ID работы: 10049759

Навеки моя

Гет
NC-17
В процессе
603
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 98 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 2. Книжка.

Настройки текста

***

      Я нервно сжимала края книжки второго класса младшей школы и тщетно пыталась вчитываться в ее строки. Сидящий рядом мальчик-яндере с поддельным интересом сидел и всматривался в нее.       Раздражающе и пугающе одновременно. Я не могу знать, что он сделает в следующую секунду. То ли задушит меня подушкой, то-ли "по-дружески" приобнимет за плечи. Надежда была лишь на то, что наличие моих родителей на его кухне его сдерживает от первого (хотя они все равно все замороженные, как и все другие герои игры). Но и второе для меня не особо привлекательно.       Когда он встретит женскую версию семпая, вполне сможет манипулировать нашей "дружбой" и заставит пойти на убийство.       Не выдержав, захлопнула книгу и поднялась с застеленной кровати. - Что-то случилось? - с дружелюбным видом поинтересовался Аято, будто пять минут назад он не выглядел так, что хочет меня убить за не веру в его игру. Капризничать и говорить что-то в духе "я хочу домой, отстань!" или "ты меня бесишь" просто напросто опасно. Меня покалечит либо он сам, либо его сумасшедшая мамаша, которая души не чает в своем чаде. И родители тут уже вряд-ли хоть как-то меня защитят. - Я не хочу, чтобы эту книгу читал кто-то кроме меня, - ревниво выдохнула в ответ спустя почти минуту. Это было единственное, что более-менее звучало капризно и менее обидно для мелкого психопата.       Аято пытался изобразить грусть, однако весь его вид говорил о безразличии.       Вздрогнув от такого пронзительно-пустого взгляда, попятилась к двери.       Атмосфера становилась все тяжелее. Страх сковывал тело, а желание убежать из этого дома возрастало с каждой секундой. - Аято-кун, - дверь позади распахнулась и в комнату вошла Риоба. - Киоко-чан, как у вас дела? - присев на корточки сбоку от меня, она положила руки мне на плечи. - У тебя все хорошо? - заметив, что я стою так далеко от ее сына, она сузила глаза. Неужели думает, что я обидела ее дитя? Сердце заколотилось в несколько раз сильнее.       Испуганно хлопая глазами, придвинулась ближе к ее лицу и зашептала в попытке спастись. - Я хочу в туалет, - дрожащим голосом, шепотом ответила и ее лицо тут же расслабилось. - Так вот почему ты так нервничаешь, - миролюбиво произнесла Аиши, подняв меня на руки. - Сказала бы раньше, - вытащив у меня из рук чертову книжку, женщина передала ее Аято. - Сынок, подожди нас внизу. Я отведу Киоко-чан в комнату для девочек. Хорошо? - брюнет кивнул и вышел из комнаты. - Спасибо, - на пол пути поблагодарила скорее за своеобразное спасение. Тут еще вопрос спасена ли я, или яндере сейчас утопит меня в толчке. - Знаешь, я всегда мечтала о дочери, - я дернулась, но обняла ее за шею, чтобы не было видно эмоций. - Было бы здорово, если бы ты играла с Аято-куном и приезжала почаще, - эти слова едва не заставили впасть в истерику. Это не просьба. Она буквально говорит, что хочет и требует, чтобы я была рядом с ним. И думается, что Аиши вполне сможет организовать это даже после моего отказа. - Я заметила, что ты очень умная для своего возраста. У нас дома много интересных книжек. Можешь взять любую из них, - меня так купить пытаются? Или найти причины для встречи? Но зачем? По мелкому видно, что он скорее убить меня хочет, чем дружить. - Спасибо, но мама и папа говорят, что мы скоро переедем, - покачала головой, уткнувшись носом в ее воротник. - И мы уедем в другой город, так что не думаю, что я смогу бывать у вас часто. Простите. - Понятно, - было последним, что она сказала, прежде чем поставить меня на пол и подтолкнуть к открытой двери в ванну. - Спасибо, - еще раз поблагодарив ее, влетела в ванную и закрыла дверь.       Черт подери, да это же просто семейка психов! Единственный адекватный тут - отец Аято, но он не может абсолютно ничего. Мир этой игры выстроен именно вокруг чувств главной героини-яндере. Ничто другое значения не имеет. И в ужас вводит тот факт, что Риоба зачем-то хочет видеть меня тут еще раз.       Может она ждет момента, когда родители уедут и убьет меня за дерзость с ее сыном? Или она думает, что заставит Аято полюбить меня? Оба варианта бредовые, но имеют место быть.       Я умылась, нажала на кнопку смыва и вышла из комнаты.       Риоба встретила меня дружелюбной улыбкой. - Пойдем? - взяв меня за руку, как настоящая мамочка она повела меня вниз, весело щебеча и параллельно спрашивая об увлечениях. - Так ты мечтаешь стать доктором? - выяснив это у моих родителей, Аиши повела меня к гостинной. - Я могу тебя многому научить, так как сама хотела им стать, - скорее ты можешь меня этому научить, так как трупы своих соперниц ты расчленяла очень талантливо. - Жаль, что не получится, - чисто из вежливости фальшивым тоном сообщила, внутренне радуясь, что совсем скоро покину этот сумасшедший город. - Аято-кун, мы вернулись, - отпустив мою руку, Аиши присела перед сыном. - Будь внимателен с нашей маленькой гостьей, а я к папе и к нашим гостям. - Хорошо, - будничным тоном ответил мальчик, смотря вслед матери, а потом переводя взгляд на меня. - Что будем делать? - Хочу книжку почитать, - уже куда более спокойно ответила, не зная, что меня ждет. - Я случайно испортил твою книжку, - в его словах не было и капли раскаяния. Аято указал на догорающий в камине пепел.       Этот... Мелкий засранец! Да ты хоть знаешь, как тяжело досталась мне эта книга?!       Вопреки его ожиданиям, я не стала плакать, хотя слезы на глаза накатывали с новой силой.       Я просто отвернулась, прошла к окну и села у него, уставившись на вид снаружи. Благо окна были в пол и вид в принципе был неплохой - даже панорамный.       Время теперь будет длиться медленнее. Единственный способ времяпровождения был уничтожен этим мстительным пиздюком. Подумать только, я всего лишь сказала ему, что хочу читать книжку в одиночестве, как он не побрезговал ее испортить. Даже самой легкой формы хамства он терпеть не может.       Умостившись в уголке, осматривала их семейный внутренний дворик. Все было мило. Красивый сад, детская площадка и даже кормушка на дереве для птиц. Видно, что его отец старался сделать все, чтобы Аято почувствовал.       Радует, что этот самый Аято сейчас даже не думает доставать меня сейчас.       Прикрыв глаза, вздохнула. Мне слишком тяжело мириться с новой реальностью. Я слишком устала.

