ID работы: 10049717

В плену ангела.

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Jungkook thoughts

Настройки текста
Боль была всепоглощающей. Каждая клеточка моего тела горела, разрывалась и наливалась кровью. Я слышал стук собственного сердца где-то в ушах, мои глаза настолько иссушиллись, что казалось, лопнут в любую секунду. По всему телу проходил чудовищный жар, голова налилась свинцом и стала до невозможности тяжёлой, лёгкие горели, было трудно дышать. Этот ужас продолжался целую вечность, пока мой разум, не вытерпев всех этих пыток, окончательно не отключился. **** Проснулся я от чудовищной головной боли. Мои виски разрывало на части и первое, что я увидел перед собой - это худые длинные пальцы, держащие кружку с дымящей жидкостью. -На, выпей. Может, полегчает. - заботливый голос демона пробудил меня от ужасного сна. Еле двигая своими конечостяии, я взял кружку в руки и выпил горячий отвар. На вкус было отвратительно. Меня чуть не вырвало, но я сдержался и в следующую секунду почувствовал, как напряжение в теле покидает меня и мои мысли становятся яснее,чище. -Ты меня напугал. - проговорил с дрожью в голосе мятный демон. - Думал, ты коньки отбросишь прямо в моей гостиной. Больше не буду никого усилять. Хватит с меня стресса. -Спасибо тебе, Юнги. - прошептал хриплым севшим голосом, чувствуя как по телу течёт мощная волна энергии. Это точно, я стал в разы сильнее. Теперь может смогу побить Чонгука. -Знаешь, если бы Чонгук не появился вовремя, твоей семьи бы уже не было. - тихо проговорил Юнги, смотря на меня из под мятной чёлки. -Да, и я безумно благодарен за эту случайность. Если бы не он... -Интересно, что нужно демону высшей касты от человека? - задумчиво потёр подбородок Юнги. Мой рот с шумом закрылся. Я понял твой намёк, друг. -Я пошёл. - резко встав с кровати, проговорил. И только сейчас я заметил, что вместо пола в гостиной я лежал на кровати Юнги, прикрытый пледом. Заботливый, однако, демон. Юнги в ответ ничего не сказал, так и остался задумчиво потирать свой подбородок. А я улетел. **** Тэхена со своей семьёй перевезли в убежище Хосока. Дом был большой трёхэтажный со всеми удобствами, которые существовали в мире людей. И пока Элис с Алексом занимались уроками, мужчины сидели в кабинете Хосока. Все семеро были здесь. -Джун, ты до сих пор её смутно видишь? - спросил обеспокоенно Тэхен. -Да, - кивнул архангел, злясь на самого себя. Это большая редкость, исключение, что его архив не видит другое существо. - Так смутно, что только путаюсь. -Ладно, хоть насчёт барьера Хосока мы уверенны. Здесь она вас не достанет. - проговорил Джин. -И все же не всю жизнь же им прятаться от неё. - ответил Чимин, глубоко погруженный в свои мысли. - Нужно словить эту... - после этого ангел замолчал. Он никогда не говорил плохие слова относительно женщин, но сегодня чуть убил её словами в мыслях уже тысячу раз. -Тэхен, ты ничего не заметил? Что может помочь отыскать её?- спросил Юнги, внимательно смотря на единственного человека в помещении. Однако чудовищно подавляющяя аура демона сохранилась в человеческой  манере говорить, двигаться и даже во взгляде. -Нет,ничего. - прошептал Тэхен, но через секунду резко стукнул по столу. - Точно! Я же её ранил кинжалом против демонов! -И что? - не понимающе уставился на брюнета Чонгук. -Кинжал против демонов оставляют невидимый след, который пропадает только через месяц. Её можно найти по этому следу, Намджун! -Давай сюда свой кинжал. - проговорил Джун. После того, как архангелу передали кинжал, он стал искать в своём архиве следы от кинжала. Его поиски продолжались около часа, пока он с улыбкой на лице не отодвинул от себя холодное оружие. -Ребята, она в заброшенном особняке на побережье Италии. Pov Чимин. План был построен. Намджун, Джин, Юнги и Хосок останутся здесь по очереди следить за домом и за семьёй Тэхена, а я с Чонгуком пойдём на охоту. Хосок дал мне шар, наполненный своей способностью, что при хорошем исходе поможет нам запереть её где нибудь. Сейчас мы с Чонгуком в моем доме готовились к телепортации. Вроде все необходимое собрали, с кем нужно поговорили. Остался один нерешенный вопрос. -Чонгук, - позвал демона. -Ау, - невинно хлопая ресницами, поднял взгляд Чонгук. -Как ты так вовремя оказался рядом с их домом? -Сам не знаю, это просто чудо какое-то. - с милой кроличьей улыбкой проговорил Чонгук. -Неужели?-я скептически посмотрел на демона, вскоре продолжил. - Знаешь, я не верю в случайности, чудо и совпадения. Как ты там оказался? -Да блин, Чимин. Захотел повидать старого друга, в мире тьмы было скучно и я решил, что будет неплохо сходить в гости, а там дальше ты сам понимаешь, действовал по ситуации. -Чонгук, за эти десять лет ты ни разу не навестил Тэхена. -Потому что десять лет не настолько большой срок для высших существ. Я же говорю, стало скучно, решил почему бы и нет. -Чонгук, скажи правду, иначе мне придётся прибегнуть к своей силе. -Я уже тебе сказал. - сурово сдвинув брови, прохрипел Чонгук. Но я не поверил. Я собрал все свои силы, сконцентрировался и направил их в разум демона. Но он был сильным и тщательно скрывал свои мысли. Ничего не получалось. Единственное, что я услышал из его мыслей это "он не должен узнать настоящую причину", "я обещал". Кому он что обещал? Чонгук как-то связан с этой демонессой? Я не верю. Этого не может быть. Неужели? Нет, бред. Тряхнув головой, я вышел за Чонгуком на улицу. Чонгук что-то скрывает и я должен узнать, что именно. Мне сложно представить, что он связан с этим чудовищем. После того, через что мы все вместе прошли. Нет. Он не мог. Или мог? Еще раз с подозрением оглядев, демона, я телепортировался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.