Можете садиться, вам пятёрки! (Тут пятибальная система) Видно, что учили! А теперь начнём новую тему.

***

Наконец, уроки окончились, школьники выбегают из шизанутой колонии одинадцати лет ада, за исключением пятнадцати или двадцати учеников, в том числе Саито и Фил. Они не спеша шли от школы, направляясь в сторону общежития. Потом они разошлись по комнатам и своим этажам.

***

Весь вечер девушка промучалась с этим облаком, в котором ничего не нашла. —Аргх! Весь вечер зря! Мх... Чёрт, уроки! Саито резко схватила учебники с тетрадями и принялась за уроки, неожиданно, ей позвонил незнакомый номер, в грёбаные 11 ночи! Саито взяла трубку и приложила смартфон к уху и послышался мужской голос. —Тебе страшно? Не суй нос в чужое дело, либо ты об этом очень сильно пожалеешь! – трубку сбросили, а девушка в афиге упустила телефон на пол, к счастью, экраном вверх. Девушка резко схватила телефон и начала печатать сообщение хакеру: Шизука(вы) —Нужно поговорить! ??? —? Шизука(вы) —Мне только что звонили с угрозами. ??? —Угрозами? ??? —Шизука ??? —Это наверное был похититель ??? —Какой у него был голос? Шизука(вы) —Маньячный, как по мне ??? —Хм... Шизука(вы) —Думаю, стоит последовать совету Это сообщение поставило хакера в ступор. —«Чего чего?!» – пронеслось в его голове.– «Нет нет нет, только не это!» ??? —Чего? Нет! ??? —Тебе не о чем беспокоится. ??? —Напротив, этот звонок – большая удача для нас Шизука(вы) —Ты что, шутишь? ??? —Нет. ??? —Ты подумай, он вылез из укрытия, он уязвим. ??? —Скорее всего он нервничает из-за тебя. Шизука(вы) —Меня это тревожит ??? —Не переживай, мы дышим ему в затылок ??? —Ты полностью оправдываешь мои ожидания ??? —Мы спасём Ханну!

??? Оффлайн

Через пару минут позвонила Джесси, рассказав о трупе Саито, а потом и остальным, кроме Томаса и Лили. Клео рассказала это Лили, а Госпожа Х Томасу, в итоге тот молча вышел в оффлайн. Спустя этот разговор, девушка продолжила делать уроки, глаза её уже слипались, а голова всё меньше соображала. На часах был час ночи. Саито подпёрла рукой подбородок, а ещё через час и не заметила, как заснула, положив голову на тетрадь по незаконченной химии. В её комнату кто-то зашёл. Незнакомец положил девушку на кровать, укрыв одеялом. Этот кто-то смотрел на спящую в течении минуты и сел за её рабочий стол, заканчивая писать её домашнее задание при тёмном свете лампы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.