ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пятьдесят восьмая часть. Угрозы Ричи.

Настройки текста
Резкий оборот, и никого нет, а вызов сбросился, Шизука заскочила в общежитие и поднялась на свой этаж, зайдя в комнату и сев на кровать. —Это до жути страшно! – сказала Саито, немного дрожжа, сообщение Джесси перебило её мысли. Джесси —Шизука... Джесси —На Ричи напали... Шизука (вы) —Что?!? Он в порядке?! Джесси —Рана от падения на асфальт, а так в порядке Шизука (вы) —Где вы сейчас?! Джесси —У меня. Шизука (вы) —Сейчас приду! Шизука подскочила с кровати и помчалась на третий этаж, а потом заскочив в комнату Джесси, отдышавшись. —Ричи, что произошло?! Паренёк сидел с никаким лицом и молчал, будто у него забрали дар речи. —Шизука, у него небольшой шок. Точнее большой... —Что произошло, объясните мне кто-нибудь пожалуйста. —Мы говорили с Ричи по видео-звонку, обсуждали завтрашнюю вечеринку в честь НГ, но на Ричи резко кто-то в маске накинулся. Он смотрел на меня десять минут и сбросил вызов. Я сразу побежала на поиски Ричи, в итоге нашла его в мастерской, он сидел там с кружкой чая в руках, который уже остыл. Я сразу его повела в общагу, обработав пару ран, я не знаю, пострадал ли он где-то ещё или нет. —Ужас... Это всё из-за меня... —Это не из-за тебя. —Этот монстр готов на всё, чтобы я перестала участвовать в поисках... —Я сейчас напишу, что на Ричи тоже напали. —Угу. Джесси —Ребят... Джесси —На Ричи напали.

Дэн онлайн

Дэн —Что?! Шизука (вы) —Я тоже была в шоке, Дэн

Клео онлайн

Клео —Он в порядке?! Джесси —Ну... Он в большом шоке и даже слова сказать не может, его будто парализовало, я удивлена тому, что смогла его довести до общаги.

