ID работы: 10049717

В плену ангела.

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Trivial

Настройки текста
Солнце склонилось к закату, освещая золотыми лучами верхушки деревьев. Лес в такое время приобретал багровый, кровавый оттенок, но все равно был прекрасен. Тэхен любил этот лес. И сейчас наблюдал, как озеро принимает в себя последние лучи уходящего солнца. Вид был неописуемо прекрасным. Он глубоко вдохнул и улыбнулся. Прошло десять лет с тех пор, как чёрный демон Тэхен стал человеком. Он все также жил в лесу, но уже вместе со своей семьёй :его любимой Элис и сыном Алексом. Алексу уже стукнуло восемь лет, а его любимая рыжеволосая прелестница ждала второго ребёнка. Тэхен был счастлив. Совсем скоро он вновь станет отцом, на этот раз прекрасной девочки. И бывший демон от всей души надеялся, что эта девочка возьмёт внешность у матери. -Тебе  идёт быть человеком. - прошептал друг и присел рядом с ним. Чимин иногда являлся им в человеческом обличии, чтобы провести время с семьёй своего брата. В облике ангела его мог видеть только Тэхен. Из-за того, что  Тэхен был рождён высшим существом, в отличие от своей жены, которую превратили в ангела, он мог видеть высших существ. Только вот прежних сил, разумеется, не осталось. В остальном он ничем не отличался от людей. Тэхен никогда не говорил этого в слух, однако он был безумно благодарен своему другу Чимину, который всегда защищал его, опекал. Благодаря нему суд признал его невиновным и дал возможность быть счастливым со своей любимой. Чимин же в свободное время старался быть рядом с малышом Алексом. Чимин стал личным ангелом хранителем своего крестника. Он души не чаял в этом озорном ребенке, который внешне сильно напоминал друга. Высшие сразу рождаются взрослыми, поэтому Чимин только мог предполагать, что его друг выглядел бы как Алекс. -Осень пришла. - глубоко вдохнув лесной свежий воздух, прошептал брюнет. -Время демонов. - с усмешкой проговорил серебряноволосый. Обычно осенью все домены уходили в отрыв. Больше всего душ забирали именно в этот период. Все это связано с осенней хандрой и депрессией людей, чьи индикаторы часто горели красным. -Больше не моё. - не скрывая свое счастье, проговорил Тэхен.- ненавидел свою работу. -Поэтому прослыл самым жестоким жнецом? - усмехнулся друг. -Ты же знаешь, что тогда я был не в себе. - обиженно проговорил брюнет. Тэхен помнил эти времена. Помнил прекрасно. Он забрал столько жизней. Даже не сосчитать. И многие из них заслужили жизни. Только вот им не повезло. Они встретили чёрного демона, чья душа была полна боли, утраты, разочарования от жизни. -Знаю, брат. - похлопал по спине друга Чимин. -Останешься на ужин? - услышали женский голос ребята. Повернувшись, Чимин увидел рыжеволосую красавицу. Элис с улыбкой смотрела на ангела и поглаживала округлившийся живот. -Нет. - ответил Чим и показал пальцем вверх. - У меня там накопилось много дел. Конец месяца, отчёты. -Ты слишком много работаешь. - с укором проговорила Элис. Она волновалась за ангела. Чимин большую часть времени охранял Алекса, а остальное время тратил на работы в мире Света. Девушка волновалась за него, хотела, чтобы тот познал и другие радости жизни, нежели бесконечная работа. Но кажется, Чимин не выглядел уставшим от своей жизни. Он с улыбкой оглядел друзей, после чего исчез. Только Тэхен увидел, как вместо исчезновения за его спиной появились огромные пушистые крылья, отдающие серебром. Чимин выглядел великолепно. Настоящий эталон ангела. Сладко усмехнувшись своему другу, он телепортировался. -Ты скучаешь? - спросила Элис, наблюдая за своим мужем. Тэхен непонимающе уставился на свою жену. - Ты скучаешь по тем временам, когда был демоном? Тэхен усмехнулся на её вопрос, медленно встал с земли и подошёл к своей малышке, после чего заботливо чмокнул её в нос. -Нет. Определённо нет. -А я да. - прошептала Элис. Брови мужчины удивлённо поползли вверх.-Скучаю по своим крыльям. Хочу летать. Хочу вновь оказаться на вершине. -Могу устроить. - хриплым голосом проговорил мужчина. - Доводить тебя до вершины блаженства я умею. -Тэхен, - усмехнулась жена. - Почему все твои мысли пошлые? -Всё из-за тебя, дорогая. Pov Чимин. -С тобой все хорошо? - спросил Джин, смотря на меня взволнованно. Я кивнул в ответ и постарался улыбнуться. Розовый ангел с сомнением посмотрел на меня, но допытывать не стал. И я благодарен ему за это. Все действительно хорошо. Мы живём в прекрасном мире. У меня есть друзья, работа, огромная сила и бесконечные возможности. Со мной точно все хорошо. А вот счастлив ли я? На этот вопрос я уже давно не могу дать точного ответа. Иногда я завидую Тэхену. Он прошёл через ад и заслужил быть счастливым, заслужил быть любимым. И я искренне рад за него. Я люблю его, люблю его жену и сына. Они моя семья. Я завидую Джину. Он один из немногих, которому дали лицензию на брак. Её очень сложно заслужить. И он вполне заслужил. Я счастлив за них. Но я несчастен. Раньше я думал, что больше всего на свете хочу быть полезным. Защищать людей, оберегать близких, работать на Создателя. Но сейчас я отчаянно жажду другого, мне этого безумно не хватает. Блин, кажется, я старею. Хотя годы над нами неподвластны. Я просто хочу быть любимым. Хочу узнать, каково это, просыпаться в объятиях любимого человека, дарить ему улыбку, свое тепло, любовь. Я просто хочу любить. Ведь я устал от одиночества. Очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.