ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Часть пятнадцатая. Очередной ночной кошмар.

Настройки текста
—Ну-с, как ты поняла, я Кайл. А ты Джесси, верно? – рыжеволосая кивнула. – приятно познакомиться. —Очень приятно. – эти двое пожали руки. – правда, что ты для Джейка приёмный брат? —Да, он меня усыновил где-то года полтора назад. А что? Тебе про меня не рассказывали? —Только мельком. Сказали только что ты приёмный брат Джея. —Ты случайно не его любовница? —У меня свой парень есть, так что мне Джейк нахрен не всрался! —Хех. Вы уже с парами а я одинокий холостяк. —Скоро и ты свою вторую половинку найдёшь. Есть уже та, кто тебе нравится? —Ну... Если честно... Есть... —Да? Это круто! —Согласен, но только я не знаю, как ей признаться. —Ооооо. Ща расскажу! Ну вот смотри...

***

Они и не заметили, как за их разговорами прошёл целый час. У Кайла немного устали ноги, поэтому те возвращались уже назад. В комнате никого не было, кроме грязной постели, которую Кайл решил, ради этих двоих, по быстрому поменять, а грязную кинуть в корзину. —Как обычно, тут потрахаются и в душ потом идут продолжать. – бубнел рыжик, залезая на свой второй ярус. – кстати, если хочешь, можешь поспать на моей кровати. Как ни как я джентльмен. – мальчишка похихикал и пожал плечами. —Ну ладно, так и быть. – Джесси залезла к нему. – ну-с, чем тут у тебя можно заняться? —Могу настольную игру достать. —Валяй. Игра была достата, фишки выбраны, осталось только ходить по карте. Через несколько минут пришли Джейк и Саито из душа, конечно же в одежде. —Мы вернулись. —Ага, ну как? Отлично потрахались в душе? – на эту фразу Саито смутилась. —Запомни раз и навсегда Кайл, вода это анти смазка. Кое-кому было больно, но он уже привык, верно? – девушка молча села на кровать, протирая уставшие глаза. – будем фильм досматривать? —Угу. – Джейк включил ноутбук, включил тот фильм и эти двое продолжили смотреть. В настольных играх победила Джесси, поэтому победно вскрикнула, от чего потихоньку засыпающая Саито вздрогнула. —Тихо вы там, не мешайте фильм смотреть! —И так, во что ещё можно сыграть? – проигнорировала брюнета Джесс. —Эм... Камень ножницы бумага? —Сойдёт. Кто побеждает, даёт проигравшему щелбан. —Согласен. Несколько раундов Кайл проигрывал. Самый больной щелбан дали рыжику, на что тот с матами вскрикнул: —Ай сука блять!! —Кайл твою мать! – заорал старший. —Та чего?! Мне больной щелбан дали! —Прекратите оба! – вскрикнули одновременно девушки. —Не ори, либо без компа останешься. —Сукин сын! —А ведь и вправду. Дальше все молча занимались своими делами. Одна двоица играла во всякие игры, а вторая смотрела фильм. Вот и стрелки часов показали 23:00. Все четверо и не заметили, как пролетело время. За пять минут все улеглись на своих местах и начали засыпать. Ну... С Саито всё как обычно. Белая ворона, спасение, обрыв, смерть. —Н...нет.. нет... – еле слышно бубнела та себе под нос через сон. —И постоянно она что-то бубнит себе под нос? – в полу-сонном состоянии спросила Джесси. —Последние несколько дней. У неё небольшие проблемы со сном. – ответил Джейк, смотря на свою возлюбленную. —Нет! – тихо вскрикнула Саито, резко подскочив из лежащего положения в сидящее. – нет... —Опять? – кивок. – воды? – отрицательный моток головой. – понял. – Джейк лишь прижал ту к себе. —Шизука, ты не пробовала выпить снотворное? – спросила рыжеволосая. —Как вариант кстати, но уже не сегодня. Девушка спокойно улеглась на кровати, а ловким ручонкам брюнета не было покоя. Непослушная рука залезла ей под пижамную кофту, поглаживая оголённые части тела. Когда он слабо прикоснулся её шрама, выдавил из неё рваный выдох, прямо говорящий, что "не трогай это место, либо я сейчас буду стонать" Джейк понял, что лучше её не доводить до этого, поэтому убрал руку оттуда, крепко обняв девушку со спины.

