ID работы: 10049759

Навеки моя

Гет
NC-17
В процессе
603
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 98 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 8. Звонок.

Настройки текста

***

- Шин, ты какой-то неадекватный, - я недовольно цокнула языком, разговаривая по «кирпичику» якудза-младшего. - Если ты не заметила, то мне есть в кого, - весело фыркнул мелкий… Гавнюк. Ему смешно, а мне жить с этими психопатами еще около двух месяцев. Видимо с родителей спала та пелена, которая появилась после разговора с Аиши и они, обливаясь слезами, сообщили что приедут в свой законный отпуск. – Ты же понимаешь, что Риоба тебя не отпустит? Она сделает все, чтобы «успокоительное» для ее психопатичного сына осталось в доме. - Да, - я недовольно обкусывала губы под монотонные нравоучения мальчишки (или не совсем). В целях безопасности мы говорили на нашем родном первом языке. Нельзя допустить, чтобы разговор утек в чужие уши. Даже если Аято что-то и услышит, то ничего не поймет. Просто будет думать, что я в тайне от Риобы созваниваюсь со своими родными.       Она стала ограничивать мое общение с родственниками. Хотя все же есть одно «но». Не знаю, насколько дотошный до проверок Аято, но если он решит выведать у Риобы говорит ли моя семья на «непонятном языке», то мое «алиби» потерпит крах, а сумасшедшая мамаша точно не оставит это все просто так. Мэнэбу в первые созвоны удивленно хлопал глазами и спрашивал нет ли у меня родственников заграницей. Я с самой искренней фальшивой улыбкой на которую только была способна сказала, что да – и именно с ними я и говорю. Старший якудза в доме наблюдался редко. В основном он либо спал в это время и ночью уходил «по делам», либо работал, но явно не в нашем захудалом городишке. - Ты меня слушаешь вообще?! - Да-да, - я устало вздохнула и в противовес своим словам тряхнула головой. Ни черта я его не слушала. Сейчас я думаю о чем угодно, кроме родителей этого тела и о том, какие они конченные. Шин же наоборот до сих пор не понимает их поступка и возмущается по полной программе в любой подходящий момент. - Если бы не эти мрази нам бы вообще не пришлось думать о такой фигне! - Сейчас надо подумать о том, как мне не попасть в очередную ловушку от Риобы, которая пытается всеми силами привязать меня к этому городу, - я устало потерла переносицу. Да, за эту неделю попыток было очень много - начиная от ее попыток устроить меня на дошкольные курсы и заканчивая кружками для детей. Зная «родителей» этого тела и педантичность японцев, для которых ступень социализации это чуть ли не самое важное в жизни, меня бы точно оставили в ХХХХХ. - Удивлен, что ты продержалась неделю, - возмущенно кашлянув, хотела было начать гневную тираду, как этот мерзавец подлил еще, - я думал ты сдашься в первую секунду. - Знаешь что?! – от переизбытка чувств, я вскочила на ноги с потертого кресла, едва ли не пропахав носом пол. - Что? - Я сейчас сброшу! - Сбрасывай, мне в принципе и так классно живется. - Эй! Подросток закопошился, как только заметил изменение в моем настроении. Он оторвался от своей нинтендо и вопросительно приподнял бровь. Молодой янки часто беспокоился обо мне, даже окрестил младшей сестричкой и бдил. В любое время, когда я находилась у него под боком. Даже порывался прийти ко мне «домой», но я вежливо намекнула ему о том, что скорее всего ему там будут не рады и даже могут натравить на него полицию. Энтузиазм конечно поутих, все же его брат якудза (причем не последний в иерархии) и лишнее внимание им ни к чему. - Лучшее решение в подобном положении – веди себя как ни в чем не бывало, покажи им, что привязана и нуждаешься в семействе Аиши также, как и они в тебе, но не делай это слишком резко, иначе тебя раскусят, а еще… Ещё не вздумай перечить Риобе. Остальным можешь сколько влезет, но ей – ни в коем случае. Пусть они и относятся к тебе лучше после нашего цирка, но ты для нее не более чем инструмент личного счастья сына. А что делают с инструментами, когда они работают не так как надо? Правильно – их чинят. Вот только ее методы «ремонта» тебе не понравятся. Она очень жестокая женщина, у нее нет эмпатии или чувства такта, поэтому будь аккуратна. Я махнула янки, Мэнэбу понятливо кивнул и вернулся к игре, а я уселась на пол. - Знаешь, я долго думал, какая слабость у этих чокнутых кроме семпая и как их можно уничтожить, - голос Шина был тягучим и задумчивым. – И до меня наконец дошло. Все до смешного просто. Они просто глупые. - Глупые? - Именно. Сама подумай, по игре они не отличались особым умом. Все, что они умеют делать – убивать, подставлять и заметать следы. - Разве то, что Риобу не смог уличить даже суд с явными доказательствами не говорит о том, что она просто ХХХХХХХХ умная? - Только наполовину. Я про другой ее «ум». Про тот, что отвечает за ее положительный образ в игре среди других энписи. - Энписи? - Не придирайся к словам! – он на мгновенье остановился, чем-то пошуршал, а потом продолжил. – В общем, эти яндерки строят свой образ и маску исходя из того, что они извлекают. Они анализируют поступки других людей, видят реакцию общества на это и принимают решение в какую стопку такие поступки относить. У них нет понятия «хорошо» или «плохо» - это их вторая главная слабость. - Думаешь, наблюдая за мной и, допустим, тобой, которые творят всякую ХХХХХХ, способную уничтожить репутацию в пух и прах, с подстроенной реакцией доверенного круга лиц у нее собьется ориентир и она сама себя затопит? - Во-первых, ты должна меня ненавидеть для поддержания образа после наших посиделок. Во-вторых, я по критериям Риобы не описываюсь как нормальный человек, так как мне тоже «нужен семпай». Ну и наконец в-третьих, с Риобой это провернуть практически невозможно. Она уже впитала большую часть социального минимума и у нее есть представление о том, что такое хорошо, а что такое плохо. А вот у Аято нет. Он считает тебя своей Ками-самой, а потому во многом тебя пытается ограничить и к себе привязать, но он еще зеленый. Ты можешь лепить из него все что угодно. Делай его максимально удобным для себя пока он еще не стал чокнутым на всю катушку. Так ты себя обезопасишь, внесешь мотивы жизни, которые удобны для тебя. - Что делать с Риобой? - Пока ты мелкая – ничего. Она будет спокойна, если будет видеть счастье в глазах мужа и сына. - Я тебя поняла, спасибо, - он сбросил, а я с тяжелым сердцем подошла к Мэнэбу и безжалостно треснула его по голове. – Пора делать уроки! - Эй, ну еще чуть-чуть! – протянул плаксиво «прилежник» и попытался забрать нинтендо из рук. - Я брату расскажу. - Ну вот, ты такая строгая, Кио, - притворно надулся янки. Я закатила глаза и пнула нинтендо под сейф. Пусть учится, будет в будущем зарабатывать на мое счастливое будущее вдали от Аиши.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.