ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Четвёртая часть. Воспоминание.

Настройки текста
Вот и наступило утро, яркое солнце светило всем в окна, а также спящей Саито в лицо. —Мх....– издала она и отвернулась к стене, сильнее укутавшись в одеяло и продолжая спать, как вдруг её начинают трясти за плечо. —Шизука, вставай, в школу опаздаем нахрен. – это был Фил. —М...иди без меня... —Ты так говоришь каждый раз, когда обещаешь, что мы вместе пойдем в школу, в этот раз я этого не допущу, вставай. —Фил, отвали, в другой раз вместе пойдём... Неожиданно парень затих, но через три минуты заиграла очень громкий рок, от которого девушка резко подскочила с широкими глазами и глянула на чёрноволосого, который ехидно улыбался. —Фил бля, я и так не выспалась, ты ещё. – она посмотрела на часы. – 6:30... Спасибо Фил, я могла ещё пол часа поспать. Саито вновь улеглась и потихоньку начала задрёмывать, парень с тату ушёл из комнаты с лыбой до ушей. Через пол часа прозвенел будильник, и тут Саито что-то осознала. —Стоп, почему я в кровати, а не за столом? Я же делала уроки. – вот и застал Шизуку столбняк минут на пять, пока не зашёл Фил. —Шизука, ты будешь собираться или мне за тебя всю жареную картошку хавать? —Ты не посмеешь! —Я посмею! —Мразь! —Приятно познакомиться, я Фил))) —Идиот ты, а не Фил. Саито встала с кровати и открыла свой комод, в котором были только платья и пошлые костюмы. —«Так вот почему эта мразь стояла так тихо целых три минуты!!!» —ФИЛ ТВОЮ МАТЬ. ВЕРНИ МОИ ВЕЩИ. Парень уже начал угорать со всей мочи. —АПХАХАХАХАХ, НЕ ВЕРНУ! Фил быстро убежал в столовую на втором этаже, а Саито побежала за ним, ора было наверное на всю общагу, с третьего этажа спустились Джесси, Ричи, Клео и Дэн. —Что за херня?! – крикнул Дэн и начал наблюдать за ними. —Фил, прекрати, верни ей одежду! —Нет, мне хочется посмотреть на её психи, она такая милая, когда злиться. – последнюю фразу он прошептал сестре на ушко, ехидно улыбнувшись. —Зачем я тебя вообще тогда спасала, идиотина? Я обиделась, всё. Саито ушла в свою комнату, закрыв дверь на ключ, она залезла в одну из коробок под её кроватью. —Как же Фил наивен, он даже не догадывался о том, что у меня есть спрятанная одежда. В коробке были рваные джинсы и чёрная футболка с белым вороном, а также чёрные кеды. —Хоть оно не соответствует погоде, но это лучше, чем эти девчачьи платья. Шизука начала одеваться и ей на телефон пришло сообщение. ??? —У меня есть новости, полиция нашла труп. Шизука(вы) —Мне уже об этом известно. ??? печатает.... Шизука (вы) —Ты удивлён тому, что я об этом узнала быстрее тебя? ??? —Нет, я просто в восторге, похоже ты реально стала частью группы Шизука(вы) —Ну да ??? —Кто тебе об этом рассказал? Шизука(вы) —Джесси ??? —Не спускай с неё глаз Шизука(вы) —О чём это ты? ??? —Джесси уже тебе доверяет, ты должна ещё больше с ней сблизиться, чтобы мы могли выведать больше информации. Шизука(вы) —Ты всегда ведёшь себя так странно ??? —То, что я тебе не нравлюсь, не страшно Шизука(вы) —А кто сказал, что ты мне не нравишься? ??? —Кстати, ещё кое-что «Изображение кошки» ??? —Это насчёт этого фото, оно с облака Ханны? Шизука(вы) —Что-то не так? ??? —Забей.

??? Оффлайн

—Это было странно.... – сказала она и начала собираться и вспомнила, что в комнате нет её самой важной вещи для неё. – о нет....ПЛЮШЕВЫЙ ПИНГВИН, ГДЕ ОН?!

***

Ночь. Четыре часа утра. Паренёк сложил все учебники на угол стола и увидел милого плюшевого пингвина. —«Плюшевая игрушка? Интересно...» – пронеслось в голове незнакомца, он взял игрушку и ушёл из её комнаты.

***

Девушка начала в панике искать игрушку, и не найдя, на её лице читалось разочарование, она собралась в школу, вышла из комнаты и выбежала из общежития.

***

Хакер сидел в кресле и рассматривал игрушку, будто что-то на ней ища. —Я чувствую, что что-то этот пингвин хранит, какую-то тайну, хм... Он продолжил её рассматривать, пока не заметил подозрительную деталь игрушки, странный клюв, его можно открыть руками, хакер раскрыл его клюв руками и заметил какую-то записку. —Ага.... Что-то есть... Прости Шизука, но мне нужно о тебе знать больше, чтобы полностью тебе довериться. Он достал маленькую записку и раскрыв её, начал читать. —Эту игрушку мне оставила мать, на память, о ней, она умерла во время родов, я очень дорожу этой игрушкой. Если кто-то это читает, то вы узнаёте про мой главный секрет моей жизни, а также мой талисман счастья.... О. Мой. Бог... – хакер был в шоке от прочитанного, он сразу понял, какую ошибку совершил, и что хозяйке нужно вернуть игрушку. Он засунул записку обратно в клюв и вышел из своей комнаты, впервые за несколько дней, свет резко заставил глаза автоматически зажмуриться. —Аргх! Грёбаный Деку! (Опа опа, отсылочки отсылочки, кто понял тот понял 👀, ладно, забудем про это и начнем заного) Аргх! Грёбаный свет! – произнес парень и зажмурившись, начал идти к лестнице, вовремя схватившись за стену и чуть не упав с лестницы. Он осторожно стал спускаться, как будто слепой, держась за всё подряд. Он спустился на второй этаж и вспомнил, что комната скорее всего закрыта. —Чёрт! Как я об этом не подумал?! Ладно, воспользуюсь старым способом. Он открыл дверь отмычкой и зашёл, быстро закрыв дверь. —Фух... – выдохнул парень и подошёл к комоду, откуда взял игрушку, он поставил её на место и задумался, нужно ли что-то оставить такое, чтобы поднять настроение, и можно сказать, извиниться? — Наверное стоит, но что? – парень задумался, ему в голову пришла идея, он вылез из комнаты через окно и зашёл в один магазинчик.

