ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Часть восьмая. Записка.

Настройки текста
Снова этот лес, снова эта белая ворона, снова это повторяется, но оно напрягало всё больше и больше. Шизука подскочила. Тяжёлое дыхание, ускоренное сердцебиение, маленькие слезинки на глазах. Она сжимает руки в кулак, ложась обратно на кровать. Даже в тёплой пижаме и под тёплым пледом Шизука дрожжала, будто она была на балконе без одежды в мороз. К ней в комнату вновь кто-то заглянул, что она заметила через секунду, после чего осторожно закрыл дверь. —«К....как?! Я же закрывала дверь!» – Саито подошла к приоткрытой двери и выглянула. Вроде бы никого. Кто-то спускался по лестнице. Шизука осторожно наблюдала. Чёрный силуэт... Он был далеко не похож на Джейка, не на Ричи, не на Томаса, и даже на грёбаного Дэна. Шизука закрыла дверь и скатилась на пол, схватившись за голову. У неё чуть ли не началась безшумная истерика. Саито оставалось молиться, чтобы все закрыли свои двери. Из комнаты на третьем этаже послышался женский крик. —Клео! – выкрикнула Шизука и наплевав на все страхи, распахнула дверь. Поднявшись на третий этаж, она заметила, что комната Клео открыта на распашку. Она осторожно заглянула, заметив что уже всё Дасквудские ребята сидели рядом с ней. —Что произошло?! – спросила девушка, побледнев. В комнате был небольшой беспорядок, но больше всего внимания девушка обратила на разбитое окно. —Клео в окно прилетела записка. – ответил на её вопрос Дэн, протянув какой-то камень и бумажку. Надпись её не удивила, а разозлила. Фотография Ричи. Он улыбается, на губах написано тёмно-синим цветом снова написано "Traitor-killer" Её лицо сразу же нахмурилось, от чего она кинула эту записку прямо на ковёр, чуть не попав в ногу бородатого шатена. —Ты ещё сзади не прочитала, что написано, а уже психуешь? Саито взяла фотографию и прочитала то, что там написано. «Даже не думай о том, что сможешь меня разоблачить. Ещё раз – и Ричи, и тебе, крышка» —Да что это за бред?! – Шизука уже хотела психануть в очередной раз, как вдруг со спины её обняли. —Я конечно извиняюсь, но чего вы тут разорались. – это был Мартин. – весь этаж на ушах стоит. —Мартин, иди спать! —Хуле ты меня посылаешь? Мне просто интересно. —Ох, боже. – Шизука протёрла сонные глаза, на которых вновь начали проявляться слезинки. – Клео, я могу забрать эту записку? В ответ лишь кивок. Шизука, поблагодарив подругу, обнимает её на прощание и уходит наверх, к Джею. Который, кстати говоря, на удивление спал. Тихий стук в дверь его не будит, поэтому Шизука супер мега тихо заходит. Даже когда дверь скрипнула, ни спящий Кайл, ни Джей не распахнули глаза. Шизука уже хотела уйти, но дверь вновь скрипнула, разбудив на этот раз обоих. —Шизука? – тихо пробубнели оба. —Простите, я не хотела вас будить. —Что-то хотела? – спросил брюнет, привстав. – что-то важное? —Ну... – Шизука взглянула на фотографию. – средне, между важным и не важным. —А это уже интересно. – вступил в разговор рыжик, осторожно спускаясь со второго яруса кровати. —Что ты нашла? – Шизука молча дала ему находку, которую парниша пару раз перекрутил в руках. – ага... Кайл, включи свет, пожалуйста. Младший включил свет, на что все трое зажмурились, а девушка вообще закрыла лицо руками. —Хорошо у вас тут свет горит, я чуть не ослепла. – зелёноглазый хихикнул, а после указа руки на стол, без слов понял, что нужно его старшему брату. Кайл протянул брату очки, которые он надел. —Спасибо. – младший кивнул. – так... Даже не думай о том, что сможешь меня разоблачить. Ещё раз – и Ричи, и тебе, крышка. – быстро бубнил брюнет. – первый вопрос: кому это было адресовано? —Клео. – ответила она, сев рядом с парнишей. —Когда? —Минут.... Пять назад. —Как? —Ну.... Экспресс доставкой. – Шизука подёргала бровями Рыжику, на что они вдвоём засмеялись. Джейк вообще не понял, о чём они, но потом вспомнил, что Кайл кидал ей в окно записку с тем, чтобы они ночью вместе погуляли. Потом он ещё час искал этих двоих, пока не нашёл в баре, пьющими сок с Филом. —Понятно. Хм.... Кто же это мог написать? —Понятия не имею. —Над этим подумаем завтра, сейчас пора на боковую. Джейк прилёг. Саито уже хотела встать, но её одной лишь рукой затянули обратно в слабые объятья. Кайл выключил свет, заскочив на второй ярус. Двадцать минут тянулись как час. Заснуть не удавалось, поэтому Саито шёпотом позвала брюнета. —Джейк? —Да? – ответили ей сразу же. —Меня беспокоит кое-что. —Что случилось? —Меня беспокоит один сон. —Что там? —Я бежала за белой вороной... Она мне помогла найти тебя, Ханну и моего брата. —Продолжай. —Я вас освободила и Ричи столкнул меня в обрыв, а когда я почти внизу, то сразу просыпаюсь. —Это странно. Очень странно. —Спите там уже. – буркнул Кайл, переворачиваясь на живот. —Цыц. У нас тут важное обсуждение. – ответила ему Саито, поправив волосы Джея ему за ухо. —Ага, то, как вы назовёте своих будущих детей? —Джейк, можно я его ударю? – бубнела девушка, закрыв глаза и лёжа головой на подушке. —Да я ж пошутил. —Та ладно тебе, своего товарища бить? Это не по закону. —Брат за брата извините, таковы традиции! – вместе запели эти двое, на что брюнет закатил глаза. —Так, вы, оба, спать давайте. Вам обоим в школу шканделяпать. —Не хотим! – сказали рыжик и голубоглазка одновременно. —Ладно... Одной чмок. – Джейк чмокнул Саито в лоб. – второму чмок. – сказал он , чмокнув своего брата в то же место, что и Саито. —И ты мне ещё пытаешься доказать, что ты не гей? —Слушай, ты случайно не брат Дэна? – пробубнела девушка. —Я круче Дэна! —Понятно, твой отец Дэн, а мать какая-нибудь чсв-шная тёлка. – Саито засмеялась. —Так. Спать оба. Джейк лёг в свою кровать, рядом с Саито, обняв её со спины одной рукой. Шизука сжала прохладные ладони в кулаки, прижав их к своей груди. Каждый раз, когда её обнимает брюнет со спины, это оборачивается для неё тысячью мурашек, что заставляет его немного дрожжать. Рука Джея схватила две руки девушки, отогревая. —У тебя руки холодные. – прошептал он ей на ушко. От этого горячего дыхания появилось ощущение, что сейчас её укусят за мочку. —У меня только руки холодные. —Тогда их надо отогреть. – Вторая рука взяла вторую ручку девушки, отогревая их. – засыпай, я посторожу твой сон. – вновь прошептал он ей на ухо, после чего девушка, закрыв глаза, промычала что-то. – спокойной ночи. —Спокойной.

