ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Часть тридцать третья. Школьный день.

Настройки текста
—Шизука? Это я, Ричи. —Фух... Напугал. Чего хотел? – Саито вышла из своей комнаты и с вопросительным лицом взглянула на него. —Я узнал что при первой моей пропаже мои родители рассказали об этом полиции. Потом они как-то узнали про то, что ты разбираешься с этим делом. —Аргх.... Блеск. – девушка хлопнула рукой по лицу. – будет плохо если меня найдут полицейские, они же начнут пытать меня, они мне писали пока я была в отключке. —Всё плохо. Пора тебе как Джейк, залечь на дно, либо всё. Хана тебе будет. —Нет, просто буду жить как и до этого, надеясь что про меня забудут. Хотя... Навряд ли. Ладно, это всё? Может тут что-то ещё происходило? —Джесси и Дэн перессорились, Клео сидит теперь с Дэном, а Джесси одна. —Мне жалко её... Почему ты не с ней? —Я с ней провожу большую часть своего времени, о чём ты? —Стоп... Знак мастерской! Ричи, что там с твоим знаком?! —О каком знаке идёт речь? —Ну тот который у тебя на двери гаража был! —Аааа, тот? Ну... Он почернел. Вроде Джесси говорила что на нём была какая-то надпись? —Да, killer-traitor. Это значительная подсказка. Она может нам помочь. —Хм... Ну и что дальше будем делать? —Размышлять и разбираться с этим делом. Если всё так плохо, это не значит что мы забудем про дело! —Отличный настрой, Шизука Саито! – Ричи ухмыльнулся. – ладно, не буду тебе мешать. Я сегодня останусь в общаге с Джесси, насчёт остальных не знаю. —Лады. – на этой ноте они разошлись кто куда.

