ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пятьдесят девятая часть. Дискарь ёпт.

Настройки текста
Вот и настало утро, солнышко уже спряталось за облаками, а снег продолжал идти, падая на землю. Саито зевнула и приподнялась на локтях. —Ух, доброе утро мир, надеюсь ты мне приподнесёшь сегодня что-то нормальное. – сказала Саито и плюхнулась обратно. – но... что-то не даёт мне так сильно радоваться Новому Году и дискарю, но что? – мысли девушки заполнил только один человек, которым был Джейк. Осознание того, что она снова влюбилась не уходило из головы. Щёки залились лёгким румянцем, она вздохнула адеколон, которым пах плед. – боже, что я делаю. – спросила она саму себя, на телефон пришло уведомление из общей школьной группы, сообщение в нём звучало так: —Дорогие ученики 9-ых классов, вы должны сегодня прийти в свои классы в 10 часов для проведения собрания учеников. —Бляяяя – прохрипела Шизука и посмотрела на время. Девять утра. – Что-ж, ладно, нужно начать собираться. Шизука включила музыку с телефона и, пританцовывая, а также подпевая, собиралась. В один момент ей написала Джесси. Джесси —Хэй, Шизука, ваш класс тоже должен быть в школе в 10 часов утра? Шизука (вы) —Да Джесси —О, отлично, мы с Ричи тоже пойдём Шизука (вы) —Как он там? Джесси —Уже лучше, он передаёт тебе привет 🙂 Шизука (вы) —Ему тоже привет от меня🙂 Джесси —Пойдёшь с нами? Шизука (вы) —А как ещё? Конечно! Джесси —В 9:30 мы будем тебя ждать около твоей комнаты. Шизука (вы) —Хорошо Джесси —Ждём

Джесси оффлайн

Шизука оделась, собрала вещи и вышла из своей комнаты в 9:37, уже ожидая своих друзей, но они пришли только в 9:42. —Извини Шизука, немного опоздали. —Ничего страшного, пойдём. —Идём! —Слушайте, дамы, а вы хотите кофе за мой счёт? – ехидно улыбнулся Ричи, положив на плечи девушек руки. —Слушай, тебя случайно с Дэном телами не поменяли? – спросила Саито, тоже ехидно улыбнувшись. —Хахах. – посмеялись механик с Джесси. —Я бы не отказалась от кофе. – радостно сказала Джесси. —Вот и прекрасно, а что насчёт тебя, Шизука? —Я могу себе и сама кофе купить. —Как скажешь. Зайдя в кафешку, тройка присела за один из столиков. —Привет, Хейли! – поздаровались с девушкой Шизука, на что та кивнула, а потом подошла. —И так, что будете заказывать? Так, ну Шизуке как обычно, а вам что. —Я бы хотела попробовать кофе "Яблочный бум" —Хороший выбор, Джесси! А тебе что, Ричи? —Я буду обычный чёрный кофе. —Как скажешь. И так, погодите пять минут и ваш заказ будет готов. —Мы и не торопимся. – сказала Саито, оперевшись об спинку стула. Через пять минут, взяв ароматный кофе, Ричи, Джесси и Шизука вышли из кафе, попивая его.

