ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Часть семнадцатая. Внезапное недоверие

Настройки текста
Вся компашка из троих человек шла по улице. Немного отдалилась от этих двоих Саито. Она шла позади, немного сжимая живот. Сейчас она не знала что её терзает. То, что шрам печёт, чувство страха, или еле слышно урчащий живот? Уже в которое утро она шла в школу голодная и ела только тогда, когда ноги отказываются ходить. Бледная кожа ещё не уходила, всё-таки страх ещё остался, ведь куда ему ещё деваться? Он уже в последние дни даже её не покидает, а ждёт, когда у неё будет приступ... Приступ страха за свою жизнь... Приступ страха из-за очередного воспоминания... приступ страха из-за повторяющегося из раза в раз кошмара. —«Боже, да когда этот кошмар уже закончится?!» – кричала в мыслях девушка, сжимая сильнее свою куртку, из-за чего она создавала характерный звук, немного привлекая внимание двух её верных людей. —Опять шрам? – моток головой в знак отказа. – голодна? – моток повторяется. – а что тогда? —Всё нормально. – тихо ответила она брюнету, ускоряя шаг чтобы догнать их. —Допустим верю. Идём. – Джейк подхватил ту на руки. – ты думаешь я тебе верю? Я ж тебя знаю дорогая ты моя. —Джейк, отпусти. —Если я тебя буду держать над пропастью, ты скажешь тоже самое? Неее, я тебе не Шестая из Little Nightmares, я буду держать тебя, своего Моно, до конца. —Ну ладно, допустим. Но с чего ты решил что я тебе вру? —А зачем тебе ещё держаться за живот? —Просто так. Разве нет? —Нахрен оно тебе надо? – на минуту началось неловкое молчание. Саито слезла с его рук, догоняя Джесси и ловко находя тему для разговора. Джейк остался лишь идти позади, наблюдая за двумя девушками. Вот они и дошли до мотеля. Осталось лишь одолеть эту тропинку, и всё, и они узнают, жив ли этот убийца. Идти по ней было минут семь, но казалось, что это просто вечно. К Шизуке сразу вернулось воспоминание, как она шла сюда с вороной. После резкого оборота в сторону деревьев, она заметила ту самую белую птицу, которая помогла ей спасти дорогих ей людей —Мама... – тихо произнесла она, остановившись и просверливая её взглядом. Спустя минуту ступора абсолютно у всех, ворона запрыгнула к девушке на плечо, прошептав на ушко: —Доча, там нет трупа, честно тебе говорю, не ходите туда. Это опасно. – на слова вороны девушка кивнула и передала слова ребятам. —С чего ты так решила? – спросила Джесси. – тебе что-то нащебетала эта ворона что-ли? —Как бы это не звучало странным, но да. Мне эта прелестная ворона нащебетала, что там опасно и что нам нужно уходить, а также что трупа там нет. Мне бы конечно хотелось проверить наверняка, но я верю ма... Кхм, Вороне. – Саито никому не рассказывала про белую ворону. Про свою мать, что заточена в этом теле. —Мне что-то не верится. Я пойду первая. – гордо сказала Джесси, направляясь дальше. —Джесси! – окликнула её Саито. Через минуту был услышен хруст листьев за спиной. —Бери