ID работы: 10049759

Навеки моя

Гет
NC-17
В процессе
603
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 98 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 7. Мутсуне-тян.

Настройки текста

***

      Я и Шин продумали весь план, напоследок обменялись контактами и договорись о месте встрече, на которое мы прибудем в случае чп. Им стало место братьев-якудза. Как по мне это более безопасно, чем территория школы. - Слушай, а твоя ка-сан не убьет меня за это? - я настороженно зашептала, вглядываясь в дверной проем. Никого не было, но уже через пару минут начнется исполнение нашего плана. - Нет, - он легкомысленно отмахнулся. - А даже если и попытается, Риоба-чан не позволит, - я едва-ли не поперхнулась воздухом от такого обращения. Нет, я конечно понимаю, что ментально мы старше, но обращаться на "-чан" к этой психопатке. - К тому же у нас появится веский повод уехать от вас, а тебя тут как минимум зауважают. - А что по твоему было до этого? - я возмущенно засипела. - До этого тебя тут воспринимали как зверька, и лишь один человек тебе сочувствовал как жертве, - он насмешливо заулыбался. - Жалко только, что он слабак без силы воли.       Шин вдруг резко встрепенулся и кивнул. - Аято-кун - тупой дурак, - наивно начал мелеть чепуху Шин, начиная "потасовку". Я же почувствовала неминуемую опасность. То ли Риоба впала в бешенство, то ли сам мелкий яндере. - Как ты можешь с ним жить? А его мама Риоба вообще жуть на жути! Такая глупая и несуразная женщина, с мужем-хлюпиком, - кажется, я ошиблась и наблюдает за нами все семейство Аиши, так как жажды крови поприбавилось. А я же только поперхнулась от его слов. Вот что значит быть ребенком Аиши. Можешь отпускать любые оскорбления в сторону яндере и их возлюбленных и ничего не получать.       Я изобразила гневно-грозное выражение лица и подскочила на ноги. - Ты не можешь так про них говорить! Лучше бы на себя посмотрел, бака! - я с нескрываемым удовольствием впечатываю ему в скулу кулак и наблюдаю за его недовольным взглядом. Чую, что переборщила, но пар-то выпустить хочется. Пусть отомстит мне при следующей встрече. - Я никогда тебя не полюблю! Ты эгоистичный, наглый и самовлюбленный! Ты никогда ни о ком не заботишься и вообще всегда обижаешь, моего старшего брата! - мы решили интерпретировать так, что я кинусь на защиту семейства Аиши так как буду воспринимать их как свою семью. Я продолжаю наносить удары, но с гораздо меньшей силой, Шин слабо сопротивляется (можно даже сказать, что совсем не сопротивляется) и строит шокированное выражение лица. - Но, семпай..! - да-да, мы разыгрываем ту самую сценку с разбитым сердцем. В ролях Киоко и Шин Аиши. Нам бы оскар дали за такую игру. - Они моя семья, да как ты можешь про них так говорить?! - я упираю руки в бока, насев на мальчика сверху, внутренне сдерживая хохот. "Семья" просто наблюдала за всем из-за угла, а жажды крови как не бывало.       Слышится топот, кто-то поднимается по ступенькам, пока я продолжаю кричать что-то про то, что он жалкий и он никогда не станет для меня даже другом.       Я подскакиваю на ноги как раз в тот момент, когда в комнату влетают его родители. - Не смей подходить ко мне больше! Ты мне не друг, не брат и даже не знакомый! - он изображает полное отчаяние, в то время как я - дикую ярость, я уже слышу мягкие подступающие шаги - скорее всего отца Аято. - Держись от меня подальше! - Шин "впадает" в шоковое состояние и начинает бормотать несуразицу, что так не должно было случиться и что я никогда его не полюблю. Родители пытаются спешно его успокоить, в то время, как отец Аято подхватывает меня на руки и уносит в другую комнату, в попытке успокоить. Риоба и Аято следуют за нами и светятся как начищенные пятаки, пусть и стараются это тщательно скрыть.       Я притворяюсь очень уставшей и говорю, что расстроена поведением Шина, после чего заваливаюсь на ближайшее кресло и прошу принести одеяло. Я специально не смотрю в сторону Аято и Риобы, чтобы подчеркнуть уровень моего расстройства от произошедшего.       Отец этого чокнутого семейства окидывает меня сочувствующим взглядом, гладит по голове, укрывает пледом и уходит вместе с остальными провожать гостей.       Шин уехал спустя пару минут, после того как я заснула.       Дверь в комнату была закрыта, а свет погашен, довольные яндере и несчастный мужчина уже легли спать. Теперь самое главное не оплошать со вторым шагом плана - изобразить опустошение и расстройство ближайшие пару дней, потом смачно проплакаться в плечо Аято, называя его старшим братом, и рассказать, как я его ценю и что не думала, что Шин будет его обижать. Главное - внушить ему образ старшего брата. Ни больше, ни меньше.       Шин же в это время будет заниматься своей частью плана, в которую он меня почему-то не посвятил. Я так до конца и не поняла, как мы таким образом помирим этих гарпий, если мы их только сильнее рассорили, ну да ладно.

