ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Часть тридцать шестая. Последний раунд

Настройки текста
А Саито то уже забыла, что ей нужно играть с демонюгой. Только когда вокруг появилось белое пространство, тогда и поняла, скоро начнётся игра —И так... Здравствуй. Надеюсь ты готова? Это будет довольно трудно. —Фух... Да... Я готова... —Отлично, погнали?

***

Этот раунд был довольно труден. Даже несмотря на то, что у неё было парочку вещей, чтобы остановить его максимум на пятнадцать секунд. Всё равно её чуть не поймали пару раз. Она кажется там даже ногу поцарапала, но тем не менее еле как дохромала до выхода. —ЮХУУУУУ! – белое пространство, которое сейчас ей приносило радость. —Что-ж... Поздравляю с победой тебя, Шизука Саито. Ты довольно сильная личность, не удивлюсь если ты и в самом сложном дополнительном режиме меня победишь, но тем не менее тебе нужно к этому тщательно подготовиться, в том числе физически, потому-что твоя физическая подготовка в реальности зависит от физической подготовки во сне. —Хм... А что мне дадут за прохождение этого режима? —Ты можешь задать мне три вопроса или попросить выполнить три желания, но трогать в этот раз я тебя не буду, главное что ты прошла те режимы игры, это как дополнение. Повеселиться напоследок так сказать. Кстати говоря, сегодня я буду питаться твоей энергией, где-то утром, так что рекомендую отпроситься с первого урока в школе и ещё лишний час поспать, а то вялой будешь. —Спасибо за предупреждение, так и сделаю! Демонюга потрепал ту по волосам. —Умная девочка. Ладно, сейчас у тебя по времени где-то... 5-6 часов утра, я тебя сейчас подниму, чтобы ты проснулась и поставила в известность учителей, чтобы не было с той училкой, которая тебя к директору потянула. —А тебе об этом откуда известно? —Ну... От нечего делать смотрю иногда на всё, что ты смотришь своими глазами, а так же слышу и чувствую. Какие ещё чувства у людей бывают? —Вкус ещё. —Вкусы я твои не чувствую, и это прекрасно. Ладно... Давай, увидимся через пару минут. – демон накинулся на ту, от чего та проснулась и написала сообщение про то, что придёт ко второму уроку по семейным обстоятельствам. —Ты чего не спишь? – пробубнел брюнет, заглянув в телефон. —Просто написала что ко второму приду, что-то мне не очень хорошо, такая... Слабость. Я решила ещё часок передремать —Я тебя понял. – Джейк обнял её крепче. – спи, отдых не помешает... Саито приобняла его в ответ, после чего отключилась. Она уже смотрела на то, как демон ест её энергию, неспеша и наслаждаясь вкусом мороженной мяты. —Ну и как, вкусно? – демон кивнул. —Прямо освежает, как мята. И кстати, прикосновения твоего парня довольно приятны. – демон вздрогнул – кажется он тебя в лоб поцеловал, хах. —Да? Но почему я этого не чувствую? —Сейчас устрою. – демон щёлкнул пальцами, как Саито почувствовала приятные прикосновения, а именно поглаживание по голове, даже мурашки по спине пробежали. —Святой, спасибо. – Саито бы упала на пол, если бы не реакция демона, который вовремя создал матрас, тот в итоге переделал на кровать с подушкой, которая косит под декимакуру. Только совсем белая, без рисунков и прочего. Шизука с лёгкой ухмылкой и еле заметным румянцем обняла эту подушку, отдыхая прямо во сне.

