ID работы: 10049759

Навеки моя

Гет
NC-17
В процессе
603
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 98 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 6. Не одна.

Настройки текста

***

      Аято злился, истерил, успокаивался и пытался найти способ вернуть мое доверие (которого изначально не было). Я вышла на новый уровень игнора - даже перестала смотреть в его сторону, не то что разговаривать.       Риоба все также оставалась в стороне, а отец Аято хмуро наблюдал за происходящим. Ему не нравился тот факт, что сын, который резко стал нормальным, начал вытворять какую-то ерунду. - Киоко, - Аято вновь подошел ко мне и сел напротив. Я отвернулась. - Пожалуйста, прости меня. Я больше так не буду.       Я встала со своего места и ушла в комнату.       Нет, я не позволю ему разрушить этот шанс на свободу.

***

      Вопреки моим надеждам, этот ребенок был невероятно упертым. Он продолжал преследовать меня по пятам. Он уже понял, что истериками и манипуляциями меня не возьмешь, ровно как и подкупом. Поэтому решил меня "выбесить".       Насколько должен быть чокнутым и травмированным ребенок, который рад любой реакции? Хотя чему я удивляюсь? Это же семейство Аиши.       Я не велась. В конце концов я уже взрослый человек.       В скором времени Риоба огорошила нас "приятной" новостью - приезжает ее младшая сестра со своим мужем и ребенком. Аято на ее словах потемнел.       Интересная реакция. А я нашла способ побесить доставучего яндере. Вот только как бы мне боком не вышли мои провокации.       Как оказалось ее младшая сестра более... Мягкая что-ли? По-крайней мере ее муж её любит, а в доме Риобы была атмосфера смирения что-ли?       Ребенком оказался мальчишка моего возраста и внимание... Он был абсолютно нормальным. Он вел себя как ребенок. Как нормальный ребенок, а не как Аято, который вечно скрывал свои чувства. Или этот мальчик просто лучше лицемерит?       Шин был самим воплощением всего самого милого и прилежного. Он добрый и ласковый ребенок, который тянется к окружающим. А Аято это не нравится. В особенности то, как Шин тянется ко мне.       Его мать с умилением наблюдает за нашими "играми".       Когда я только ее увидела, то слегка зависла. Она была полной противоположностью Риобы. От нее не исходила угрожающая аура, она дружелюбна и чиста. Возможно ли, что ее наклонности яндере проявляются как-то по-другому? - Счастливица! - так меня решил назвать Шин. Я обернулась в его сторону, оторвавшись от книги, и широко улыбнулась. - Я хочу спать, а ты? - Я не хочу спать, Шин, - он моргнул и распластался по правую от меня руку. - Мама гладит меня по голове, когда я засыпаю, погладишь меня? - мне показалось или Аято зубы сломал? Все время нашего "общения" с Шином, он прожигал последнего злым взглядом и старался меня всячески увести от него подальше. - Конечно! - послышался хруст. Я не стала поворачиваться, чтобы посмотреть, что он там в очередной раз сломал. Я не успела даже дотронуться до его волос, как Аято грубо ударил меня по руке, а за одно и Шина по голове.       Я едва ли не поперхнулась воздухом от возмущения, но слишком поздно заметила странный взгляд самого младшего Аиши. Шин сел и улыбнулся Аято.       Это было пугающе.       Мой "братец" в этот же момент сорвался с места и набросился на Шина. Он насел сверху и стал бить его.       Шок прошел с осознанием того, что этого маленького мальчика сейчас в буквальном смысле забьют до смерти.       Я сорвалась с места и побежала к "взрослым".       Смазано объяснив им происходящее, побежала обратно, слыша быстрые шаги позади. - Что здесь происходит?! - впервые за все время нахождения здесь повысил свой голос мужчина. А отец Аято выругался, наблюдая не самую приятную картину.       Тот маленький мальчик сидел на бедрах у Аято, держа того за ворот рубашки. Оба были с разбитыми носами и губами, а еще с набухающими на глазах "фонарями". Аято под ним выглядел разъяренным и беспомощным.       Какого хрена? Разве в этом мире может произойти что-то подобное? Разве игра не на стороне главных героев?       Семейные пары стали растаскивать своих детей, попутно обругивая их. На этот раз не притворство?

***

      Нас не стали усаживать за отдельный столик для детей. Более того, нас посадили за стол ко взрослым. Теперь наше общение втроем было исключительно таким - под жестким наблюдением.       И это далеко не из-за того, что двух маленьких детей-яндере нельзя было оставлять одних наедине. Как мне объяснила Риоба у Шина на самом деле скверный характер и он любитель подраться, а потому он мог стать угрозой и для меня.       Она так попыталась своего сынка в хорошем свете выставить или просто правду рассказала? Или ей просто стыдно за то, что ее сына - первоклассника, победил мальчик из детского садика? В любом случае, мне это никак не на руку.       Я не настолько дура, чтобы не заметить очевидных подначиваний со стороны Шина. Заметив интерес Аято ко мне, тот стал его всячески провоцировать, а мое равнодушие только подливало масла в огонь. Теперь я не могу свободно передвигаться по дому, потому как Риоба со своей гиперопекой стала слишком возбужденной из-за произошедшего.       И я понимаю почему. Она души не чает в своем сыне. А когда ему кто-то причиняет боль, то она сделает все, чтобы этот человек страдал. К тому же она не позволит мне "уйти" до тех пор, пока ее сын сам будет не в состоянии "привязать" меня к себе.       Но однажды мы все же остались один на один с Шином. - А ты не тупая, - все его дружелюбие вмиг испарилось. - А ты такой же чокнутый, - я с сочувствием вздохнула. - Уже знаешь особенность нашей семьи? - он в удивлении вскинул брови. - Нет, но по вам видно. - Этот идиот так от тебя зависим, совсем не контролирует свои чувства, - он скрестил руки на груди. - Тот еще тупица. - Будешь этим пользоваться? - Да, - может ли быть, что он такой же, как и я? Простой перерожденец? Ну я не могу поверить в такую разумность ребенка. - Моя мама хочет забрать тебя, - я побледнела. Зачем я нужна его матери? - Она думает, что мы подрались потому что ты моя "семпай"... - Чего? - Ничего, просто слушай дальше. Так вот, они сцепились с тетей на этой почве и моя ка-сан теперь не хочет уезжать. Что будем делать? - Ну это просто ХХХХХХ! - я схватилась за голову под хохот Шина. - Ты такая же как и я! - он радостно заблестел глазами. - Я даже в мечтах представить не мог, что услышу родную речь, да еще и матерную, - я резко вскинула голову. Так Шин это перерожденец?       Черноволосый мальчик радостно напрыгнул на меня с объятиями. - Нам нужно помирить этих гарпий, - зашептал он мне на ухо. - Иначе и твоя, и моя жизнь будет просто ХХХХХХХ, поняла? - я медленно кивнула. Что не так с этим миром? Почему происходят такие изменения? Для чего мы с ним тут? - А теперь начнем концерт.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.