ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Часть восемнадцатая. Опять двадцать пять.

Настройки текста
—Насчёт трупа? – парниша кивнул. – пока всё, что сказали это то что убитого расчленили ножом, забрали пару органов... И никаких улик причём не было, даже отпечатков. —Мы будем рассказывать про всё, что мы делали? – всё отрицательно помогали головой. —Полиция нас сейчас ни чем не поможет. – сказала Саито. —Согласен. – подтвердил её слова брюнет, поправив вредные волосы. – ладно, мне нужно отойти, я совершу один звонок, кое-что обговорю со своим знакомым. – Джейк ушёл на свой родной пятый этаж и набрал номер. – Алё, Люк? Я закончил. —Наконец-то, мне уже надоело тебя прикрывать. —Хех, спасибо тебе за это. Ты меня спас. Я завтра принесу то, что ты просишь взамен. —Отлично, во сколько? —В час. —Понял. Ладно, до завтра. —До завтра. Джейк сбросил вызов и вернулся ко всем, Саито резко накинулась на него, настолько, что тот чуть не упал, но подхватил, держа за пятую точку. —Мда уж... Прекрасное 14 февраля... – пробубнел брюнет. —Джейк... Прости меня... —Ты меня тоже прости. Эти двое помахали рукой уходящим Дасквудским ребятам, заметив, что Мартин в очередной раз уводит Лили на так называемый разговор. —Блин, шея болит. – недовольно пробурчала Саито, трогая место укуса. —Ну извините, не надо было ёрзать. Ты прекрасно знаешь, что это меня возбуждает. —Я знаю. – Шизука резко ёрзнула ближе к паху. – но если я так пыталась загладить свою вину? —А почему именно так? – игриво спросил Джейк. —А как же ещё? – ещё пару раз ёрзнув, та взглянула прямо в его глаза. – как я ещё могу перед тобой извиниться? От резкого прилива смущения ноги Джейка немного затряслись, но это его не останавливало. —Могла бы просто попросить прощения. – Джейк прижал ту к стенке. – но меня и такие извинения устраивают. – Резкий поцелуй в шею от брюнета заставил девушку взрогнуть и тяжело выдохнуть. – я бы сделал это прямо здесь, но лучше на комфортной кроватке и со смазкой, верно? – на эту намекающую фразу Саито кивнула. – отлично, пошли. Джейк подхватил ту на руки и подходил к двери своей комнаты. Открыв её, он заметил лежащего на кровати Кайла, который сидел с бинтами на ноге. —Мгх... Малой, что с тобой уже приключилось? – спросил старший, посадив Саито на свою кровать. —Ногу на физ-ре подвернул. —Ну молодец! И как ты сюда дошёл? —Мая помогла дойти. —Понятно. Ты хоть ходить можешь? —Это даётся мне с трудом. —Аргх. Чёрт! – Джейк взглянул на Саито. – я не смогу с тобой дойти до твоей комнаты. —Стоит попытаться, поэтому идём. – Саито встала с кровати и направилась к выходу из комнаты, ожидая Джейка, который быстро дошёл до неё, взяв за руку. —Отдыхай малой, не скучай.

***

—Зачем ты меня снова привёл к себе, опять будешь пытаться влюбить в себя? —Ты и так в меня влюблена, я же вижу. – Мартин схватил ту за талию. – сколько ты ещё будешь пытаться от меня это скрыть? —Я... Я ничего не скрываю! —Да да да. Так я тебе и повееерил. – ехидная улыбочка появилась на его устах. Его голова наклонилась к её шее. – сколько же ты ещё будешь держать меня за дурака? – ещё буквально пару сантиметров до того, как его губы и её шея соприкоснуться. По дыханию, Донфорт младшая поняла, что его лицо довольно близко, а по тяжёлому дыханию Мартин понял, что та сильно напряжена. Лизок в шею заставил Лили закрыть рот рукой и резко отпихнуть Мартина. —Да что ты чёрт возьми себе позволяешь?! —Ты меня держишь за дурака. И ведёшь себя как влюблённая дурочка. —Та что ты чёрт возьми несёшь! Лили ушла, громко хлопнув дверью и вызвав у парня ехидную улыбку. —Кажется я близок к завершению. – произнёс тот вслух и тихо посмеялся.

***

—Вставляй глубже! – вскрикнула Саито. —Да куда глубже?! —Отдай мне этот ключ! – Шизука выхватила его и закрыла дверь своей комнаты. Эта парочка уже направлялась в душ. Возможно продолжат там, а возможно и не продолжат. Как получится. По пути они встретили раздражённую Лили, которая злобно что-то бурчала себе под нос. —Ты чего такая напряжённая, Лили? —Твой друг козёл, вот почему! —Пытался изнасиловать? —Я понятия не имею! —Всё с тобой понятно, Лили. – Саито ехидно улыбнулась. – ну так чего ты не осталась, дорогуша? —Он считает, что я в него влюблена, но это не так! —Может потому-что этого никогда не испытывала? – этой фразой она заставила щёки Лили покраснеть. —Н...нет, я уже испытывала это чувство. – наврала та. —Ну хорошо. Допустим. Просто Мартин хотел бы себе девушку, ему без разницы уже какую. Ему даже такая как я подойдёт. – на этот моменте Джейк прижал Саито к себе. —А вот на этой фразе я начинаю ревновать. —Не ревнуй, я тебя люблю вообще-то. —Но не доверилась мне, а это была смертельная опасность. – парниша зарылся носом в её волосах. —Имей совесть, я у тебя прощения попросила и даже не раз и по разному. —Хорошие способы ты подобрала. Ёрзать там и возб... – не успел тот договорить, как та резко обернулась к нему, прижимаясь. —Тихо ты! – угрозно процелила сквозь зубы девушка. —Ладно, я не буду вам мешать. – Лили ушла в свою комнату, пока те спокойно пошли развлекаться. – «чёрт,а ведь я реально не понимаю, как же любить?