***

      Проснулась я уже на диване, укрытая пледом. Наверно родители позаботились. Откинув плед в сторону, широко зевнула и села.       Часы показывали восемь вечера, уже скоро я вернусь домой с семьей. Сладкое сопение позади заставило напрячься.       Тихо развернувшись, увидела мирно спящего Аято. Под этим же пледом.       Как я могла его не заметить? А самое главное - почему я заснула в его присутствии? Это было очень неосмотрительно.       Спрыгнув с дивана, тихо направилась в сторону выхода из комнаты. - Киоко-чан? Ты уже проснулась? - сонным голосом спросил Аято.       Мысленно чертыхнувшись, нахмурилась и повернулась к нему, проклиная его слух. - Ка-сан, то-сан, Изуми-сан и Киото-сан уехали куда-то, - упрямо поджав губы, смотрела на заспанного Аиши. Я искренне надеюсь, что Риоба и ее подкаблучник-муж не сделают с ними что-то плохое.       Вздохнув, вернулась обратно на диван и укрылась пледом. - Что ты делаешь? - "изумленно" спросили у меня. - Буду спать, тогда мама и папа вернутся быстрее и я уеду домой, - спокойно протянула, находясь напротив его лица. Натянув плед аж до носа, прикрыла глаза.       Спиной я к нему не повернусь, но и хуже в принципе не станет. Убивать он не умеет, ровно как и скрывать следы преступления, поэтому мне он ничего не сделает. Бояться нужно именно его матери.       Я едва могла уловить какое-то копошение, после Аиши затих. Но ненадолго. - Ты странная, - спустя пару минут, когда я уже стала засыпать, произнес он. Я не ответила, отдавая предпочтение грядущему сну. - Ты на меня злишься из-за книжки? - выдвинул очередное предположение яндере. - Это всего лишь книжка. Злиться из-за нее глупо, - а вот бояться тебя вполне естественно. - М-м, понятно, - еще пару минут помолчав, тот, кто должен быть максимально отстраненным, опять продолжил. - А в какую младшую школу ты пойдешь? Тебе ведь скоро пять. - Я не знаю, - уже чуть более раздраженно ответила. - Мы с семьей переезжаем в другой город.       Благо, резкого тона было достаточно, чтобы он отстал.       Не знаю, когда вернулись родители, но завтракали мы все вместе уже рано утром. Риоба все также весело порхала у плиты, ее муж уже как-то слишком спокойно ел приготовленную женой еду, ка-сан и то-сан выглядели помятыми, но счастливыми. Аято просто был. - Киоко-чан, мы решили, что ты будешь ходить в младшую школу тут и не поедешь с нами в мегаполис, - выдал ошеломляющую новость отец. - Риоба убедила нас в том, что мегаполис - слишком шумное и опасное место. Да и к тому же у тебя тут появился первый друг. Я уверен, что тебе будет тяжело расстаться с ним, верно? - нахмурившись, отложила еду в сторону. Что на уме у Аиши? Это результат того моего слова? - А вы с мамой? - Нам придется уехать, но мы будем видеться во время отпуска, да и ты будешь приезжать к нам на каникулы, - вступила Изуми. То есть они на серьезных щах собираются оставить четырехлетнего ребенка одного в огромном доме и даже в городе? - Ри-чан выручила нас и согласилась приглядывать за тобой! Правда прекрасно?

"Ахуенно, блять!"

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.