ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Тридцать шестая часть. Обвинения

Настройки текста
После этого на телефон Шизуки пришло сообщение от Джесси. Джесси —Привет, не спишь? Чем занимаешься? Шизука (вы) —Пытаюсь достучаться до нашего «странного парня» Джесси —😒 Джесси —Зачем это? Джесси —Хотя знаешь, забудь Джесси —Мне кажется, чем меньше я о нём знаю, тем лучше 😒 Шизука (вы) —Есть новости? Джесси —Не-а —«Врёт!» – промелькнуло в голове Шизуки. Шизука (вы) —Правда? Джесси —Тебя никак не отпускает то, что Ричи пометили, да? Джесси —А хотя кого я обманываю, по тебе это и так видно —«Так хочется тебе рассказать про видео-звонок...» – девушку бросило в дрожжь. Шизука (вы) —Я за всех вас переживаю Джесси —😔 Джесси —У нас в мастерской были Грэй и Альфи. Ты же помнишь кто это? Шизука (вы) —Не припоминаю Грэя🤔 Джесси —Он работает уборщиком у мис Уолтер Шизука (вы) —Мисс Уолтер владеет мотелем Джесси —Всё так Джесси —В общем, любимая игрушка Альфи иногда ломается. Это старый красный грузовик Джесси —Грэй приводит Альфи с грузовиком в нашу мастерскую, а Ричи его чинит Шизука (вы) —Аав, как это мило😍 Джесси —Мне тоже это кажется очаровательным💖 Джесси —Вот почему я всегда за ними наблюдаю, хехе🤭 Джесси —Но... как-то здесь странно было сегодня Шизука (вы) —Ты о чём? Джесси —Грэй странно размахивал руками Джесси —Альфи плакал Джесси —Ты просто не поверишь, что произошло Шизука (вы) —Что? Джесси —Томас сломал грузовик Альфи Шизука (вы) —Погоди, НАШ Томас?! Джесси —Да! Джесси —Погоди Голосовая заметка от Джесси пришла, которую та стала слушать. —Грей сказал, что Альфи играл у мотеля как обычно. Сам Грэй занимался своими делами в другом номере. И тут он увидел, как Томас хватает Альфи за плечи и начинает трясти и орать! Грэй тут же побежал к ним, чтобы защитить Альфи. Наверное, он ударил Томаса. – голос отдалился– Стоп, что он там ещё сказал? —Он спрашивал, к чему всё это про человека без лица. – это походу был голос Ричи. — Ах да, точно! Томас сказал что-то про человека без лица и ушёл. Ричи всю мастерскую верх дном перевернул. У нас где-то была сувенирная продукция - шоколадки с нашим логотипом в форме инструментов. Ричи хочел ими успокоить Альфи. Когда Грэй всё рассказал, у Альфи началась истерика Шизука (вы) —Стоп, Ричи сейчас с тобой? Джесси —Да 🙂 Шизука (вы) —Тогда привет тебе, Ричи👋🏻 Джесси —Привет, Шизука Шизука (вы) —Я просто поверить не могу в произошедшее! Джесси —🙁 После этого девушка вышла в оффлайн. Саито легла на бок и пыталась заснуть, но она просто не могла заснуть, что-то не давало ей. Она не спала до самого утра, написав в школьном чате что её не будет по семейным обстоятельствам. Дальше началось то, от чего уже Саито стало одновременно и страшно, и злостно на душе. Лили —Я только что загрузила это на YouTube Лили —Надеюсь, вы теперь понимаете, что я настроена серьёзно В видео шестнадцатилетний подросток села в кресло и начала свою речь: —Здравствуйте! Меня зовут Лили Донфорт. Я сестра пропавшей девушки - Ханны Донфорт. Моя сестра прислала нам номер телефона, на тот момент она уже пропала. Теперь человек, которому принадлежит этот номер, пытается втереться в доверие её друзей и старается узнать всё о семье и друзьях Ханны. Ещё этому человеку помогает неизвестный мужчина. Он незаконно получил доступ к данным, а также угрожал нам несколько раз. Я уверена, эти двое - и есть похитители. И труп, который недавно нашли в Дасквуде - на их совести. Я готова передать номера телефонов подозреваемых тем, кто согласны помочь..... Пожалуйста! Помогите мне найти сестру! – видео окончилось, а злость в крови девушки накалялась, она готова была Лили на куски разорвать, но от злости даже не могла ничего написать в течении минуты. Джесси —Лили, ты с ума сошла??😡 Джесси —Что ты наделала?! Лили —Я сделала то, что должна была. Шизука (вы) —Я что, похитительница по твоему?!??😠😠😠 Джесси —У меня. Нет. Слов Ричи —Всем привет😁 Ричи —Что тут у вас происходит? Шизука (вы) —Скажем так, в наши ряды завязалась паршивая овца Шизука (вы) —И зовут её Лили Джесси —Лили Джесси —Ты же не серьёзно? Дэн —Охохооо Клео —Лили, ты же понимаешь, чем это может обернуться? Чем Шизука может за это поплатиться? Клео —Понимаешь последствия этих ложных обвинений? Шизука (вы) —Нет блять, не понимает! Томас —Лили, это правда? Томас —Это Шизука с хакером стоят за исчезновением Ханны? Шизука (вы) —Само собой это неправда! Лили —Неужели вы не заметили, какие Шизука с Джейком подозрительные? Дэн —Кто такой Джейк? Шизука (вы) —Да, Джейк это кто вообще? —«Если обещала что это останется между нами, то притворись, что ничего не знаешь» – промелькнуло в голове Саито. Лили —Хакер Ричи —Хакера зовут Джейк? 🤨 Дэн —Ваще без понятия Лили —Вот видите? Лили —Если кто-то прикладывает столько сил, чтобы скрыть свою личность, вряд ли он хочет помочь Шизука (вы) —Ну и как ты собралась доказывать, что я с Джейком к этому причастны? Кто-то добавил Шизуку. —«Что за?» Уоллес —Что случилось с этой девушкой? Это твоих рук дело? Уоллес —Ты хоть знаешь, как её зовут? Знаешь, что у неё есть любящая семья, которая за неё переживает? Уоллес —Я знаю таких, как ты. Про вас постоянно в ТВ рассказывают Уоллес —Надеюсь, тебя скоро посадят в тюрьму и ты там будешь гнить пока не сдохнешь!

