ID работы: 10049690

My name is Eggs Benedict

Джен
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Похищение Мороженной бабой

Настройки текста

***

Следующее мгновение где я очнулся, это снова полная темнота. Ну зашибись. И где я оказался на этот раз? В какой заднице? «Тс-с. Стой смирно и тихо. Ты спал довольно долго. Думаю, они заметили, что ты не покинул здание прошлой ночью. Камеры искали тебя. Но так и не нашли. Я очень хорошо тебя спрятала. Я похитила тебя.» Блять… Я конечно догадывался, что ты стрёмная, но не настолько… Меня похитила Мороженная баба, капец какой-то! Что теперь? Сделаешь из меня грёбанное крем-брюле? "Не бойся. Я не причиню тебе вреда. Я лишь подержу тебя здесь ещё немного. Кстати, постарайся не шевелиться. Ты внутри кое-чего, что прибыло из моей старой пиццерии. Не думаю, что этим вообще пользовались. По крайней мере, пользовались нет так, как было задумано. Слишком опасно. В нём достаточно места, чтобы вместить одного человека, но… с трудом. Ты находишься в Комнате Ковша. Знаешь, почему они называют её Комнатой Ковша?» Не ебёт знаешь ли… «…Да потому, глупыш, что это комната, где они используют Ковш. Думала, что это очевидно. Разве это не забавное название — «Ковш»?» Ахереть как смешно… Не Большой медведицы ли? «…Звучит, как что-то, что могут использовать для мороженого. Или для крема. Или для присыпки. Звучит как нечто, необходимое для праздника в честь дня рождения, дабы убедиться, что получишь по большой порции каждого угощения. Интересно, если бы ты был только что открытым ведёрком мороженого, то как бы отреагировал на вещь с таким названием? К счастью, не думаю, что только что открытое ведёрко мороженого вообще что-то чувствует. Ой-ой. Кажется, в здании есть кто-то ещё. Тс-с.» Кто-то пришёл?! Эй! Вы слышите меня?! Вытащите меня отсюда! Так… Их видимо двое судя по голосами. Такие же видать долбанутые как и я, хоть это радует. Тут перед моим ликом предстала, кто бы знал, Баллора. Ну здрасте… «Есть кое-что очень важное, что я научилась делать со временем. Знаешь что это?.. Как притворяться. Играл когда-нибудь понарошку? Притворяться чем-то, когда на самом деле ты совсем другое.» Я как-то в садике играл скунса — срал, вонял и пердел, распугивая людей. Папа говорил что я особенный… «Это очень важно. Баллора никогда не училась этому. Но я училась. Они думают, что внутри что-то неправильно. Единственно важная вещь — знать, как… притворяться.» Так… Что это за сирена? Мне как то даже… Твою мать! Её разрушило просто! И она теперь пялится на меня. Чёт стремно… «Я открою лицевые пластины для тебя. Так они смогут найти тебя через камеры. Теперь, всё, что ты должен делать — ждать. Советую тебе держать пружинные замки закрученными. Твоё дыхание и сердцебиение ослабляют их. Ты не захочешь, чтобы они сильно ослабли. Поверь мне…» Ты меня похитила и рассказала очень интересные факты о убийстве… Перспектива поверить тебе кажется мне такой, словно поход к краю света. Остальную часть ночи я отбивался от мелких, ржущих как наркоманы, епреконов, что очевидно курят ту же петрушку, что и Весёлые Фоксяны и Фёдоры. Скоро этот пиздец наконец закончится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.