ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Начало.

Настройки текста

***

—Ну Джеееейк! Ну сфоткайся с нами! – умоляла Саито хакера. —Я не люблю фотографироваться. —Я тоже не люблю, но нужно воспоминание! – парень вздохнул. – ну пожалуйста! —Ладно, ладно! Но с одним условием! Вы не будете с меня стягивать этот чёртов капюшон с маской! —Все слышали? – вся дасквудская тусовка кивнула. – идём, Джейк. Брюнет засунул руки в карманы и последовал за Шизукой, которая встала на видное место и была с искренней улыбкой. Джейк встал за ней и улыбнулся, чего не было видно из-за маски. —Фоткай, Фил! – сказала Джесси, широко улыбнувшись. —Угу, все скажите "У Дасквуда есть трусы" —У Дасквуда есть трусыыыыы! – прокричали все, кроме Джейка, который стоял абсолютно спокойно. Щелчок, фото готово. Фил позвал всех и показал фото всем. —Лили, ты здесь моргнула! – вскрикнула Джесси. —Ну ничего страшного, переснимем. – сказала спокойно Ханна. Все стояли и просто болтали насчёт фото, только Джейк спокойно стоял в сторонке, смотря на землю. Шизука подошла к нему, приобняв того. —Ну Хэээй, выглядишь кислым. – сказала Саито, посмотрев на него. —Я в норме, Шизука. – парень посмотрел на девушку, а та на него. Взгляды встретились, а в голову нахлынули все воспоминания, которые с ними успели произойти за короткое время. —Хватит застывать, давайте заново фоткаться! – сказала Лили с ехидной улыбкочкой, разъединяя парочку друг от друга. —Слушай, Лили, я тебя сейчас... – не успел Джейк договорить, как Шизука закрыла его рот рукой. —Тс... Расслабься. – сказала Саито, посмотрев на остальным. – пошли уже. —Я на это не подписывался. —Хорошо, ладно, что ты ещё хочешь, чтобы сфоткаться? —Хм.... Я подумаю. Джей встал на своё место, поставив перед собой Шизуку и улыбнувшись через маску, которую он уже успел надеть назад. —Скажите "У Дасквуда есть трусы" ещё раз. —У Дасквуда есть трусыыыыы! – щелчок, новое фото готово. Почти все подбежали и посмотрели на фото, после чего Дасквудские ребята начали что-то обсуждать с улыбочкой.

***

Прошло уже год. Зима. 10 класс. Шизука сдала необходимые экзамены на отлично, чтобы в него поступить. Ну.... Естественно, не без помощи. Джейк взломал компьютер учителей, скопировал ответы и начал размышлять, как ей дать ответы, если телефоны забирают? В голову ему пришла гениальная идея. Он зашёл в школу и прошёл в медпункт. Он что-то прошептал медсестре, после чего она отдала ему халат. Парниша надел халат и побежал к нужному кабинету. Джейк зашёл в кабинет и сказал только одну фразу учительнице: —Мне нужна Шизука Саито на пару минут. —Хм.... – преподавательница рассмотрела его. – ладно, Шизука, выйди. —Как скажете. – Саито подошла и сразу узнала этого "медбрата", после чего вышла с ним из кабинета. – Джейк? —У меня есть ответы, будь осторожна и сможешь списать. Если что-то пойдёт не так, у меня есть план Б. —Какой? —Ну.... Три звонка, "пожар", думаю ты поняла. —Хочешь позвонить звонком три раза чтобы учителя... —Именно. Ну всё, иди, удачи. —Спасибо. – Шизука зашла в кабинет.

