ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Часть третья. Договор.

Настройки текста
Шизука (вы) —И как это понимать?! Джесси —Я не знаю… Шизука (вы) —Нужно рассказать об этом всем! Шизука (вы) —Кстати, можешь сфотографировать? Джесси —Сейчас Пришла фотография той самой тёмно-синей вороны, которая немного истекала кровью и с чёрной надписью. Шизука (вы) —Спасибо, я покажу Джейку Ей пришло сообщение от Джея, которое она сразу прочитала: Джейк —Хм… Этот ворон… Это очень странно… Шизука (вы) —Ты опять читаешь наши сообщения? 😤 Джейк —Да, но я хочу помочь тебе найти Ричи Шизука (вы) —Может я сама тебе показывать всё буду? Шизука (вы) —Да и вообще, ты вроде с Ричи не общался много, как и с остальными Джейк —Твои друзья — мои друзья Джейк —Да и без хакерских навыков мы наверное не обойдёмся… Джейк —Я тебе напишу чуть позже, нужно кое-куда сходить Шизука (вы) —Всё хорошо? Джейк —Да, всё в порядке, мне нужно поговорить с ФБР. Шизука (вы) —Можно пойти с тобой? Джейк —Нет, для тебя это большой риск. Если меня повяжут то ты хоть останешься в норме Шизука (вы) —Но Джейк! Джейк —Шизука, я всё сказал

Джейк оффлайн

—«Черт. Чёрт чёрт чёрт!» — промелькнуло в голове Саито и она выскочила из своей комнаты. К счастью, она успела до того, как Джейк спустился ниже второго этажа. —Шизука… Иди к себе, со мной всё будет в порядке. —Я пойду с тобой! — Джейк промолчал, он осторожно обошёл Саито и со всей мочи побежал по лестнице. — Джейк! Шизука побежала за ним, но умудрилась его потерять. —Чёрт… — со злостью процедила девушка, сжав руки в кулак. — идиотина… Моя идиотина… — Саито просто вернулась к себе в комнату.

***

—Ты опять собираешься взяться за старое, Джейк?! — спросил его мужчина. —Мне придётся, если я хочу помочь найти одного человека. —Хорошо, ладно, я прикрою тебя первое время, но ты сам понимаешь, что долго это продолжаться не будет. —Как скажешь, Люк. —Но у меня есть одно условие. —Я уже понимаю, я согласен. —Вот и прекрасно. Свободен. —Спасибо, дружище. С меня выпивка. Джейк поставил на стол хороший коньяк, на который мужчина посмотрел. —Благодарю, можешь идти. —Окей, уже ушёл. Джейк вышел из кабинета товарища, после чего вышел из здания. —Повезло... – тихо пробубнел парень, после чего вздохнул и пошёл быстрым шагом в общежитие, где его ждали.

***

—Система. поиска. пидоров! – сказал сзади Саито Дэн, изображая голос робота. —Заткнись, Дэн. – пробубнела Шизука. —Вот именно. – поддержала её Джесси. – а теперь идём туда, куда мы собирались. – начала его тащить рыжеволосая. —Да идём, идём. – Дэн последовал за ней, после чего они последовали из общежития. А Саито всё наблюдала и наблюдала из окна, пытаясь высмотреть парнишу. —Его уже нет час... Я начинаю за него беспокоится. – Шизука протёрла свои глаза и продолжила высматривать. Вот и показалась ей знакомая фигура. Шизука сразу отскочила от окна и помчалась на первый этаж. Джейк как раз зашёл в общежитие и уже видел, как его бегут встречать. Саито сразу набросилась на него с объятьями, на что он улыбнулся. —Джейк! Дубина! Я за тебя беспокоилась! —Расслабься, всё в норме, Шизука, только нам нужно поторопиться с поиском Ричи. —Как скажешь, пошли разбираться насчёт улик! —Идём. —Я тебя приглашу в общий чат. —Не надо, я так разберусь. —Как скажешь. Шизука зашла в свою комнату вместе с Джейком. —И так, что вы успели узнать за время моего отсутствия? —Кроме вороны, ничего. —Ага... Всё ясно... Что у нас в Дасквуде значит тёмно-синий цвет? —Печаль, преданность и спокойствие вроде. —Ага... Ну спокойствия нам точно не видать. Печаль... Можно ожидать, но преданность... Я чувствую, что это связано... —Возможно. Но это пока всё, что у нас есть. —Походу кому-то придётся вновь расшифровывать облако. —Мне не трудно. —Отлично. Я займусь тем, чтобы у тебя был доступ к облаку Ричи, а ты его расшифруешь. —Справедливо. —Ага, ты погоди пару минут, я схожу к себе и всё настрою

