ID работы: 10049447

Stardust crusaders is unbreakable

Слэш
R
Заморожен
91
автор
kyuiri бета
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мирная жизнь

Настройки текста
Джотаро находился в затруднительном положении. Тело не слушалось из-за огромных ранений от взрыва. Абдул без сознания лежал на полу, истекая кровью. За ним находился Коичи, которого начало трясти то-ли от страха, то-ли от злости. Остановка времени никак не помогала, а вражеский стенд нельзя было уничтожить. У него нет слабостей.

***

Этим утром Куджо проснулся раньше обычного. Солнце только всходило, показываясь из-за горизонта над водной гладью, на которую открывался красивый вид, благодаря панорамным окнам. На кровати сопел Какёин, обнимая подушку. Розовые волосы были растрепаны, а чёлка вообще куда-то подевалась, затерявшись среди остальных локонов. Он слишком сладко спал. Джотаро решил не будить его, ведь Нориаки прибыл в этот город больше для отдыха, чем для решения проблем с вражескими владельцами стенда и загадочным убийцей. Сегодня утром должен приехать Джозеф, который ночевал не на своём месте, а в доме Ниджимура. Было неясно, что там произошло, но Джотаро это волновало меньше всего. Сейчас часы показывали восемь утра. Все остальные тоже, наверное, уже проснулись, поэтому Куджо быстро написал всем сообщения с просьбой встретиться на терассе через час. Со стороны кухни послышался шипящий звук горячего масла на сковороде. Джотаро призвал StarPlatinum, чтобы выиграть для себя время и убить двух зайцев одним выстрелом. Пока Куджо надевал старую добрую черную водолазку с пришитой к горлу железной вставкой, StarPlatinum достал яйца, чтобы быстро приготовить завтрак. На улице было холодно, несмотря на солнечную погоду, таково положение городка. Каждую ночь со стороны моря доносился нежный ветер, но за ночь приносил в город пронзающий до костей холод. Джотаро в одиночестве курил и дожидался, пока все соберутся. Абдул, войдя на террасу, спокойно поприветствовал Куджо кивком головы, а после, за ним и появился Джозеф, который должен был пролить свет на неизвестную личность, тёмной тенью нависшую над городом. Тёмные круги под глазами выдавали, что Джостар сегодня не выспался. В руках он держал фотоаппарат-полароид для спиритических фотографий. – Старик, ты где был? – наконец-то поинтересовался Джотаро, видя деда очень уставшим. Джозеф присел на ближайший стул и рассказал всю историю, случившуюся с ним тем вечером и ночью. –...