***

Очередное утро, под которое девушка только заснула. Парниша её вновь будит, говоря, что ей пора вставать уже. В школу как никак идти надо, темболее стоит поговорить с Мартином и обсудить с ним то, что они смогли узнать за вчерашний день и собрать всё в правильном порядке. —Ну Шизука, ну камон, вставай! – трясла её Джесси, пока брюнет ушёл умыться. —Джесси твою мать. – устало бубнела Саито, переворачиваясь на другой бок. Кайлу пришла отличная идея в голову. Он взял ведро, набрал его, быстро прибежал и резко вылил на голубоглазку, от чего она подскочила с кровати. —Кайл твою мать! – мальчишка, смеясь, бросил ведро и хотел выбежать из комнаты, но столкнулся с Джейком. —Что у вас опять происходит чёрт возьми? – спросил брюнет, смотря на мокрую девушку. —Твой брат облил меня ледяной водой! У меня всё насквозь мокрое! —Спокойнее. Иди переоденься, волосы если что высохнут. А вот Кайл.... А Кайл потом получит пизды от старшего брата. —Понял, ухожу собираться в школу. – с неловкой улыбкой сказал парниша, после чего удалился, Саито вышла следом, и на этом их пути разошлись.

***

—Не ну вот ты прикинь? Этот чёртов гей меня хотел отпиздить! – возмущался Фил, идя с не выспаной Саито. – но я был его сильнее и отпиздил очень больно! —Молодец. – устало пробубнела Шизука, вытирая глаза руками. —Ты как-то не в духе. Выжатая блять как лимон. —Просто не выспалась. Уже в который чёртов день. —Что тебе мешает спать, твою налево? —Кошмары мешают. Какого чёрта они мне снятся я понятия не имею. —Попробуй погуглить что это значит. —Возможно попробую, но не сейчас. – девушка размялась.

