ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Часть двадцать вторая. Ночёвка.

Настройки текста

***

Вот и настало время для выхода из общежития. Как и планировалось, они встретились и пошли в неизвестном для неё направлении. —«Куда он меня ведёт?» – спросила она у себя в мыслях, видя, как тот с крепкой, мускулистой и тёплой рукой держит её за прохладную ладонь, которая была тоже не из слабых, но и не сильнее его. – Ричи?... Куда мы идём, мы же договаривались в кафе идти? —Мы пойдём в моё секретное место, чтобы нам никто не мешал. Клянусь, я не собираюсь тебя убить, просто хочу с тобой поговорить наедине. —Ричи, я... —Молчи. – перебил её Роджерс, приложив указательный палец к её губам. – я понимаю, что после произошедшего мне доверять труд... —На этот раз ты молчи. – заткнула его Саито, приложив его же палец к его губам. – я тебе доверяю, просто... Я немного нервничаю. – она неловко соединенила кончики пальцев. – вот и всё... Да... Я сегодня вся на нервах, прости. —Я понимаю. – кареглазый положил руку ей на плечо. – я там установил палатку и всё подготовил, надеюсь тебе удастся расслабиться. —Я тоже на это надеюсь. – сказала она, неловко отведя взгляд в сторону. – ненавижу этого ублюдка... —Опять кошмары? —Не только... —Я слышал, от того дебила, что тот ещё добавил что-то такое, что добавляло побочные эффекты, вроде... —Временная астма и жар. —Да. К счастью, я захватил ингаляторы и жаропонижающее, так что ничего не должно не пойти не так, мы можем вполне спокойно переночевать. Можем даже Джесси к нам позвать, но чуть позже. —Ну... Ладно?... – как-то спокойно ответила та, после чего, её рука поёрзала в его хватке. Неожиданно, Ричи остановился и схватил её руку так, как ей было бы удобнее, но сжал руку крепче. —Тут будет спуск, поэтому нам нужно осторожно спуститься. Парниша осторожно начал спускаться, осторожно ведя ту за собой и держа за руку так крепко, как сила позволяла. —Ричи, можно нежнее? Мне больно. —О... Оу, прости, я не хотел тебе сделать больно или напугать. Прости прости. – кареглазый ослабил хватку. – просто...я немного напряжён из-за всей этой ситуации. —Ричи, расслабься, всё в порядке. – Саито свободной рукой крепче затянула бинты на голове, немного почувствовав боль со стороны ранки. – всё в порядке... – тихо повторила она Пока они шли, разговаривая, кто-то из них споткнулся, не понятно, кто, главное что оба упали прямо на сухую почву, от чего поднялось немного пыли в воздухе. Саито болезненно простонала из-за того, что упала именно лицом в сухую землю, от чего ранение начало вновь болеть, а в нос залетела та самая пыль, из-за которой та чихнула. —Ты не ушиблась? —Я вроде в порядке, я ещё не знаю. Саито поднялась на ноги и почувствовала боль в коленях, после чего она задрала штанины, увидев, что она их разодрала, но не до крови. —Япона мать... —Ну вот какого чёрта мне везёт на эти падения?! —Понимаю. – Ричи приподнялся и поправив куртку, закинул руку подруги на свои плечи. – пойдём. —Ричи, я могу ходить, лучше давай дойдём быстрее. —Ладно... – парень просто слабо взял её за запястье и медленно шёл, смотря по сторонам. —Почему ты?... – её сразу заткнули. —Тихо, не шуми, мы подходим к лесу, а это значит рядом мы можем встретить сторожа. – парень увидел впереди мужчину лет тридцати пяти, который стоял и пил кофе. – например этого. – кареглазый спокойно постарался его обойти, но их спалили. —Куда намылились, подростки хреновы?! Вот и начался сабвей сёрф. Они бежали, крепко держа друг друга за руки, чтобы не потеряться, ну или если кто-то из них упадёт, то напарник поднимет и они побегут дальше. Они вдвоём бежали, про себя смеясь. И вот, у них появилась возможность скрыться за заброшенным домиком. Охранник с матами на весь лес и что-то бурча ушёл на свой рабочий пост, а подростки вышли из за здания и звонко засмеялись. —Это было весело. – довольная сказала Саито, посмеиваясь вместе с кареглазым. —Ну тут уж я согласен. Он за нами убежал, а мы шмыг и спрятались, и так каждую неделю, как его ещё не уволили? —Никто об этом не сказал, а это значит об этом никто не узнает. – подмигнула Саито, выдыхая. – фух, вот это я понимаю пробежечка под вечер. —Делай это упражнение два раза в день и спина болеть не будет, как говорится. – эти двое вновь засмеялись. – ладно, идём к палатке, нам не далеко осталось. —Кстати, а об этом месте ещё кто-то знает? —Только я и Джесси, я только её сюда приводил. —Ясненько. – Саито уже вяло шканделяпала за Ричи, устала уже ходить. —Устала? – на вопрос кареглазого голубоглазка кивнула. – тебя на руках дотащить или сможешь дойти? —Не надо меня на руках нести, зачем? —Не ну я довольно хило напортачил, из-за этого я тебе должен ноги целовать, темболее за то что ты меня простила... —Ричи, расслабься, я от тебя ничего не требую, ты это прекрасно знаешь. Теперь давай наконец дойдём до этой палатки. —Окей, только... Ричи подошёл к той и закинул ту себе на плечо, плавной походхой наступая обеими ногами в нужном направлении. С её стороны резко настало движения и ёрзанья с просьбами её отпустить, но тот пропускал её слова мимо ушей.

