ID работы: 10049759

Навеки моя

Гет
NC-17
В процессе
603
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 98 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 5. Решай сам.

Настройки текста

***

      Урок от Риобы Аиши для меня прошел в прострации. Все, что я помню - это мои короткие кивки и ее странный взгляд. Для чего она меня учит этому?       Разве она не должна обучать Аято, чтобы тот умел заметать следы? Или она думает, что я буду помогать ее чокнутому сыночку?       Что так, что так - все жутко.       После этого сумасшествия я, выжатая словно лимон, все убрала и ушла к "себе" в комнату. Книжки - единственное, что помогало мне отвлечься от всего происходящего.       Невольно я задумалась о том, чем сейчас занимаются мои "братишки". Думаю, что даже не смотря на специфику своей профессии они самые адекватные. Куда адекватнее семейства Аиши.       Вздохнув, отложила книгу в сторону и разлеглась на ковре в позе "морской звезды". Читать не получалось. Мысли роились, сворачивались в тугой клубок и вытесняли все другое.       "И что теперь делать?", - пронеслось в голове, прежде чем я перевернулась на бок. - "Пока я маленькая я не могу сбегать из дома под предлогом учебы или клубов. Да и вообще, если я сбегу Риоба вполне может запихнуть меня в подвал, а ночью выводить гулять на поводке. Такого счастья мне не нужно, но что делать не понимаю совершенно".       До возвращения ее лучезарного сынка меня никто не трогал. И я спокойно себе спала или читала.       Мда уж, а по мне и не скажешь, что я ребенок. Вряд-ли другие пятилетние дети ведут такой образ жизни. Подъем-завтрак-книжки-сон-обед-книжки-сон-ужин-сон. Дети в моем возрасте обычно куда более активные и стараются изучать мир, но лезть в тайные углы этого дома я не решаюсь. Мало ли, что я там найду и меня после этого пришьют. - Киоко-чан, как у тебя дела? - мальчик кинул рюкзак в дальнюю часть комнаты. - Отлично, - уж лучше бы меня родители в дет.дом сдали, или в школу интернат, чтобы не переживать все это. - Мама сказала, что мы сейчас пойдем гулять, - я села на кровати и тряхнула головой. Хотя-бы какая-то связь с внешним миром. Но смогу ли я общаться со сверстниками и не бояться, что меня запрут без права даже в окно посмотреть? - Мы будем кушать мороженое и может даже зайдем в магазин! Мама сказала, что тебе нужны вещи, и мы сможем выбрать их вместе. Здорово правда? "Заебитлс, по-другому не скажешь", - я попыталась скрыть обреченный взгляд и спрыгнула с места. - Ага! - Пойдем! - Аято не заметил или не захотел замечать моего взгляда, взял меня за руку и пошел к выходу.

