ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Часть двадцать седьмая. Игры.

Настройки текста

***

Вот и наконец очнулся Ричи, на часах два часа дня. Парниша приоткрыл глаз, увидев около себя посапывающую Джесси, сидящую рядом. Ричи привстал несмотря на слабость и потрепал секретаршу по её рыжим и волнистым волосам. Она сразу отреагировала, приоткрыв глаза и накинувшись на Роджерса. —Ричииии! – радостно вскрикнула она, сжав его в обнимашках. —Да-да, это я. Скучали? – с улыбкой произнёс тот, взглянув на только пришедшую Саито. —Опа, а я вовремя. Ричи, ты в норме там? —Да, всё отлично. Но я бы не отказался от того, чтобы развеяться. —Отлично, мы собрались как раз устроить тусу у меня, в честь день рождения. —Мы так закрутились что тебя так и не поздравили. – через секунд десять обычные обнимашки Джесс и Ричи переросли в групповые, в которые присоединилась и голубоглазка. – с днём рождения, Шизука. – одновременно произнесли механик и его секретарша. —Спасибо, ребят.

***

Вот и настало время для тусы. Долгожданные три часа настали, девушка даже Джейка из-за компа вытянула, чтобы он тусил со всеми, но его закрытость не позволяла находится в такой большой компании, даже если в этой самой компании будет его девушка и до боли знакомая Дасквудская компашка. В компании более десяти человек Джейк будет просто сидеть в сторонке и наблюдать за всеми, но сегодня этого именинница не допустит. На свой день рождения она никогда такого не допустит!

***

Вся большая компания наконец собралась в уютной комнатке имениницы. Все сели в круг, кроме Джейка. Он просто сел на кровать девушки со словами "я просто понаблюдаю за вашей игрой" Как было сказано ранее, сегодня Саито это так просто не оставит. "Никто не будет сегодня чувствовать себя лишним!" Сказала она себе, смотря в зеркало, пока ещё никого не было. —Иди сюда. – тянула его за рукав девушка, не давая покоя. —Ой Шизука да оставь ты пацана, замучался небось. – произнёс Дэн, оперевшись об стенку комнаты. —Ой, молчи Дэн. – закатил глаза Томас, заметив как шаловливые ручки шатена тянутся к рыжему, они оказались на его плечах. —Ох, малыш Томми, не затыкай мне ротик, ладно? —Эй эй эй, это вообще-то мой хлопец, ищи себе кого-то другого. – Ханна обняла своего рыжика со спины. —Хм... Искать другого говоришь? – Дэн осмотрелся, но его взгляд упал именно на механика. – Рииичик~ – кареглазый вздрогнул и отполз подальше, от чего абсолютно все засмеялись. —Я требую яоя! – гордо сказала Хейли, начиная пихать Ричи обратно к шатену. —Я вообще-то это сказал по рофлу. —Блиииин! —Понимаю. – Саито старший погладил Маило по её белым волосам. – я хоть не из любителей яоя, но понимаю. —Очень жаль что ты не из любителей яоя. – сказала Саито младшая с ехидной ухмылкой, продолжая тянуть брюнета. – ну Джееейк, ну ради меняяя. Пожааалуйста. —Лааадно. Хорошо, но только ради тебя. – Джейк встал и сел со всеми в круг, от чего Шизука улыбнулась, сев рядом. – и так, во что будем играть, ребят? —Я предлагаю в крокодила. – первая предложила Ханна. —А я в бутылочку. – произнесла Джесси. —А я предлагаю в правду или действие! – произнёс Ричи. —Может в семь минут в раю? – предложила Хейли. —Семь минут в раю? Это что? – заинтересовались все. —Ну вот смотрите: все выбирают двух человек. Их закрывают в отдельной комнате на семь минут. Эти двое человек могут делать что захотят. Трахаться, целоваться, обниматься, всё что придёт в голову. Через семь минут можно вылезать и продолжать так играть. —Хм... Интересненько... – сказали многие, согласившись в это играть. —Всем нравится идея? – почти все кивнули. – отлично, давайте выберем первую па... —Предлогаю Эндрю и Хейли! – предложил Мартин. – все задумались, но были не против, поэтому положительно кивнули. —А... Можно отказаться? – спросил Эндрю. —Да ну. Вы можете делать что хотите! Хоть на головах стоять! —Я всегда их шипперила. – прошептала Саито на ухо рядом сидящей Лили, на что девушки похихикали. —У меня подозрения, что вы что-то задумали. – вмешался к ним Джейк, подняв бровь. —Да не, ничего. Пока что. —Если ты специально предложишь Лили наш шип, я выебу тебя там, где нас закроют. —Кстати, а где их закрыть-то? —Может в чей-то из комнат? —О, а это идея, можно сразу несколько пар так взять и закрыть, но думаю это не обязательно. —Да, мы можем в это время во всё что угодно играть, пока они будут тусить. —И так, кто готов пожертвовать своей комнатой? —Я пожертвую. – встал Фил, забрав парочку и уведя к себе. Все засекли на таймере семь минут, а потом они начали играть в крокодила. Первая начала показывать сама Саито. Придумав что-то, она стала показывать. Она встала в одну позу и стояла, будто статуя. Первое предложение выдвинул Ричи, но было оно неверным. Потом она стала позировать: —Фото модель. – буркнул будто бы недовольно Джейк, на что девушка кивнула, он не думал что это может быть верным предположением. —Теперь ты. – Саито села на место. —Отдаю ход кому угодно, я не умею нормально показывать. —Ты хоть попробуй! —Ладно... Джейк встал в середину круга, как вдруг его взгляд остановился на кото-Джейке, он уже понял что будет изображать. Встав на четвереньки, он подполз к Саито. Она потрепала его по волосам, на что он, так сказать, начал ласкаться. —Кот! – вскрикнули одновременно все, засмеявшись. —Кажется, этот раунд без персоны, которая будет что-то показывать. – усмехнулся Джейк. —Теперь я буду показывать! – гордо сказала Донфорт младшая, встав в середину и начиная что-то изображать. По испугу этого актёра на котика все поняли, кем является Лили. Об этом каждый из компании знал. —Крыса! – вскрикнула Саито, смеясь с того, как все её назвали мышкой. —Может го во что-то другое? —О! Го посмотрим чем там заняты Эндрю и Хейли? —Го! —Интересно, сосутся ли они там...