Я считал, что отец Окуясу очнется, однако я просидел с ним всю ночь, а он так и не пришел в сознание. Не знаю, в чем проблема, что мы не так сделали, однако под утро я позвонил в фонд, чтобы люди забрали его и следили за его самочувствием. В обычную больницу его отправлять бесполезно, потому что, скорее всего, это состояние вызвано наличием стенда, а каким именно — неизвестно. Окуясу тоже не знает, какой у отца стенд, да и увидеть он его ещё не мог. Свой стенд он получил уже после трансформации своего отца,– заканчивал рассказ Джозеф, – Поэтому позволь мне быстро выполнить свою часть дела, и я пойду, отдохну. –Кстати, Джотаро, ты не в курсе, где Полнарефф с Игги и Какёин? –Абдул, осмотревшись ещё раз, заметил, что на террасе их было только трое. – Какёин спит. Полнарефф написал, что придёт позже, – спокойно ответил Джотаро, садясь рядом с дедом за стол. Джозеф положил фотоаппарат и призвал стенд. Из его ладони полезли фиолетовые лозы, покрытые острыми шипами. Удар. Фотоаппарат был уничтожен, но, несмотря на это начал распечатывать фотографию. Рука Джозефа аккуратно взяла эту фотографию и потрясла в воздухе, чтобы снимок побыстрее проявился. Джостар улыбнулся, видя результат и спокойно произнес: –Сейчас ты скажешь "Давай фотку, старик", так ведь? – шёпотом проговорил Джозеф. –Давай фотку, старик, –сразу же сказал Джотаро и опешил. Он опустил козырёк своей фуражки, — ну и ну. Джозеф улыбнулся и протянул фотографию внук, чтобы тот смог взглянуть на результат. Фото получилось очень размытым и мало что можно было разобрать, даже используя StarPlatinum. Это было похоже на человека, блондина. Большую часть фотографии занимало фиолетовое пятно. Скорее всего, это была его одежда. Хоть они и не получили чёткой фотографии, даже такой результат удовлетворил Джотаро. Осталось только найти ещё зацепки и наконец-то выйти на следы убийцы Шиггечи. Куджо передал фотографию Абдулу, чтобы тот высказал своё мнение. –Может, сделаем ещё несколько снимков? – предложил хорошую идею Мухаммед. Он вернул фотографию Джотаро, чтобы тот её убрал внутрь пальто. – Фотоаппаратов больше нет. Давай сегодня пройдёмся по городу, попробуем что-нибудь узнать, а под конец зайдём и закупимся ещё фотоаппаратами, – ответил Джотаро. –Ладно. А что насчёт Какёина и Полнареффа? — Абдул увидел, как Джотаро достал сигарету и уже без слов помог тому поджечь её своим стендом. Лёгкие Куджо наполнились сладким дымом. – Какёин сюда приехал отдыхать, поэтому не думаю, что его надо срочно вводить в курс дела. Полнарефф, как я раньше и говорил, потом нас догонит, а там ему мы и покажем фотографию, –сказал Джотаро, устраиваясь поудобнее на стуле и выдыхая сигаретный дым, –Спасибо старик. Можешь идти отдохнуть. Джозеф аккуратно встал и направился в сторону своего номера, чтобы поспать, оставив Джотаро и Абдула одних. Некоторое время они ещё посидели в тишине, разглядывая фотографию. Конечно, всё было бы немного иначе и намного проще, покажи Джотаро этот снимок Какёину. Нориаки сразу же узнал бы, что там изображён Йошикаге Кира, даже если снимок был в отвратительном качестве. Но это было уже не так важно, ведь Куджо вместе с Абдулом направились в город, чтобы осмотреть все возможные места, где мог предположительно побывать убийца.

