ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Часть тридцать седьмая. Дополнение и уход

Настройки текста
Примечания:
Но она всё-таки вспомнила про него, вспоминая как ходила с отцом и братом на речку, поедая мороженку. Воспоминания нахлынули в голову, затуманивая разум, так приятно такое вспоминать, что забываешь обо всём, что происходит вокруг, даже о том что ты идёшь в школу. —Аууу! Земля вызывает Шизуку! – Мартин помахал перед её лицом, не увидев реакции. —Так... Ща я скину её на лавку, разберёмся чё с ней делать. – Лукас аккуратно пересадил её на лавку около школы – и так, как её привести в чувства. —Да не надо никого уже в чувства приводить, я уже три минуты наблюдаю как вы в ступоре то у школы стояли, то на лавку пересадили и думали как в чувство привести. – Саито похихикала. —Ах ты курва хитрая, я отомщу! – Мартин с ехидной лыбой показал ей кулак, от чего Лукас засмеялся своим бархатным голоском. —Боюсь боюсь! – сказала она наигранно, начиная забегать в школу – ааааа. Помогиииите. Спасииите. Сам Мартин Мирикс меня решил убииить! – с сарказмом говорила девушка, убегая на третий этаж. Естественно Мартин и Лукас бежали за ней. —И Лукас Мирикс мне в этом поможет! Правда? – брат близнец кивнул – отличнооо! Ты ловишь, а я мщу! —Договорились! Вот теперь уже не наигранно она напугалась, ускоряясь. Потому-что ща как схватят, как защекотят, капец ей будет. И вот, Лукас поймал её около кабинета, а Мартин уже намылился щекотать Саито. Девушка минуты две-три умирала со смеху, пытаясь хоть как-то сопротивляться, но... Безполезно. Хех. Всё-таки не продолжили, учительница пришла класс открывать.

***

—Ну что, готова? – спросил тот самый демон спустя пару дней. Та была вполне готова, но тем не менее немного нервничала, понимая что может и не выиграть. Вдруг он на самом деле хочет её так убить? Сказать что это просто дополнительный уровень, но поймать и... Всё, минус наша госпожа Х. С которой мы знакомы около полу года. Которая смогла убить того самого ЧБЛ-а собственными руками, помогла найти Ханну и сейчас пытается думать, что делать с этим самым ЧБЛ-ом, который то ли ожил, то ли нашёл себе замену... Кхм. Не важно, продолжаем. —Д...да... Готова... – она почесала затылок, задирая рукава худи. —Отлично. Запомни, награда: три желания или вопроса. —Да, я поняла. Но что если я проиграю?... —Ну... Я и так всё о тебе знаю, так что вопросов не будет, желания придумать я не смогу. Хотя... Есть один вариант... Но это потом, если победишь. —Да... – девушка сглотнула – Окей... Давай уже начинать...

***

Было слишком сложно. Помещение будто стало больше в два раза, каждую минуту перед глазами был скример, а демон был очень хитёр и умён. Так ещё и перемещался с большой скоростью, прислушиваясь к каждому шороху. Вот, она зажата в угол, не успевая даже отползти, на неё из тумана за три секунды прилетает этот демон и она видит только тьму. Проиграла... Она пришла в себя в темноте, уже пугаясь этой загадочности. Её это до изнеможения напрягало. Как вдруг всё становится белым. Аж глаза слепит... Она сщурилась. —М-да... Проиграла всё-таки... Ну-с, ничего страшного, не сильно расстроена? —М... М м – она отрицательно помычала, протирая глаза. —Ладно... Как утешительный приз... Один любой вопрос. И после я задам два желания из трёх. Считай что я отдаю тебе его. —Да... Спасибо... – Саито почесала затылок. – м...а... Мгх... – она была слегка растеряна – можешь назвать своё имя? – она только поняла что могла напрямую спросить про похитителя, но было поздно... —Имя?... Ещё никто его не спрашивал, хах... – демон – Вельзевул. Вельзе. Довольна? —Мг... Вроде бы... —И так... Желания... И так, во первых... Если девочка будет, на тебя похожая, Эллисон назови. А во вторых... – Вельзе дал ей какой-то амулет и книгу. – передашь девчонке потом. Именно девчонке, мальчишке не давай. Если не будет... То тогда сама храни, если в роду будут хоть какие-то маленькие девочки, то передашь это. Надеюсь ты поняла? – Саито кивнула – чудненько. И так... Ну-с, кошмары должны закончиться... Пока не придёт ОН и не вколит тебе кое-что... —Стоп, вколит?! П... Подожди! А?!... —Прощай – щелчок. Темнота. Ушёл... Не успела спросить про убийцу. Вот же дурочка! Она проснулась от сильной боли в голове. Но таблеточек то у неё было. Как по закону подлости, впрочем как и всегда. Так что лёжа с головной болью до самого утра, она обнимала Джейка.

***

—Какого чёрта ты её не убил?? – спросил загадочный злодей. —Она справилась со всеми режимами, так что я не мог её убить. —Аргх... Сильная девчонка... Ну ничего, ничего. Я обязательно убью её. Собственными руками за то что она сделала с ним... – парень размял кулаки – скоро я покончу с этим! А теперь уходи, чтоб глаза мои тебя не видели... – главный злодей присел где-то на стуле на колёсиках, откинувшись на спинке. – скоро... Подожди ты немного, Шизука Саито, скоро скоро придёт тебе конец. Ты умрёшь здесь в сильных страданиях, и умрёшь это точно, я об этом позабочусь, синеволосая чертовка. Ты пожалеешь о том что родилась на свет – злодейский смех раздался по комнате. А демон ушёл, бродя по лесу.

