ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Тридцать седьмая часть. И снова драка, но в этот раз другая

Настройки текста
Ричи —Кхем, не хочу никого напрягать, но на видео Лили уже 4000 просмотров 😑 Ричи —4221 просмотр Шизука (вы) —Ну супер😡 Шизука (вы) —Мне уже двое человек написали с обвинениями Клео —Что? Джесси —О нет...😔 Ричи —М-да.... Вот и вилы подоспели 😐 Шизука (вы) —Ещё мне так и не удалось связаться с Джейком Ричи —Меня это не привычно напрягает Дэн —Да он уже сто процентов свалил Шизука (вы) —Ты его просто не знаешь Дэн —А я бы именно это и сделал на его месте Дэн —После таких то серьёзных обвинений Шизука (вы) —Я-то всё ещё здесь 😐 Джесси —Всё верно🙂 Джесси —Я знаю, что можно сделать с видео! Джесси —Давайте все вместе на него нажалуемся? Шизука (вы) —Это ни на что не повлияет Дэн —Мне тоже так кажется Дэн —Пятерых человек для этого недостаточно Ричи —Хмм Ричи —Даже если это и не сработает, оно ещё как минимум сутки провесит Джесси —Мне так жаль, что всё это с тобой происходит, Шизука Шизука (вы) —Я же просто хочу помочь... Джесси —😔 Ричи —И что теперь делать? Ричи —Чтож Ричи —Тогда нам придётся ждать, пока Шизука свяжется с хакером Шизука (вы) —Я напишу вам, когда Джейк мне ответит Ричи —Ладно, покедова🙁 В чате Ричи и Джесси начали приходить сообщения. Джесси —Ричи, я бы хотела у тебя кое-что спросить Джесси —Думаешь, ничего, если я уйду пораньше? 🙁 Джесси —Или это будет очень некстати? Ричи —Да ничего страшного, иди😁 Джесси —Супер, спасибо 😄 Ричи —Но раз уж я разрешил, то должен спросить,зачем😝 Джесси —Я и Шизука хотели кое-что сделать Джесси —Если точнее, я думаю, что Шизука нуждается в моей помощи Ричи —🤔 Джесси —Всё, больше ничего не скажу😝 Ричи —Ладно, принято😩 Джесси —🙂

Джесси оффлайн

Ричи оффлайн

Шизука кинула телефон на кровать и села на подоконник, смотря на небо. Из глаз начали течь слёзы, хотелось пойти и разъебать лицо этой самовлюблённой сучке. —«Хотя...чо я медлю? Я могу!!» – Саито встала с подоконника и вышла из комнаты, маленький котёнок незаметно выскочил за ней. Поднявшись на третий этаж, девушка постучала в комнату с табличкой «Лили, Дэн» —Кто там? – послышалось за дверью, потом послышались шаги. Казалось бы, Лили была спокойна, но в голове она боялась чего-то, но не понимала чего. —Лили твою мать, открывай!! – вскрикнула Шизука, пнув дверь, которая распахнулась быстрее. —Хэй, вежливее будь, а!!! —Вежливее? Вежливее?! ВЕЖЛИВЕЕ?! ТЫ СМЕЁШЬСЯ ИЛИ ЧТО?! Девушка схватила Донфорт младшую за волосы и вытащила в коридор. Она уже хотела ударить её головой об стену за волосы, но за штаны его кто-то начал, то ли дёргать, то ли карабкаться, послышалось тихое мяуканье. Она посмотрела на свою штанину, котоДжейк висел на её штанине. Шизука взяла котёнка и поставила животное на пол, уже собираясь ударить ту об стену, но Лили дала ей по лицу кулаком. Обе сцепились, после этого все наблюдатели вылезли из своих укрытий. Клео с Томасом схватили Лили, а Ричи с Джесси Шизуку, их еле как расцепили и поуводили по разным комнатам. Клео с Томасом пошли в комнату Лили, таща её хозяйку, которая сопротивлялась, а Ричи с Джесси тащили Саито в комнату механика. Ричи закрыл свою комнату изнутри на ключ, чтобы Госпожа Х не сбежала, Джесси уже доставала из его комода аптечку. —Шизука, успокойся. – подсела к девушке Джесси, развернув лицом к себе и осматривая его, из её носа немного стекала кровь, а само лицо было красное, на глазу снова был синяк от удара. Ричи тоже сел рядом и открыл аптечку. —Что подать? – спросил механик, уже готовясь достать всё необходимое. —Ватку. – Ричи быстро достал её и подал рыжеволосой. Она засунула ватку Саито в нос, немного надавив. Тихо прошипев и явно напрягшись, она не хотела показать тот страх, из-за которого терпеть себя не могла. У неё будто детские страхи. Врачи, темнота... Она уже показала второй страх Джейку, из-за чего ей теперь неловно. Появилось желание прижаться к пареньку и плакать в его плечо, пока слёзы не кончатся. От этого только немного побледневшее лицо стало снова красным, в этот раз из-за небольшого смущения. —Теперь нужен лёд, чтобы приложить к глазу, и ещё по желанию стакан воды. —Понял, сейчас. – Ричи встал с кровати и заглянул в небольшой морозильник, взяв оттуда лёд, а также взял с комода бутылочку с водой. Ричи подал лёд, а когда Джесси хотела приложить его к глазу, то Шизука отвернулась от неё, смотря в пол. —Шизука, посмотри на меня. – попросила её рыжеволосая, но та её проигнорировала. —Давай я помогу. – сказал Ричи и осторожно поднял её голову, обернув в сторону Джесси. —Спасибо. – от механика последовал кивок. Джесси приложила лёд и убрала минут через пять, когда заметила дрожжь у девушки. —С.. спасибо, ребята. – сказала она и встала, но Ричи её остановил, взяв за руку. —Шизука, стой. Саито спрятала свои глаза рукой, быстро выбралась из хватки, схватила ключ с комода, быстро открыла дверь и выбежала из помещения. —Шизука! – выкрикнули оба, смотря на то, как силуэт удалился из поля зрения. Саито быстро спустилась на второй этаж и открыла дверь комнаты, подождала, чтобы котоДжейк зашёл, а потом закрылась на ключ и плюхнулась на кровать, начав плакать в подушку. Котик подсел к ней и жалобно мяукнул, та посмотрела на животное, приобняв котёнка, через час задремав.

***

Когда Шизука шла с Лили на разборки, в её кармане был телефон, а в комнате Ричи он просто лежал на комоде. Джейк отчётливо видел, как Ричи брал ту за руку, от чего его начала поедать ревность. Он уже хотел сломать компьютер, но по случайности, снова сломал соседний стул. —Блять! – сказал паренёк и тяжело вздохнув, начал восстанавливать предмет мебели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.