ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Часть двадцать третья. Вот и Джесс припёрлась.

Настройки текста
Через 15 минут Джесси уже прибежала на место с упаковкой зефира и шоколадом, а также с пледиками, чтоб спать было не холодно. —Ну-с, привет ребятки, я тут вам зефир принесла. И конечно шоколад, чтобы сверху на горячий зефир ложить. —Проще будет просто растопить шоколад в миску, которая у меня где-то была. — Ричи порылся в палатке и вылез с зелёной миской. — ща над костром поплавим, главное не расплавить миску. Крошите шоколад пока-что. — тот вылез из палатки и сел рядом с костром. Шоколад был разделён, эти двое съели по кубику, Ричи скорее всего и не заметит. Они протянули ему миску, а тот держал над огнём шоколад с миской, посматривая и на то и на другое. Из-за чего-то взгляд у него был разочарован, совсем немного. —Кстати, Ричи, мы же могли позвать Клео, она же твоя девушка, разве нет? —К сожалению, уже нет. — буркнул тот. — она меня бросила из-за того что я тебя чуть не убил. —Но… Какого чёрта? Она знает что это было не под твоим контролем? —Да, знает, из-за этого она стала меня даже боятся. Мало ли, вдруг я опять обезумею и прикончу её или ещё кого. — Ричи разочарованно вздохнул — И теперь я снова холостяк… —Какой ужас. — сказала Джесси, немного опешав. —Тут уже согласна. —Ничего страшного, главное что она будет счастлива. — кареглазый заглянул в миску. — кажется готов, доставайте зефир. —Ладненько. — Саито открыла зефир и надела на палку, что повторили остальные и подставили над огнём. Вот и поджарились зефирки, приобретая приятный золотистый оттенок. Они были окунуты в ещё горячий шоколад и быстро съедены, удовлетворяя желудки ребят. —Вкусно пиздос. — сказал Ричи, ложась на траву. —И не поспоришь. — ответила ему Джесси, поправив свою причёску. — ну-с, и чем вы тут занимались без меня? —Ну… Отдыхали, играли, пели у костра, пока Ричи играл на гитаре. — девушка пожала плечами. —Ооо, можем этим кстати заняться, ещё не так поздно, чтобы спать, всего шесть часов. —Можно кстати. Устроим тут караоке у костра. —Хорошая идея. — поддержали её идею рыжеволосая с кареглазым, последний взял гитару в руки. — ну что, погнали!

***

На протяжении двух часов они пели у костра поочерёдно, а последнюю песню вместе, было довольно весело, но немного надоело. На улице потемнело, яркие звёзды горели на небе. Около некоторых зданий горели фонари, создавая прекрасную атмосферу. —Гхм… — издала Саито, после чего прокашлялась. — фух, вот это караоке было, никогда так долго не пела, только теперь горло першит. — Ричи подкинул той напиток, на что девушка одобрительно кивнула и немного отпила. — спасибо. —Не за что. — ответил ей Ричи, забирая бутылку назад. —Всего 20:00, я не собираюсь спать так рано. — буркнула Джесси. —Вы как хотите, я наверное уже пойду спать. — вяло пробубнела та, уже заползая в палатку, но за худи её притянули назад. —Куда? А на звёзды посмотреть? Желание загадать? —Единственное моё желание, это чтобы эти все приключения наконец закончились. Я уже устала плохо спать по ночам. —Вот и иди сюда. — Ричи притянул ту и все трое легли на кровати, в мыслях придумывая желание. Это было сделано быстро, поэтому они просто остались лежать на траве. —«Блин… Так спать…хочется…» — было в мыслях девушки, после чего она привстала на локтях, но резко вырубилась, назад упав на траву. —Хм? — эти двое обратили на неё внимание. — вырубилась что-ли? — Ричи пощёлкал пальцами, но никакой реакции не последовало. — вырубилась. —Её стоило бы отнести в палатку. —С этим не поспоришь. Погоди, сейчас отнесу. Роджерс встал с травы и осторожно потянул к той руки, чтобы поднять. Крепкие руки подхватили девушку, которая начала ёрзать в поиске удобной для неё позы. —Только попробуй её нечаянно уронить, зубы выбью. —Она ёрзает, мне не удобно её так нести. Но спит она мило, поэтому тащи телефон с камерой, фоткать будем и любоваться потом. —Хорошая идея. — Джесси подскочила, а Саито застыла в одной позе. Кулачки были слабо сжаты, глаза закрыты, рот немного приоткрыт, из-за чего оттуда выходит посапывание. — блин, реально, так милооо. — Джесси сделала пару фоточек, одна из которых нечаянно вышла со вспышкой. —Джесси, ты зачем вспышку включила, ты её разбудить решила?! — шёпотом говорил Ричи, посматривая на то, чтобы его подружайка спала. Та набрала воздуха и немного крикнув, произнесла: —Джейк тебя не люююбит! —Ты что дурная?! — спросил её Ричи. —Да она спит крепко, прям как младенец. Глянь. — Джесси засунула свой палец прямо в её руку, на что она немного сжала ладонь, после отпустив. — спит крепко. —Ага ага, ты не забыла как на нас младенца оставили? Хочешь сказать он не ребёнок? —Ладно, давай закроем тему? А то мы щас её реально разбудим. —Ладно, согласен. Ричи осторожно стал идти к палатке, смотря под ноги и иногда посматривая на спящую, чтоб не проснулась. —Осторожнее неси! — бубнела Джесси. —Не говори мне под руки, Джесси! — попросил её Роджерс, дальше продолжая идти. Вот и палатка, остаётся её положить и укрыв пледиком, выйти, так и сделал кареглазый, после чего сел у костра и стал общаться с Джесси, иногда посмеиваясь.

