ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Часть девятая. Мастерская.

Настройки текста
Школьный день прошёл также, как и прошлый. Будто это была временная петля какая-то. Будто всё повторяется. Но это было не так. Верно же? Шизука уже шла со школы, уже зная свою цель: мастерская и поиск сейфа. —«Интересно, что же это за сейф?» — спросила Саито у себя в голове, дальше идя по улице. Внешний вид был как и всегда: просто куртка, без шарфов, шапок и перчаток. Только тёмно-голубая маска, закрывающая часть лица. А если убрать куртку то чёрная толстовка, брюки, кроссовки. Проще сказать, классический стиль. —Хэй, Шизука! — окликнули девушку, от чего она обернулась. —Что то случилось, Мартин? —Ты куда идёшь? —В мастерскую, а что? —Я могу пойти с тобой? —Что-то произошло? —Что-то меня начинает напрягать вся обстановка на улице, поэтому я решил, что лучше не буду ходить один. —Ну Что-ж, ладно. — Саито выдохнула. — что же мне ещё с тобой делать? Идём. Они пошли к мастерской. Мартин чувствовал на себе взгляд, но виду не подавал. Кто же за ним наблюдает? Ах, это же Лили! Она стоит за деревом и наблюдает. Но остаётся вопрос: зачем чёрт возьми? Она сама не знала ответ. Просто что-то ей сказало наблюдать. —Бу! — послышалось из-за её спины, от чего она отпрыгнула в сторону, подскользнувшись на льду и чуть не упав, если бы не крепкая хватка пацана. —Чего тебе, Эндрю?! — немного разозлившись произнесла Донфорт младшая. —Опять наблюдаешь? Хах. — сигарета, которая находилась в его рту, зажглась чёрной зажигалкой. — это уже влюблённость, дорогая моя. —В… влюблённость? — Лили надула щёки. — я не влюбляюсь. —Не влюбляешься? А ты влюблялась хоть когда-то? Знаешь, какого это чувствовать? — игнор. — вот именно. Нет. Ух, Лили Лили… Ты ещё говоришь, что у тебя имя не как у ребёнка. Ты просто ещё не выросла, милая. Подрастёшь, поймёшь, какого это, любить. Лили всегда воспринимала его, как старшего брата. Ещё с детства они общались отлично, сейчас тоже самое. Мудрый орёл даёт совет маленькому орлёнку. Так только это и можно назвать. Эндрю удалился с поля зрения девушки, после чего Донфорт младшая начала выдвигаться за ними в мастерскую. —«Фух, я чуть не потеряла их из виду. » — пронеслось в её голове, пока она бежала по белому снегу. Ну вот буквально пять метров между Лили и этой парочкой друзей. Лёд играет с ней злую шутку. Упав, Лили Донфорт, матернувшись на весь мир, смотрела на то, как к ней подходят Мартин и Шизука, первый уже протягивал руку. —У меня только два вопроса: один из которых ты в порядке? —Лучше всех блин. — ответила Донфорт младшая, приняв помощь и оттряхиваясь от снега. —И так, второй вопрос это какого хрена ты нас преследуешь? — тут уже она и не знала что ответить. Щёки её покраснели от мороза. Или… От смущения? — отвечай. —Я… Я не знаю, просто нам по пути, хехее. — неловко улыбнулась она. —Ты собралась в лес что-ли? Потому-что прямо перед нами уже мастерская в пятнадцати метрах. —Ааа, так вы в мастерскую? Так я тоже туда иду! —Зачем? —«Думай Лили, думай! » — вмиг отмазка была быстро сказана с тупой улыбкой. — ну… Собралась там хоть каких-то улик найти! —Ну… Ладно, пошли. — ответила Саито с небольшим подозрением, после чего продолжили путь в 10-15 метров уже втроём. —И так… — мастерская уже была открыта за пять секунд. Хах, ох уж эта ловкая ручёнка Саито. За секунду любую дверь откроет ключём, и не отрывая руку. —Лили, Мартин, поможете мне тут найти сейф? —Сейф? — произнесли эти двое одновременно. —Даже не спрашивайте, зачем и почему. Да, я за год ещё не изучила всю мастерскую, даже никчёмные шоколадки с логотипом вместе с Джесси не могу найти! —Хм… Ты заходила в кабинет Ричи? — спросила Лили. —Только когда говорила, что ухожу. —Значит, ты толком и не рассматривала его кабинет? — продолжил Мартин. —Ну… Мы с Джесси пытались туда проникнуть, чтобы найти те шоколадки, но не прошло и двух минут, как он нас спалил. —Значит, погнали осматривать кабинет. Все трое подошли к двери в кабинет и поняли одно: —А как мы туда попадём? —Боже мой, Шизука, как вы с Джесси тогда туда попали? —У Джесси ключ бы… — её осенило. — чёрт возьми! Придётся звонить ей, чтобы она ключи притащила. —Подождём, не гордые. Телефон быстро оказался в руках. Гудки, а после ответ: —Привет, Шизука, ты что-то хотела? —Да. У тебя есть ключ от кабинета Ричи? Притарабанишь? —Ты собралась его обыскать что-ли. —Во первых: не одна я, а во вторых… Ну… Типо того. —У меня сейчас урок, поэтому вам стоит подождать, прости. —Да нет, нет, ничего. Мы тебя подождём. —Ладно, давай, увидимся. Трубку сбросили, Шизука спрятала свой телефон и протяжно зевнула в руку. —Что там? —Когда звонок должен быть с седьмого урока? —Где-то через минут тридцать. —Ну вот и через тридцать минут у нас будет ключ. —Прекрасно. — пробурчала Лили, проходя в комнату для отдыха. —Не бурчи там, мелкая. — сказал Мартин, немного посмеявшись. —Ах ты ж! — уже хотела она кинуться на Мартина, но немного нежданно тёплая рука оказалась на её голове. Яркая улыбка была на лице синеволосого. Донфорт младшая на миг даже застыла, но встряхнула головой, сев молча на диван. Рука на секунду осталась в воздухе, но после она была в кармане. Мартин присел рядом. —Шизука, а нашёл новый способ выключения режима Лили «Я тя ща уебу!» —Я тебя!.. — снова тёплая рука на голове, и сразу Донфорт младшая замолкает, скорчив грозную гримасу. — ненавижу… —Ага, у меня так одна из историй называется: ненавижу… Ненавижу, что люблю. Кажется тут будет что-то похожее. — на этом моменте Саито зловеще улыбнулась. В таких историях она шипер могучий. Дьявольский смех разносся по всей комнате, чем напряг двух своих жертв, которые уже поняли, что влипли.

