ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Часть вторая. Мартин.

Настройки текста
Мартин —Эм.... Да? Шизука (вы) —Вот же ш бля Клео —Ладно, давайте к теме Клео —Ты знаешь Ричи? Мартин —Я не знаю парней с именами на Р, женщина, о чём вы? Дэн —Камон, опять двадцать пять Дэн —Я отказываюсь в этом учавствовать

Дэн покинул(а) разговор

Мартин —Что с этим Дэном? Шизука (вы) —Я тебе потом всё расскажу, Мартин Мартин —Как скажешь Саито написала в личные сообщения Мартину: Шизука (вы) —Хэй, Март Март - кличка Мартина, которую придумала Шизука ещё тогда, когда Мартин перешёл в их класс. Если быть точнее, он перешёл в их класс в четвёртом, потому-что в прошлой школе он достаточно много обижал одноклассников, а также продавал старшеклассникам свою еду, чтобы купить какой-нибудь вредной ерунды. Там и появилась его первая знакомая, Шизука. Его с ней посадили когда он только пришёл. Девочка всегда одиноко сидела за предпоследней партой около окна, смотря вдаль. С ней ему было весело, они общались на уроках, говорили о своих проблемах, утешали друг друга. Так Мартин абсолютно отучился от обижания одноклассников и продаванию своей еды. Мартин —Чего, Шиза? Шизука —Ты пойдёшь завтра в шк? Завтра ж понедельник, каникулы кончились Мартин —Делать нехуй, поэтому пойду Шизука (вы) —Отлично, во время урока тебе всё расскажу Мартин —Как скажешь Шизука (вы) —Вот и договорились

Мартин оффлайн

—Аргх... Если это та мразь, я её придушу своими руками. Шизука встала с кровати и подошла к зеркалу, после чего приподняла футболку. Шрам от пули и ножа были на друг друге. Как же он умудрился попасть прямо туда, где был её шрам? Она не понимала. Будто, он знал. Но Саито верила, что это простое совпадение. Это конечно Дасквуд, но не так же всё мистично? Верно? Шизука и тронуть его не могла, либо бы её живот пронзила сильная боль, будто его разрезают без обезбаливающего, доставая, нет, вырывая органы. Боль до потери сознания, проще сказать. Уже от взгляда на него у Саито закружилась голова, а ноги сами по себе стали ватными. Она несильно на него надавила, надеясь, что выше описанное пройдёт, почему-то редко так и было. Но в этот раз её живот пронзила сильная боль, от которой она даже тихо простонала. Ноги затряслись, если бы не рядом стоящий комод, она бы уже упала. Из глаз уже начали стекать слёзы от этой боли, хотелось вернуться в прошлое и избежать этого. Забыть про эту боль навсегда. Чтобы она никогда не беспокоила, но к сожалению, это невозможно. В её комнату постучали и послышался до дрожжи приятный голос. —Хэй, Шизука, это я, Джейк. Можно войти? Саито поняла, что у неё проблема, поэтому она хрипло ответила. —Минутку! —Что-то случилось? – спросил он её через дверь, на что она не ответила. Только какой-то грохот послышался в ответ. – Что за?! Дверь её комнаты открылась, парень увидел такую картину: на полу лежала Саито, крепко держась за место боли. Она пыталась доползти до кровати, но уже поняла, что её спалили. —Фак... – тихо и хрипло произнесла она, пытаясь ползти быстрее, но её уже взяли на руки, положив на кровать и смотря на неё с серьёзной мордочкой. – что? —Прекрати уже трогать это место, его ещё нужно мазать мазью, ты мажешь? – в ответ молчание. – М? – молчание. Шизука отвернулась к стене, смотря в никуда. – я понимаю, что из-за того препарата твоя мать умерла, но это не значит, что со всеми лекарствами и мазями так. – Джейк понял, что сказал, поэтому закрыл себе рот рукой. – ой... Шизука, прости. Саито молчала. Очередная порция слёз потекли по её щекам, а тихие всхлипы выходили из её уст. Джейк взял и обнял её, крепко прижав к себе. Девушка успокоилась через несколько минут. Она молча и смотря в сторону сидела на его коленях, но всё-таки решила спросить: —Ты... Вроде что-то хотел? —Да так... Я просто пришёл тебя проведать. Снова молчание, которое продолжалось десять минут. Девушка досихпор держалась за живот. Джейк взял необходимую мазь и хотел ею намазать нужное место, но Саито оттолкнула его руку, после чего просто сидела. —Кажется, по нормальному не выйдет... Хорошо... Хорошо... Я знаю что делать. —Даже не думай об эт...! – на её губы положили указательный палец. —Тих, либо я перейду к более жестоким мерам. Он схватил две её руки одной, после чего нежно поцеловал её в шею. Он услышал в ответ лишь мычание. Ещё один отвлекающий манёвр и его рука уже под её футболкой. Прозрачная, вязкая и холодная хрень начала размазываться по двойному шраму, от чего Саито начала сопротивляться, пытаясь выбраться из хватки, но не выходило. —Как говорил когда-то отец... Надо смешивать приятное с полезным. – тихо пробубнел брюнет, после чего поцелуи начали распространяться по шее дальше. Шизука в свою очередь прикусила губу, но продолжила сопротивление, к сожалению она не выбиралась так активно, как до этого. Вскоре она вообще перестала сопротивляться, а просто закрыла глаза, краснея всё сильнее. Как от нежных прикосновений к животу, так и поцелуев немного потрескавшихся губ. —М... Сукин сын. – произнесла Шизука. На этих словах Джей уже понял, что сопротивлений не будет, поэтому отпустил её руки, продолжая осторожно мазать место шрама. Свободная рука гладила её голову, а руки девушки времени тоже зря не теряли. Они хотели снять с брюнета толстовку, но это не выходило, поэтому они просто ласкали шею парнишки. —Я закончил. – Джейк понял, что хотела Саито, да и ему в этой толстовке как раз жарко было, как и в штанах, но он решил сделать вид, что ничего не понял, сам не понимая почему. —Ну ты и падла всё-таки, знаешь, чем расслабить, чтобы добиться своего. —И я тебя люблю. —Я тебя тоже. Эти двое крепко обняли друг друга. —Не хочешь ... Прогуляться? И нет, просто прогуляться, по парку, например. —Ну... Это остаётся решать моему шраму, вроде по крайней мере он не болит. —Отлично, тогда вперёд!