***

Семь утра. Рюкзак собран, школьная одежда на девушке, а сама она тупо сидит и читает книгу, которую ей дал демон. Сюжет довольно интересный, как и сами персонажи. Но это же ещё только начало книги, так ведь? Как бы это ни было, ей уже было скучно сейчас сидеть на месте, поэтому она решила всё-таки выйти раньше и прогуляться. Кто запретит? Никто конечно же. Поэтому накинув куртку и рюкзак, Саито буквально вылетела из комнаты, а потом из общежития, будто свободная и энергичная птица, готовая буквально петь в полёте. Настроение было отличное, как и состояние. Книга была в рюкзаке, как и любимые небольшие игрушки, в роде спинера. В её 14 у неё была их целая коллекция таких. Разноцветных, светящихся в темноте, каких не было только. И откуда у её отца было денег чтобы их покупать? Она кстати ещё с детства собирала наклейки. Тоже разные. С посылок отца, в магазине ей их покупали, даже в обычных разукрашках если были наклейки, девчушка их просто складывала в чемоданчик, радуясь что она снова пополнила коллекцию. Эти наклейки кстати были в её комнате, в общаге. Но она их уже так глубоко зарыла, что и не помнила где они вообще были. Сейчас же пару спинеров было в её рюкзаке, чтобы скучно не было так сказать. Будет сидеть и читая крутить, почему бы нет? Сейчас в ушах играла приятная музыка, которая только больше поднимала и без этого хорошее настроение. Английские биты и сама мелодия подбадривала сильнее, будто заставляя и руководя эмоциями. Солнце закрыли серые облака, плавно плывя по небу. Слабый ветерок дул, заставляя длинные волосы Саито немного развиваться на ветру. Глаза, цвета моря, были закрыты, а слабая улыбочка не собиралась уходить из её уст. Девушка увидела детскую площадку. Решила там присесть, может дети прибегут поиграть. Но за полтора часа ни один ребёнок даже к качельке не подошёл. Но это её не расстроит! После она встала и пошла в школу. Время ведь пол девятого, а в школе ей надо быть в девять. Вот и ненавистное ею место. Здание светлого пастельного оттенка стояло уже сколько лет, раздавая детишкам позитив и желание учиться в этой школе. Но это лишь план капкан. Дети это понимают только в пятом или шестом классе. Ученики стояли, каждый в своей компашке, около школы, лишь бы туда не заходить сразу. Но Саито, впервые за пять лет, зашла в школу с яркой улыбочкой. Первоклассники взглянули на девушку, тоже ярко улыбнувшись. Она просто раздавала позитив всем, кто проходил мимо. Некоторые сидели и просто играли всякими поп итами, симпл димпами. —«Каждый божий день вижу школьников с поп итами и этими симпл димпами... Говорят успокаивает.. может и себе прикупить? Ещё себе коллекцию из них соберу, буду любоваться» – от последнего предложения она негромко посмеялась, продолжая подниматься по лестнице. Родной третий этаж. Пастельным голубым цветом были покрашены стены этажа. Приятный цвет для глаза. Дверь из светлого дуба являлась её кабинетом, где она училась. Сейчас дверь была открыта. Было только несколько человек, занятых своими делами. Почти все сразу увидели счастливую Саито, начав перешёптываться. Но ей было пофиг, она продолжила путь. Подошла к парте с её любимым и грустным соседом, обняла его и стянула один его наушник, начав шептать на ухо: —Вот это ты тут раскис конечно без меня. – от шёпота прямо в ухо, Мартин покраснел и вздрогнул. Только Саито знала его эрогенную зону, вот настолько они были друзьями. —Ты же знаешь об этом. Но я скучал. – после он её обнял, она плюхнулась на стул рядом, прижавшись к парнише. Донфорт Лили. Присутствовала в классе и наблюдала за всем происходящим. Разозлилась не на шутку. Уже хотела стукнуть по парте рукой, но её остановила нежная ладонь блондина. —Ревность она такая... – произнёс Хантер, плавно отпустив руку. – не хочешь признаваться, да? Ну так Мартин первый Шизуке признается. —У Шизуки есть свой! —Ну так ты точно знаешь, что она не изменяет ему? – тут Лили задумалась, после чего прям покраснела от злости. – вот-вот, только она и её любовник это знает. Лили не выдержала, встала со стула, вышла из кабинета. Женский туалет нежно розовых оттенков. Раковина, над ней зеркало, в которое сейчас смотрит красная и злая Лили. Ух, как же она сейчас ревнует. Но она не сможет ничего поделать с этим. Хотя она сомневалась, что он будет признаваться Саито в любви, ведь он явно клеится именно к ней, а не к голубоглазой. Хотя... Может он хочет её так над ней поиздеваться. Возможно. Мысли девушки путались, она разочарованно взглянула в отражение. Грустненько как-то это всё. После она спокойная вернулась в класс, смотря на этих двоих...

***

—Ричи ты что придурок?! – пробуждённый Джейк стал трясти кареглазого за плечи. – какого чёрта ты ей так просто позволил пойти в школу?! —Да она не позволяла мне ей противоречить! —Аааргх. Твою ж мать! – он стал мигом строчить сообщение: Джейк —Шизука! Джейк —Ответь мне пожалуйста, с тобой всё хорошо?? Джейк —Шизука! —Придурок... Если с ней хоть что-то случится тебе не жить! —Воу воу, хакерок – сахарок. Спокойнее, я уверен с ней всё в порядке. —Блять... Не называй меня так больше никогда в жизни. Вроде Лили сейчас в школе. Напишу ей. – последние два предложения парниша злобно процедил сквозь зубы, печая сообщение: Джейк —Хэй, Лили Джейк —Ответь пожалуйста мне хотя-бы ты Джейк —Шизука сейчас в школе?

Лили онлайн

Лили —Да в школе она, в школе. С соседом по парте обнимается. Соскучился по соседке. Джейк —Это вроде тот Мартин, верно? Лили —Тот самый Джейк —Ладно, спасибо Лили —Угу

Лили оффлайн

—Живи ещё... – злобно взглянул на того Джейк, возвращаясь в комнату девушки.

