ID работы: 10049759

Навеки моя

Гет
NC-17
В процессе
603
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 98 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 3. Старший друг.

Настройки текста

***

      Как и любой другой ребенок в подобной ситуации, я устроила грандиозный скандал, не стесняясь семейки яндере. Хотя для окружающих этот "грандиозный скандал" выглядел не более, чем детская истерика. - Как вы можете бросить меня?! - недовольно вскрикнула на родителей, что тянули ко мне свои руки. - Вы говорили, что любите меня, но разве любящие родители так поступают? - Киоко это перешло все границы, - хмуро начал отец, но я тут же его прервала. - Вы перешли границу, когда решили оставить меня одну. Я вас никогда не прощу! - клятвенно пообещала и выбежала из комнаты, а после из дома. Что было удивительно - никто не пытался меня остановить. И если с семейством Аиши все понятно, то чета Ямамото заставила меня задуматься:"А любили ли они вообще свою дочь?".       Сочувствие к той девочке, что должна была быть на моем месте проявилось в полной мере, когда я, потерявшись на улице, забрела в какой-то переулок и горько расплакалась.       Если они так просто отдали своего ребенка на попечение Аиши, значит они ее действительно не любили. Мои прошлые родители глотки бы перегрызли, но не позволили забрать ребенка даже на ночь, не то что на воспитание.       Видимо, они сейчас сидят и думают, что я наплачусь и вернусь, а вот фиг им! Я найду способ не возвращаться в этот чертов дом.       Момент моего самобичевания прервали странные звуки.       Кого-то бьют?       Я с ужасом стала вглядываться в начало переулка. - Тащи его глубже, Рюджи! - загоготал непонятный, но явно противный подростковый голос.       Спрятавшись за баки, стала наблюдать из темноты. Как хорошо, что меня не было видно.       В переулок ввалилось трое парней-подростков, едва достигших пубертатного периода. Они кинули на пол своего сверстника и начали насмехаться.       Похоже, что этот мир взял все самое плохое. Буллинг, насилие, убийства и яндере, которые все это в себе совмещали.       Они так нещадно его били, что у меня появился неожиданный позыв отмутузить их точно также.       Вытерев слезы, я поднялась с места и оглянулась по сторонам. Тут валялись всякие трубы и палки, но думаю, что если я попытаюсь ими отвоевать несчастного парня, то меня ими и отмутузят.       Я заметила, что рядом с мусорным баком валялось пару баллончиков из под краски и зажигалка.       "То, что нужно!"- мысленно возликовала. Пусть краски там и не осталось, но есть хоть какая-то часть сжатого воздуха. А в зажигалке еще есть немного бензина. - "Просто отлично!" - едва ли не захихикав, взяла в правую руку зажигалку, а в левую баллончик. Удержать их в нужном положении с такими ручками было сложно, но возможно. - Эй! А ну хватит! - чтобы привлечь их внимание - выбежала из темноты и поставила руки в нужное положение. - Хей, малявка, ты его сеструха что-ли? - не оценив мой жест защиты, насмешливо отозвался один из хулиганов. - Ну тогда ты тоже сейча-А-А-А-А-А-А! - опалив того пламенем при помощи баллончика, зло поджала губы, слушая японскую версию матюков. Еще пару раз для вида пшикнув баллончиком с зажигалкой, вконец отогнала обидчиков.       "Как хорошо, что баллончик рабочий!" - радостно подумала, но выронила из рук свое "оружие". Похоже, я очень сильно обожгла правую руку. - Спасибо тебе, мелочь, - захрипев, поднялся с бетона подросток с прической аля Элвис Пресли. - Как тебя зовут? - Б-больно~о! - истошно заревела я, почувствовав весь вкус боли и заставив спасенного подскочить с места от неожиданности. - Ты поранилась! - испуганно произнес подросток, подхватывая меня на руки. - Я отнесу тебя к старшему брату - он будет рад помочь, - продолжая реветь, одной рукой неловко ухватилась за его воротник. - Не реви, мелочь! - слишком нервно воскликнул спасенный на бегу. Сам он выглядел не лучше меня - лицо все в синяках, а голова в шишках. И он еще умудряется переживать?       