ID работы: 10049823

(не)маленькая шалость.

Слэш
NC-17
Завершён
3621
stupid zefir бета
Размер:
171 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3621 Нравится 285 Отзывы 1601 В сборник Скачать

глава четвёртая.

Настройки текста
      Губы у Чимина мягкие и чуть солоноватые из-за чипсов. Не ожидавший поцелуя и, в общем-то, ничего не понимающий Хосок застывает на пару секунд, чувствуя пухлые губы на своих, после чего всё-таки подаётся вперёд и отвечает. Он соврёт, если скажет, что не хотел этого. Убрав с себя тарелку, омега послушно залезает на бёдра старшего, укладывая холодные ладошки на его щёки, и от контраста температур Хосок мечется между «отстраниться» и «согреть». Альфа искры видит, закрывая глаза, он прижимает Чимина ближе, нежно надавливая на поясницу парня.       Омега не чувствует ничего, что было бы связано с меткой, и окончательно убеждается, что ночами, когда его бросало в пот от тянущих ощущений в плече, Юнги явно не просто целовался с кем-то. Чимин не имеет понятия о том, что он сейчас делает — проверяет таким образом или же реально поддается собственному желанию.       В любом случае, кажется, это Хосоку нравится. Очень нравится.       — Объяснишь? — тихо спросил альфа, поглаживая бока младшего.       Сидящий на нём Чимин выглядит слишком прозаично, чтобы он трезво оценивал происходящее, поэтому Хосок останавливается на потоке матов, вместо нормальных мыслей. Омега мотает головой, слегка дёргая плечами.       — Чимин-а, я долго молчал, не знал, как сказать. — Внимательный взгляд и язык, пробегающий по влажным губам, отвлекали, но Хосок всё же взял себя в руки, — возможно, это слишком заметно… я не скрывал, что ты мне нравишься… — Чимин улыбнулся старшему, медленно кивая.— Ты меня с ума сводишь, Пак Чимин, ещё и добавляешь мне стресса. Ух, таким быть.       Альфа не увидел преград, поэтому повалил парня на диван, аккуратно пристраиваясь рядом и обнимая его. Хосок уткнулся носом в ямочку между ключицами и тяжело вздохнул, ощущая руки омеги на своей шее. Чимин, не сдерживая улыбки, гладил горячую кожу, смотря в потолок. Объятия у альфы всепоглощающие и крепкие — почти миновы, но правда в том, что Юнги никогда не обнимал омегу с такой любовью (во всяком случае, Чимин не замечал этого). На это способен один лишь Хосок.       — Твой запах всё сильнее, — тихо прошептал старший, набирая в лёгкие пьянящий аромат и понимая, что вряд ли теперь сможет так просто отпускать Чимина в комнату к Тэхёну во время течек. И так с огромным трудом давалось. — Он мне так нравится…       Хосок пах хвоей и карамельным капучино, его аромат обволакивал и порой служил единственным утешением для Чимина. Признаться честно, он нравился младшему сильнее, чем Мин — и это ещё одна копеечка в копилку самых разнообразных сомнений.       — У тебя тоже… интересный.       — Йа, Чимин-а, я в шаге от того, чтобы куснуть тебя как следует, лучше молчи.       — Кусай. Это уже ничего не изменит, — с досадой проговорил омега, тут же встречаясь со взглядом Хосока, поднявшего голову.       — А хотелось бы?       — А как ты думаешь? Быть связанным с человеком, который… Мы были друзьями. А он просто уехал. Мне казалось, мы в одной лодке.       — Ты бы… — Хосок лёг на уровне парня, всё ещё обнимая того за талию, — смог позволить мне?.. — тёмные глазки пробежали по шрамикам на плече.       Чимин нахмурился, ибо нутро так и кричало «да», ничем не объясняя. Он без понятия, почему к альфе так тянет, а возможные причины может и крутились перед его глазами, но лишь пугали. Чем? Опять же, ответа нет. Парень привык к тому, что все вокруг считали и считают его омегой Юнги, и эта мысль въелась в его голову за долгое время.       — Ч-что будет значить мой ответ? — теперь Чимин не маленький мальчик, и он понимает значение меток. Зачем и почему Хосок спрашивает об этом? Что хочет услышать? То, что омега доверяет ему, отдается, или то, что любит? Альфа тихо совсем усмехнулся, считывая все вопросы, и мотнул головой, прижимаясь своим ко лбу Чимина.       — Можешь не отвечать…       …я понимаю твое замешательство.       …и буду стараться понять.       …как бы больно не было, Чимин, я всегда пойму.       — Мы не досмотрели, — хихикнул Хосок, когда омега отвернулся от экрана и свернулся калачиком под его боком. Чимин сильнее прижался к старшему, мотая головой и говоря, что ему не до фильма. — Чимин-а-а-а-а, — сладко протянул он, и только тогда младший поднял нос, — будешь моим парнем?       Что-что? Тахикардия? О, нет, тут определённо что-то серьёзнее.       Поджав губы, Чимин опустил голову, чтобы скрыть горящие щёки. Он невнятно что-то промямлил, успокаивая себя, потому что хотелось откровенно пищать.       Альфа завороженно смотрел на него, сдерживая широкую улыбку. Он тянется к омеге, захватывая в объятья, после еле заметного кивка.