***

Только сейчас Саито заметила, как активно начал вибрировать её телефон. И дурак поймёт что ей сообщения строчат. Только она думала что это её любимый братец. Но это оказался не менее дорогой ей человек. —Вот же блин... – тихо произнесла она, доставая из кармана гаджет. Надо было всё-таки написать Джейку сообщение сразу, чтобы он не беспокоился. Придётся делать это сейчас. Шизука (вы) —Джейк, всё в порядке, не волнуйся Шизука (вы) —Прости что не отвечала тебе, не заметила сразу. Надеюсь ты не в обиде Прочитано, но без ответа. Когда Джейк прочитывает и не отвечает то либо он смущается, либо не может ответить, либо как раз таки... Обижен. —«Смущение сразу отпадает. Может занят, идёт куда-то. Или обижен всё-таки...» – тут она немного погрустнела, откинувшись на стуле и доставая книжку. Открыла, продолжила читать. Вот и начался урок. Злобная преподавательница вновь пришла на урок, оглядывая весь кабинет. —Ох, явилась не запылилась. Ну и где же вы были, уважаемая Шизука Саито?! —Мы вам с Лили Донфорт говорили, она упала в отключку на пару дней. —Мартин Мирикс, вы думаете я в это поверю?! Объясняйтесь, Саито! —У меня просто была отключка из-за недостатка сна, из-за того что я целыми ночами делала ваш предмет! —Да?! Покажи всё домашнее задание! Саито протянула тетрадь по биологии. Аккуратным почерком была написана каждая буковка. Домашнее задание и правда было сделано. Кроме последний дней. —Где домашнее задание за последние три дня?! —Вы меня вообще слышите?? Я в отключке была! —Да я не поверю в ваш бред! Ещё одно слово и у вас будет два в семестре! —Это несправедливо, и к тому же глупо! Я на вас в суд подам вашу ж мать! – Мартин схватил Саито, чтобы она не накинулась на преподавательницу, закрыв ей рот. —Хехее, простите. В последнее время из-за недосыпа у неё плохое настроение. —Вы идёте со мной в кабинет директора, молодая леди! – учительница взяла за локоть голубоглазую, таща её за собой.