***

      Аято маленький ревнивый гавнюк. Хотя в этом скорее виновата его кровь. По материнской линии, от прабабки до матери и тети - все они чокнутые яндере. И в некотором плане им можно соболезновать. Но все сочувствие кончается тогда, когда понимаешь, что все они кого-то убивали или будут убивать. В этом сомнений нет.       Как и ожидалось - спокойно поиграть у меня не получилось. Этот эгоистичный ребенок с поразительной стойкостью отгонял от меня всех детей. А стоило ему только отойти по нужде, и вернувшись увидеть, что я сижу в компании маленькой Осаны Наджими, лепя нелепые куличи из песка, как Аиши впал в холодную ярость.       Девчушка с рыжими хвостиками была грубо опрокинута на спину с ноги, удар которой пришелся в ее ровный носик. Стоит ли описывать уровень моего шока, когда я осознала, что он даже не скрывает своих повадок, как это было в оригинальной истории? - Ты ужасен, - нижняя губа предательски задрожала, в то время как на глаза навернулись слезы. Мне стало страшно за себя, за свое будущее и будущее тех людей, которые будут меня окружать.       Аято замер с широко распахнутыми глазами. Риоба издалека наблюдала за происходящим, при том, что родительница Наджими успокаивала дочь, бьющуюся в истерике. Она так учит своего сына отвечать за свои поступки или просто скрывать чувства от объекта любви? - Киоко-чан, я же просто... - как только он потянулся ко мне рукой, я заверещала. Он отшатнулся, а Риоба стала подавать признаки жизни. Понимает, что моя благосклонность к ее сыну исчезает также, как и надежда на его "счастливое" будущее?       Риоба подошла в тот момент, когда я хотела развернуться и уйти. И почему я раньше не додумалась уйти к "братикам"? - Аято, что это за поведение? - подняв ревущую меня на руки, она "строго" отчитывала сына. Видимо для того, чтобы я успокоилась. Любит создавать иллюзии адекватности. - Ты так напугал Киоко-чан, - и это все, что ее волнует? Ах да, я же его пилюля. Будет печально, если я убегу. - А еще ударил другую девочку. Так нельзя делать, - исправилась женщина, стоило ей только заметить интерес со стороны окружающих. - Извинись.       Я не смотрела на Аято в этот момент, но думаю, что он явно был недоволен происходящим. Нехотя, но он все же извинился перед семейством Наджими. - Киоко-чан... - я все еще дрожала. Странно искать поддержку в руках главной психички фэндома, которая может пришить меня в любой момент за неуважение к ее сыну. Но я все же не стала откликаться и поворачиваться на голос младшего Аиши, более того, я обвила шею Риобы руками, а сама спряталась в ее волосах. - Бедняжка испугалась, - поддельным сочувственным тоном протянула Риоба. - Киоко-чан, я тут где-то видела блинчики в шоколаде с клубникой, купим? Хочешь, завтра с утра я сделаю на завтрак твои любимые дораяки? Или лучше моти? - она подхватила наши покупки одной рукой и направилась к ларьку.       "Эта чокнутая семейка выжимает из меня все соки. Нужно узнать с чем связано их нестабильное поведение на протяжении стольких поколений, посмотреть биографии их "жертв" и придумать, как избежать участи быть женой Аято и удачно сбежать", - глаза покраснели и опухли от слез, но мне не оставалось ничего больше, как смиренно сидеть на ее руке. Она очень сильная.

***

      Я не нашла решения лучше, кроме как игнорировать Аято. И Риобу похоже мое решение ни капли не злило. Ей скорее нравилось наблюдать за происходящим. Ждет пока ее сын найдет правильный путь решения проблемы? Или же просто понимает, что нормальный ребенок в жизни не будет общаться с таким как он?       Маленький яндере делал все что мне нравится и не нравится, чтобы вывести меня на эмоции, но к его сожалению я стала ко всему резко равнодушна. Будто во мне кто-то нажал на переключатель и я просто смирилась с возможной ролью жертвы, как и все мужья семейства Аиши.       Мне не нравился исход "быть его", но пока я настолько мала и слаба сделать что-то серьезное проблематично.       С садистким удовольствием я стала наслаждаться его разочарованием, которое порой почти доходило до истерики и слез. Жаль, что они были поддельными - это был очередной способ манипулировать моими эмоциями. Сделать виновной меня и заставить испытать чувство вины.       Аято уходил в школу, а после всегда возвращался с какой-то безделушкой, которая по мнению моих родителей могла бы мне понравиться. Все дошло до того, что он в один из дней просто позвонил им и спросил, что мне нравится. Умиленные псевдо-родители назвали все то, что нравится девочкам в моем возрасте.       Я же либо просто не прикасалась к подарку, либо в присутствии Аято отправляла его в мусорку, смотря прямо в черные глаза. Видеть в них разочарование для меня было раем - отмщением за все то, что я переживаю.       Риоба наблюдала за этим, сочувственно смотрела в сторону своего сына, но не влезала. По ее взгляду буквально читалось: "решай это сам". Не слишком ли жестко по отношению к младшекласснику? Хотя это мне только на руку. Как и ее попытки меня задобрить. Она готовила мою любимую еду, покупала мне вещи, которые были нужны и не задавала лишних вопросов. Как и не предпринимала попыток словесно помирить меня с ее сыном. Что для адекватной матери наверняка показалось бы ненормальным. - Киоко-чан, я купил тебе целую коробку дораяки на накопленные деньги, - с радостным как у верного пса выражением лица, протянул Аято, только что вернувшийся со школы. Я его проигнорировала.       Интересно, как долго еще он выдержит?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.