всех своих друзей и бегите! – громко закаркала ворона, на что Саито схватила Джейка за рукав и поволокла за собой. —Эй, Шизука, мы куда? – вопросительно поднял бровь брюнет. —За Джесси, пора валить отсюда к чёртовой матери! —Тебе стоит больше спать, Шизука. – утомлённо выдохнул Джейк. —Та причём здесь сон твою мать?! —Ты походу бредить начинаешь. —Да?! – Саито резко его отпустила. – если не веришь мне, то делай что хочешь! – Саито бросилась в догонку за Джесси, а Джейк на пол минуты остановился в ступоре, а когда услышал шорохи позади себя, понял, что всё-таки это была правда. —Зря я её не послушал. – пробубнел брюнет, начиная бежать на её поиски. Он видел, как они вместе с Джесси убегали. Видел их немного испуганные лица, и заметил, что трупа то ивправду не было. Джейк побежал за ними. —Эй, Шизука! – окликнул её парниша, не увидев реакции. – Шизука! – повторно окликнул её тот, вновь не увидев реакции, поэтому решил виновато помолчать. Было неловко от того, что он ей не поверил. Если в самом начале знакомства он мог ей ещё не доверять, то что его остановило сейчас? Джейк ещё раз попытался её окликнуть, но реакции не последовало. Он заметил белую ворону, которая села прямо ему на плечо. —И что же ты за ворона то такая? – белая ворона ущипнула его за ухо, от чего тот громко зашипел. – за что? —Ты обидел мою девочку. —Стоп... Всё-таки ты реально говоришь? —Да, но не все меня могут слышать, ты это понимаешь. —Я пон... Стоп, ты кто вообще?! —Я - мать Шизуки, если можно так сказать. Но я переродилась в тело белой вороны. —Стоп... Но почему мне про вас она не рассказала? —Возможно из-за того, что я исчезла. После того, как она помогла тебе и моему сыну выбраться из рук того злодея. —Значит, благодаря вам мы и спаслись? И это вы сказали ей за те кассеты? —Совершенно верно, Джейк. —Вы же понимаете чт... —Она сама хотела узнать обо всей ситуации. Она хотела - она получила. Сколько я за ней наблюдала, моя девочка растёт довольно целеустремлённой и вполне умной. Расцветает мой цветок. Не верится, что через пару дней ей уже исполняется ровно восемнадцать лет. —Ага, ваш одуванчик растёт. —И не только мой, но и твой. —Хех... – он смотрел вдаль, смотрел за убегающей Саито с Джесси, в том числе он и сам бежал. – что-то в это стало меньше вериться... —Это было твоё мнение, ты решил не довериться ей. Может тебя что-то заставило так решить? —Бессонница... —Этот конченый урод... Он что, реально выжил? —Да. Мы узнали от Ричи, что тот ей что-то вколол. —Расскажешь мне уже в общежитии. – на это брюнет кивнул, вскоре, ускорив бег и начав догонять девушек. Вот они и выбежали все из леса. Пока девушки остановились отдышаться, Джейк накинулся на Саито с крепкими объятьями, прижимая её крепче к себе. Под нос он бубнел что-то в роде "прости прости", а Шизука только мотала головой. —Нет, Джейк, я обижена. – без абсолютного напряга ответила ему та, выбравшись из хватки и направляясь к общаге.