***

Сегодня один из худших дней Шизуки, то Эндрю опять приставал, то Лили снова пнула, то эти двое пытались напасть, ещё и пока шла со школы, упала в грязь, побив себе сильнее все колени. Она зашла в общагу и видела уже пришедшего Эндрю, который ехидно улыбался, он что-то говорил, но у Шизуки эти слова проходили эхом, их даже почти нельзя было понять, она забежала в свою комнату, закрыла дверь и скатилась по самой двери вниз. Она впёрлась головой в колени и по её щекам начали стекать слёзы. Она посмотрела в сторону комода, увидев свою плюшевую игрушку. Она, несмотря на боль в коленях, встала с пола и подошла к ней. Но в ней была одна другая деталь: на этом пингвине была чёрная толстовка с белым вороном, смотрелось это довольно необычно и даже мило, она взяла пингвинёнка и прижала к себе, продолжив плакать, но в этот раз от радости.

***

Фил зашёл к Шизуке и вернул ей всю одежду, а также помог обработать колени, с которых немного текла кровь. —Тебе нужно пойти помыться, а то грязная из-за той сухой почвы. —Да, папочка.🙄 —Шизука! —Что? —Не называй меня так, я чувствую себя старым стариканом. —А я чувствовала себя потерянной девочкой из-за того что ты забрал моего пингвина и мои вещи! —Пингвина? Я вроде никаких пингвинов не забирал... —Мне очень мало в это верится. Потом они молчали, парень наконец закончил с её коленями. —Теперь шуруй в ванную, помойся. —Без тебя знаю.🙄 —Я пойду. —Мг, иди. Фил вышел из её комнаты, а Саито начала раздеваться взяла полотенце, чистую одежду и вышла из своей комнатки, идя в сторону ванной комнаты. Она туда зашла и зашла в одну из кабинок. Шизука сняла грязную одежду и повесила на крючок, девушка взяла душ и начала мочить своё тело с волосами, прохладная вода заставляла дрожать, но это было состояние Саито на данный момент, в её душе было тоже прохладно и одиноко, и резко, даже сама этого не заметив, она погрузилась в свой мир, где всё хорошо, она не одна, у неё много друзей, но реальность возвращает назад, минут через 10 дверь общей ванной открылась, а в соседнюю кабинку кто-то молча зашёл. Саито вспомнила, где находится и начала мылить своё тело и голову, из соседней кабинки послышался кашель. —Всё в порядке? – спросила та, продолжив мылится с закрытыми глазами. —Мг. – мужской и мягкий голос ответил на её вопрос. —Ричи? —Шизука? —Что ты делаешь в ванной на втором этаже? —На третьем всё кабинки заняты, а здесь почти все свободны. —Яс...Кхе Кхе. – в рот девушки попал шампунь, который та поспешно выплюнула. —Что-то случилось? —Ничего, просто в рот шампунь попал. —Жиза жизой. Через пять минут в ванную комнату снова зашли, ещё одна кабинка открылась и в неё зашли. —Дай угадаю, Джесси? —Как ты угадала? —Магия. —Ты что гадалка? —Нет блин каменщик. —О, прикольно. Все трое посмеялись и продолжили своё купание. —Я пойду, дамы. – Ричи вышел из кабинки и ушёл из ванной комнаты. —Шизука, нам нужно поговорить. —О чём? —Я видела, как Клео рыскала по свалке, это напоминало взлом. —Правда? 😕 —Да. —Догадываешься что она там делала? —Не уверена, но я сразу вышла к ней, она притворилась, что шла ко мне. —Странно...Ты говорила об этом Ричи? —Нет, но нужно заставить её сказать, хм....может ты сможешь? —Но я же её толком не знаю. —Поэтому я и предлагаю тебе это. —Мне кажется, что это нелогично.🤨 —У нас с Клео довольно напряжённые отношения.🙄 —Это заметно. —Ричи должен об этом узнать, но нужно, чтобы он узнал, не сдавая Клео, понимаешь? —Можешь на меня рассчитывать. 🙂 —Спасибо. Ладно, я пойду. —Удачи, Джесси. —Тебе того же, Шизука. 🙂 Дверь кабинки открылась, а потом и дверь ванной комнаты, одетая Джесси вышла оттуда и пошла на свой третий этаж. Через пять минут Саито тоже вышла оттуда и пошла в свою комнату, закрывшись там. Она оделась потеплее и начала искать что-то в облаке, пока не нашла....рецепт? —Хм? Кажется, это что-то важное... Она отправила это хакеру, который быстро ответил.

??? Онлайн

??? —Что это? Шизука(вы) —Надеюсь, это ты мне расскажешь. ??? —Качество просто ужасное ??? —Дай мне немного времени. И после этого хакер вышел в оффлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.