***

      На следующее утро я сделала зарядку, оделась, застелила кровать и несколько раз покривлявшись в зеркале, приняла расстроенный облик - точно такой же, какой он был в игре у персонажей.       Я пару раз прошлась от комнаты до ванной на втором этаже, после чего остановилась напротив двери и стояла низко опустив голову. - Киоко-чан, ты проснулась! - попытался позитивно поздороваться отец семейства, но нахмурился, заметив мое состояние. - Угу, - я также не поднимая головы зашла в ванну и закрыла дверь на замок, легко вздыхая. Все же это тяжело. Приходится постоянно держать лицо.       После того, как я умылась, я спустилась вниз, но не на кухню, а в гостинную, где села рядом со своим любимым книжным шкафом и уткнулась носом в колени. Не прошло и пары минут, как кто-то спешно подошел ко мне и стал успокаивающе гладить меня по голове.       Судя по манере поглаживаний - Риоба. - Киоко-чан, - я сдержала себя от того, чтобы не вздрогнуть. Почему? Потому что ее тон кардинально отличается от того, что был раньше. Раньше она говорила со мной подчеркнуто вежливым-сюсюкающим тоном, а сейчас она разговаривает со мной, как с Аято. Шин был прав, отношение и вправду изменилось. - Ох, тебя это так расстроило, моя маленькая мусуме-тян*, - сказать, что я охерела от такого - ничего не сказать. Я лишь сильнее зажмурилась и скрылась в своих коленях. Она подняла меня на руки, а я, грустно посмотрев в ее глаза, разревелась и уткнулась носом в шею. Её взгляд изменился. Она и впрямь стала относиться ко мне, как к Аято. И это странно, но логики тут искать не стоит. - Аято-кун и ото-сан за тебя переживают, пойдем покушаем, чтобы они не волновались? - в этот раз она действительно спрашивала моего мнения, а не ставила перед фактом. Я отрицательно замычала. - Ох, все же тебе наверное обидно из-за тех слов Шина-куна, я и не подумала, - обеспокоенным тоном произнесла яндере. - Тогда я отнесу тебя к тебе в комнату и принесу чего-нибудь вкусненького, хорошо? Мы можем сходить в обед в твой любимый книжный магазин - купишь, что захочешь. Если хочешь, как только мальчики уйдут мы с тобой устроим посиделки и поговорим. Купим много-много всего и не будем ни с кем делиться, - она в который раз оторвала меня от себя, чтобы с беспокойством и нежностью посмотреть в глаза, а после ласково поцеловать в лоб. - Моя милая мусуме-тян, не расстраивайся, ты поступила правильно, никто больше тебя никогда не обидит. Я тебе клянусь, твоя окаа-сан тебя всегда защитит.       Как по мне, быть членом этой чокнутой семьи в роли дочери и сестры гораздо лучше, чем в роли невестки и жены. Надеюсь, что к старшей школе Аято научится воспринимать меня как младшую сестру, которую нужно защищать, а эта его одержимость перекинется на семпая.       Знаю, что это грубо и жестко, но уж лучше пусть будет семпай, чем я.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.