***

—Ты должен был её убить, а не распластать что я той грязной шлюхе что-то вколол! – кричал незнакомец, пихая Ричи прямо в лабораторию. —Я ничего не распл...! – его перебили ударом по лицу. —Молчать! Как же прекрасно что ты не додумался до того, чтобы рассказать мой номер телефона. —«Он серьёзно не услышал? Боже, слава тебе, спасибо!» —Но ты не думай что от меня отделаешься. Ты не выполнил своё условие, поэтому.... – тот резко взял шприц и схватил парнишу за руку. – я тебе немного помогу! Пока было сопротивление, неизвестный препарат был вколот, а Ричи стал чувствовать себя неестественно. Нет, он не поимел способности, не поимел дополнительных конечностей. С ним было не известно что.

***

Ричи уже находился в общежитии, когда тройка людей пришли. Все собрались в круг и начали говорить на разные темы. Косой взгляд Ричи в сторону Саито напряг Джейка, заставив поволноваться за свою вторую половинку. —Слушай, Шизука, отойдём на пару слов? – ласково предложил тот, на что девушка кивнула. —«Ну нет, я это так точно не оставлю!» – было в мыслях парниши – Хэй, Шизука, я ему не доверяю. – прошептал брюнет Саито на ухо. —Кому ты тогда вообще доверяешь? Нет, я доверюсь Ричи, мы сравняем счёт по недоверию. Джейк незаметно пошёл за ними и стал наблюдать: —Ну так что ты хотел? – тот молча смотрел на неё. – Ричи? – улыбка на его постепенно становилась всё шире и устрашающе, рука потянулась в небольшую сумму через плечо. Острый нож был из неё достан. Оружие вмиг нанесло ранение на лобовую часть головы, чем заставила вскрикнуть раненую. На этом моменте и забежал Джейк, отталкивая Ричи в стену и утаскивая Шизуку с собой. К счастью, ранение было не критичным. Просто обработать, забинтовать... Ну и всё. —Ребята! Хватайте Ричи, он нас такими темпами всех поубивает нахер! – Джейк приземлился на пол. Томас и Дэн схватили его, а шатен нажал на зону, на нажатие которой человек теряет сознание. —Фух... Ну и что это за цирк был? – немного неожидавши произошедшего спросил Дэн. —Потом разберёмся. – взгляд упал у брюнета на рыжеволоску. – Джессика, притарабань аптечку, пожалуйста, я не хочу смотреть на то, как мой цветочек потихоньку вянет. —Поняла намёк. – ответила Джесси и быстро убежала. Немного ослабленная после произошедшего Саито взялась обеими руками за свои волосы, начав их резко сжимать. —Хэй, хэй, прекращай. – Джейк взял её руки в свои, взглянув прямо в неё. В её внутреннее состояние отчаяния... И страха... —Дура, дура, дура! – непрерывно пищала Саито, ёрзая ногами. —Ну всё, всё, хватит. – брюнет усадил её к себе на ноги, а та лишь непрерывно ёрзала в попытках освободиться. – мргх.... Не ёрзай. – с покраснением на щеках попросил Джейк. Его не послушали, от чего он издал предупреждающий и не громкий стон. Ёрзанье вмиг прекратилось, да и вообще движения. Только грудь поднималась и опускалась от её тяжёлых вдохов. Наконец пришла Джесси с аптечкой. За ней шли абсолютно все Дасквудские ребята, кроме Дэна с Томасом, они ушли укладывать и связывать Ричи. —Фух, это всё что я у себя нашла! – запыхавшись произнесла рыжеволоска, доставая необходимые вещи: спирт, вату и бинты. При виде спирта Саито сразу прижалась к брюнету, зажмурив глаза и вперевшись головой в его грудь. —Может просто забинтуем? – спросила неуверенно голубоглазка. —Чтобы ещё инфекция залезла? – Джейк стал держать её голову, а Джесси стала обрабатывать рану. Повезло, что она была не глубокая и к разрезке мозга или ещё чего-нибудь не привела. Саито издавала шипение и пыталась выбраться из хватки. – терпи. – на этом моменте она вновь начала ёрзать, чем вызвало возбуждение парня. – не ёрзай твою налево! – брюнет прикусил губу. – Джессика, давай пожалуйста побыстрее. —Стараюсь как могу. – пробурчала та, опять обмакивая ватку спиртом. —Мргх! – издал Джейк, сильнее прокусывая свою губу. – Шизука, пожалуйста, прекрати! —Я не заслуживаю заботы с вашей стороны. —Я тебе тоже не доверился, ну и что? – парень сильнее прижал ту к себе, надеясь, что это хоть немного поможет от ёрзанья. – прекрати! – после этих слов брюнет резко укусил ту за шею, остановив любое движение, тяжёлое дыхание падало на ту же часть тела, куда и укусил её Джейк. – мргх... Фух... – издал тот, оперевшись задней частью головы об стену. – Джессика, ты закончила? —Почти. – рыжеволосая заметила капельки пота, которые потихоньку капали с его лба, а также покрасневшее лицо и тяжёлое дыхание. Она уже поняла, чем это было вызвано, поэтому не стала придираться с вопросами. – всё, осталось забинтовать. Голова была быстро забинтована бинтами. Неловкий взгляд был в стороне, даже не смотрел на Джейка и Джесси. —Кажется, время передохнуть от этого. – Джейк вспомнил одну вещь. – Стоп... Клео? Что тебе сказали насчёт трупа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.