***

Вот и снова расчленёнка во сне, вот и её сердце вновь вырывают, вешая себе на шею. Вот и вновь она проснулась от этого кошмара, тяжело дыша. —Н…нет… — немного задыхаясь произнесла она, заметив, что Ричи привстал. —Шизука, ты чего меня сразу не разбудила то?! Погоди секунду! — Ричи достал из рюкзака ингалятор и протянул той, на что она кивнула, вдыхая. И вот, её дыхание вернулось к ней, после чего она стала жадно вдыхать воздух ртом, через минуту прокашлявшись. Джесси проснулась от её кашля, вопросительно подняв бровь. —У неё приступ из-за этих кошмаров и из-за этого конченого ублюдка! — сказал ей кратко Ричи, уже трогая лоб. — горячий… Сейчас, погоди ещё немного! Тот достал жаропонижающее, дав ей таблетку и бутылку с водой. Она приняла помощь и выпила таблетку, немного скривившись, потому-что она была горькая. —Фух… Тебе лучше? — та кивнула. — теперь тебе стоит отдохнуть, хотя бы час. — Ричи укрыл её пледом, давя на грудь, чтобы та легла. — всё, спи. Если хочешь могу тебя обнять, может тебе так будет спокойней. —Лучше бы со мной рядом был Джейк… — тихо произнесла та, ложась на бок. — ладно, давай… Ричи осторожно приобнял ту, а та никак не отреагировала, только глаза прикрыла, которые немного прослезились. Кареглазый приблизился к её уху и прошептал: —Прости что ты попала в эту ситуацию из-за меня. —Ричи, ты не виноват. — негромко ответила ему Саито, взглянув на парнишу в темноте. —Я наверное посижу немного около костра, чтоб вы спокойно поговорили наедине. — Джесси за десять секунд удалилась из палатки, присев на бревно и укутавшись в плед, который принесла с собой. —Но почему я не виноват? Я был слишком не осторожен и попался. Из-за меня это всё и началось. —Ты не виноват. — Саито обняла своего друга. — это всё тот конченый ублюдок. Из-за него и началась вся эта хрень, но не из-за тебя. Не парься, мы все отомстим ему. —Ну да… Наверное… — Ричи неловко почесал затылок. — но спасибо что хоть пытаешься наладить обстановку, подруга. — кареглазый обнял ту в ответ. —Да пожалуйста, дружище. Сейчас они выглядели как друзья с самого детства, но знакомы всего год. А хотя чёрт его знает. Возможно они в детстве и общались. Их обнимашки прервала Джесси: —Ребята? Мне кажется в лесу кто-то есть. —Реально что-ли? — Ричи привстал. — тогда ты знаешь что делать. —По быстрому собирать монатки и валить? —По быстрому собирать монатки и валить. Потому-что если нас спалят охранники, то нам конец. Палатку оставим тут, но все вещи заберём. —А если это убийца ходит? — Саито немного напряглась. —Он бы на нас напал. —Во первых: он сейчас возможно пытается сделать, а во вторых не нападёт, потому-что я прихватила свой любимый ножик, поэтому расхуярю его к чертям собачьим. И вдоль, и поперёк, и.! — не успела она договорить, как вдруг капельки дождя полились на палатку, моча её. —Чёрт, ещё и дождь начался. Придётся быстро валить. Шизука, собирайся. —Я ничего почти и не брала. Это вы собирайтесь. —Мы тоже собраны. —Уже? —Мы собрали сразу рюкзаки на всякие случаи, если придётся валить. —Ладно. Тогда… Бежим? —Я вас буду обоих крепко держать за руки, чтоб мы не потерялись. — на слова Ричи девушки