***

—Здравствуйте, уважаемый 9-В. – сказала классная руководительница, посмотрев на свой класс, заострив особенно внимание на Саито, которая пила свой кофе. – директор сказала, чтобы мы все пошли в актовый зал, становитесь по парам и пошли. Классная руководительница встала около выхода из класса и начала ждать, когда её ученики встанут так, как она сказала. Шизука встала самой последней, а с ней рядом встал Мартин. —«Хорошо, что не за ручку надо идти как в детском садике.» – промелькнуло в голове Саито. Наконец, весь класс вышел из кабинета и пошёл в актовый зал, а когда дошёл, то учительница сказала, что они могут там сесть, где хотят. Шизука заметила своих дасквудских друзей. Клео, Томаса, Ричи и Джесси, которые оживлённо что-то обсуждали. Саито вместе с Лили сразу направились к ним. —Привет, ребят, к вам можно присоединиться? – спросила Саито, улыбнувшись. —А что, кто-то запрещает? Конечно можно. – с улыбкой ответил Ричи, указывая рукой на два свободных места. Две девушки сели. —И так, что обсуждаете? – спросила Лили. —Сегодня Дэна выписывают, прийти сейчас должен. —При-ивет, ребятишки! – с ехидной улыбкой подошёл ко всем шатен, улыбнувшись. – Привет Ричи, привет дорогуша, привет Клео, привет Лили, привет Шизука и привет малыш Тоомми. Я по вам всем успел соскучиться. – каждого перечисленного он потрепал по волосам одной рукой, а его вторая была в гипсу. —Привет, Дэн! – одновременно сказали все, улыбнувшись ярче. —Что обсуждаете? – он сел рядом с Джесси. —Тебя. – ответила Джесси, хихикнув. —Интересно, а про меня в газете напишут? – все рассмеялись. На сцену вышел директор школы и начал свою речь: —Здравствуйте, дорогие ученики девятых классов. Сегодня мы собрали вас всех здесь, чтобы провести собрание учеников. – никто и не слушал директора, все тихо общались друг с другом, иногда тихо посмеиваясь. Кто-то играл в игры, кто-то рассказывал истории, а кто-то обсуждал упругие задницы одноклассниц, так, стоп что?! Так так, ну это уже совсем извращенцы! Ладно, допустим, я ничего не видела и не писала🗿 Но наши ребята обсуждали расследование.

***

—И так, собрание учеников девятых классов окончено, можете идти по домам. Всё девятиклассники повыбегали из актового зала с улыбками на устах. —Юхуу! Наконец это закончилось! – радостно сказал Дэн, уже выходя из школы. —Ага, наконец-то. – сказала Саито, догоняя паренька. —Слушай, Шизука, ты будешь на дискаче? Я предлагаю тебе выпить виски. —Я откажусь пока, возможно выпьем, возможно и нет. —Ладно. Их догнали остальные, вся компашка начала активный разговор, только Шизука по какой-то причине молчала. Она просто молча шла, уйдя в свои мысли. В мыслях снова была темнота, а впереди свет. Она шла, шла, шла, и... —Шизука!! – Джесси дёрнула её за кофту к себе, машина на большой скорости промчалась по дороге. – Шизука? – девушка молча смотрела на эту мчащую машину, проводя её взглядом. – что-то с тобой стало вмиг не то, Шизука, что-то произошло? Секунда молчания, она всё-таки отвечает: —Мх...а? Со мной всё нормально, просто задумалась. —Ты как-то странно молчишь. —Та просто задумалась, Джесси, не обращай внимания. —Ладно, верю, но пожалуйста наблюдай за дорогой. —Да, ты нам очень важна. – влезла в разговор Клео. Загорелся зелёный свет, все начали переходить дорогу.

***

Неспеша наступил вечер. Шизука всё время провела в комнате в тёплом пледе, ни о чём не думая. Ну как ни о чём? Только Джейк крутился в её голове. Если бы он появился, то он бы хотя-бы написал или пришёл, хотя...тот плед же кто-то принёс, и кто-то же точно её положил в кровать, но кто это сделал, а хуй его знает. Шизука вспомнила про дискотеку в 17:00 вечера, а сейчас уже 16:57. —Пора спускаться. – сказала Саито, вставая с кровати. Дверь её комнаты открылась её рукой и также быстро закрылась. Девушка положила ладонь на перила и, осторожно передвигая ногами по ступенькам, начала спускаться со второго этажа на первый, что произошло быстро. Шизука зашла в гостиную, куча ребят уже тусовались там. Танцевались, бухали и пили пунш, а также и другие напитки. Шизука подошла к одному из столиков и взяла сок, сделав глоток, а потом ещё один, и ещё. Так было пока стакан полностью не был пуст.