Уоллес оффлайн

—«Вот бы сейчас прибить Лили!» – проскользнуло в её голове, в чате продолжилась суета. Лили —Я уже всё объяснила на голосовании Томас —Шизука верно говорит Томас —Да, ты уже всё объяснила, звучало убедительно Томас —Но из какой пизды у тебя такая уверенность? Клео —Лили, ты публично обвиняешь человека в похищении Шизука (вы) —Более того, в убийстве Клео —Лили? Лили —Это вы вынудили меня так поступить! Дэн —??? Шизука (вы) —Нет у неё этих грёбаных доказательств Клео —Но мы же проголосовали, как ты и хотела, Лили Шизука (вы) —Но проигрывать-то ей не хотелось Джесси —Лили, ты что, из вредности так поступила, чтобы настоять на своём?! Лили —Он не остановится, если вы не остановитесь Лили —Мне просто страшно Лили —Неужели это не понятно? Ричи —Ооу, Лили🙁 Шизука (вы) —Алоха блять, а меня тебе не жаль? Лили —Я правильно поступила Лили —И не собираюсь отказываться от своих слов

Лили оффлайн

Шизука (вы) —😠 Джесси —И что нам теперь делать? Ричи —Что бы мы не собирались делать, лучше поторопиться Ричи —Если не хотим чтобы за тобой, Шизука, охотился весь Дасквуд с вилами. Шизука (вы) —😑 Томас —Не знаю, что можно сделать, чтобы спасти ситуацию Ричи —А знаете, есть одна мысль Ричи —Шизука, может хакеру удастся удалить это видео? Шизука (вы) —Да, отличная идея! Шизука (вы) —Подождите, я спрошу у него Ричи —Пожалуйста, скажи ему, чтобы поторопился😅 Саито быстро настроила сообщение Джейку: Шизука (вы) —Мне нужна твоя помощь!😩 Её снова кто-то добавил Элеонора —Да как ты вообще спишь по ночам? Шизука (вы) —В моей уютной постельке с открытой форточкой Элеонора —Я хорошо знала Ханну Элеонора —Не важно, что с ней случилось по твоей вине – она этого не заслужила Шизука (вы) —Не нужно со мной так разговаривать Элеонора —А мне кажется, что нужно! Элеонора —Я видела тебя с Ханной, и не я одна! Шизука (вы) —И как я, по-твоему, выгляжу? Элеонора —Ты ужасный человек

Элеонора оффлайн

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.