ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пятая часть. Никому не доверяй – твои слова, ты мне доверяешь?

Настройки текста
Общение с Клео поведало много чего об Ханне, например, есть ли у неё братья и сёстры, были ли враги и так далее. Оказалось, что Лили это младшая сестра Ханны. —«Так вот почему она здесь!» – пронеслось в её голове. Она не хотела её видеть и встречать в своей жизни, но судьба подарила ей её в детстве, где-то в семь лет, тогда они гуляли в парке, где Шизука чуть не лишилась волос, если бы не родители обоих, так и познакомились их родители, они отправили девочек в одну школу и класс, надеясь, что они подружаться, но за все 9 лет они и привет друг другу не сказали, Шизуке вспомнился один момент, как Лили выхватила у девушки пингвинёнка и чуть не выбросила в окно, но Саито схватила хулиганку за волосы и забрала игрушку. От всех воспоминаний девушке захотелось блевать, даже думать об этом противно. Шизука подобрала момент и спросила про то, что она делала на свалке, а точнее, на месте работы родителей Ричи, или будущей работе Ричи, ведь свалка по наследству передастся подростку, сейчас это для Джесси с Ричи как подработка, нужно же чем-то питаться и покупать одежду одновременно. Клео —Значит, она тебе об этом рассказала Клео —Я пошла на пробежку вчера вечером. —«Она совсем с ума сошла?! Она же знает, что где-то бродит убийца, а вечер и ночь – это отличное время для нападения. Либо ей всё-равно, либо она храбрая, либо и то и другое» – пронеслось в голове Шизуки и она ждала дальнейших оправданий. Клео —Я бежала по своему обычному маршруту, от общаги до улицы Пайн Стрит Клео Я обычно разворачиваюсь перед свалкой Ричи и бегу обратно. Клео —Когда я добежала до забора Ричи, то услышала, как там кто-то громко разговаривает. Клео —Двое мужчин о чём-то громко спорили. Шизука(вы) —Ну и что? Клео —Не знаю, что на меня нашло в тот момент. Шизука(вы) —Ты поступила немного сумашедше Клео —Может быть. Клео —Но я в Дасквуде не одна такая Клео —Ну и потом я налетела на Джесси, её злость меня отрезвила. Клео —Странно, что она рассказала об этом тебе, а не Ричи. Клео —По крайней мере, он мне ещё не писал. Шизука(вы) —Не сомневаюсь, что она это скоро сделает. Клео —Да, скорее всего. Шизука(вы) —Тебе стоит самой рассказать про это Ричи Шизука(вы) —Из-за тебя Джесси оказалась в непростой ситуации. Клео —Да, ты всё правильно говоришь. Клео —Мне это несвойственно. Клео —Мне придётся объяснить всё Ричи и извиниться перед Джесси. Клео —Приятно сбросить этот камень с души и кому-то всё рассказать. Шизука(вы) —Ну, я умею слушать. 😉 Клео —🙂 Клео —А теперь я возьму дело в свои руки. Клео —Я больше не могу сидеть, сложа руки. Шизука(вы) —Что ты задумала? Клео —Поспрашиваю народ в городе. Шизука(вы) —Звучит интересно. Клео —Надеюсь, это поможет, хоть как-то 🤔 Клео —На ум приходит только три распространителя слухов. Клео —Мисс Уолтер, владелица мотеля Клео —Салли, главная королева всех сплетен Клео —И Фил, его семье принадлежит бар "Аврора" Шизука(вы) —Об этом мне уже известно. Клео —Кстати, бар досихпор не открылся. Шизука(вы) —Думаю, тебе решать, с чего начать Клео —Хм...думаю поговорю сначала с Мисс Уолтер. Клео —Пока! Шизука(вы) —Пиши если что. Клео —Конечно!

Клео оффлайн

***

Через час, Саито нашла ещё одно фото с облака Ханны и отправила хакеру, как и всегда, она почитала переписку Ричи с Джесси, парень хотел что-то рассказать про девушку, но ему пришлось отлучиться. ??? —Как же это раздражает. Шизука(вы) —Ты и сообщения читаешь?!??! ??? —Да, никогда ведь не знаешь, где найдешь следующую зацепку. Шизука(вы) —Ты ведёшь себя мерзко. ??? —Но ты ведь тоже читаешь эти переписки. Шизука(вы) —Чисто по твоей указке! 😒 ??? —Мы делаем это только ради того, чтобы найти Ханну. Шизука(вы) —Это правда? ??? —Конечно. ??? —Как думаешь, что Ричи расскажет Джесси про тебя? Шизука(вы) —Это меня не колышет. ??? —Правда? ??? —А меня колышет. Шизука(вы) —Мне всё-равно, что обо мне думают. ??? —Не в этом дело. ??? —Просто это так странно. ??? —Кажется, он собирался рассказать, почему тебе не доверяет. Шизука(вы) —Никому не доверяй – это ведь твои слова. Шизука(вы) —Ты мне доверяешь? Тем временем хакер удивился, зачем она спрашивает это? Этот вопрос прокрутился в голове хакера ещё где-то минуту. (АААА, ОШИБКА, СТОП, НОЛЬ НОЛЬ НОЛЬ НОЛЬ НОЛЬ🤣🤣) ??? —Зачем мне давать доступ к облаку Ханны, если это не так? Шизука(вы) —Но ведь ты меня почти не знаешь. ??? —Может, Джесси не единственная, кто почувствовал с тобой связь. Шизука(вы) —Это что, комплимент? ??? —Да ??? —Ещё спишемся, Шизука.