***

Казалось бы, вроде бы всё окончилось и всё будет зашибись, но то, что произошло, не ждал никто. Очередное утро зимних каникул, которые Шизука проводила лениво. Сон и еда. Джейк конечно выпихивал её на улицу, как и брат и дасквудская тусовка, но сама гулять она не хотела, да и вообще ей было очень, ооооочень лень. —Шизука, вставай! – трясла её Джесси. Сама Саито спала с приоткрытым ртом и тихо посапывала, никак не собираясь вставать. – Шизукааааа! —Не правильно ты её будишь. – Джесси передёрнуло и она обернулась к двери. В дверном проёме стоял тот самый парень в капюшоне, который и являлся парой спящей голубоглазки. – а ну-ка. Джейк зашёл в комнату, рыжеволосая сразу отошла в сторону и начала наблюдать за его действиями. Маска опустилась, а губы хакера оказались на шее спящей. —Мх...М? – щёки девушки покрылись румянцем. —Доброе утро. – ехидно улыбнулся Джей. —М... Джейк? – Саито осмотрела комнату, увидев Джесси, которая улыбалась. – чёрт, Джейк, может не надо меня на людях целовать? – щёки девушки покрылись румянцем. —Я говорил, что готов тебя на глазах у всех изна.... —Н...не продолжай! – перебила его Шизука. —Так, Шизука, вставай, нам пора в мастерскую! – Джесси подошла к обоим, подавая руку голубоглазке. Девушка встала с кровати, осмотревшись. —Кстати, тебе Кайл передавал привет. – сказал Джей. —Кайл? Кто такой Кайл? – спросила Джесси —Приёмный брат Джейка. – сказала Саито, что-то ища в своём шкафу. – ля, где вся моя одеж... Стоп.... – Саито глянула на дверь. – Фил....! – Шизука уже хотела идти разбираться с этим брюнетом, но её схватил второй брюнет. —Хочешь, я дам тебе что-нибудь из своей одежды? – спросил Джей. —Нет, не надо, я пойду отвоюю свою одежду. Хакер не отпускал её, даже несмотря на то, что она пыталась вырваться из хватки. В итоге он её приподнял над землёй. Лёгенькая футболочка задралась. К счастью, не сильно. —Ладно, я пожалуй пойду прибью Фила за твою одежду. —Я пойду с тобой! – еле как выбравшись из хватки брюнета, сказала Шизука. Через несколько минут, они вернулись с одеждой, но что-то спина Саито резко начала болеть. —Ухх!.... Моя спина блять...! —Действительно, а из-за чего она у тебя болит? – Джей закатил глаза. —Я не знаю. —А я знаю.

***

—Хэй, Шизука, а Джейк нас точно не наругает за это? – спросил Кайл, стоя сзади саней, на которых сидела Шизука. —Та точно, точно! Не ссы! – Саито уже готовилась управлять санями, она начала отсчёт. – Раааааз..... Дваааа..... Три! Кайл резко толкает сани, после чего Саито эпично катится по лестнице. Неожиданно, она замечает, что дверь в общагу открывается, из-за чего она слишком резко затормозила, перевернувшись с санями на спину. —Ааахх сука! – громко сказала она, после чего заметила, что пришёл Джейк. Непонимание от происходящего на его лице даже и понимать не надо, это и так видно, Джей поднял Шизуку на ноги, осматривая. —Я в норме, Джейк. – сказала голубоглазка. —Хорошо, верю.

***

—Ты потом ещё полчаса айкала и жаловалась Кайлу на боль в спине. Шизука подошла к брюнету, дав ему подзатыльник и положив вещи на кровать. —У меня просьба, выйдите, пожалуйста. Джесси вышла, а вот Джей, на удивление, остался. —Это и тебя касается. – сказала Саито, смотря на брюнета. —Я же видел тебя без одежды. Почемууууу?! —Мне неловко! —Та ладно тебе, а вот как скакать на моём... – Шизука закрыла ему рот рукой. —Джейк, выйди, пожалуйста. —Мх... ладно. – Джей просто ушёл. Саито переоделась, не забыв накормить своего любимца, котика Джейка. —Не шкодничай тут у меня, хорошо? – котёнок положил лапку на руку хозяйки, мило мяукнув. – до вечера, малыш. – Саито вышла из комнаты и сказав Джесси, что они могут идти, приобняла Джея на прощание и пошла с рыжеволосой в мастерскую. Произошло кое-что странное. Ричи не было, что удивило обоих. —Может, проспал? – предположила девушка. —Нет, его не было в комнате, когда я заглядывала к нему. —Ладно, давай думать, где он может быть.

***

До самого вечера Ричи так и не вернулся, что очень удивляло девушек, поэтому они пошли в общагу. Они звонили ему, его родителям, знакомым. Никто абсолютно его не видел и не говорил с ним. Сообщение в чате они всё же решили написать: Шизука (вы) —Ребят... Ричи походу пропал... Джесси —😔 Клео —😱
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.