ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Часть двадцать восьмая. Саито Алекс.

Настройки текста
—Правду или действие? Разве не банально? – спросила Лили, подняв бровь. —Игра как игра, то бубнеть то? – Джесс почесала затылок. – —Очень даже весёлая игра! – дополнила фразу Джесси Хейли. —Ну давайте, почему бы и нет. – Ричи улыбнулся, а все вновь вернулись в круг, думая, кто первый начнёт задавать. —Может Клео? —Идите нахрен, мне лень. – все обернулись, увидев что та уже пьёт шампанское с горла. —Фу! Брось! – Джесси забрала алкоголь. – не только ты бухать сегодня собралась! —Ну блиииин, дай шампусиииик – Клео стала тянуть ручки к алкоголю, который забрала Хокинс младшая. —Ручки кыш! Не отдам! – Джесси отсела подальше от Клео, забрав весь алкоголь. – это на вечер, а сейчас ещё четырёх нет! —Алкоголь фу! – начал Ричи. —Сигареты фу! – продолжила Лили. —Парень посмотри на мою эстэтикууу. – закончила Джесс. —Алкоголь топ! – начал своё Дэн. —Сигареты заебись! – продолжила Хейли. —Парень посмотри, позавидуй, отъебись! – закончила Ханна, после чего все посмеялись. – топовая песня. – Ханна откинулась на спину Томаса. —И не поспоришь. – сказал Ричи, пожав плечами. —Ладно, так мы будем играть или нет? —Будем конечно, что ещё делать-то? – спросил Дэн, положив руку на голову своей девушки. От этого действия рыжеволосая сразу вдрогнула.

***

За кучей игр пролетело уже два, а может и три часа. Клео всё-таки отвоевала своё шампанское, напившись до отключки. Уже потемнело, в комнате горел тусклый свет, который вау... Магическим образом вжик!... И вырубился. Было отсчётливо слышен щелчок выключателя, поэтому лампочка точно не могла перегореть. Все девушки вздрогнули, а парни вмиг спрятали беззащитный пол за собой. Но Саито хоть и является особью женского пола, но так просто это не оставит. Она взяла ножик из комода, которым не раз ударяла того самого ЧБЛ-а. Даже после смерти, чтобы убедиться что он точно мёртв. Она встала впереди всех, готовясь к нападению, но её резко опять спрятали за свою спину. —Джейк твою мать! – ответа не последовало. Лишь кот шипел под кроватью, видя ноги незнакомца. Атмосфера наколялась, как и страх. —Бу! – свет резко был включён, что ослепило абсолютно всех. Все ребята, кроме Саито, закрыли глаза, но сама именинница пыталась увидеть силуэт человека который решил довести всех до инфаркта. —Пап? —Да-да, моя девочка? – Саито подошла к отцу и обняла его. —Пааап, ну у тебя же работа, зачем ты приехал? Да и ты не любил вроде бы так шутить? —Ты думала я пропущу день рождение своей ягодки? Я взял выходной, да и нужно делать неожиданности для своих детей и их друзей. —Здравстуйте, дядь Алекс. —Привет ребятки. Привет Джееейк. – брюнета потрепали по волосам – ля как выыырос, жеребец. Мужиик! —Может не надо мне это говорить при каждой встрече, мистер Алекс? —Что тут поделаешь? Ты растёшь при каждой нашей встрече, парниша. Волосы становятся немного длиннее, рост выше, а глаза становятся ярче. —Всегда восхищался вашей мудростью. Отец семейки Саито подошёл к Хейли, потрепав и её по волосам. —Привеет, Хейли, как твой отец? —Ещё в коме... —Прости, не хотел задеть. – мужчина взял её лицо в свои ладони. – он очнётся, я уверен. —Я тоже в этом уверена, врачи говорят что это возможно. —Всем остальным тоже привет, я устану всех ходить и трепать по волосам. —Я похож на шутку? – спросил Эндрю, стоя в сторонке —Ты мой сын, ты не шутка. – и старшего Саито по волосам потрепали. —А мне кажется я приёмный. —Приёмный? Волосы мои, глаза твоей мамы, с чего вдруг приёмный? —Не знаю. Просто. —Может из-за того что мы тебя с мамой в капусте нашли? —Ээй! – Отец двух детей немного посмеялся. —Это тоже доказывает что ты мой сын. Хах. Я тоже в это когда-то верил. —Ладно, допустим я не приёмный. —Ой, да никто тут не приёмный. – закатила глаза Саито младшая. —Ладно, я не буду мешать вашему этому веселью, пойду отсюда, веселитесь, молодёж! —Пока, пап, спасибо что приехал! – поблагодарила отца девушка. —Не благодари, родная. Хорошо тебе провести время с друзьями! —Чувствую будет весело!

