ID работы: 10049717

В плену ангела.

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Fire demon

Настройки текста
Пламя в глазах становится сильнее, когда мальчишка выходит из школы и, весело перебирая ногами, садится в черную машину. Автомобиль отьезжает со школьной стоянки и исчезает в потоке других автомобилей. Но демону не нужно следить за тем, куда направится эта машина. Демон знает все наперёд. Демон слишком давно наблюдает за ними. Через три светофора автомобиль повернёт направо, после чего остановится в местном супермаркете. Купив продукты, отец с сыном поедут к себе домой, в лес. Этот лес находился в двадцати километрах от города и, кажется, эту семейку вполне устраивало жить среди деревьев без соседей. Через полчаса отец с сыном доедут до дома, их встретит рыжеволосая женщнина с улыбкой на лице. Она отведет их на кухню и семья сядет за стол. За семейным ужином они обсудят жизнь, хорошо проведут время. Так происходит каждый день. Сегодня не исключение. А вот завтра? Кто знает. От коварных мыслей в голове губы демона искривляются в пугающей улыбке, а крылья за спиной  начинают подрагивать от нервного возбуждения. Завтра - идеальный день для мести. Этого ангела не будет рядом с ними. У него не будет времени следить за мальчиком, ангел будет слишком занят своими делами наверху, а вот бывший демон ничего не сможет сделать. Сейчас он слаб и беспомощен. Ведь он всего на всего человек. Лишённый силы демон не сможет противостоять настоящему демону. И в конце концов Тэхен получит сполна. К счастью для демона, Тэхен сможет его увидеть и увидит, как погибают дорогие ему люди. Демон судорожно вздохнул от нетерпения. Прошло столько лет и вот скоро все закончится. Безумные мгновения ожидания прервутся. Ещё чуть чуть и месть свершится. Тэхен получит свое. Возмездие придёт и за ним. Pov Чимин. Быть ангелом высшей касты и одновременно ангелом хранителем  достаточно сложно. Но мне нравится. Это занимает все моё время, отчего у меня нет времени думать о себе и страдать. Мысли заполнены заботами. И сегодня я рад, что у нас в офисе такой завал. Нужно просидеть на небесном суде, проверить двести душ из ада, которые отбыли свое наказание. Возможно, некоторые из них ещё не готовы попасть в рай, а может быть, годы страданий принесли свои плоды и они отплатили сполна за свои деяния. Я обо всем узнаю. Ведь я читаю мысли. И если мысли чисты, то суд примет решение в пользу прекращения наказания. Да уж, мне совершенно не нравится лезть в чужие мысли, но иначе никак. Мир не так прост и хороших людей и высших разглядеть сложно, а вот чтение мыслей значительно ускоряют процесс изучения. Этому я рад. Думаю, Создатель специально дал нам такие силы. Мы с Тэхеном были созданы близнецами( не внешне, а из одной материи). Наши силы были примерно равны, наши крылья идентичны по функционалу и размеру, наши силы дополняли друг друга. Мы были сильной командой. Два ангела, управляющие разумом живых существ. Один мог пробираться в разум, слышать самые потаенные мысли, находить ответы без вопросов. Другой мог управлять разумом, он не читал мысли, но мог заставлять других отвечать на его вопросы и исполнять его приказы, другой мог подчинять чужую волю. Я не знаю, почему Создатель создал нас такими, на все  его воля. Возможно, мы - план чего-то большого, а может, я просто слишком сильно углубился в свои мысли. -Чимин, суд скоро начнётся. Ты идёшь? - передо мной предстал архангел, весь сияющий золотом. -Конечно, Джун, как же без меня. *** Огромный шар огня пронёсся по воздуху и ударил прямо по черному автомобилю. Машина в ту же секунду загорелась, превратившись в пластилиновую груду металла. Тэхен выбежал во двор и остановился. Его глаза в отчаянии застыли перед врагом. Перед ним стоял незнакомый демон, чёрные гибридные крылья еле заметно покачивались, а все тело полыхало огнём, но самый страшный огонь был в глазах самого демона. Мужчина судорожно сглотнул. Он впервые видит это создание, его голова кружится от всевозможных мыслей, но ни одна не отвечает на вопрос "Почему?". Зачем этот демон пришёл к ним? Почему спалил их машину? И почему Тэхену кажется, что без крови этот высший не уйдёт? Взгляд мужчины судорожно метался в поисках защиты, а демон перед ним не торопился. Он оттягивал момент мести, вкушал десерт медленно, наслаждаясь страхом и отчаянием в глазах мужчины. И как назло сегодня Чимин был наверху. До него никак не достучаться. Этот демон заранее все спланировал, ждал момента, когда семья Тэхена останется без защиты. От этого в груди мужчины похолодело. Вдруг яростный ненавидящий и превосходящий взгляд демона перевёлся от мужчины. За мужчиной появилась рыжая красавица, которая осторожно поглаживала свой круглый, как шар живот. -Ты зачем пришла? - заорал в истерии мужчина. -Что такое? Кто это, Тэхен? - пытаясь скрыть страх, спросила Элис. -Элис, верно? - со страшной ухмылкой задал вопрос демон. Демон знал про неё все, а имя тем более. Просто хотелось поговорить. Они должны были знать, за что умрут. Тэхен должен был узнать, за что его семью убьют перед его глазами, а самого не тронут. Он должен обо всем узнать. Ведь высшее существо  не просто жестокий демон, желающий крови, он - оружие возмездия. Он - судья того, кто ходит безнаказанным, он - палач. Элис осторожно кивнула, боясь рассердить это полыхающее высшее существо. -Почему я вас вижу? - задала вопрос девушка. -Потому что это моя прихоть, моё желание. Я хочу, чтобы ты видела меня. - произнёс спокойно демон. Ему было жаль эту беременную красавицу. Ему не нужно убивать всех. Достаточно одной смерти. Око за око. По началу демон хотел убить только Элис - любовь всей жизни чёрного демона, но передумал, узнав о её беременности. Двоих убивать демон не собирался. Только одного. Поэтому сейчас демон ждал, когда же выйдет Алекс. Вот кто нужен демону. Сын самого Тэхена - жесточайшего жнеца. Жаль, что он так молод. Но демон должен быть отомщен. -Что вам нужно? - не прекращала задавать вопросы Элис. От её смелости демон даже скривил губы в нелепом жесте ввиде слабой улыбки. А вот Тэхену было не до смеха. Демон слышал, как лихорадочно бьётся сердце мужчины, как кровь с огромной скоростью приливает к сердцу, отчего тот с большим гулом ударяется о стенки груди. Демон слышал, как кровь отлила с его лица, отдаваясь болезненным шумом в ушах. Демон слышал, как учащается дыхание мужчины. Демон слышал, как в страхе сжимаются его лёгкие, как мышцы на всем теле твердеют. Все эти неуловимые для людей звуки были музыкой для ушей демона. Он наслаждался страхом Тэхена, уповался его обреченным видом. Демон прекрасно знал, что мужчина знает, что он не справится. Демон был безумно счастлив. Крылья его возбуждено задрожали. Неужели наступил момент, когда Тэхен почувствует тоже, что и... Неважно. Пора исполнить приговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.