***

Шизука уже во всю разбиралась с облаком Ричи. Казалось бы, ничто её не сможет отвлечь, но... —Хэй, Шизука, я могу зайти? – это был тот самый парень, который очень давно сидел с ней за одной партой. Тот самый Мартин. —Конечно, что-то случилось? —Та нет, просто решил зайти и кое-что спросить. —Спрашивай. —А кто пропал то? Точнее, кто он для всех вас? Да и вообще, кто все твои друзья. Ну... Кроме Лили. —Пропал Ричи, наш общий друг. Для Клео он парень. —Ясно Ноутбук Шизуки всё сильнее напоминал пианино, с каждой секундой было всё сложнее и сложнее. Вот и настал очередной провал в расшифровке, от чего Саито раздражённо вздохнула. —Что-то случилось? —Да так... – девушка посмотрела на голубоглазого, а после покосилась на ноутбук. – не важно. —Может помочь? – он уже начал подходить, но Саито помотала головой. Мартин подошёл к ней и заглянул в ноутбук. —Взламываешь облако? —Откуда ты?... —Ты не забыла что мой папа программист и немного хакер? —Чёрт. —Давай помогу. – Мартин сел рядом и повернул ноутбук к себе. – и так... Посмотрим... – Мартин мастерски расшифровывал облако, пока не нашёл фотографию. Точнее, селфи, всех дасквудских ребят кроме Шизуки. —Вааау... Мартин, впечатляет... —Что тут скажешь? Скажи моему отцу спасибо. – парниша нежно улыбнулся. —Спасибо. —Незачто, я пойду. —Удачи. Мартин ушёл, а Саито продолжила взлом, поняв, что то селфи возможно безполезно, но она его отправит, когда уже найдёт ещё что-то. В окно постучали, от чего Саито знатно перепугалась. Ладно, если бы это постучала очередная ворона, к их стуку она уже привыкла, но она поняла, что это стук человека, если не какого-то паранормального существа. Шизука осторожно подошла к окну. Никого. Резко она замечает знакомый силуэт. —Фил ёб твою ёлку на новый год! —Не ожидала меня увидеть? Парниша, благодаря плечу помощи друга, залез к ней в окно. Брюнет подал руку своему другу. И кто это был? Конечно же. Это был тот самый Эндрю, который хохоча, залез в окно. —Вы точно не встречаетесь? —Шизука, мы это сделали по приколу, я не гей, я натурал который в тебя влюблён досихпор. —Думаю, ты понимаешь, что со мной у тебя ничего не выйдет. —К сожалению да... Фил заметно помрачнел после осознавания этого факта. —Всегда знал, что ты стерва, Саито. —А я знала что ты конченый, Хантер. —Ладно, ладно, а то вы сейчас скандал раскрутите. —Хах, а я б удовольствием избила его самодовольную рожу. – сказала Саито с ехидной улыбочкой, разминая кулаки. —Это кто кому изобьёт ебальник, Саито? – Эндрю уже шёл на неё. Чик пык и Саито уже вжата в угол своей-же комнаты. Удар в коленку и противник, шипя, ослабляет хватку. Шизука отпихнула блондина. Брюнет лишь наблюдал за этим с каменным лицом. —Хахааааа! Шизука выскочила из своей комнаты и побежала на лестницу, но столкнувшись кем-то, подняла голову. —Эм... – это был Джейк. – что за... —Агаааа! – Эндрю накинулся на Саито и начал ржать как дебил, но его резко скинули с девушки. —Кхм. – Фил помотал головой и отпустил Эндрю, после чего он надул щёки. —Ты в порядке, Шизука? – лицо парня абсолютно не изменилось, такое же... Пофигистичное, нейтральное, будто ничего не хотящее лицо. —Да, я в порядке. – крепкие объятия Саито заставили его вздрогнуть, а бабочки в животе начать порхать. Впринципе, для него ничего нового, так обычно всегда, но добавился к этой привычке лизок в шею, от чего Джейк покраснел. – что ты?... – он замолк, когда заметил, что её глаза прикрыты, а лицо полностью расслаблено. – впрочем, почему-то я этого ожидал. – брюнет вздохнул. Джейк приобнял ту за талию, после чего успешно взял её на руки. —Мы пожалуй пойдём. – спокойно сказал Фил, после чего успешно удалился вместе с Эндрю. —И так... Тебя надо от... – Из комнаты Саито послышался звук разбитого стекла. – что за .... ? – тут на парня накатила небольшая паника. – вот же ш чёрт!.... Он осторожно посадил девушку на пол, после чего осторожно заглянул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.