ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Информэйщен

Настройки текста
И так, друзья товарищи. Я тут подумала и поняла одну хуйню: а нахуя делать какую-то рубрику, если можно...... «Барабанная дробь» ПРИДУМАТЬ ПРОДУ. Да да да, некоторым жаль, что ФФ закончился, так что вместо рубрики и спокойного отпускания фанфика на произвол судьбы, я могу придумать продолжение. У меня уже есть идеи, да и впринципе я смогу закрыть как минимум одну сюжетную дыру. Но самое главное: это не переборщить, либо же получится как с игрой FNAF. Думаю, все её помнят. После четвёртой части всё пошло немного наперекосяк и в итоге сюжет этой игры просто смешался в клубок. Я не буду пожалуй разъяснять косяки сюжета игры, а просто скажу так: Моя идея может не быть такой же объёмной, как вся, скажем так, первая глава этого фанфика, но это будет хоть что-то, а греть душу читателям надо хоть как-то. Я напишу продолжение, но сначала хочу осуществить пару своих идей по фанфикам, и тогда начну писать проду. Точно не знаю, сколько это может занять, может месяц или два, но я постараюсь сделать это как можно быстрее, ради вас💖 (Кстати, одну из идей я почти дописала) И так, только вопрос: делать это в этом фанфике или создать отдельный? И да, если у вас есть вопросы, то я на них обязательно отвечу, обещаю. (Если бета захочет может что-то написать) И так, а на этом мы с моей бетой прощаемся, пока-пока, мои папиросы. (Не-не-не! Сначала Я скажу и поржу за кадром. ПОЛЧАСА! ПОЛЧАСА!😆 Молю запомни это! А теперь Пока-пока от Беты 😜)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.