***

Впервые в жизни её преподаватель буквально тянул в кабинет директора. Она никогда не влетала настолько сильно, что попадала к директору. Отца пару раз вызывали, но чтобы к директору. Такое у неё впервые. Директор вопросительно смотрел то на преподавателя, то на ученицу, пытаясь понять за что её вообще сюда привели. —Подождите. Хотите сказать вы, обвинили ученицу во лжи, когда её брат звонил и объяснил вам ситуацию? —Мне её брат не звонил! —Но звонил её классной руководительнице, дети передали её слова, а вы обвиняете её во лжи? —У неё даже всего домашнего задания нет за время отсутствия! —У неё была отключка, конечно нету. Ладно если бы за прошлые уроки ни конспектов ни домашнего задания не было, но у тебя же всё есть, да Саито? – ученица положительно кивнула головой. – тогда какие к ней могут быть претензии? —Она мне нагрубила! —Конечно нагрубила, вы просто начали меня нагло в чём-то обвинять и унижать посреди класса! —Тишина в моём кабинете! – директор стукнул по своему столу ручкой. – идите на урок, Шизука Саито, а с вами я ещё поговорю. —Спасибо. – Шизука вышла из кабинета, направляясь в класс. Ещё с другого конца коридора её одноклассников было слышно. Ох уж эти шумящие придурки. Не сидится им спокойно. Орут на весь этаж. – эй, вы там! – крикнула Шизука ещё с коридора. – вас на всём этаже слышно! – после Саито зашла в кабинет, осматривая каждого, кто находился в помещении. —Стоп. Ты пережила эту грынзу?! – спросил один из её одноклассников. —Да-да. Сама в шоке, Влад. – Мартин подошёл к соседке по парте и обнял её, сжимая всё крепче. – Осторожнее, задушишь! —А ой, прости. – конечно же парниша ослабил хватку, просто обнимая ту. – даже я удивлён тому, что ты её пережила. —Да сама в ахуе, братан. Ладно, пойдём вернёмся на место, будем ждать урок... – не успела она договорить, как почувствовала, что кто-то дёргает её за худи, конечно она обернулась и увидела знаете кого? – что случилось, Лили? —Можно мы поговорим? Ну... Наедине. —Конечно, без проблем. Идём в коридор. Шизука и Лили выскочили в коридор, а Донфорт младшая сжала руки в кулак. —Я узнала через Эндрю... Что ты целовалась с Мартином... Это правда? – злобным взглядом Лили одарила Саито. Естественно она не любила слухи, на что ответила: —Есть у него доказательство? —Нет, у него был телефон разряжен и!... Стоп... – тут Лили осознала, он же всегда и везде носит с собой повербанк, как у него он мог разрядиться, если он может его всегда заряжать? – оу.... Чёрт! —Лили, запомни раз и навсегда. – Саито положила руку на её плечо. – никогда не верь без доказательств. Ты же знаешь Эндрю. Скажет, а доказательств нет. Зачем ты кстати спрашивала-то? Ревнуешь? – девушка ехидно улыбнулась. —Р...ревную? К этому куску идиота?! —Тише тише, не ори на весь коридор. – сказала Шизука, закрыв рот Лили рукой. – я же тебя насквозь вижу. И не только ты, но ещё и твоя сестра. —Я это понимаю конечно, но чёрт возьми я не могу это принять. – это предложение она потихоньку стала говорить тише, чтобы никто не услышал, конечно же кроме Саито. —Ты вот запомни: у нас с Джейком... Довольно интересная история знакомства и интересная история любви. Я его не брошу никогда, потому-что он самый близкий мне человек, если не считать брата и отца. Темболее я не буду ему изменять. Мартин мне говорил, как пытается, так сказать, помочь тебе раскрыть свои чувства, а ты не поддаёшься, словно птица, которую пытаются приручить. Я тебе предлогаю разобраться в своих чувствах, и потом прийти к Мартину с признанием. Ну... Или дождаться когда он вновь попытается тебя соблазнить. Хорошо? —Ладно. – неловко сказала она, соединив два указательных пальца, будто бы провинившийся ребёнок. —Вот и славно, теперь идём в класс. – после она уже хотела уйти в кабинет, как Лили вновь схватила её за худи. —Стой! – Саито вопросительно посмотрела на зелёноглазую. —Что-то не так? —Спасибо тебе ... За всё. За то что помогла нам найти мою сестру тогда, что сейчас пытаешься мне помочь. Мне досихпор так неловко из-за того видео. Спасибо что простила тогда. —Я просто слишком добрая, такая что прощаю своих врагов. Ну.... Кроме этого человека без лица. Он воскрес походу, блядина конченая. —Мы с ним разберёмся, добьём его! – гордо и с улыбкой заявила Донфорт младшая, ярко улыбнувшись. —Да-да. Мы сделаем это! – после этого обе заскочили в класс и расселись по своим местам. —Что-то вы там долго были, вы там не подрались случаем? – спросил Мирикс, осматривая глазами тело голубоглазой, а после взглянув на Лили, которая вообще пыталась разобраться с чувствами и мыслями. – а чё это с Лили-то? —Да так... – Саито кинула тоже на неё взгляд. – не важно.

***

Вот и пробежало несколько уроков, на каждой перемене Саито читала книгу того демона, наслаждаясь довольно запутанным и интересным сюжетом. Как настал урок биологии... А пришла-то биологичка не одна. Не все наверное помнят, но год назад в один из дней учительница по биологии отсутствовала из-за рождения внука. А теперь подумайте, с кем же она пришла? —Не с кем им ребёнка оставить... Всё на бабушку оставляют! Как я с ним должна проводить урок?! – бурчала учительница, держа за руку маленького годовалого мальчика. – всем здравствуйте, дети. Я вам дам задание и вы будете его делать. Мне надо за внуком следить.