***

—Камень, ножницы, бумага! Раз, два, три! – первый показал камень, а вторая бумагу. – блин, опять проиграл! – он получил от победительницы щелбан. —Хахааах! – радостно захихикала Хейли. —Вот что называется друзья детства. – буркнула Саито. —Угу. Вот и окончились эти семь минут, после чего их вытянули из отдельной комнаты и они вернулись назад. —Так... Ну и какую пару теперь посадим? —Я предлогаю Шизуку и Джейка! – двое голубоглазых обернулись в её сторону, после чего посмотрели на друг друга. —Я тебе говорил что с тобой будет если Лили нашу пару предложит? – та сглотнула. —Лили твою мать! – та яростно захихикала. —Кто за? – все согласились на эту прекрасную идею, так что их вмиг отвели в другую комнату. —Только давай без этого, ладно? – Джейк уже тянулся к её шее, оставив на ней укус. – аргх... Джейк! —Что? По правилам игры можно делать что угодно! —Дурак. – девушка села на кровать, приложив прохладную руку к укушеному месту. – блин, больно. —Прости, в этот раз я немного переборщил. Дай взгляну. – Джейк убрал её руку, увидев, что место укуса немного посинело. – ляяя, и как я так сильно умудрился-то? —Понятия не имею. —Стоило бы поискать тут лёд. Может в этой его морозилке? – брюнет открыл её, увидев там кучу бухла. Вау, и лёд там тоже был. – бинго. – парниша взял пару кусочков льда, приложив к шее девушки. – прости за это, что-то я слишком переборщил с силой укуса. —Не парься. —Ну что, понаблюдаем за ними через твой телефон? —О, давай. Джейк включил на своём телефоне слежку через переднюю камеру, а потом они начали наблюдать за всей этой игровой атмосферой праздника.

***

—И так, пока они там будут сидеть семь минут, чем мы можем ещё заняться? —Я бы предложила сыграть в мафию, но потом, после ещё одного раунда семи райских минут. Поэтому можем сыграть в "Кто я?" – предложила Джесс, положив свою голову на плечо Дэна. —Как вариант. – пожал плечами Ричи. – но только кому будем придумывать название? —Может мне? – спросил Саито старший. —О, давай. Чур я придумываю кем ты будешь! – радостно вскрикнул Мартин, взяв бумажку и написав на ней что-то, приклеил на лоб Эндрю. На бумажке гласила надпись: "чайник" —Ну хоть не сперма. – буркнула Донфорт младшая, взглянув на синеволосого. Мирикс поправил свои наушники на шее и тоже взглянул на Лили. Вот и началась взглядочная война, пока кто-то из них не отведёт взгляд. Конечно же, первой сдалась Донфорт младшая, посмотрев на брата Саито, который вопросительно смотрел на этих двоих. —Не обращай на него внимания, он развратник. Так ещё и конченый. – Мартин усмехнулся. – не усмехайся мне тут, идиотина. —Может будем играть? —Ладно. Какое-то время они поиграли, прошло уже пятнадцать минут. —Про нас забыли. – пожала Саито плечами. —Ага, забыли, ну и чёрт с ними. Может вылезем через окно? —Стой, погоди. Кажется они про нас вспомнили.

***

—Стойте... Прошло уже явно больше семи минут, надо же открыть Шизуку и Джейка! – Джесси вскочила с пола, протянув руку Филу, чтобы он дал ключи. – давай ключи, пойдём их откроем. —Я сам открою. – сказал Фил, залезая в карман своих синих джинсов.

***

—Наконец-то, я думал про нас забыли. —Хм... У меня кажется есть забавная идейка. —Что за идейка? —Иди за мной. – дальше она говорила шёпотом, после подобралась максимально близко к двери, и будто соблазняя, нежно и возбуждённо произнесла – ммргх, Д.... Джейк, пожалуйста, нежнее! Аргх! Меня сейчас разорвёт! – от данной фразы Саито смутилась конечно, но шёпотом попросила парня подыграть. Они до этого услышали щелчок замка, что означало что дверь можно свободно открывать. —Мргх, ну нет сладкая, сейчас ты только моя! – Джейк подмигнул, после чего стали слушать разговоры за стеной.

***

—Оу мааай, хорошо они там! – сказала Лили с лыбой до ушей. —Так, проходу. – старший заботливый брат Саито подошёл к двери. – вот и отлично, оставим именинницу наедине с её парнем, а сами пойдём есть торт, варить пельмени и бухать! Дверь комнаты резко открылась, а Шизука с грозным личиком сказала: —Вы чо ахуели? —Так и знал, мелкая актриса. – старший потрепал младшую по волосам. —Вот же ш хитрюга, знает чем меня выманить. —Не зря же твой брат, хех. —Ладно, во что дальше будем играть? —Может в мафию? —У меня нет карточек для игры, поэтому... Поиграем в правду или действие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.