***

Шизука с Джейком вернулись только вечером. Попрощавшись, Саито вспомнила про воронёнка и решила про него спросить. Джей ответил, что он просто спит на его ноутбуке, ничего необычного. В общем, через пять минут они разошлись, Шизука легла в кровать, после чего заметила приход сообщений. Джесси —Шизука привет Джесси —Ответь, когда сможешь Это было час назад. Тут уже Саито напряглась. Будут её убивать или пощадат? Шизука (вы) —Привет, Джесси, прости, что не ответила, что такое?

Джесси онлайн

Джесси —Ничего, я увидела через окно, как вы шли с Джейком гулять Джесси —Возможно ещё даже любились😏 Шизука (вы) —Говорит девушка, которая чуть ли не каждый день находится под Дэном, издавая стоны🤭 Шизука (вы) —Не спрашивай откуда я знаю, всё равно не скажу🙂 Джесси —Дэн сказал, да? Шизука (вы) —Не только, Томас с Ханной рядом с вашей комнатой слушают этот хор 🤭 Джесси —Ладно, я тебе для другого писала Шизука (вы) —А для чего? Обсуждать мальчиков? 😏 Джесси —Шизука, каких к чёрту мальчиков? У нас свои есть🙄 Шизука (вы) —Та я шучу, давай уже, рассказывай Джесси —Знак на двери мастерской... Он стал тёмно-синим, на нём ещё кровь стекает, а на нём написано что-то очень мелким шрифтом, минуту Минута тянулась как час, это напрягало Шизуку, но ответ её знатно удивил. Джесси —Шизука... Джесси —На нём написано killer-traitor Или с английского Киллер-предатель. Шизука (вы) —Что?! 😱

***

—Ну здравствуй, Ричард. – говорил голос из темноты, который явно обращался к парнише. —Кто ты?! —Только я сейчас имею право говорить. —Мне плевать! Что ты.... ?! – к его горлу приложили лезвие. —Молчать! Это твои друзья убили его! И так... У тебя есть выбор. Либо ты, собственной персоной, убиваешь Шизуку, либо я тебя убиваю, и в том числе её. Думай, у тебя есть время подумать. – голос замолк, а мысли Ричи были просто заполнены размышлениями.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.