***

—Шизука? – Мартин потряс соседку по парте – не спи, у нас же контрольная! – вроде неделя прошла с того, как демон ушёл из её головы, это так непривычно, что по ночам она начала плохо спать. —М... Да... Да... Знаю... – на телефон пришло сообщение, она тихонько заглянула. Ответы... Джесси... Они эту контрольную делали. Теперь главное незаметно списать. Саито приступила к этому делу. Она сделала минимальную яркость, чтобы когда учительница проходила, не было видно, что она списывает. Она привыкла к такой яркости, так что видела прекрасно какие там ответы. И вот, контрольная написана. Теперь она может отдохнуть на уроке пять минут, а на перемене начать читать ту книгу. Она как память о нём, ведь демон дал ей подсказку про убийцу и ответил на вопрос про имя. Вельзе... —Шизука Саито, вы закончили что сидите спите? – спросила спокойная преподавательница со своего места. —Да, я закончила. —Тогда сдавайте работу. – Шизука положила листик с заданиями и контрольную тетрадь на стол, после чего вернулась назад и кратко глазами осмотрела всех. Особенно она сосредоточила взгляд на Эндрю, который смотрел за ней, и не скрывая этого. Она кивнула головой, вопросительно на него взглянув, на что он помотал головой и уткнулся в тетрадь.

***

—Божееее, как я усталаа – ныла Мартину Шизука. —Да не говори, я сам устал. Это капец какой-то, пять контрольных за день. Повезло что твои друзья их уже писали и кинули нам ответы. —Теперь я им по шоколадке торчу за ответы. —Первый вариант у тебя, у меня второй, так что... Одну ты покупаешь, одну я. Так будет справедливо. —Верно говоришь... Верно... – синеволосая почесала затылок. – кстати, что там с Лили у тебя? —Ну... Сегодня собираюсь опять её утянуть к себе. —Серьёзно? Не логичнее ли было бы не делать такой большой перерыв, а сразу взять и утянуть её? Она ж уже отошла от тех твоих прошлых соблазнений. —Я ей дал времени обдумать свои чувства, да и проблемы были посерьёзнее, как ты помнишь. Ты была в трёх-дневной отключке, твой отец в коме... —Он пришёл в себя вчера, я этому счастлива. Жаль что его нельзя было вчера посещать... Пойду сегодня, только зайду в общагу, занесу рюкзак. —Оу... Передай от меня поздравления! —Конечно передам!

***

Мартину на поле зрения попала Лилечка, пьющая на кухне воду. Вот и отлично, вот и пришёл его час. Он потянул её за собой, когда она перестала пить. —Эй! Кт...! – она обернулась – куда ты меня волочёшь, придурок синий?! —Замолкни, просто идём! —«Что-то серьёзное? Или... Нет нет, в этот раз я не выдержу!» – Донфорт стала сопротивляться, но было конечно же безполезно, так что её затянули в комнату синеволосого, закрыв дверь на замок. Лилечка сразу стала медленно отдаляться от него, а Мартин только приближался, загоняя её в угол, будто бы жертву. —Н... Не подходи! – грозно приказала она, продолжая отступать, но её проигнорировали. – не подходи кому говорю! – она почувствовала стену спиной, от чего напряглась ещё больше. Она попыталась пробежать, но крепкая хватка за капюшон кофты не дала сбежать – «Твою мать, твою мать, твою мать!» – опять тщетные попытки сопротивления... В итоге её вжали в стенку, поймав руки в крепкую хватку. —Попалась наконец-то... – буркнул Мартин, усмехнувшись – шустрая как гепард, на удивление мне это нравится~ —Отстань, не люблю я тебя! – она слегка покрылась румянцем. Глаза забегали в разные стороны, будто бы искали помощи. —Да да да, посмотрим~ —Что посмотрим?! Ну вот что?! На это ответ не был дан, к её шее молча потянулись, чего Лилька сейчас не хотела. Ну... Точнее... Хотела конечно, но не сейчас, она не совсем готова, только в чувствах разобралась нормально, бедненькая. —Слааадкая манящая шея, как же я по ней скучал~ – ещё минуты три он издевался, так сказать, над шеей бедной Лилечки, получая активные сопротивления, пока она не сдалась, откинув голову назад, на что тот лишь усмехнулся. Всё-таки сдалась и стала более покорной. Синеволосый пока продолжал, ожидая подвоха. Ведь он знает, она вроде поддаётся, а сейчас с ноги даст по лицу и убежит, знает он эту девчушку, несмотря на то что почти с ней не контактировал, только когда просил, чтобы она от Саито отлипла наконец. Но он ждал, ждал... Минут пять уже ждёт, покусывая её шею. Ничего не делает, только постанывает и прикусывает губу, сщуривая глаза. Мартин отстранился, немного вопросительно смотря на Лили. —«Неужели сдалась? Или это ловушка? Чёрт, я не понимаю!» – Донфорт не открывала глаза, прикусывая губу, но открыв, лишь, будто бы бедный побитый щенок, посмотрела на него. Мирикс не понимал сейчас ничего, почему она на него так смотрит? Почему не сопротивляется? Это ловушка или она и правда сдалась? Синеволосый вздохнул и ослабил хватку, теперь она могла спокойно выбраться и убежать, но стояла, опустив глаза вниз. Тот удивился ещё больше – ты... Серьёзно?... —Да блять... Я тебя люблю, идиота синего, и что с того?! – она скрестила руки на груди, отвернувшись от паренька, тот же лишь был немного удивлён, что она наконец-то признала свои чувства, но слегка улыбнулся ей, после чего поцеловал в губы, разорвав прикосновение через пять секунд из-за стука в дверь. —Эй, Мартин! Это важно, открывай! Там украли младшего брата Джейка и его подругу, кажется это тот убийца их украл!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.