ID работы: 10049717

В плену ангела.

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Meeting

Настройки текста
-Что за х💜йня, Тэхен? - прохрипел уставший Чонгук, приобретая человечкий облик. Его чёрные гибридные крылья втянулись, а демоническая одежда исчезла, приобретая чёрные зауженные джинсы, чёрные высокие ботинки и абсолютно черную свободную рубашку. Он поправил черную чёлку и подошёл к другу. -Я без понятия. - прошептал Тэхен и, достав телефон, написал своей жене "Демон ушёл, но посидите там, пока мы не решим, как безопаснее все сделать". "Ты в порядке?" пришёл ответ на его смс. "Да, Чонгук спас наши шкуры". -Что этому демону нужно было от вас? - недоумевая спросил Чон. -МЕСТЬ. - прохрипел Тэхен, падая на землю без сил. Столько напряжения и сил ушло на то, чтобы не сойти с ума при виде этого демона, от стресса, что сейчас мужчина не мог стоять твёрдо на ногах. Он весь дрожал и силы в миг покинули его. Чонгук оглядел приятеля и присел рядом. -Жалеешь, что больше не демон? -Впервые в жизни жалею. - честно признался Тэхен. - У меня теперь нет сил, чтобы защитить семью. Раньше я был силен, но у меня не было слабостей, так что было бессмысленно угрожать, а теперь я могу стать ходячей игрушкой для каждого демона. -Ну, не знаю, как это тебе сказать, но... - помедлил Чонгук, невинно кусая губы. - ты бы с этим чудищем не справился. Тэхен не понимающе уставился на друга. В демоновом обличии он мог уложить почти всех. Тэхен был слабее только дьяволов, архангелов и Чонгука. -Я это к тому, что у этой бестии силы как у меня. В душе этого демона не горит адовое пламя, там живой огонь, как у нас с тобой. - Чонгук видел, что смысл сказанных им слов дошли до друга и тот начал усиленно думать. -Нет, Чон, я не помню ни одного ангела, переродившегося в демона или демона с живым огнём. Мы не были знакомы. -Ну, эта демонесса чертовски хороша собой. Может, вы встречались один раз ночью? - допытывал Чонгук, намекая на разгульный образ жизни друга в прошлом. -Я спал только с людьми. -А может, она была человеком? После смерти стала демоном и решила отомстить за разбитое сердце? -Хватит, Чонгук. Во-первых, чтобы стать демоном, нужно лишиться воспоминаний, во-вторых, я помню каждую, с кем провел ночь. У меня хорошая память на лица. -Ладно, брат, извини. - рассплылся в извинениях молодой демон. Его титанового цвета полоска волос блестела под светом закатного солнца. - Просто я не думаю, что чертовски горячая в прямом смысле этого слова  девушка-демон просто так кидается на людей, при этом ещё открываясь им в истинном обличии. Это противоречит всем канонам. -О Господи, что случилось с твоей машиной? - взвыл в истерике только что телепортировавшийся ангел. -После пожара. - пробурчал Чон и встал, чтобы обнять встревоженного друга. -Что случилось? - в истерике смотрел на них ангел с серебристыми волосами. - Где Элис, Алекс? Почему здесь пахнет так, словно в аду? -Успокойся, Чим - прошептал уставший Тэхен и, медленно все ещё дрожа ногами, встал с земли. - Нужно поговорить. **** Друзья проверили Элис с Алексом и вновь заперли их в бункере. Бункер был размером с однокомнатную квартиру со всеми удобствами и провиантом на пару месяцев. Мужчины решили, что они должны пока отсидется в бункере. Вдруг демонесса решит заявиться вновь. Ещё стоял вопрос того, она одна или работает в команде. -Значит, на ваш дом напал демон женского пола с огненной силой при этом ещё невероятно сильная, в душе которой течёт живой огонь, а не адово пламя, так? - после долгого рассказа спросил Чимин. Двое кивнули в ответ. - И она хотела возмездия? Но за что? -Этого она не успела сказать. Но я знаю одно, ей не нужна моя смерть. Она хочет, чтобы я жил с болью утраты.