Томас онлайн

Дэн —Ну не мог такой пацан как Ричи быть в ТАКОМ шоке после обычного нападения Шизука (вы) —Может... Похититель что-то рассказал ему или дал? Джесси —Это мы узнаем, когда он хоть немного отойдёт от этого состояния. Только через полчаса Ричи смог придти в себя и хоть как-то говорить. —Ричи, что произошло?! —Письмо, угроза, мастерская... После этого Ричи просто вырубился. —Ч...что?! —Письмо, угроза, мастерская. —Но что это значит?! —Хм... Человек без лица напал на Ричи, положив ему в руку письмо с угрозами, где обещал что-то сделать с его мастерской. —Наверное, это письмо там и находится... —Значит туда нужно пойти и убедиться в этом. —Согласна. Саито встала, а Джесси подняла бровь. —Стоп, прямо сейчас?! —А когда ещё? В этот раз ты не одна, как тогда, мы идём вдвоём, он лучше нападёт на меня, чем тебя. —Не думаю, что стоит рисковать. —Ради Ричи стоит! —Ладно, пойдём... Они вышли на улицу и быстро пошагали к мастерской, лицо Шизуки было серьёзно, как никогда, а взгляд вертелся из стороны в сторону, осматривая территорию, чтобы не угодить в какую-нибудь ловушку. —Почти пришли... – тихо сказала Джесси, тоже осматривая глазами всё, что происходит вокруг. —Это хорошо. – ответила Шизука, поправив прядь своих волос и уже видя мастерскую. – осторожно, опасность может быть где угодно, нужно быть внимательными. – тихо шептала Саито, на что Джесси кивнула. Шизука осмотрелась, никого не было видно, звёзды горели на небе, а на деревьях сидели вороны, в том числе тот самый белый ворон, Саито почему-то кинуло в дрожжь. —Шизука? – окликнула её Джесси, увидев какую-то странную тень. —Хм? – она тоже увидела эту тень и быстро спрятала Джесси за своей спиной. Силуэт принадлежал какому-то мальчишке, который гулял в 7 вечера, когда уже стемнело. Он быстро убежал, а вороны начали каркать. —Заходим. – тихо сказала Саито, взяв ключ от мастерской у Джесси и осторожно поворачивая замок, странное чувство её не покидало, но начатое нужно закончить. Дверь скрипнула, там никого не было, кроме тишины и потушенного света. —И так, посмотрим... —Давай искать. Шизука и Джесси разошлись по разным комнатам и начали искать хоть что-то похожее на письмо, в итоге, через полчаса нашли письмо с угрозами, написано там было следующее: —Даже не думай о поисках в лесу, либо я убью всех, кто тебе дорог на твоих глазах, сожгу твою мастерскую и вышибу тебе мозги из головы. Не думаю, что ты захочешь рисковать всем, что ты любишь. Тот знак на твоей мастерской нарисован не зря. —Боже... – Тихо сказала Шизука и услышав грохот, огляделась. —Что это было?! – тихо спросила Джесси. —Это было из комнаты, где происходит чинка машин! Шизука подошла туда на цыпочках и резко открыла дверь, уже готовясь нападать с ножом в руках. На самом деле это был обычный белый кот, который скинул молоток. —Что тут делает этот кот?! Я его сколько не прогоняю он здесь! —Потом его прогонишь, сейчас нам пора в общежитие. —Согласна, меня это напрягает... Шизука включила фонарик и направилась к выходу, Джесси шла за ней, нервно оглядываясь. —Хм... – Шизука направила луч фонарика сначала в один угол комнаты, потом в другой. – всё чисто. Идём. Саито вышла из мастерской, Джесси следом. Они хотели начать бежать, но в итоге Шизука навернулась, колени девушки начали болеть, а из уст вышло тихое "Ай блять..." —Ты в норме? – спросила Джесси, подавая ей руку. —Главное что не сдохла. – Саито приняла помощь и осторожно встала на этом катке. – пойдём дальше. Они не спеша дошли до общежития, почти без приключений, ключевое слово ПОЧТИ. Этот мудак без лица снова звонил из леса, но камера резко оборачивается на его лицо в маске, от чего Джесси чуть не взвизгнула от испуга, но Шизука закрыла ей рот рукой. —Ч...что за?! —Он мне постоянно звонит, причём постоянно из тёмного леса. —Не думала что это настолько жутко... —Я привыкла, сейчас нам важнее Ричи, потому-что я за него беспокоюсь... —Я тоже за него беспокоюсь, и за тебя тоже. —Главное, что он меня ещё не прикончил. Шизука с Джесси дошли до общежития и пришли в комнату, где находился Ричи, который просто смотрел в пол, Саито осторожно к нему подошла и положила прохладную от погоды на улице руку. —Х...Хэээй, Ричи, всё чики пуки? – Ричи молчал. – Ричи? – в ответ снова тишина. – Ричи... – голубоглазка села с ним рядом. – всё будет хорошо. —С чего ты так решила? – тихо спросил он. —Я не решила так, я знаю это. – ответила Саито, улыбнувшись, от чего Ричи тоже легко улыбнулся. —Так, мне надо украсить комнату, на носу Новый Год! – сказала Джесс. —Я тебе помогу. – сказал Ричи, улыбнувшись. —А ты свою не хочешь украсить? —Я уже украсил. —Я тоже вам помогу. – сказала Саито с улыбочкой, уже подготавливаясь к тому, что её нагрузят какой-то работой.

***

Шизука плюхнулась в кровать к 11 часам ночи, тёплый чёрный плед уже начал её греть, а мысли прилетать в голову. —Спокойной ночи, мир. – Саито вздохнула. – спокойной ночи, Джейк. – это всё, что она сказала перед тем, как заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.