кивнули. — отлично, погнали. Кареглазый накинул рюкзак, Джесси взяла пакет, Саито тоже накинула рюкзак и они спокойно пошканделяпали по тёмному лесу. Рыжеволоска светила фонариком дорогу, а Саито и Ричи оглядывались по сторонам, чтоб не напереться на кого-нибудь. Ричи заметил странный силуэт, который смотрел на них и молча стоял. После этого парня передёрнуло, поэтому тот сказал девушкам ускориться. Резкая молния в дерево заставила всех троих вздрогнуть, и даже Саито нервно и негромко вскрикнуть. —Д…давайте уже быстрее доберёмся до общежития?..– чуть ли не сжавшись спросила Саито. —Да, давайте. — все трое ускорились, идя под холодным дождём. Они услышали шорохи листьев позади, от чего уже просто бежали напролом. Плевать на охранника, плевать на дождь, главное убежать от смерти и от своего ночного кошмара. Они выскочили из леса, после чего остановились ради отдышки. Шизука обернулась назад, осматриваясь, после чего увидела силуэт, который показывал двумя пальцами «я за тобой слежу», из-за чего она побледнела и ещё больше занервничала, не заметив как пустила пару слезинок. Единственный плюс дождя для неё был сейчас, это то что он спрячет её слёзы, ведь по случайности капли могли капнуть и на лицо. —Фух… Теперь давайте пойдём в общежитие. — сказал Ричи, собираясь начать бег под дождём. —Да, погнали. — ответили ему девушки, после чего все трое побежали прямиком в общежитие. За пять минут они уже прибежали и начали отдышку, после чего разошлись по своим комнатам. Конечно же, перед тем как спать, они сходили в душ. Не будут же они мокрые и грязные ложиться спать, правда? И вот, все разошлись, а Саито с дрожжью в теле уже хотела включить свет, но тот не включался. —Что за… — Саито поднялась к Ричи и постучала в дверь, на что кареглазый, уже в тёплой пижамке, открыл дверь. —Шизука? Что случилось? —Ричи, у тебя свет есть? У меня просто нет. —У меня тоже нет. —Оу… Ясно, спасибо. Прости за беспокойство, спокойной ночи. —Спокойной. Саито вернулась к себе с дрожжью в теле, то ли от холода, то ли от страха. Она вспомнила как Джейк ей во время грозы, ещё год назад, принёс ночнички. Это было довольно романтично, от чего та невольно улыбнулась. Девушка легла под одеяло, греясь, после чего проверила телефон и заметила сообщение, которое было от Джейка: Джейк —Эй, Шизука, ты где? Дождь с грозой начался, я волнуюсь. Девушка, немного помедлив, ответила: Шизука (вы) —Я уже в общежитии, не волнуйся

***

Джейк всё это время напряжённо смотрел в экран телефона. Он не хотел чтобы с ней что-то произошло. С его любимой девушкой. И вот, телефон завибрировал от прихода сообщения, от чего полудрём парня закончился и он быстро отписал ответ: Джейк —Ты у себя? Шизука (вы) —Да, и меня напрягает эта гроза Джейк тоже вспомнил про тот случай из прошлого года, после чего покраснел, ведь тогда Джейк поцеловал её прямо в губы. Тогда ему настолько не хотелось от них отлипать, что ему хотелось завалить ту на кровать и никогда не отпускать из этого поцелуя. Но тогда он бы был слишком подозрителен, если бы целовал её тогда больше одной секунды, ведь возможно его бы чувства буквально раскусили. Джейк —Сейчас приду Шизука (вы) —Ладно