***

Пол часа спустя уже поприходило очень много народу. Хорошо, что комната была очень большая, а то были бы все как селёдки в банке. Шизука заметила в тёмном углу комнаты паренька в капюшоне, который просто стоял, оперевшись об стену. —«Мне кажется, или это...» – Саито начала медленными и неуверенными шажками идти в его сторону, но её кто-то схватил за руку. —Шизука? – это был Фил, девушка к нему обернулась лицом. – мы можем поговорить наедине? —Конечно можем, Фил. – ответила Шизука. Брюнет повёл её через кучи людей, а потом они вышли в большой коридор. На самом деле, как несложно догадаться, тот парень в углу комнаты был Джейком, который всё это время наблюдал за Шизукой, но когда её увёл парень из одинадцатого класса, то он пошёл следом и стал наблюдать через дверную скважину. —О чём ты хотел поговорить, Фил? – Саито всегда серьёзна, когда нужно, по её мнению, это тот случай. —Шизука...я...я... Фил резко обнял ту за талию и прикоснулся к её губам своими, Шизука была в настоящем шоке, а Джейк в полном гневе. Он открыл дверь и застал полную картину. Парень в капюшоне сжал руки в кулак и просто побежал по лестнице наверх. —Дж...! – она не решилась договорить его имя. Она, не осознавая своих действий, дала Филу кулаком по лицу и побежала по лестнице за Джейком. На пятом этаже, когда он уже подходил к своей комнате, Шизука резко крепко взяла его за руку и начала отдышку. Дыхание было частым, как и сердцебиением. Казалось, что сердце прямо сейчас выскочит из груди, а лёгкие взорвутся от этого дыхания. Тяжёлое дыхание девушки попадало на его шею, потом на подбородок, а дальше и на губы, даже через ткань это хорошо чувствовалось. Саито опустила его маску и прикоснулась к губам Джейка своими губами, прикрыв глаза и уже наслаждаясь этим ощущением. Джейк расширил глаза, но потом их осторожно закрыл и обнял девушку за талию. Казалось, что вокруг них огромный щит и белый свет, который защищает от всего. Казалось, что это будет продолжаться бесконечно. Но кто-то их затолкнул в комнату Джейка. Казалось бы, кто? Правильно, Лили, которая иногда юный шиппер. —Ебитесь! – сказала она перед тем, как закрыть дверь в их комнату. У Джейка на лице появилась ехидная улыбка. —Не ну раз она хочет~ Парень взял девушку на руки и повалил на кровать, повиснув сверху. Шизука покрылась абсолютно полностью румянцем и хотела проскользнуть из под него, но хватка Джейка за две руки не дала этого сделать. —Д...Джейк, не надо, пожалуйста! Парень в капюшоне прикоснулся губами к её шее. Горячее дыхание на шею заставило ту приятно дрожжать. —Джейк, прошу! —Ладно-ладно. Извини, мне нравится, когда ты в таком состоянии~ – он отпустил её руки и сел на кровати, Саито присела рядом. —Дурак! —Ага. – он слабо покраснел. – и только не ври, что тебе не понравилось. —Мне не понравилось! —Я видел твою дрожжь. —Потому-что мне не нравилось! —Что говоришь? Хочешь ещё раз? Ну хорошо~ Джейк снова повалил её и навис над ней. Повторное действие с поцелуем в шею и горячим дыханием заставили Шизуку закрыть рот рукой, которую Джейк вновь схватил, прижав к постели. Ещё два раза Джейк повторил это, доводящее до дрожжи ЕГО девушку, действие, Саито не сдержалась и издала очень тихий стон. —Л...ладно, ладно! Признаю! Мне понравилось! – щёки девушки покраснели ещё больше. —Хах, хочешь ещё?