ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Часть шестнадцатая. "Шикарное" начало 14 Февраля.

Настройки текста
Вот и звонок с урока прозвенел. Наконец. Наконец свобода. Наконец можно свободно кричать в классе, можно выбегать из класса. Да боже, можно хоть материться вслух на весь мир, темболее учительницы нет, можно расслабиться. —Наконец урок окончен! – радостно вскрикнула Саито, доставая вату из носа, т.к. кровь уже перестала ручьём течь из её носа. —Это да, это прекрасно. – отвечает Мартин, вновь кося взгляд на Лили, которая собирала рюкзак. Парень ухмыльнулся. —Это только второй урок, а я уже хочу домой... – устало бубнела девушка. —Скоро это закончится. Радуйся что сегодня их всего шесть, быстро отсюда свалим. Неожиданно негадано в класс заскакивает новенькая и молодая девушка завуч. —Здравствуйте, уважаемый десятый класс. Извиняюсь за вторжение, но сегодня больше не будет уроков, т.к. сегодня у всех учителей сейчас будет концерт в честь четырнадцатого февраля. —Стоп, четырнадцатое февраля? – удивлённо поднимает бровь Шизука, заглядывая в телефонный календарь. – блин! Я даже Джейку подарок не купила, оё-ёй! Саито накинула на плечо рюкзак и захватив Мартина, попёрлась вместе с ним из школы. Естественно, не забыв взять куртки —Шизука твою мать, куда ты меня тащишь?! —Поможешь мне с выбором подарка. —Думаешь я ебу что там нужно твоему муженьку?! —Я не ебу в душе! —Потому-что ебёшь в мыслях! —Во первых, прекрати орать, во вторых, признаю, подловила. —Мне аж стало интересно, кого ты там ебёшь. —Уж точно много кого. —А Лили? —Лили... Я тебе думаю рассказывал, что её раскусил, ещё на первом уроке, верно? – от девушки последовал кивок. – с ней всё довольно сложно. Она всё ещё на стадии не принятия, но я чувствую, как она скоро раскроется как весенний одуванчик. Сначала она обычный, жёлтый, который не принимает правду, но потом из жёлтых лепесточков они превратяться в белые зонтики, которые будут парить, когда на неё лишь дунешь. Она уже потихоньку расцветает, когда настанет время, я на неё дуну. Но что-то в первый раз я время вообще не то подобрал. —Ты её уже пытался затащить в постель что-ли? —Ну... Нет, я пытался, скажем так, начать её рост, пытался перетащить на стадию появления белых зонтиков, и похоже у меня вышло, кажется как минимум парочка уже имеется. —Ну... Это хорошо. Она тебе уже давно вообще нравится? —Ну как тебе сказать? Пока в меня не влюбляются, я и сам никого не люблю. Я могу очень просто определить это, поэтому для меня это не проблема. Мне вообще главное лишь бы у меня девушка хотя бы была. Абсолютно всё-равно какая она будет, лишь бы вот была. Всё. —Я тебя поняла. Ну так ты мне поможешь с выбором подарка? —Так и быть, помогу.