- печально отозвался  Тэхен. Сердце ангела кольнуло от голоса друга. Ведь ангел понимал, что долгое время его друг итак жил с таким чувством. -Значит, это месть. - констатировал факт Чимин. - Вам нельзя здесь оставаться. Раз она следила за вашей семьёй и точно знала, когда меня не будет рядом, она достаточно сумасшедшая и целеустремленная, что не отстанет, пока не добьётся своего или пока мы её не убьём. - жёстко проговорил ангел, отчего демон и бывший демон удивлённо переглянулись. -Ладно, я пойду в свой мир, попробую что-нибудь решить, а ты Чонгук поохраняй пока их. Прошу. -Да, без проблем, бро.- ответил Чонгук. Чимин кивнул и исчез. Pov Чимин. Сердце бешено колотилось от злости, страха и обиды самому себе. Я - ангел-храниель Алекса, я - друг Тэхена и я его подвёл. Я должен был защищать эту семью, а сам был в стороне, пока они боролись за свою жизнь. Я ужасен. -Чимин, не кори себя так. Мы что-нибудь придумаем. - проговорил Джин, осторожно касаясь моего плеча. Намджун хмуро оглядел присутствующих и начал говорить. -К сожалению, опасность жизни одной семьи не является опасностью для мира Света, поэтому по протоколу мы ничего не можем сделать, не можем помочь тебе, Чимин. -Понятно. - зло прохрипел вставая с пола. - Значит, я один. -Нет, не один. - жёстче сказал Намджун. - Мы тебе будем содействовать, но не сможем вмешиваться лично. Таковы правила и ты сам их прекрасно знаешь. - в ответ я смог лишь кивнуть. Как бы тяжело это не было слышать, ангелы  высшей касты не могли бросить все свои дела ради спасения одной человеческой семьи. Закон высших существ этого не допускает. -Поэтому мы решили, что тебе придётся самому бороться с этой демонессой. - проговорил Хосок и встал рядом со мной. - Мы связались с Юнги, он попробует вновь усилить тебя. -Хорошо. -Но ты ведь знаешь, что это опасно. Твое тело может не выдержать такой силы и ты... -Я знаю риски и пойду на это. - перебил друга, глядя на него как никогда серьёзно. Решается вопрос жизни и смерти моей семьи, конечно, я пойду на все, даже поставлю свою жизнь на карту. -Чимин, ты должен знать, что я её не вижу. Либо она сильнее меня, либо её кто-то покрывает. Эта неизвестная демонесса в моем архиве появляется крайне смутно, что смысла нет следить за ней. Не поможет. - значит, она знала о друзьях Тэхена и об их возможностях, раз так тщательно готовилась. Она опаснее, чем я думал. -Сейчас лучшее место, где могут жить Тэхен с семьёй это мой дом. - проговорил Хосок. - На земле есть дом, который покрыт моим защитным куполом. Туда никто не сможет войти никакими заклинаниями, лишь моя смерть освобождает от защитного барьера. -Тогда мы оставим Тэхена, Элис и Алекса в этом доме, а Чимин будет караулить снаружи, ждать эту демонессу? - задал вопрос Сокджин. -Нет смысла.- ответил, думая над словами друзей. - Она не придёт. -Почему ты так думаешь?- Джин посмотрел на меня, надеясь услышать разумное объяснение. -Никто не знает, когда я точно занят, это можно узнать только за день или за пару часов, значит, у неё есть уши. К тому же как говорил Тэхен, она уже давно следит за ним и его семьёй. Она умна, терпелива, хладнокровна, сильна. Такого противника стоит остерегаться. Лучшее, что мы сможем сделать, чтобы защитить нашего друга и его семью - это самим найти её и убить. - все удивлённо посмотрели на меня. Я сам удивлён. Никогда бы не подумал, что могу с полной серьёзности думать об убийстве другого существа. -Перенесите семью Тэхена в дом Хосока, а пока я пойду усилюсь. - проговорил, отходя от друзей. - Скоро начнётся охота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.