***

Обувь стукала по полу абсолютно тихого коридора. Неизвестный ходил в раздумьях и загадках, убита ли та девчонка и что вообще с тем пацаном, которого он отравил, так сказать, и отправил убивать. Что же с ним? Его там ведь не убили? На него же можно будет это всё повесить, и все его планы выдать за его, а потом добавить что тот ему просто это рассказал и предложил союз, но он отказался, как культурный и обычный гражданин этого городка. —«Его нужно как-то найти, но мне некого за ним отправить, потому-что у меня нет напарников. Хах, у такого подростка как я.» – на последнюю мысль тот хихикнул и поправил свои блондинистые волосы около зеркала, подмигнув самому себе. – ты как всегда красавчик. А теперь время выбраться отсюда и прогуляться что-ли. Надо будет наведаться к той Саито. Бе, Шизука то, Шизука ээто, тьфу. – бубнел последние два предложения тот. – надеюсь действие препарата не закончилось с утра, потому-что будет печально если он с утра был бы нормальный. Тот уже вышел на улицу в этот любимый лес, идя как всегда с ровной спиной и поправив свои очки. Спустя двадцать минут тот увидел странную палатку, в которой определённо было двое человек. Тот, спрятавшись за деревом, надел свою маску и стал наблюдать. Через пару минут оттуда вылезли Ричи и Саито, чтобы найти дрова, главный злодей сжал ствол дерева. —Твою ж мать. – прошептал тот. – как жаль, что я не имею возможности их убить. У меня даже оружия с собой нет. Аргх... Да ну их к чёрту! – процедил тот сквозь зубы, после чего поспешно удалился.

***

—Ну что, ща насобираем дров. Ну всё лес, держись! – уверенно сказал Ричи, взяв топор. —Летс гоу! Но только давай сильно деревья не мучать? —Я отрублю несколько веток тогоо дерева – парень указал на дуб. – думаю, нам должно хватить для костра. —Окей, ладно, идём. – девушка всё-таки была досихпор немного напряжена, ведь чёрт возьми,тона находится в лесу, где бродит полу-мертвец зомби, это страшно. —Я вижу твоё напряжение. – произнёс тот, обернувшись к девушке. – если хочешь можешь держаться за меня, но чтобы мне было удобно рубать дерево. —Нет, спасибо. – ответила на предложение та, неловко почесав себе затылок. —Как хочешь, я предлагал. Вот они и дошли до заветного дуба, который начали частично рубать. Саито уже держала брёвна для костра и они шли назад довольные, потом брёвна зажгли и получился уютненький такой костёр. Те улыбнулись друг другу и Ричи залез в палатку, взяв гитару. —Ну что? Какую мне песню сыграть? —Хм... Ну....

***

—День, ночь, руки прочь! Я лишь хочу тебе помочь! Помощь нужна, всем в этом мире! И я делаю это красиво. Ночь, день, юга, метель! Я плохое настроение и плохой день! Я тёмный рыцарь, то мой ад! Я превращу твою жизнь в пустяяяк! – напевали те под бит гитары. Ричи вполне способно играл на гитаре, иногда постукивая по ней, делая биты. Он любил играть на акустике, научившись играть за один-два года, в мастерской, когда никого не было, было скучно как никак. И вот, сейчас это делает малиновый закат более атмосферный. —We don't talk anymore... We don't talk anymore... We don't talk anymore, like we used to dooo... We don't love anymore... – их пение перебило сообщение с телефона Саито, которое было от Джейка. Джейк —Шизука, ты там в порядке? Шизука (вы) —Всё хорошо Джейк Джейк —Когда вы там с Ричи назад вернётесь? Шизука (вы) —Ну... Мы возможно останемся на ночь, у него есть ингаляторы и жаропонижающее на всякий случай Джейк —Я за тебя волнуюсь, моё сердце почему-то подсказывает что-то неладное Шизука (вы) —Брось, Джейк, всё будет хорошо Шизука (вы) —Люблю тебя Джейк —Я тебя тоже, но будь осторожнее, пожалуйста Шизука (вы) —Хорошо, Джейк Джейк —Спокойной ночи Шизука (вы) —Спокойной, Джейк❤️ —Ну что, пишем Джесси и зовём её сюда? —Да, давай, Шизука. Звони. Звонок. Гудки. А потом и ответ: —Хэй, привет Шизука. Я как раз хотела тебе позвонить, ты не видела Ричи? —Ричи со мной в вашем мега секретном месте. Мы как раз хо... —Можешь не договаривать, уже бегу, скоро прибегу к вам! – радостно сказала Джесси, повесив трубку. —Ну что, ждём? —Да. Конечно. Ждём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.