***

Саито дремала, лёжа на парте, но стук учителя по парте указкой заставил её подскочить и выровнять спину. —Уважаемая Шизука Саито. Вы какого спите на моих уроках? Вам что, дома не спится?! – спросила учительница по биологии, постепенно повышая тон. —Я конечно извиняюсь, но мне по ночам уже кошмары сняться от всего этого переизбытка информации. У меня сны уже перемешались в непонятную кучу дерь!... – Мартин заткнул ей рот рукой. —Я извиняюсь за свою подругу, она просто плохо спала ночью. —Шизука Саито, вы настолько обнаглели, что мало того, спите на моих уроках, так ещё и повышаете на меня тон! —Вы тоже повышаете тон! – привела та весомый аргумент. —Я учитель, я имею на это право, потому-что как ещё утихомирить учеников по твоему?! —Дать каждому из них указкой по голове и продолжать втирать материал. —Я вам ставлю два за сегодняшнее поведение. – до того, как Саито заорала все маты мира, Мартин закрыл ей рот. Учительница ушла от их парты, а парень облегчённо открыл той рот. —Расслабься, эта старая ведьма не достойна твоего сорваного голоса. Шизука, злостно выдохнув, подпёрла рукой подбородок. —Старая кашолка конченая, чтоб ты с лестницы упала, чтоб тебя машина по пути домой сбила, та чтоб тебя!.... – проклинала её голубоглазка, пока Мирикс не закрыл ей рот рукой. —Я конечно с тобой согласен, но давай тише, ладно? – на эту просьбу девушка кивнула. – вот и отлично. На телефон учительницы позвонили, а когда та сбросила с расширенными глазами, то она сказала ученикам оставаться в классе до конца урока и убежала, не забыв забрать все вещи. Через секунд пятнадцать после её ухода, в коридоре послышался грохот падающего человека с лестницы, на что Саито ехидно улыбнулась. —Умеешь же ты человека проклянуть так, чтобы это иногда сбывалось. Надеюсь про аварию уж точно не сбудется? —Ну не знааааю. – протянула девушка, улыбнувшись шире. —Саито! – подошёл к ней один из одноклассников. —Чего тебе, Фрэд? —Слушай, прокляни-ка Машку из 9-Б, она такая конченая. Твои проклинания ведь иногда работают, верно? —Мне кажется или это будет отличным заработком? – предположил Мартин. —А ведь хорошая идея. Сколько ты готов отдать да то, чтобы я её проклянула? —Ну... – парниша порыскал в карманах. – десятку. —Нормально так. Я согласна. – оплата была протянута и спрятана в карман. – ну что, погнали... – Саито сосредоточилась и вспомнила ту персону, которая однажды её пихнула так, чтобы та упала на какого-то подростка. – сучка, да чтоб тебя твоя-же мать отравила, чтоб у тебя нога сломалась, чтоб ты ослепла к хуям собачьим. Да чтоб тебя отец изнасиловал! —Воу, Шизука, а это уже жёстко. У неё же отчим пошляк. – остановил её Мартин. —Мне нравится, можно я её так буду бесконечно проклинать? – Фрэд кивнул. Саито набрала воздух. – чтоб её мать оказалась бисексуалкой чтобы она возбудила свою дочь чтобы они вместе с отчимом потрахались. —Ладно, ладно, достаточно. – произнёс Фрэд, хохоча. – вот бы это реально сбылось, я со смеху подохну. —Надеюсь сбудется. Шизука облегчённо плюхнулась на стул и услышала приход сообщения на телефоне, который лежал на парте. Джейк —Хороший способ заработать ;) Шизука (вы) —И всегда ты наблюдаешь за мной через телефон? Джейк —Большую часть времени, пока не вижу тебя ;) Шизука (вы) —Даже когда я переодеваюсь? Джейк —Ну.... Не всегда Шизука (вы) —Извращенец... 🙄 Джейк —Хочешь сказать что ты не такая? Шизука (вы) —... Шизука (вы) —Ладно, твоя взяла 😒 Неожиданно для Саито, Джейк присылает свою фотографию, где он только в обтягивающих брюках, без верхней одежды. Улыбочка явно намекает на пошлось, а нахождение рук явно говорит, что он собирается этой фотографией её соблазнить. Шизука (вы) —Джейк! Шизука (вы) —Твою мать! Шизука (вы) —У меня сейчас опять кровь из носа пойдёт! Джейк —Я тебя просил брать вату на всякий случай, потому-что ты меня знаешь Шизука (вы) —Знаю конечно Шизука (вы) —Но тебя не смущает то, что в мой телефон может кто-то заглянуть? Джейк —Нет, главное что это смущает тебя ;) Шизука (вы) —Я когда приду тебя к чертям собачьим закусаю Джейк —Отлично, а я тебя выебу Шизука (вы) —У меня от вчерашнего в душе досихпор очко болит Джейк —В этот раз мы будем со смазкой, специально отправлю Кайла за ней Джейк —Ну... Или смазка будет после твоего оргазма, потому-что без презерватива кончать я не собираюсь Шизука (вы) —Спасибо, у меня кровь из носа, я не знаю чем её остановить Шизука закрыла нос рукой, пытаясь расслабиться и не думать об его идеальном прессе, но выходило это всё хуже и хуже. Мартин сразу заметил, что с ней что-то не так, поэтому поинтересовался. —Что-то не так? —Ничего такого, просто кровь из носа. —Ты как всегда, да? Какого чёрта у тебя в последнее время часто такие случаи? —Ну... Это... – Шизука взглянула на свой телефон, нахмурив брови. – личное... —Всё с тобой понятно. – сказал Мартин, достав вату. – держи, я тебя знаю, ты про неё забываешь. —Спасибо. – Шизука быстро заткнула свой нос, гневно смотря в гаджет. – ну спасибо, Джейк. Джейк —Не обижайся, хочешь ещё пришлю? ;) Шизука (вы) —Джейк, потом Джейк —Ну-ну, я запомню эти слова :) Донфорт младшая наблюдала из угла класса за всеми, особенно за Мартином. За каждым плавным движением его руки, за каждым его вдохом, за каждым движением губами. Хентай сцены из манг 18+ промелькивали в голове, заставляя её краснеть и закрывать румянец рукой. Ух, никогда её так не разносило на пошлые мысли. Но почему именно Мартин? Парень, будто чувствуя на себе взгляд, обернулся, подпёр рукой подбородок и с улыбкой подмигнул, наблюдая за её реакцией. Она просто смущённо отвернулась, а когда через минуту обернулась, заметила что тот непрерывно смотрит на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.