ID работы: 10049690

My name is Eggs Benedict

Джен
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Надоедливая ушастая падла

Настройки текста
Примечания:

***

"С возвращением на другую важную ночь в вашей новой невероятной карьере, где вы начинаете спрашивать себя, что я делаю с моей жизнью? Что скажут мои друзья, и, самое главное, увижу ли я снова свою семью? Мы понимаем ваш стресс на новой работе и мы готовы оказать услугу..." Ты готов наконец-то пройти нахуй? И снова здрасте, Хенд-Юнитовая рожа... Слушай, давай ты не будешь сегодня мне сильно заёбывать мои мозги, окей? Ну или их остатки... Поэтому я просто притворюсь что слушаю тебя, хотя это не так... А? Что за услуга? "... Чтобы помочь вам достичь более спокойного и расслабленного настроения, мы предлагаем несколько выборов музыки, которые помогут сделать эту поездку в лифте максимально расслабляющей и терапевтической. Мы предлагаем современный джаз, классические композиции, атмосферу тропических лесов, а также широкий выбор других вариантов... Используя клавиатуру ниже, введите первые несколько букв для выбора музыки, которую вы предпочитаете..." Ну окей... Ладно. Хотя нахрен мне это всралось? "... Кажется, что у вас были проблемы с клавиатурой. Я вижу, что вы пытались ввести, и я автоматически исправлю это для вас. Спасибо, что выбрали... Простые Бонго." Это классика... Ну спасибо хоть не рок-металл... А что, даже расслабляет... "Теперь, когда лифт был настроен под ваши нужды, и вы полностью расслабились, стоит упомянуть, что вследствие невысоких результатов в работе вчера ваша зарплата была уменьшена на значительную сумму. Пожалуйста, наслаждайтесь остальной частью вашего спуска..." Твою мать ЧТО?! Он там совсем охерел, тупая дочка с глазками?! Мне вот блять интересно, сколько тогда мне выплатят? Спасибо... Я эти барабаны потом этой роже так запихаю, что... А, мы уже приехали. Ладно, погнали как обычно решать все проблемы... "Из-за непредвиденных сбоев на сегодняшних представлениях, ваши ночные обязанности потребуют от вас выполнения технического обслуживания, для выполнения которого вы можете или не можете быть достаточно квалифицированы. Техникам стало необходимо попытаться отключить энергомодуль Фантайм Фредди. Однако это не увенчалось успехом. Разрешить им повторить попытку было бы неэффективным путем вперед, так как нам нужно было бы выделить им шесть-восемь недель для выздоровления и физической терапии. Чтобы выполнить процедуру самостоятельно, вам нужно будет добраться до комнаты Запчастей и Обслуживания на другой стороне Фантайм Аудитории. Давайте сначала проверим Баллору и убедимся, что она на сцене." Можно сперва жахнуть её? Нет? Ну окей... Так блять, это сейчас прозвучало не так, как вообще должно... Короче посвятим... Так... Баба-паук вроде на месте... "Отлично, похоже, всё так, как должно быть в Галерее Баллоры. Давайте проверим Фантайм Фокси. Важно убедиться, чтобы она была на сцене, прежде чем войти" А можно жмякнуть по кнопке хоть один раз, ну пожалуйста? "Отлично, похоже, все так, как должно быть в Фантайм Аудитории. Сегодня нет необходимости проверять Бейби; пожалуйста, воздержитесь от входа в запрещенные зоны. Перейдите непосредственно в Фантайм Аудиторию" Ладно. Лис-трансвестит тоже на месте, так что пойдём, проверим царство обкуренных зверей у которых вероятно с Фёдором там какие-то пикантные игры под грибочки пошли. " В отличие от Баллоры, Фантайм Фокси активируется от движения. По этой причине важно держать комнату тёмной, чтобы случайно не активировать её. Вам был предоставлен фонарик-вспышка. Используйте его, если вам нужно сориентироваться и убедиться, что ни во что не врежетесь. Однако используйте его как можно реже. Пройдите вперёд, чтобы добраться до комнаты Запчастей и Обслуживания" Ладно, несколько вспышек нам точно не повредят... "Вы проделали отличную работу, добравшись до комнаты Запчастей и Обслуживания! Похоже, Фантайм Фредди отключен, что значительно облегчит вашу работу. Коммутатор открытия грудной полости расположен на нижней стороне челюсти эндоскелета. Чтобы добраться до него, сначала нужно открыть лицевые пластины. Вам нужно будет нажать активаторы разблокировки лицевых пластин в особом порядке, и важно быть как можно точнее и осторожнее. Найдите маленькую кнопку на лице Фредди, прямо под его правой щекой, и нажмите на нее." О, здарова Фёдор! Да, хорошо на тебе Фокси поска... Кхм... Неважно... "Следует уточнить, пожалуйста, обратите внимание, что я имел ввиду, справа от Фредди, не справа от вас." Нет блять, я тупой тапок и сам бы не сообразил... "Отлично! Теперь найдите кнопку под левой щекой и нажмите на нее." Ну нашёл и что дальше? "Отлично! Теперь найдите и аккуратно нажмите кнопку рядом с правым глазом Фредди" У меня у самого сейчас правый глаз будет дёргаться... "Хорошая работа! Теперь лицевые пластины должны быть открыты. Найдите и нажмите маленькую кнопку на нижней части челюсти эндоскелета Фредди" А он мне руку не откусить? " Прекрасно. Теперь полость грудной клетки должна быть открыта. Извлеките энергомодуль из грудной полости." Прекрасно, великолепно, белиссимо, найс... Ты долго будешь это повторять, скатина с барабанами вместо ИИ?! "Отличная работа. Теперь вам потребуется удалить дополнительный энергомодуль из ручной куклы Бонни. Нажмите большую черную кнопку под галстуком-бабочкой Бонни, чтобы извлечь энергомодуль. Нажмите большую черную кнопку под галстуком-бабочкой Бонни, чтобы извлечь энергомодуль" Так, ну в этом не будет ничего сложного я чу... Э? А где Бонни? Где эта мелкая синяя падла? Так, он же вроде был на руке этого Полярного Федоренко... И где...? А вот... Блять, он издевается что-ли... Мелкая ушастая тварь, которую сколько не пытаешься поймать так и наровит ускользнуть. А ну ка... Да! Я нажал! Хотя не думая что влепить кролика в стенку не есть правильное нажатие... "Отличная работа. Вы отключили оба энергомодуля. Это завершает ваши задачи на эту ночь. Пожалуйста, покиньте здание через Фантайм Аудиторию, и увидимся с вами завтра" Слава Бенедигтовским яйцам это все! Теперь можно возвращаться домой и смотреть сериальчики под вкусную еду. Погоди, а разве я не должен изредко лишь светить? Блять, Фантайм Фо...

To be continend...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.