***

Через 10 минут Саито спокойно спала на первом диванчике. Пока имеет возможность может позволить, кошмары пока её не беспокоили, что радовало немного. Мартин сидел на другом диване, залипая в телефоне. Лили делала почти тоже самое, только лёжа рядом с Мириксом, который сидел скраю. Тёплая ручонка приподняла её голову, что вызвало у неё кучу вопросов. Её голова оказалась на его ногах. Эти двое пересеклись взглядом. Нейтральность? Возможно. Ненависть? Нет. Любовь?.. Донфорт младшая хотела убрать свою голову с колен, что сделала и без преград. Но теперь её волосы трогают и гладят, на что Лили вздохнула. —Ты можешь оставить меня и мою голову в покое? — прошептала та. —Можешь говорить нормально, она навряд ли проснётся. —Почему ты так уверен? —Эту суку хрен разбудишь по утрам, темболее когда она плохо спала пару дней. Ну вот смотри. — Мартин перешёл на более громкий тон. — Шизука, Джейк тебя не любит! — никакой реакции не последовало. — она непробиваема, её можно разбудить каким-то… Способом Джейка что-ли? Чёрт… Интересно… Какой это такой способ? —Теперь и мне стало интересно, а насчёт того что Джейк её не любит это уже жестоко. —Хах, она меня однажды за это чуть учебником по математике не убила. —Ууух, жёстко. Мартину стало уже скучно. Поэтому он, потрепав Лили по волосам, написал этому «Джейку» Мартин —Хэй, есть минутка на пустую болтовню?