***

Шизука с довольной ухмылкой шла в общежитие с коробкой в руках. А в коробке находилась чёрная футболка, большие блютуз наушники и что-то сладкое. —Надеюсь, ему понравится. – вслух произнесла Саито, заскакивая в общежитие и не веря в увиденное: Прямо по курсу стоял Ричи, разговаривая со всеми дасквудскими ребятами, которые за него очень беспокоились. Даже Джейк стоял там. Но стоп... Джейк там был... Без своей толстовки? Чтооо? Он был даже без футболки? Очуметь. К счастью, этого девушка заметила не сразу, потому-что она прыгнула к Ричи в крепкие обнимашки. И только тогда она заметила свой предмет воздыхания без верхней части одежды. —Ричи, ты где пропадал?! – спросила девушка, мигом отвернувшись от парня. —Я просто уезжал в другую страну по делам, а там вообще не было связи и интернета. Простите, что заставил вас побеспокоиться и не успел предупредить. —Главное, что ты вернулся! – всё подтвердили слова Клео. —Слушайте... Ребят... У меня к вам очень важная просьба. – начал Ричи. – пожалуйста, не доверяйте мне, когда я вновь пропаду и резко появлюсь. Это очень важно. Особенно это касается тебя, Шизука. Саито замолкла на секунду. —Труп... – начала Саито. —Я знаю. – перебил её Ричи. – это скорее всего просто угрозы, но всё-равно, стоит быть начеку. —Ладно... Я пойду. Джейк, есть разговор. – Саито поволокла парня за собой. —Что такое? —Ты какого чёрта без одежды блин верхней?! —Ну извините, я не успел её высушить к вашему приходу, о великая госпожа! —Радуйся, старпёр, у тебя новая футболка. – Шизука протянула коробку, которая всё это время была у неё в руке. Брюнет открыл коробку и первым делом натянул футболку, а потом начал просматривать другие подарки. —Шизука, было не обязательно. —Сегодня 14 февраля, обязательно надо было. —Я вот не успел подготовиться, и даже толстовку высушить. Чёрт возьми, я даже не успел в магазин сходить чтобы всё сделать по красоте. —Всё и так по красоте, не парься. Главное что ты рядом, это всё что мне важно. Улыбка появилась на устах Саито, чем мотивировала улыбнуться и брюнета.

***

—Ты думаешь её убивать или нет?! – громко спросил Ричи голос из телефона. – Мы договорились, что ты её убиваешь, а я не убиваю тебя! —Я... Я пытаюсь подобрать подходящий момент. —Если ты её не убиваешь прямо сейчас, то ты идёшь со мной, мой дорогой, ты меня понял?! —П...понял. – парниша сглотнул. —Вот и отлично. Когда выполнишь миссию, позвонишь мне. —Ладно. Трубку сбросили. Ричи лишь выдохнул, дёрнув нижней губой. Походу, в руках этого злодея, он теперь его марионетка. Его кукла, поручения которой он будет выполнять. Но что если не действовать его условиям?....

***

С этого момента прошёл час. Ричи собрал абсолютно всех и рассказал об этой ситуации, но не абсолютно полностью. —Что?! – шокированно переспросила Клео. —Теперь понятно, кто, по мнению похитителя, должен был тебя убить. —Мне конец, если я не убью тебя, Шизука! —Ну... Может у тебя хоть что-то есть? —Только номер телефона... —Отлично! – восторженно вскрикнула Саито. – говори, я запишу! —Окей, диктую. – Ричи начал диктовку, а когда закончил, облегчённо выдохнул. – поэтому я прошу вас не доверять мне, когда он меня вновь заберёт и резко разрешит вернуться. —Хорошо, Ричи. —Кстати, Шизука... Не хочу тебя расстраивать но этот конченый гений вколол тебе какую-то сыворотку. —Что? – на это девушка подняла бровь. – какую? —Я точно не знаю, но это кажется связано со сном. —Стоп.... Кажется я понимаю почему меня в последние дни мучают кошмары. —Так вот что! Но как от этого избавиться, ты не слышал случаем? – спросил Джейк. —Нет, но вроде есть какая-то сыворотка. Если не ошибаюсь, жёлтого цвета, полностью прозрачная. —Хоть за это спасибо, Ричи. – поблагодарила его Джесси, резко и крепко обняв. —Давайте пойдём ко мне, а то чего мы в коридоре стоим? – предложил Ричи. —Идём. – спокойно ответили все. Ричи шёл за всеми, а когда все кроме него уже зашли за угол, кто-то резко схватил его за ноги и потащил за собой. Все вмиг выглянули, а Саито хотела вообще побежать на помощь, но Дэн её крепко схватил, вывернув руки за спину. —Джейк, утихомирь свою "девочку-зайку" – злобно пробурчал шатен, притаскивая её к брюнету. А сама Саито выглядывала и смотрела за происходящим: Ричи утаскивал за ноги неизвестный человек. С жизнью потрёпанной маской, которая напоминала отчётливо про похитителя, который крал Ханну, но девушка на все сто процентов была уверена, что это не он. Девушка приходила на то место, проверяла пульс, сердцебиение... Он был мёртв. Не мог же он восстать из мёртвых, верно? Или.... Или мог? Неизвестная персона подняла на неё голову и показала ладонь. Надпись "YOU ARE NEXT" была на ней. Она заставила Саито реально напугаться. Но чего ей пугаться? Она же может напасть на него и избить до потери сознания. почему ей настолько страшно?