***

Надежда, что ей удастся заснуть, богом не была услышана, снова под утро она смогла задремать, а её уже будят. —Вставай кому говорят! —Джейк, нет! —Джейк, да! —Да что вы разорались?! – перекричал обоих Кайл. —Тебе вообще-то тоже вставать надо! Кайл спокойно встал с кровати и поплёлся в ванную, а пока в это время Джей пытался поднять девушку. —Джейк... Дай поспать. – хрипло произнесла Саито. —Хочешь, чтобы я тебя начал будить своим любимым способом? В ответ тишина. Брюнет прилёг к ней и сразу потянулся к шее, совершив "Кусь" —Джейк... Хочу спать, не мешай... —В школу иди давай, потом подремаешь ещё. Саито приподнялась на локтях, осмотрев комнату, будто видела её в первый раз. Странное ощущение... Она чувствует себя странно. Будто какое-то предчувствие. Очень странно... Не правда ли? —Иди к себе, переоденься что-ли? —Я знаю, Джейк, я знаю. Шизука встала с кровати, направившись к выходу из этой комнаты. Быстрое переодевание, а после и направление в школу. Тут Шизука поняла: она не ела уже третий день. Она вообще голода не чувствовала. Или не обращала на него внимания? Всё-таки вспомнив об этом, её желудок заурчал. —«Чувствую себя Шестой из той игры... Как там её... Точно, Little Nightmares, настолько жрать охота, что готова человека сожрать» Саито дошла до кафе и заскочила туда, подходя к знакомой. —Привет, Хэйли! —Привет, Шизука! Ты как всегда за кофе? —Нет, я ещё возьму чего-нибудь перекусить —Ладненько, что берёшь? —Кофе и пирожное небольшое. —Поняла тебя. Заказ был быстро приготовлен. Ну естественно. Постоянному клиенту можно сделать и в первую очередь. —Спасибо, Хейли. —Неза-что. Слушай, давай ко мне в этот раз на наши любимые посиделки? —К сожалению, у меня дела. Скажем так: мы возвращаем наше расследование. —Всмысле? Вы же нашли Ханну? Саито вздохнула. —Теперь Ричи пропал. —Ну блин! Он из вашей компашки был моим любимчиком! Кстати, ты помнишь ту игру в бутылочку, где вы с Ричи поцеловались? —Хейли, я уже встречаюсь с Джейком.– Шизука закатила глаза. —Ой да ладно тебе, разве он не милашка? —Милашка, но мне больше Джейк по душе. —Ну ладно. —Сколько времени? —7:49. —Ладно, я уже пойду, до вс.... —Стой! —А? —Давай всё-таки у меня посидим, хотя-бы часик, возможно, если ты мне покажешь и расскажешь про все улики, я смогу как-то помочь? —Ну... Ладно, так и быть, как всегда. —Да, до встречи, Шизука. —До встречи, Хейли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.