Джейк онлайн

Джейк —Пустую болтовню? Мартин —Только быстро, я Шизуку жду Мартин —Шизука с нами в мастерской Джейк —Всмысле? «С нами»? Мартин —Тут ещё Лили. Мы все за поиском улик Джейк —Понятно Мартин —Она на диване сейчас спит Джейк —Хотя бы спит. Она вторую ночь плохо спит Мартин —Кстати, насчёт этого. Джейк —? Мартин —Шизука мне сказала, что у тебя есть свой способ будить её. Расскажешь про него? Джейк —Это настолько важно? Мартин —Просто интересно Джейк —Ладно, так и быть, скажу, всё равно улик ноль, пока Шизука не найдёт сейф Джейк —И так... Мой секретный способ состоит в том, чтобы лечь рядом с Шизукой и начать целовать её в шею. Можно кусать или лизать. Проще сказать, делать что угодно с шеей, шепча что-то на ушко, чтобы у неё была приятная дрожжь в теле. Аргх, чёрт возьми, на деле это такой кайф. Мартин —Правда? Джейк —Конечно. Чувствовать её дрожжь и слышать тяжёлое дыхание это приятное ощущение. Теперь мне хочется опять её так разбудить. Будить так всегда. Без исключений Мартин —Хммм. Интересно. Жаль, что у меня никого нет. Да и не было... Даже на брате не опробовать Джейк —У тебя есть брат? Мартин —Да, брат близнец. Довольно хороший пацан. Джейк —Ладно, это уже заняло определённо больше минуты. Я буду что-то искать в инете. Передай Шизуке, чтобы она мне потом написала, когда сможет Мартин —Окей. Удачи!

Джейк оффлайн

—Я кажется знаю теперь что это за способ. —Да? Ну и что за способ? —Лучше я покажу это на практике. —Ну... Ладно? Лили улеглась удобнее. Через пол минуты она почувствовала, что рядом с ней легли, а горячее дыхание начало поражать оголённую кожу. Она почувствовала прикосновение к шее. —М!~ – издала Донфорт младшая, резко вздрогнув. – что ты творишь чёрт возьми?! —Разве это не приятное ощущение? —Это... Это странное скорее ощущение... И очень... Очень противное! Особенно когда делаешь его ты! —Да ладно тебе, всё же не настолько ужасно? —Настолько! —Да чего вы разорались? – злобно пробурчала Саито. – вы успокоитесь или нет? —Он... Он... Он меня задолбал! – злобно прокричала Лили, показывая пальцем на нашего извращенца. —Ну так не обращай на него внимания, в чём проблема? Лили, злобно процедив что-то через зубы, встала с дивана, после чего улеглась на полу. Прошло семь минут. Она почувствовала, что кто-то поднял её на руки, поэтому злобно пропищала: —Отстаааань!!! —А ты успокойся, истеришь как маленький ребёнок, ей богу. Донфорт младшая оказалась вновь на диване, надув щёки, которые уже вновь покраснели, то ли от злости, то ли от смущения. —Ой, наша атомная бомба Лили Донфорт сейчас взорвётся! – саркастичный и не сильно громкий крик. Из-за того, что он получил щелбан от этой "атомной бомбы" он посмеялся. Дальше они сидели молча, ожидая прихода рыжеволосой, которая на всех парах пришла через двадцать минут. —Привет, ребятки! – произнесла она радостно, как и всегда. —Приветик. – ответили ей ребята, смотря на спящую Саито. —Ну-с, кажется вы понимаете что мы будем делать.

***

—ВСТАВАЙ РАЗБОЙНИК. НА ПАЛУБЕ КОРАБЛЯ СЕРЖАНТ ДЖЕССИ С КЛЮЧЁМ. – кричали ей все трое, после чего Шизука соизволила проснуться. —Наконец-то. – тихо произнесла она и встала с дивана. – ну-с, открывай дверь, Джесси. Ключ был вставлен в скважину. Пару оборотов и замок издаёт характерный звук, что означал, что теперь дверь открыта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.