~ —Я...я хочу выбраться из комнаты! – она от сильного смущения закрыла лицо руками. —Ладно, тут я уже согласен. Как я мог тупануть с тем, что не вытащил ключ из скважины снаружи? И что нам теперь делать? —Я понятия не имею. —Может, сбежать через окно? —Джейк, пятый этаж! —Осторожность моё второе имя! Да и вообще, с чего ты решила, что мы будем спускаться вниз? —Ч...что? Всмысле? —В прямом. Парень в капюшоне открыл окно, встал на подоконник и зацепившись за крышу, закарабкался на неё, а потом протянул руку для Шизуки. —Меня это напрягает! —Не бойся, я удержу! Шизука встала на подоконник и схватила Джейка за руку, начав карабкаться на крышу, он подал ей вторую руку, за которую та быстро схватилась и закарабкалась к нему. Малиновый закат уже манил своей красотой, Саито просто на него смотрела, положив голову Джейку на плечо. —Красиво? – спросил Джейк, легко улыбнувшись. —Очень. – ответила она, почувствовав прохладу и прижавшись к Джейку. —Тебе холодно? —Н... немного. —Тогда давай пойдём в общежитие. —Ладно. —И так... Здесь у нас пожарная лестница, думаю, ты сможешь спуститься. —Думаю, да. Шизука осторожно подошла к ней и с небольшой опаской и начала потихоньку спускаться, а Джейк следом. Лестница была холодной, руки замёрзли, Саито встала на снег и начала горячим дыханием греть руки. Джейк спустился к ней и начал греть ей руки. —Идём в общагу. – сказал он и взяв Шизуку за руку, направился ко входу, она пошла за ним. Они зашли в помещение, где уже пахло алкоголем и даже сигаретами. Шизука прикрыла рот рукой и тихо покашляла из-за этого запаха сигарет. Джейк повёл её за собой в свою комнату, а когда дошёл до неё, обнаружил ключ, что досихпор был в скважине. —Хах, глупо думать, что я не смогу выбраться из комнаты без ключа. Парень в капюшоне покрутил ключ в скважине, открыв дверь и пропустив Шизуку вперёд. Она мигом залетела в комнату, сев на кровати, Джейк сел с ней рядом. Началось неловкое молчание. —Д... Джейк? —Да? —Можно задать один вопрос? —Конечно можно, я слушаю. —Плед... —Да, это я его принёс. Всегда знал, что ты очень умна, Шизука. Ты смогла отыскать все головоломки и решить их, смогла начать союз с Лили, она даже смогла осознать ошибку и...и... У меня просто слов нет, чтобы выразить свою радость, Шизука, спасибо тебе за всё, спасибо. Я всегда буду у тебя в долгу. —Да незачто, Джейк, ты мне тоже помогал, поэтому мы квиты. Снова неловкое молчание, которое продолжалось недолго. Джейк осторожно посадил Саито к себе на колени и впёрся головой в её плечо, вдыхая её аромат. —Д...Джейк? – девушка немного покраснела. —Извини, твои духи приятно пахнут. —Оу...ладно. – снова молчание, только дыхание Джейка было слышно. – но всё равно мне не понравилось, что ты мне делал! – Джейк поднял бровь, но до него потом быстро дошло. Ехидная улыбка появилась на его лице, а руки уже готовились перекинуть её на кровать. —Тебе понравилось. —Не-а! —Агаа~ так ты хочешь ещё? —Нет! —Хочешь~ —Не-а! —Да~ Джейк быстро её повалил на кровать, уже прикасаясь губами к её шее. Горячее дыхание на шею сводило Шизуку с ума. —Мх~ – издала она, закрыв рот рукой. Джейк схватил её руки и продолжил это действие, но он зашёл ещё дальше. Слабый укус в шею заставил Саито издать стон. —Тебе нравится~ —М~ – от неё последовал кивок. —Специально говоришь что тебе не нравится, чтобы я тебе делал это, да?