??? Оффлайн

Через время она получила сообщение от Клео, про то, как она добралась до мотеля, но хозяйки то не было. Шизука(вы) —Может там есть звонок? 😝 Клео —Конечно, я в него уже несколько раз позвонила. Клео —Хм... раньше здесь, на ресепшене подрабатывала Лили, похоже, вместо неё, ещё не нашли, кого поставить. Клео —У мотеля сидит Альфи, он играет в куче грязи. —«Альфи? Кто такой Альфи?» – спросила Саито себя в голове. Шизука(вы) —Кто такой Альфи? Клео —Сын мисс Уолтер, он умственно отсталый. —«Хм...бедный мальчишка....» Клео —Может он что-то знает? Шизука(вы) —Не думаю, что стоит возлагать большие надежды.😔 Клео —Если честно, мне тоже так кажется, но хуже не будет.

Клео оффлайн

—«Блиин, теперь ждать, пока она с ним поговорит»

***

Саито дремала, обнимая своего пингвинёнка в новой толстовке, уже прошло минут 20 с того, как Клео вышла из сети, а от неё никаких вестей. От прихода сообщения, она приоткрыла свои голубые очи и взяла телефон. Клео —Ты тут? Шизука(вы) —Да 🙂 Клео. —Я всё-таки поговорила с Альфи😕 Клео —Он назвал меня "подружкой той мёртвой девочки". Я сказала, что Ханна жива, и спросила, кто наговорил ему этой чепухи. Клео —Он сказал что видел это. Клео —Он видел, как Ханну утащил в лес мужчина без лица. Клео —Я так расстроена.☹️ Шизука(вы) —Ты ему веришь? Клео —Да Клео —Я знаю Альфи, он бы не стал просто так придумывать что-то такое. Шизука(вы) —Тогда стоит в этом разобраться. Клео —Я согласна, даже если это слегка безумно. Клео —Альфи назвал его мужчиной без лица. Шизука(вы) —И кто это может быть? Клео —"Человек без лица" – одна из множества мрачных легенд Дасквуда. Клео —Ну страшилка такая, можешь спросить про это у Джесси, она обожает всякие жуткие истории, особенно легенды Дасквуда. Шизука (вы) —Конечно, я этим займусь. Клео —Отлично🙂 Клео —Я пока отправлюсь на поиски миссис Салли

Клео оффлайн

—«Хм...легенды Дасквуда? Человек без лица? Я конечно знаю, что наш городок мистичен, но не думала, что есть такая легенда, нужно написать Джесси» Шизука (вы) —Привет, Джесси. Джесси —Привет, Шизука. Джесси —Я тут рыбок на свалке кормлю. 😬 Джесси прислала фото прекрасных золотых рыбок, которые ели свою пищу, а также на самом фото была улыбающаяся Джесси. Саито улыбнулась. Джесси —Что такое? Шизука (вы) —Ты много знаешь про легенды Дасквуда? Джесси —Да, можно и так сказать🙂 Джесси —А что? Шизука (вы) —Знаешь про человека без лица? Джесси —Конечно. Джесси Это персонаж одной из легенд Дасквуда. Шизука(вы) —Альфи утверждает, что это он утащил Ханну в лес. Джесси —Я приглядывала за Альфи пару раз 😔 Шизука(вы) —Как так вышло? Джесси —Мисс Уолтер просила последить за ним пару раз, по ночам. Джесси —Уж не знаю, чем она тогда занималась🤷 Джесси —Но вскоре, Альфи перестало нравится, что я за ним присматриваю. Шизука(вы) —Почему? Есть идеи? Джесси —Нет, понятия не имею Джесси —Бедняга умственно отсталый 😕 Джесси —Я не хочу звучать грубо, но он может что угодно выдумать 🙄 Шизука(вы) —Я понимаю, о чём ты Джесси —Ну Джесси —Это не значит, что я не буду тебе рассказывать про человека без лица😋 Джесси —Погоди Джесси —Я добавлю Ричи в чат. Шизука (вы) —Конечно, давай🙂 Джесси —Отлично☺️ Джесси —Подожди, я создам новый групповой чат. Через пару минут, Саито пригласили в новый чат, она сразу туда зашла и ждала, пока придет Ричи. Джесси —Бееее, Ричи всё ещё работает. Джесси —Пожалуй, мне тоже стоит вернуться к работе. 🙂

Джесси оффлайн

—«Хм....а жаль» – пронеслось в её голове, головушку Госпожи Х погрузили мысли про этого таинственного человека без лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.