***

Всё должно быть идеальным. Короткие подстриженные ногти, аккуратно уложенные волосы и поглаженный пиджак с галстуком. Любимая должна быть всегда рядом, возле сердца, показывая свою любовь и доверие партнёру. Задачи на работе тоже должны быть выполнены вовремя, позволяя грузу на сердце спасть, во время обеденного перерыва. Ему нужна тихая и спокойная жизнь. Недавно его идеалы могли в момент обрушиться, словно карточный домик, из-за какого-то дрянного школьника, но KillerQueen никогда не позволит этому произойти. Обед. Знакомые девушки с работы так сладко ему улыбаются, зовут присесть рядом, но Кира верен своей любимой, которая находится во внутреннем кармане пиджака. Он отказывается, извиняясь. Сейчас он держит путь в "Обутую многоножку ", где один знакомый помогает Йошикаге перешивать костюмы по размеру и чинить их, если что-то происходило. Задняя дверь, которая являлась также и запасным выходом, была открытой, поэтому Кира решил не обходить весь дом, а зайти сзади, чтобы спокойно оплатить за починку пиджака и неторопливо вернуться на свою работу, купить по дороге какой-нибудь кофе. Он почти дошёл до самой лавки по маленькому коридорчику. Сама же дверь была приоткрыта, и ради интереса Йошикаге посмотрел в этот маленький проем. Благодаря стеклу от стеллажа, на котором он увидел отражение людей, он увидел, что в лавке кто-то находился, да и чьи-то разговоры за дверью это подтверждали. Ничего, сейчас он оплатит за пиджак, оставив этих людей в покое, но их слова, которые проскользнули сквозь дверную щель разбили все надежды на горячий кофе во время обеденного перерыва. –... Вы, случайно, не знаете, кому могла принадлежать эта пуговица? Йошикаге снова глянул в отражение на двери. Там был мужчина крепкого телосложения, какой-то сопляк и ещё один мужчина, явно не из Японии, если судить по цвету кожи. Лицо первого мужчины сразу насторожило Киру, ведь он явно где-то уже видел его, однако где, он не мог вспомнить. Ещё он держал в руках пуговицу с того самого пиджака, что Кира отдал на починку. Они, похоже, ищут его, а хозяин лавки уже направлялся прямо в сторону вешалки, чтобы глянуть бирку, на которой было написано имя Йошикаге Киры. Этого нельзя допустить. Йошикаге всегда отличался хладнокровием и решительностью в любые моменты, и этот не был исключением. Кира призвал свой стенд, который аккуратно протянул свою руку и дотронулся до бирки, чтобы использовать первую бомбу. Человек из "Обутой многоножки" может в любой момент вспомнить имя блондина, поэтому его нельзя оставлять в живых, а тех, кто его ищет, нужно немедленно убить. KillerQueen аккуратно протягивает свою правую руку и на ней появляется изображение черепа. У его стенда нет слабостей. Уничтожить любой ценой. На этой же руке у него прямо перед глазами образовалась бомба. Бомба, которая имела форму черепахи гусеницы, как у танка, благодаря которым она передвигалась, и кошачий череп с кинжалом во лбу. Взрыв. Кира почувствовал, что первая бомба активирована, а за дверью образовался безумный крик, заставивший Йошикаге чуток улыбнуться. "Теперь твоя очередь," — он опустил свою вторую бомбу, позволяя ей самой действовать. Кира быстро схватил пиджак и спокойно пошёл в сторону ближайшей кафешки. Его знакомые с работы говорили, что там довольно таки хорошо готовят кофе. Надо это попробовать.

***

– Нужно немедленно уходить отсюда, – с волнением в голосе сказал Абдул, – Вражеский стенд, скорее всего, ещё тут. –Но нас трое. Я не думаю, что он сможет нам как-то навредить, – самоуверенно возразил Коичи, –Нам надо догнать хозяина стенда. Он не мог далеко уйти. Я могу своим Echoes попробовать догнать его! –Я согласен с Абдулом. Нам надо медленно направляться в сторону выхода, – бросил Куджо, активно осматривая лавку, чтобы найти тот стенд, который в момент уничтожил мирного человека, – Коичи, не пытайся его догнать. Используй свой стенд для обороны. Но, похоже, его слова никак не повлияли на мнение школьника. Он призвал Echoes и начал выискивать врага. На удивление, он нашёл его быстро, пытаясь догнать своим стендом, однако Кира ушёл далеко за 50 метровый радиус, который был подвластен Коичи. –Он ушёл слишком далеко! Я не могу его догнать! –начал волноваться Коичи. Его дыхание участилось от волнения и страха. В этот же момент объявился и сам вражеский стенд, смело набирая скорость в сторону Хиросе. –Черт, Коичи, защищайся стендом! –закричал Джотаро из другого конца помещения, однако, в ответ он слышал крик о том, что его стенд слишком далеко, и что у Коичи не хватит времени. Рядом с Хиросе в момент появился Абдул, прикрывая паренька. Он призвал свой Magician'sRed, желая в момент окутать вражеский стенд огненными путами и расплавить его. – Стой, Абдул, не надо! –не успел прокричать Джотаро, как со стороны он услышал характерный щелчок, который предвещал начало конца...