Спустя минут пять такого бега, мы оказались на краю городка в домике классического японского стиля девятнадцатого века. - Брат, я вернулся! Мне нужна твоя помощь! - скинув обувь и сумку на ходу, "Элвис" стремительно пронесся мимо гостинной. - Ты опять подрался? - послышался басовитый и раздраженный мужской голос. - Я уже говорил тебе, если ты вступил на темный путь, то сражайся один, - обладатель этого голоса показался спустя мгновенье и явно не ожидал увидеть своего избитого брата с ребенком на руках. Красивый, статный мужчина с черными волосами и темными глазами в педантичном костюме. Татуировки на руках не двусмысленно говорили о его деятельности. Якудза - похоже сын того самого, который помогал Риобе*. - Это что еще такое? - Брат, я объясню тебе чуть позже, - дернув головой, подросток спешно затараторил. - Если коротко, то она мне помогла. Очень. Но она сильно поранилась. Ее рука... - Говори внятно, - не без раздражения отозвался якудза, забирая плачущую меня с рук подростка. - Что с твоей рукой, девочка? - Зажигалка... - с трудом сдерживаясь от того, чтобы захныкать, неровным тоном произнесла. - Так у тебя ожог, - задумчиво протянул мужчина и пронес меня в комнату. - Рассказывай, что произошло. - Так получилось, что я опять стал драться, брат, - на это якудза раздраженно зарычал. - Но не подумай, у меня была уважительная причина вступить в бой! Они решили напасть толпой, - на этом я едва ли не прыснула, потому что три человека - такая себе толпа, - но эта малышка меня спасла. Она использовала старый баллон и зажигалку, чтобы их отогнать, а сама поранилась. - Ну надо же, какая смелая, - весело фыркнул якудза, обрабатывая рану после промывания местным пентанолом. - И как же ее зовут? - открывая бинты, задавал вопросы опасный незнакомец. - Э-э-э... - Мэнэбу*, ты явно не соответствуешь своему имени, - тяжело вздохнув, якудза перевязал руку бинтом и сделал милый бантик. - И так, ребенок, как тебя зовут? - Меня зовут Киоко, - робко ответила, всматриваясь в раскосые черные глаза. Пусть так было делать опасно, да и невежливо в принципе, но сомневаюсь, что он сделал бы мне за это что-то плохое. - А у вас красивые глаза, дядь, - прыснув со смеха, якудза погладил меня по голове. - Сочту за комплимент, чистый ребенок*, - надувшись опустила голову. - Как ты оказалась в том месте? - уже куда более серьезно спросил у меня представитель темного мира. Что удивительно, меня абсолютно не пугал тот факт, что он в любой момент может свернуть мне голову, отправить на органы или в бордель в качестве прислуги на первое время. Отчасти именно из-за того, что я спасла его брата. - Я убежала, - решив не вдаваться в подробности, неловко прикрыла рукой. - А потом увидела, что его обижают, ну и.. - Меня не обижали! - густо покраснел подросток, под ухмылку своего брата. - Я благодарен тебе, что помогла моему неучу, - под недовольные вскрики "неуча", якудза продолжил. - Ты всегда можешь рассчитывать на нашу помощь. Более того, ты можешь попросить меня о чем угодно и я это сделаю. Ты что-то хочешь сейчас? - Я могу приходить к вам в гости? - хорошо подумав, с незримой надеждой посмотрела в глаза якудза. Если он позволит мне это сделать, то я смогу многому у него научиться. Так как попросить прямо я не могу (он все равно откажет - у него принцип не хочет втягивать в мафию обычных людей), то надежда только на это. - Я хочу, чтобы вы были моими старшими братиками! - Ну будь по-твоему, - непонятно усмехнувшись, мужчина поднял меня на руки.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.