***

—Просыпайся – пихал кто-то Саито в плечо, на что она ближе прижалась к Джейку. – в школу пора. Подъёём! – это Мартин оказался. Делать нехрен вообще. Будит он её. —Иди нахер, Мар... Стоп, а ты тут что забыл? —Решил с тобой пойти на второй урок. А теперь вставай, спящая красавица. —Только я могу так её называть – сонно пробубнел брюнет, прижав девушку ещё ближе к себе —И тебе доброе утро, хакерок. Отдайте пожалуйста свою принцессу, ей пора на школьные курсы. —Иди нахер. – буркнул Джейк. —Ну Джееейк. – Шизука чмокнула его в щёку – ну пустиииии! —Лааадно. Иди, тебе как никак знания нужны, ты же хочешь отличной жизни? —Ну да, поэтому и прошу отпустить. Мартин, на выход, ты тоже на выход, мой дурачок – девушка потрепала сонного голубоглаза за щёку. —Я спать буду, переодевайся спокойно. – буркнул Джейк, отвернувшись к стене. —Ладно, выйду. А то по слухам от Фила, ты его за подглядывание чуть не убила нахрен. – парень вышел, пошагав в свою комнату, чтобы собрать рюкзак, кинуть презиков на всякий случай и естественно упаковочку смазки. Да-да, Мартин готовится к этому тщательно, и каждый день берёт это с собой, так сказать на все случаи жизни. Может голову Лилечка включит и признается ему, сразу может чирикаться пойдут, а хотя чёрт их знает. —Так... Учебники взял... Тетради взял... – непонятный бубнёж парня можно было услышать, только находясь с ним в одной комнате. —Чего ты там бубнишь себе? – спросила уже собранная Саито, оперевшись спиной об косяк двери – небось проверяешь, взял ли презервативы со вкусом апельсина – Шизука щёлкнула пальцами —Ты как всегда попадаешь в точку – Мартин потрепал её по голове. – ну что, погнали? – синеволосый поволок её за собой за капюшон толстовки, не забыв закрыть дверь на ключи. —Эээй, пустиииии, мне идти неудобно! – Шизука пыталась вырваться из хватки, а её верный сосед по парте, посмеиваясь, специально не отпускал. – ну пустиии! —Не пущуууу – голубоглазый дальше тянул её за собой, на что Саито как-то дала ему подзатыльник. – ээй, не будь жестокой, Шиз – Саито закатила глаза. —Март, ты мне как брат, да и мы похожи. Но прекращай меня волочь вот так за собой. —А что, мне тебя на руках таскать? —На плечах. —Серьёзно? Пффф, за сколько лет не изменилась. Хитрюга – Мартин отпустил её кофту, но сжал девушку в объятьях, одной рукой, сжатой в кулак, потрепав её по волосам. —Эээй! Давай хоть из общаги выйдем? —Давай давай, а то если я тебя сейчас посажу на свои плечи, то выйти не сможем. – синеволосый довольный опять потянул девушку за худи, вытаскивая из здания. – идём идём, если хочешь чтобы потащил! —Второй старший брат. —Младшая сестрёнка, помимо брата близнеца, хехе. —Оу даааа. Братец твой брааатец. Идиот. —Да-да, тот ещё придурок, но отличный парень. —Ты тоже по своему придурок – закатила глаза Саито. – кстати, как развитие твоих отношений с Лили? —Пока что не сдвинулись с места, но я тебе отвечаю, в следующий раз, когда я уведу её на "разговор" она точно сорвётся. —Ага, если бы я с ней не поговорила лично, то взаимностью она бы тебе и через двадцать лет не ответила. —Так вот о чём вы говорили, когда Лили утащила тебя на разговор! —Тип того, хехе – Саито пожала плечами, эти двое вышли из общаги – а теперь... Вези меня к школе, старший братик! —Хорошо, младшая сестрёнка. – Мартин посадил её на свои плечи, а та лишь выставила руки в стороны, чувствуя себя птицей или самолётом, такое приятное чувство... Даже солнце придаёт этому лучшую атмосферу.

***

—Вииииии! – радостно издавала девушка, сидя на плечах брата, который нёс сестру в школу – братик, я лечуууу! —Моя же ты птичка – шатен потрепал сестрёнку по волосам, от чего она хихикнула – не хочешь перед школой мороженого? —Но... Папа сказал что зимой никакого мороженного... – она неловко соединила указательные пальцы. —Иногда можно сделать исключение, только постарайся его есть так, чтобы не заболела, ладно? —Конечно!

