ID работы: 10049759

Навеки моя

Гет
NC-17
В процессе
603
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 98 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение.

Настройки текста

***

      Я сердито топнула ногой, смотря на своих родителей. В который уже раз они выряжают меня в легкие розовые платьица и умиляются с них?       Хотя, без разницы.       Я попала в анимированную реальность. Звучит жутко, да и на деле то же самое.       Прошло уже около четырех лет с момента моего появления в этом мире, до ужаса похожем на наш, но в то же время не похожим с ним совершенно. Люди тут - трехмерные картинки с встроенными в них чувствами. Я так думала до определенного момента. - Киоко, ты так прелестна! - будто очарованная вздыхала моя мать, приглаживая меня по волосам. - Сегодня мы идем в гости, пожалуйста, не ворчи и будь снисходительна к сверстникам, - весело фыркнул мой отец, поцеловав мать в лоб. - Я, конечно, понимаю, что наша дочь - самая умная среди них, но тебе бы пора обзавестись с друзьями. - Хорошо, то-чан, - с кислой миной отозвалась я и направилась на выход под хохот моих родителей. Дружить с мультяшными детьми еще хуже, чем с реальными. Они в сотни раз противнее. И как бы я ни старалась, привыкнуть к ним я не могу.       Моя мать - Изуми Ямамото. Она самая обычная домохозяйка. Отец Киото Ямамото - крупный по меркам Японии бизнесмен.       С момента моего появления на этот свет не происходило чего-то необычного. Мы жили, как и все семьи. Единственная разница с Россией - я не ходила в детский сад, так как японцы считали подобное плохим тоном. У японских родителей всегда должно быть время на воспитание своего ребенка.       Редко когда мы выбирались вот так вот к их друзьям, поскольку отец зачастую пропадал на работе. Мы скорее гуляли вместе на улочках тихого и неизвестного мне города. Эта была одна из причин, почему я причислила этот мир к мультипликационному. В реальном такого названия не существовало. - О чем задумалась, детка? - со смешком спросил отец, всматриваясь в мои глаза через зеркало заднего вида. - Надеюсь, что там не будет также скучно, как и всегда, - тяжело и искренне вздохнула я. Обычно подобные вылазки к родительским друзьям не заканчивались ничем хорошим. Я либо нагло игнорировала всех, либо била морды несчастным детям, которые действовали мне на нервы. - Главное не подерись, - задорно подмигнул мне то-чан, под хохот ка-чан. - Я буду исходить из обстоятельств, - "гордо" вздернула подбородок и весело заулыбалась.       В скором времени мы остановились перед одним из японских домиков. Он ничем не отличался от других.       На пороге нас встретил дружелюбно улыбающийся мужчина. Темные почти черные волосы, такого же цвета глаза и строгий костюм. Все в нем выглядело до ужаса педантично, однако сам он на удивление выглядел дружелюбно.       Я пропустила момент, когда родители поздоровались и вошли в дом, ведя меня за руку. - Дорогой, твои гости уже пришли? - раздался мелодичный красивый женский голос, и спустя мгновенье на пороге появилась сама его обладательница. В ней я узнала Риобу Аиши.       Я тут же спряталась за отца.       Черт подери, это же та самая ненормальная яндере, которой удалось убедить всю Японию, что она невиновна во многочисленных убийствах, совершенных из-за своей ненормальной любви.       Сюда нельзя приходить моим родителям. Она может убить любого из них, если подумает о флирте со стороны одного из них. - А кто это там такой милый? - мягким тоном произнесла женщина, заметив мою нервозность. - Меня зовут Риоба Аиши, но ты можешь называть меня Ри-чан, - присела на корточки прямо перед левым коленом отца, за которым я и пряталась. - А как тебя зовут? - я не хотела отвечать и старательно отводила взгляд в сторону. Она выглядела доброй, но это лишь маска для окружающих. Для ее потенциальных жертв. - Ка-сан, - послышался равнодушный голос и женщина отвлеклась. - У нас гости? - Да, милый, - встав с корточек, Риоба вновь дружелюбно заулыбалась моим родителям. - Знакомьтесь - мой сын Аято, - вздрогнув, еще крепче вцепилась в отцовскую штанину. Мне не хотелось тут находиться. Даже более того, если бы мои ноги доставали до педалей, я бы угнала первую попавшуюся машину, лишь бы тут не находиться. - Киоко, тебе не стоит так стесняться, - совершенно спокойно отозвалась мать и подняла меня на руки. Я же спряталась лицом в ее волосах. - Она у вас прелесть. - Аято-кун уже такой взрослый, - с немалым удивлением отметил мой отец. - Сколько ему? - Недавно исполнилось семь, - еще сильнее вцепившись в шею своей ка-сан, не желала становиться обратно на пол. Аято Аиши буквально прожигал меня взглядом. Наверняка равнодушным и холодным. - Киоко-чан, да что с тобой? - непонимающе шикнула на меня ка-чан, когда все остальные взрослые сели за стол. - Я домой хочу, - по детски и с испугом прошептала в ответ. Как хорошо, что ни Аиши, ни Аято не могут нас слышать. Мы все еще стояли в коридоре. - Потерпи чуть-чуть, твой папа не так часто встречается со своими дорогими друзьями, - уже скорее сердитым, нежели ласковым тоном причитала мать и отпустила меня на пол. - Возьми почитай книжку, ты же всегда ее с собой берешь, верно? - хмуро кивнув, сдержала в себе обреченный вздох. Разница этих родителей и моих настоящих в том, что они восприняли такой нонсенс, как читающий четырехлетний ребенок абсолютно нормально. Но мне же на руку. Я выучусь и уеду заграницу. А еще упрячу своих биологических родителей от семейства Аиши. - Аято-кун, моя дочь очень стесняется, но ты не мог бы помочь ей весело провести время?       Вздрогнув, едва ли не завизжала в голос.       Я на сто, нет, на тысячу процентов уверена, что младший из семьи Аиши прямо сейчас стоит за моей спиной. - Конечно, Ямамото Изуми-сан, - странно. Интонация совершенно спокойная, не холодная и не равнодушная. Может ли случиться такое, что в этом мире он встретил свою семпай куда раньше? Повернувшись, увидела совершенно обычного ребенка. - Киоко-чан, давай дружить?       Отказ вырвался из уст непроизвольно. Лицо будущего яндере искосилось в непонятной гримасе. А я поняла, что мне конец.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.