***

Три часа ночи. Все алкаши спят, а Саито вновь ворочится на груди Джейка в конвульсиях. Свисающая нога успела знатно ониметь, что доставляло спящей небольшой дискомфорт. Снова расчленёнка, вновь вырванное сердце. Но что-то было не то. Из злодея будто вылетел какой-то пар, а всё пространство стало вновь на сером фоне. Перед ней опять появился он. Странный демон, который до жути пугал своей таинственностью. В тёмном пространстве его белые зрачки горели, даже кончики его пальцев и рогов подсвечивались в этой кромешной темноте. —Что тебе от меня нужно? – спросила она спокойно, и без нервов. Постепенно она повышала тон. – Что тебе нужно? Что. Тебе. Нужно? Ну вот что тебе нужно?! – в течении минуты ответа не последовало. – ДА ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО ТВОЮ МАТЬ?! ВООБЩЕ ГЛУХОЙ?! Ответа не было. Время тянулось, хоть и прошло три минуты, но длились они будто вечность. —МНЕ НУЖНА ТВОЯ ДУША. – Демон вмиг на неё накинулся, сгрызая её шею. Девушка хотела проснуться, но не могла, что-то ей не давало. Время тянулось будто вечность. Она уже в виде призрака наблюдала, как её труп доедали, но потом демон и на призрака обернулся. Резко накинулся. Резкий подъём с пола, она держится за сердце, пытаясь привести его в чувство. Температура вроде не поднялась, но дышать было тяжело. Ощущение было что из неё реально сейчас призрак вылетит, а сердце остановится. Все алкоголики спали, в том числе Джейк, причём он не пил, а спал довольно крепко. Саито осторожно вышла из комнаты и прошла на кухню. Она присела за стол и поставила чайник. Она ушла в мысли, такие глубокие, что даже не сразу поняла, что чайник закипел. Свист разнёсся по этажу, но все спали, кроме тех самых, так сказать, компьютерщиков, им было на него всё-равно как-то наплевать, главное чтобы они прошли свой уровень в игре. Саито залила кипяток в чашку, положила чайный пакетик мятного чая и стала ждать когда заварится. Она наблюдала как потихоньку вода окрашиваться в красивый зелёный оттенок. Зрелище было для неё из приятных. И вот, чай заварен, чашка оказалась в руках, после чего её содержимое стала потихоньку, так сказать, уходить. Куда? В рот Саито конечно. Куда же ещё? Так, немного отошли теперь возвращаемся. Чашка вмиг опустела, а нервы Саито немного успокоились, хоть и страх ещё сковывал. Неожиданно на пол упала упаковка с чаем, будто кто-то её специально скинул. Но из-за ветра она упасть не могла, она далеко стояла, даже если бы и вмешался ветер, то какой-то невидимый призрак её скинул специально. Тут она не сомневалась. Но какой это такой призрак тут появился на её болевшую в висках голову? Она помыла свою чашку и отправилась в комнату. Уже там она обходила всех алкашей и трезвых, потом легла в самый уголок комнаты, закрыв слипающиеся глаза.

***

Проснулась она от пинков в бок. Было ощущение, будто у неё после них останется синяк. —Вставай, пьянь! – это была Лили, она похоже всех будит. Впринципе не зря, в школу же идти надо. – в школу идти надо. – о, как с языка слизала, этой фразы она и ожидала по пробуждению. – пей антипохмелин давай! —«Как тогда, только в этот раз пьянь я.... Я случаем не в параллельной реальности?» – спросила та у себя, почесав затылок. – н...не надо, я уже трезвая. – она стала приподниматься, но упала обратно на пол. – но я лучше останусь дома сегодня... —Ой, Шизука, родная, я с тобой. – к ней подползла такая же слабая Джесси, крепко обняв и засопев ей в ухо. —Вот, мы остаёмся, идите в пень. – буркнула та, обняв Джесс, в итоге две девушки благополучно спали. Остальные всё-таки пошли в школу, Эндрю с Хейли ушли, а Джейк попытался поднять этих двух пьяней. —Руки нахуй убрал, она моя! – грозно говорила Джесс через сон, обнимая Саито. —Я её будущий муж, женщина. —Мне поебать, руки прочь. – Хоккинс чмокнула Саито в лоб, на что та чуть покраснела, но сильнее прижалась к Джесс. —Мне тоже, отдай мою невесту. А то с тобой она лезби станет. – Джейк вытянул её из обнимашек её собутыльника и прижал к себе, после положив на кровать. —Моё! – буркнул Джейк, вперевшись головой ей в плечо. —Твоё... Твоё.... – устало буркнула та, вырубившись.

***

Саито шла с Ричи по коридору, коридору пустой школы. Никого нету. Ни одной живой души. Девушка почуяла сразу что-то не ладное. —Где все чёрт возьми? – спросил вслух Ричи, оглядываясь по сторонам. —Понятия не имею. – ответила та, пожав плечами. Похождения по школе не прекращались. Двери здания были закрыты, а выбить окна не выходило, стекло было крепкое, как будто сделано из прозрачного металла. Такого прочного, что и кулаком не выбить. Казалось, ничего такого не сможет произойти.... Ричи упал на колени. Схватился за сердце. Вскрикнул только одно слово: СЕРДЦЕ. Он что-то прокричал не своим голосом. На другом непонятном языке, будто вызывал сатану или ещё кого-то Она сразу начала убегать, пытаться разбить окна, но старалась не визжать. Вот и началась игра
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.