***

—П...п... Папа...! – взволнованно дёргала девочка папу за рукав. – ты в порядке? Почему ты в кетчупе? – её старший братец с кем-то взволнованно говорил по телефону, крича. Девочка услышала шелест в кустах и обернулась. Странный маленький мальчик сидел там. На нём была маска. Но не грязная и горелая, а новая, на ней были пятна крови, свежей крови. Мальчишка снял её и вопросительно взглянул на Саито. Мальчик-блондин, серые глаза, имеются очки. Из одежды серая кофта, чёрные брюки, серые кеды и белый, большой по размеру халат. Неизвестный растянулся в неестественной улыбке, а глаза стали на секунду красными. Девочка, испугавшись, залезла под руку отца, вперевшись прямо в бок. Маленькие слезинки начали капать из её глаз. —П...п...пап...па. – всхлип выходит из её уст. – мне страшно! В тот момент её отца подстрелили. Подстрелила неизвестная персона. Все посчитали, что он уже сбежал из города, поэтому на данный момент дело закрыто. Ох уж эта наследственность. Не только его подстрелили, когда его маленький цветочек, только выпускающий росточки, но и в будущем, когда лепестки были у его цветка голубого цвета. В тот момент они немного потемнели. А во время второго ранения в то же место они стали ещё темнее и парочку лепестков упали на сухую землю. Рано или поздно лепестки полностью потемнеют и опадут, она как кошка, или даже как избранная, имеет дополнительные шансы, чтобы выжить, но она абсолютно обычная. Ни кошка, ни избранная, обычная школьница, у которой была такая судьба.

***

Шрам, от резкого воспоминания, начал печь, но это чувство было закрыто страхом, от этого мальчишки. Странного мальчишки. Он точно не мог подстрелить её отца. У него не было пистолета. Но почему на его маске были пятна от крови? Шизука попятилась назад. Дэн отпустил её, разрешая делать той, что ей вздумается. Она вжалась в стену, неспеша спускаясь по ней на пол. Почему ей вообще в голову взбрело это воспоминание? Это как-то связано? —Что с тобой? – спросила немного напряжённая Джесси, подсев перед ней на одно колено. —Я... Я... Всё в порядке. – ответила она как-то... Мрачно? —Так, с тобой точно не всё в порядке. – вступил в разговор Джейк и сел рядом с Джесси. – ребята, давайте все вместе встретимся здесь, но через час, ладно? – все кивнули и разошлись. – и так, а теперь расскажи нам, что произошло? —Всё и правда нормально... – Саито отвела взгляд. – Джейк... Я могу тебя попросить об одной вещи? —Говори. —Мы можем пойти к тому домику? Где умер человек без лица. Я хочу убедиться, что это точно не он. —Прямо сейчас? – от неё был кивок. – ладно, идём. – с выдохом ответил ей брюнет, вставая и протягивая ей ладонь. —Можно с вами пойти? – спросила рыжеволосая. —Как хочешь. – ответили ей одновременно эти двое, направляясь к выходу из общежития.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.