***

Вы думаете все серьёзно что-то решали? ПФФФФ, ДА НАХУЙ НАДО? ВСЕ ИГРАЛИ С РЕБЁНКОМ! —Какой мииилый. – пищали многие девушки, лапая мальчика везде где только можно, пока он не понимающе хлопал ресницами. Мальчик уже ходил, что-то лепетал на своём языке и конечно же ползал. Только мальчик ходил плохо. Когда он собирался идти к одинокой парте с Мартином и Шизукой, он упал на четвереньки, но не ушибся и не заплакал. Пополз дальше. Что-то залепетал опять на своём языке. —Чего, малой? – спросил Мартин, взяв кроху. – ты приходишь к одиноким что-ли. Ты ж пацан, да? Геем будешь? —Мартин, хватит навязывать мальчику свою систему ориентаций! – Саито забрала мальчишку. – сам потом решит. И так, что ты хочешь, ребёнок? – мальчик кинул взгляд на книжку, указал пальцем и опять залепетал. – это книга. Или ты хочешь чтобы я её почитала? – получив в ответ опять лепетание, Шизука взяла книгу в руки. – ладно, сейчас тебе почитаю. – Саито прокашлялась в кулак, а после начала читать с того, где остановилась – шатен. Прядь волос его чёлки была закрашена в чёрный цвет, один глаз горел изумрудом. Но, второй был цветом сирени. «Ну не мог же он родиться гетерохромом? Наверняка это линза!» подумала Ванесса Браун. "Это.... линза? Зачем она тебе?" Заявила блондинка, будто бы говоря что он какой-то лжец. "Ну не просто так же я её ношу?" "Всё возможно, может и для привлечения внимания" "Ох, боже. Тебе не понять" "Так ещё и прядь волос покрашена, я никогда не видела детективов с крашеными волосами. Ты странный" "Слушай. Я – отдельная личность, я сам знаю как мне выглядеть, не смей мне что-то заявлять, пока не знаешь моего прошлого! Шеф, за что вы мне дали именно этого напарника?!" "Твой отец мне заплатил, чтобы ты тут работал, так что не выделывайся и работай с тем, кого тебе дали!" —Так, отдай ребёнка, читаешь ему какой-то бред! – сказала одна из одноклассниц, забрав мальчишку на руки и утаскивая к остальным. Ребёнок вообще не понимал куда его тащут и что вообще на данный момент происходит. —Отдайте мне бедного пацана. Вы его заколебали уже со своим "уси-пуси какой малыыыш" – изображал их Мирикс, забирая мальчишку. – так, малой, ща будем смотреть хентай. —Мартин нет! Ты что придурок?! Да тебе голову снесут! – Шизука забрала мальчика. – так, сам будешь решать, к кому идти. Поставим тебя на пол, и к кому подползёт, с тем он и будет заниматься. Саито поставила мальчика на пол, отошла и стала ждать. Её одноклассники приманивали его погремушками, игрушками, каждый по своему. А ребёнок тупо растерялся, сел на землю и начал хныкать. —Так, отстаньте уже от моего внука! – преподавательница забрала ребёнка, посадив на свои колени. – не хочет он уже вас видеть! —Блиииин! – все огорчились, опустив головы и уходя по своим местам. Кто-то цыкнул, кто-то спокойно смирился, а вот единицы спокойно сидели и даже к ребёнку не подходили: Лили Донфорт, Эндрю Хантер и ещё парочку их товарищей. Саито спокойно села, надела наушники и принялась читать дальше. Сюжет хватал в свои лапки, не отпуская из своей хватки. бля, рифма На телефон пришло сообщение. Она взглянула. Это был Эндрю. Любимый братик —Говорил... Шизука (вы) —Я надеюсь с ним всё хорошо?! Любимый братик —... Тишина и напряжение заставило заболеть её голову. Минута. Две. Ответа нет. Только через две минуты Эндрю всё-таки написал: Эндрю —У него инфаркт, Шизука...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.