***

Перенесёмся немного в будущее. Ночь в общежитии, все спят, естественно кроме Саито, которая в этот раз решила и не пытаться ложиться, несмотря на громадное желание. Очень тусклый свет телефона почти и не освещал комнату. Спящему Джейку, который пытался её переубедить, она не мешала, как и Кайлу. Царапина под бинтами досихпор давала о себе знать. Тяга ко сну не давала ей покоя. Она уже не может держать телефон в руках, роняя его рядом с собой. Глаза вмиг захлопываются, а сама Саито за миллисекунду засыпает....

***

..... Вы... Всё ещё думаете что кошмары прекратились? Хах... Конечно... Конечно же нет, они наоборот, стали более жестокими, более кровожадными Этот сон отличался от остальных. В этот раз она сидела под рабочим столом Ричи, пряталась от той самой персоны, которая ей была неизвестна. Но здесь неизвестный резко заглядывал под стол и сразу доставал оружие: наточенный нож. Улыбка, которая превращается просто в невозможную для нормального человека и отсчёт эхом в голове... Раз.... Два...три... Неизвестный сразу принялся расчленять свою жертву, слушая её непрерывные крики и мольбы о пощаде. За пол минуты живот был полностью вспорот, потом тот начал мучительно медленно доставать органы. Он начал с кишек. Мучительно долго он их доставал, очень даже специально, вызывая крики. Кишки были намотаны неизвестному на шею. —Смотри, какой я красивый, правда? – спросил незнакомец с ехидной улыбкочкой. Следующими органами стали почки, а после и лёгкие, желудок, железа... Лёгкие будто специально были так жестоко вырваты. Саито уже было трудно дышать, и даже не трудно, а просто невозможно. —А это будет моим ожерельем. – с гордостью поднял ту парень, резко вырывая сердце, чем заставляют жертву вздрогнуть и безжизненно упасть на пол. Даже не было сразу понятно, сон это или нет, но эмоции она реальные испытала. Джейк проснулся от резких оборотов из стороны в сторону. Её тяжёлое дыхание сразу его напрягло. Он уже понял, что это очередной сон. Он притронулся к её лбу. Горячий... Сама она была белее снега, а лицо было напряжено. Саито проснулась, резко подскочив с кровати и вскрикнув, но Джейк быстро закрыл ей рот рукой. —Тише, ты в общаге не одна. На этой фразе та просто проигнорила Джейка. Просто молча легла на бок и очень сильно дрожжала. Страх и холод взяли верх. Она старалась не подавать виду, но выходило явно очень плохо. —Опять тот сон? —Не... Совсем... Тот... – с небольшими паузами и дрожью в голосе произнесла та. —Японский магнитофон мне в микропорт... – на выдохе произнёс парень. – и что на этот раз? – спросил брюнет, присев на кровати. —Гхм... В этом сне меня этот ублюдок расчленял... – устало плюхнувшись назад произнесла девушка, продолжив тяжело дышать. —Что за чёрт с тобой происходит? – засохшие губы прикоснулись к горячему лбу, надеясь что ему просто показалось. – ты горишь! На это ему ничего не ответили. Было ощущение, будто у Саито какой-то грёбаный приступ астмы, но так этот человек без лица мучал свою жертву... Джейка охватила реальная паника. Если это и в правду астма, без ингалятора она может умереть. Это его и пугало. К счастью, через минуту её дыхание немного успокоилось, что заставило и самого брюнета немного расслабиться. —Джейк, что там у тебя происходит? – спросил пробуждёный рыжик. —Кажется этот ублюдок ей как-то передал ещё одну дозу этого препарата. —Боже, серьёзно? Ну она же от этого не умирает? —Кайл, она сейчас чуть не умерла у меня на руках! —Стоп, правда? —У неё будто начался приступ Астмы, но ей вроде немного лучше. Хотя... – Джейк вновь потрогал её лоб. – она до безумия сильно горит. —В нормальном смысле? —Да. Но дело в том, что у меня нет жаропонижающего. У неё там 38 как минимум это точно могу сказать. —И что нам теперь делать? —Мг..мгх!... – с небольшой злобой издала Саито, резко подорвавшись с кровати и подбежав к окну. Она сразу заметила белую ворону, которая сидела и наблюдала за обстановкой. Та сразу заметила тяжёлое дыхание девочки, после чего залетела, когда ей открыли окно. —У неё жар... – произнёс парень, обняв Саито и усадив на кровать. – помогите, пожалуйста. Ворона быстро вылетела. Маленький воронёнок на клавиатуре начал испуганно пищать, смотря на дверь. Все взглянули в её сторону. Вот и самый главный злодей. Наблюдал. Наблюдал за тем, как её жертва до изнеможения страдает. Саито вновь стала белой как снег и прямо вжалась в Джейка. Дыхание вновь потяжелело, а неизвестная персона закрыла дверь. —Твою ж мать! – брюнет прижал её к себе так крепко, как только мог сейчас позволить. Он никогда не думал что в такое время суток можно испытать такой стресс. Это даже страшнее правительства, которое за одно матерное слово может посадить в тюрягу. Холод из открытого окна не давал успокоить дрожжь, брюнет укутал Шизуку в плед и крепко обнял, надеясь на скорое возвращение единственной надежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.