***

Через две минуты тот реально пришёл, с ночничками в руках. Тот быстро расставил их и с улыбкой в течении минуты смотрел на неё. —А поцелуй? — неуверенно спросила Саито. —А…а? — переспросил тот. —Как тогда… Когда Ханна ещё была пропавшей. Когда ещё никто не знал, где она… Джейк слегка покраснел, вспомнив опять о том случае, но ответил: —Ну… — он сел рядом с ней и обнял за талию. — если ты этого так хочешь. Губы обоих соприкоснулись друг с другом в нежном поцелуе, который продлился около двух минут. Саито, когда поцелуй был разорван, положила голову ему на плечо, на что получила поглаживание по волосам со слабой улыбкой. —Хочешь спать? —Да нет, как-то не хочется уже… Всегда плохо спала под дождь. —Учитывая то, какая у меня была жизнь, под дождь я сплю как убитый. —Хах. — девушка немного повернула голову. — но сейчас уже всё по другому, так ведь? —Да… Разве что расследование вернулось. —Ага… Ты же больше не пользуешься своими хакерскими штуками, верно? —Ну… Ричи же найден, поэтому нет, и Мартину я написал насчёт этого. —Ясно. — девушка крепко обняла того. — как думаешь, кто это может быть? —У меня почему-то подозрения на того Эндрю, твоего одноклассника. —Да? Но почему? —Не знаю, просто, когда Клео ранили, а на окне висела голова, он хотел узнать, что происходит, мне это почему-то показалось подозрительным. —Ясно… Понятно. —А ты? Ты кого-то подозреваешь? —Ну… Нет… Вроде бы… —Понял тебя. — брюнет протёр свои голубые глаза. —Давай спать? —Как скажешь, принцесса. —Я тебе не принцесса. — голубоглазка легла на кровати. — кстати, у тебя есть ингаляторы? —Да, взял с собой один на крайняк, а то мало ли. — тот лёг с ней рядом, смотря на неё. Хоть он и до жути хотел спать, он смотрел на неё, будто пытаясь проникнуть в её мысли, которые занимали как раз таки мысли о том, кто это может вообще быть. Через десять минут девушка всё-таки обдумала это и прошептала ему на ухо: —Мне кажется это полу-мертвец. —Почему ты так думаешь? —А ты подумай: трупа не было там, где он сгорел. Остатки там ещё были, я в этом лично убеждалась. Точнее сгоревший труп и потрёпанная маска. Теперь посмотрим на нынешнего похитителя: сгоревшая маска, такая же одежда и месть. —Тебе не кажется что сейчас похититель выглядит младше? —Нет, тебе наверное кажется. Не стал бы какой-то мелкий пацан или подросток убивать людей ради кого-то. —А может это просто его родственник? Не знаю… Племянник… Или ещё кто? —Я крайне сомневаюсь, что у такой гниды, как он, есть семья. —Серьёзно? Хотя… Скорее всего так и есть. Наврятли у него семья есть. —Да… Ты прав… — девушка положила голову на подушку, схватив кусочек простыни рукой. — что нам делать? Я чувствую, он и до нас доберётся. —Потом насчёт этого подумаем, а теперь давай спать, тебе нужно выспаться, ведь воскресенье, твой день рождения. —Поверить не могу что дожила до своего 18-летия. —Я тоже рад, теперь я могу спокойно тебя ебать, и мне даже ничего не скажут насчёт закона. —Кроме этого причины есть? —Хех, прости, я пошутил. – парень почесал затылок. – ну... Так как тебе восемнадцать, я могу сделать тебе предложение, что хотел бы сделать достаточно давно. —Ты мне собрался на день рождения делать предложение? —Ну.... Я думаю прям в день восемнадцатилетия рано... Да и с деньгами у меня проблемы. —Всё с тобой ясно. —Прости, если разочаровал. —Нет-нет, всё нормально, жениться в день совершеннолетия как-то рано. Может через годик-два? —Я не против. А теперь давай уже спать. —Ладно. Спокойной ночи. —Спокойной. Эти двое прикрыли глаза и быстро заснули, но сон вновь побеспокоил разум голубоглазки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.