***

—Ммммм, обожаю апельсиновое мороженое! – говорила девочка, стоя рядом с ларьком —Полностью с тобой солидарен, сис – ответил парень с бирюзовыми глазами, смотря на сестру и поедая такое же мороженое.

***

Такая свобода чувствуется, когда на плечах тебя везут в школу, просто прекрасно... И вот, краем глаза она заметила тот самый ларёк. Наплыли все старые воспоминания, от которых она невольно заулыбалась. —Мартин? – тот поднял голову, чтобы увидеть её лицо —Да-да? —Го по мороженке заточим? —Отличная идея! За мой счёт? – Саито закатила глаза. —Прекращай представлять что я Лилечка, я куплю нам. Моя идея — я и покупаю. —Ой, цыц. За мой счёт пожрём морожки и намана будет. Либо Лукаса сюда привезу и как напугает тебя со спины, обоср.... – не успел он договорить, как Мартина резко кто-то схватил за плечи, от чего он знатно напугался – АААА! – он обернулся – ЛУКАС ЁБ ТВОЮ МАТЬ. —Хехеее, и я тебя рад видеть бро! —Лукааас! – Саито подняла обе руки вверх, досихпор сидя на плечах Мартина – ты как всегда, да братишка? —Конечно! Давай пять, Саито! – они дали пять и пожали друг другу руки —Ты чего без предупреждения приехал? —Не ну должен же был сюрприз сделать? —Ну не такой же! На нас теперь люди смотрят! – Мартин недовольно надул щёки. —Ой, да ладно тебе, братиш! Смотрят и смотрят. Слезай Сааито, теперь я тебя покатаю, а то у этого старика болит спина уже тебя таскать! —Я просто родился на несколько часов раньше тебя... – Мартин поставил Саито на землю, после чего она перебралась на Лукаса. —Ух, не зря в качалку ходил! – второй синеволосик крепко взял Саито за ноги. – ну что, погнали Шиз?! —Подожди подожди. Мы хотели с Мартом по мороженке заточить —Мороженка? Сейчас же конец зимы, здоровье беречь надо. —Ой, походил на волейбол, в качалку и всё? Сразу ЗОЖником себя возомнил? —Ты мой накачанный торс видела? Да когда я на физ-ру в своей школе переодеваюсь, все пацаны просто ахуевают с моей красивой и накачанной груди. И все девушки в любви признаются. —Ага, я рада за тебя. – Шизука взяла парня за волосы – идём за морожкооой! —Ладно, ладно, идём. Так уж и быть. Младшей сестре купить можно —Эй... Мне вот интересно, почему именно я младшая сестра? Мы же довольно похожи, только оттенок волос отличается. Почему не тройняшки? —Потому-что – Мартин встал на цыпочки, потревав Саито по волосам. Быстро дойдя до ларька, ребята выбрали себе мороженое. Саито как всегда остановилась на апельсине, а мальчики на чернике. —Обожаю апельсиновое мороженое... – Саито слабо ударила Лукаса по грудной клетке пяткой – идём давай. Ты кстати сам чего не в школе? —На карантин закрыли, так что я приехал. У вас не закрыли получается? – спросил третий голубоглаз —Ну типо да. Мы досихпор ходим в этот ад. Так ещё и та грынза старая – девушка цыкнула – ебанутая училка, скажи? – спросила Саито, взглянув на Мартина. —И не говори, Шиз. На всю голову. – синеволосый покрутил головой у виска. —Ладно... Я с вами в школу пойду, посижу в конце класса. —Лааадно, пойдём пойдём. Вот и пошагала весёлая троица поедая морожку в школу, весело о чём-то болтая. От весёлого время-провождения Саито уже и забыла про отца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.