~ – ещё один кивок. – ну хорошо, сейчас будем тебя наказывать~ —Э..эй! Насиловать только не надо! – нервно забарахталась Шизука в его хватке. —Ладно, ладно. – Джейк лёг с ней рядом и крепко обнял. – люблю тебя. —Я знаю. – сказала Шизука. – я тоже тебя люблю. – шёпотом сказала она. —Я всё слышал. –Я знаю. Она прижалась к Джейку, а тот в свою очередь нежно поцеловал девушку в губы, разорвав прикосновение через пару секунд. —Ну что? Ты согрелась? —Да. —Будем спускаться на тусу? —Не знаю. —Давай посмотрим, что там происходит? —Ладно, пойдём. Они спустились на первый этаж и зашли в общую гостиную, там были и танцы, и сон, и караоке, и вообще чего только не было. Там даже была та самая Лили, которая что-то как всегда злобно бурчала под нос. Из уст Саито вышел тихий кашель из-за дыма сигарет, от чего Лили обратила на них внимание. —А я не понял. – девчушка подошла к ним. – вы как из комнаты вылезли, шараноиды?! —Детективная тайна. – подмигнула Шизука, приобняв Джейка. —Ебаться пошли, вперёд и с песней. —Лили, ты ж понимаешь, что я не хочу 8 лет строгоча? – спросил Джейк. —Восемь лет строгочаааа~ – пропели обе девушки, от чего засмеялись. —Всё-таки вам удалось сдружиться. – улыбнулся Джей, чего через маску видно не было. —Нет, мы только коллеги. – сказала Саито, сделав серьёзное личико. —Да. – подтвердила Лили, тоже скорячив серьёзное ебало. Джейк даже посмеялся. Время 18:00, а это времяяяяя... танцееев! Сначала были всякие активные танцульки, но богатенькая девочка с параллельного класса попросила у Диджея включить песню для медленных танцев. Грёбаная Хлоя Буржуа, заражает людей своим ЧСВ 🗿🚬 Ой ой, что-то автора штыркает чуть-чуть. Ладно, вы этого не видели. И вот, народ начал делиться по парам и начинать танцы. Одиночки просто стояли и наблюдали, а единственной парой, которые не танцевали, это Шизука и Джейк, они просто стояли рядом с друг другом и наблюдали, но шипер по имени Лили их в покое решил не оставлять. Она толкнула Шизуку к Джейку в крепкие руки. —Ли...!! – уже хотела крикнуть Шизука, но к её рту приложили указательный палец, который принадлежал парню в капюшоне. – хм? —Тихо, Шизука, просто расслабься. – повисло молчание, но Джейк его прервал. – хочешь...потанцевать? —П... потанцевать? Я... Я... Я не против. —Хорошо. Начинаем? —Мг. Джейк начал осторожные и не уверенные движения, мол боясь накосячить. —«Аргх, Джейк, вспомни всё, что ты учил!» – тут он вспомнил мем под названием «ВСПОМНИЛ. ГЕОМЕТРИЯ БЛЯТЬ» – «Ну...ты как обычно Джейк, и насчёт похитителя ошибся, и сейчас самого себя подставишь! Идиот, идиот, идиот!» – тут Джейку вернулись воспоминания о том, как он самостоятельно учился медленному танцу, не смотря на слова матери, что это «Безполезно». – «Хах, конечно безполезно, я сейчас буду танцевать с девушкой, так что это не безполезно.» Джейк вспомнил абсолютно каждое движение, поэтому уже уверенно продолжил танец, не делая слишком резких движений. Танец окончился на хорошей ноте, Шизука спокойно улыбалась, а Джейку уже хотелось до безумия сильно вновь поцеловать эти губы и не отрываться. Сдержать своё желание не удалось, поэтому он быстро стянул маску и прикоснулся с Саито губами.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.