***

Пиджак в руках, любимая у сердца и тёплый кофе, который скоро будет греть душу. Те, кто его ищут, будут уничтожены SheerHeartAttack. За углом показалось кафе, к которому и направлялся Йошикаге. Там находилось много людей, особенно, его привлекали девушки. Хотя нет. Девушки — это сильно сказано. Его привлекали их руки. Ухоженные, худенькие. Каждые руки могли даже иметь собственный запах: бумаг, чернил, цветов или ягод. Кире так хотелось, чтобы они его гладили, давали себя целовать. Однако, любимая рядом. Йошикаге должен держать себя в руках, чтобы его возлюбленная не начала ревновать. Среди людей Кира заметил знакомый цвет волос, который очень хорошо выделялся среди всей толпы. Это был Какеин, который, к удивлению, сидел один за столом, попивая чай и одновременно что-то рисуя. Йошикаге решил подойти и составить ему компанию. – Здравствуйте, – поприветствовал блондин, садясь рядом – Как поживаете? –О, это вы. Приятно видеть знакомые лица, – Какёин был приятно удивлен и отложил свой рисунок в сторону, — Здравствуйте. Дела идут хорошо, а у вас? – улыбнулся тот. Кира хотел что-то ответить, но взгляд невольно зацепился за рисунок, который отложил Нориаки. Он узнал человека, изображённого на бумаге, тот мужчина, что показался ему подозрительно знакомым... Это он. Точно он. Этот мужчина ищет его и прямо сейчас он должен быть уничтожен SheerHeartAttack. –У меня все хорошо. Извините, а вы знакомы? В прошлый раз вы тоже его рисовали, –аккуратно спросил Йошикаге, показывая на листок бумаги. –Да так. Мой очень хороший знакомый, – отмахнулся Какёин, взяв в руки чашку с чаем. Здесь явно что-то не так. Этот розоволосый может тоже оказаться противником, поэтому Кира сразу же был готов на любой поступок, однако он не позволит Какёину даже заметить это и сорвать план. Где-то послышался звонок. Нориаки достал свой телефон. На удивление, звонил Джоске. Какёин дал знать Йошикаге, что он продолжит диалог после разговора по телефону. –Алло? – Какёин-сан, слава богу. Вы где?! –послышался обеспокоенный голос Джоске. Он был точно такой же, как и в тот раз, когда он звонил Рохан, чтобы созвать всех. – Я плохо ещё тут ориентируюсь, но я в кофейне "Celesta". Надеюсь, ты понимаешь, где она. А что случилось? – Он близко к "многоножке", — сказал Хигашиката куда-то в сторону, словно рядом с ним был кто-то ещё, а затем снова обратился к Какёину– Идите к "Обутой многоножке". Там что-то неладное происходит. Я скоро сам прибегу, но мне потребуется время. –Ладно? – неуверенно ответил Какёин, после чего звонок был завершён с другого конца. Услышав это странный диалог краем уха, Йошикаге перестал сомневаться насчёт Какёина. Он тоже его ищет, заодно с теми людьми из ателье. Всё было решено. Надо его убить, чтобы он не помешал мирной жизни. Вдруг Киры потяжелела настолько, что тот не смог её удержать, и она с огромным треском ударилась о стол. Все люди, находящиеся рядом, обернулись, да и Какёин тоже не на шутку перепугался такого странного поведения знакомого. Много глаз. Все на него смотрят. –Что-то случилось? – заволновался Нориаки. "Что это сейчас было? Почему моя рука так сильно потяжелела? Что-то тут не так. SheerHeartAttack не может проиграть, но почему же рука так резко потяжелела?! Мне срочно надо вернуться." – Всё нормально, не обращайте внимания. Мне нужно кое-куда отойти и, к сожалению, покинуть вас, – Кира собирался поскорее уйти, из всех сил сдерживая свою руку, что становилась всё тяжелее и тяжелее. – Тогда можете мне подсказать, где находится "Обутая многоножка"? – задал в след вопрос Нориаки. Кира понял, что времени медлить не было. Какёин тоже направляется в сторону ателье, чтобы помочь его друзьям, которые прямо сейчас сражаются со второй бомбой королевы. – А знаете, нам по пути. Я могу вас сопроводить до туда, – спокойно предложил свою помощь Йошикаге. В голове он уже подумывал, как может убить нового знакомого. Может оставить что-нибудь от него, чтобы потом подразнить того самого человека, которого рисовал Какеин. Может, голову? Нет, слишком заметно. Ухо с серьгой, которая так ярко выделялась? Может быть. А может взять на память руку, которая была так небрежно испачкана простым карандашом? Хорошая идея. Интересно будет увидеть выражение лица этого темноволосого, когда он узнает, что эти руки, принадлежавшие его другу, который полчаса назад спокойно пил чай и рисовал его портрет, будут единственным, что останется от тела. Сейчас все глаза были направлены на Киру, что портило один из его идеалов жизни: не привлекать внимания и жить тихо, незаметно. Надо найти подворотню, в которой можно будет легко убить без лишних глаз. Кира ускорил шаг в сторону первой же маленькой улочки между домами, чтобы сократить путь до ателье, и в тоже время воплотить план в действие, однако он заметил, что Нориаки не ускорялся. Йошикаге, оглянулся и осмотрел Какёина, наконец-то заметив странные железные дуги у ног. Немой вопрос читался в его глазах, поэтому Нориаки решил сразу уточнить об этом: – Извините, я не могу пока быстро ходить и бегать. Я недавно поднялся с инвалидного кресла, а эти железки, – он стукнул по своим ляжкам, – Помогают мне передвигаться. Без них я не смогу пока что ходить. — Ясно, – Бросил слово Кира и замедлил шаг. – Вы можете идти. Я вас догоню, – Улыбнулся Нориаки, показывая, что волноваться за него не следует. Кира зашёл первым за поворот, где находилась одинокая грязная подворотня, но неожиданно его рука потяжелела с новой силой, заставив его упасть. Перед лицом он увидел двоих мужчин, которые склонились перед ним. –Эй, мужик, ты в порядке? Выглядишь болезненно, – спросил один из них. –Что это ты так упал? От полуденной выпивки? Они явно были не с хорошими намерениями. –Всё нормально, исчезните, – спокойно, но в тоже время достаточно грубо ответил Кира, чувствуя, что рука не слушается и не позволяет нормально подняться. В эту же секунду он почувствовал крепкую мужскую хватку на своем галстуке. – Смотри, какой у нас клерк объявился, – обратился неизвестный к другу, –Знаешь, меня недавно уволили и денег нет, может, ты мне поможешь? – он злобно улыбнулся, насильно доставая кошелёк Киры. Блондин терпел это, но почувствовав, что его же галстук с новой силы начинает его душить, решил, что сейчас он их убьёт. Это было слишком, по отношению к нему. –К... – не успел блондин выкрикнуть имя своего стенда, как вдруг увидел, что парень, напавший на него, застыл на месте, отпустил галстук, позволяя тому дышать. Встать он до сих пор не мог из-за руки, однако он успел повернуть голову. Он увидел злого Какёина, который наконец-то дошёл до этой подворотни. Из рукава его пальто шли две изумрудные нити, которые были протянуты к незнакомцам. Эти ленты обвивали их ноги, приближаясь все выше к голове, залезая прямо в их разум. Одним лёгким движением руки Какёина эти неприятели повернулись и ушли, оставляя Какёина и Киру наедине. "У него тоже есть стенд?" — сильно удивился Кира, видя, как эти ленты снова прятались в белоснежный рукав Нориаки. –С вами все хорошо? – подошёл розововолосый к Кире, подавая руку, позволяя Кире схватиться за нее. Всего одно прикосновение, которое может решить судьбу Нориаки. Планы изменились. –Да, спасибо, – поблагодарил Кира и взглянул на часы, –Мне нужно торопиться, поэтому извините, но я не смогу вас сопроводить до "Обутой многоножки". Чтобы добраться до неё вам следует идти прямо до перекрёстка и повернуть налево. Это направление было верным. Это ателье и вправду находилось там, и Кира не соврал, но зачем он это сделал? Он повернулся, поправил свои волосы и галстук с пиджаком. Смелыми шагами он направился в сторону своей второй бомбы, оставляя Нориаки позади. Какёин продолжал стоять, обдумывая происходящее и даже не успев ничего сказать блондину в ответ. Как только Кира зашёл за поворот, удостоверившись, что его знакомый его не видит, призвал KillerQueen, который незамедлительно нажал на кнопку, активировав первую бомбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.