***

      — То есть… ты хочешь сказать, что не будешь больше пережидать течку у меня? — Тэхён с прищуром посмотрел на друга, сидящего с ним за столом в столовке. Чонгук, в отличие от омеги, воспринял эту новость более радостно, даже не спрашивая причины и продолжая обедать.       — Угу…       — А Хосок? — он примерно представлял, что могло случиться — утром он видел чересчур довольного альфу. — Не боишься? — Чимин медленно покачал головой. — Я поня-я-ял… или не совсем… — Тэхён глянул на чавкающего Чонгука с моськой, выражающей вселенское счастье, и почти умилился, но сохранил на себе маску строгого хёна, ткнув его в бок. Альфа крякнул, потирая пострадавшее рёбрышко.       — Ну мы, вроде как, встречаемся?.. Теперь…       — Вы? — тут даже Чонгук округлил глаза, выпадая в осадок от такой новости. Он знал, что Хосок чувствует к Чимину: они с Чоном близкие друзья, как никак, да и вид у старшего альфы в отсутствие его ненаглядного был, честно говоря, непрезентабельным, но о взаимности этих чувств он не подозревал. — Погоди, хён… Ты серьёзно?       — Да, — Чимин кивнул, и в следующую минуту на него налетел Тэхён с обнимашками, отчего омеге показалось, что несколько косточек у него хрустнули, не выдержав напора. — Эй!       — Я рад за тебя, — Тэхен посмеялся, отстраняясь и поправляя чужую рубашку. — Думал всё, когда же доживу до этого момента. Вы с Хо хорошо смотрелись всегда. Он очень хороший. Другому бы тебя не отдал. — Чонгук фыркает, хмурясь. Омега подмигнул ему, а Чимин вздохнул.       — Только теперь… скоро течка, а мне, ну, немного страшно, что будет больно…       — Ох, хён, — альфа усмехнулся, бросаясь кусочком хлеба в друга, — не о том волнуешься. Хосок и правда хороший. Всё нормально будет.       — Я не про то…       — Метка? — Тэхён спросил, наклонив голову вбок. Он не знал, каково это, быть помеченным, а судя по рассказу Чимина, это далеко не приятная вещь. Старший омега кивнул, прикусив губу.       — Она точно даст о себе знать. И не только мне, — прогулявшись взглядом по двум парам глаз, полных сожаления и понимания всей ситуации, Чимин поковырялся в салате палочками. — Он будет знать обо всем.

***

      — Может прекратишь играться-то с ним? — грозного вида альфа подошёл к черноволосому парню впритык, поднимая одну бровь. Юнги не боится его, стоит прямо и расслабленно, смотрит уверенно, чуть дерзковато, а уголок его губ сам поднимается. — Весело?       — Безумно. Прекратить играться? Как же… Я-то перестану, вот только твой Хесыль — врождённая шлюха: сам ко мне прибежит. Мне и пальцем двигать не придётся — ему лишь бы член потолще. Кстати, тут вопрос к тебе, — Юнги засовывает руки в карманы, выводя знакомого из себя всë сильнее. — Неужели твой омега настолько тобой не удовлетворён, мм? — он презрительно осматривает его с ног до головы. — Как жаль. Знаешь, они ведь всегда знают, с кем приятнее и ощущения острее. Такова натура омег, Сан. Смирись — раз уходит от тебя. Найдёшь ещё подстилку получше.       — Думаешь, что говоришь? — Сан вскипел, метая искры глазами. — Они люди, а не вещи, хватит так жалко себя вести. Я задал тебе вопрос другой. Меня искренне задолбало смотреть на его зарёванное лицо, уже даже неважно, что было между нами.       — Мм… ничем. Помочь. Не. Могу, — отчеканив сквозь зубы, Юнги собрался было уходить, но его снова окликнули.       — Тот, на ком твоя метка, Юнги! Тоже подстилка? Что же ты не удовлетворил? — остановившись, альфа сжал челюсти, подавляя в себе желание размазать Сана по асфальту. — Поэтому так жесток с другими? Предали Мин Юнги, как же так!       — Заткнись, — он подскочил к наглецу, сжав его воротник в кулаке. — Ты ничего не знаешь. Заткнись.       — Чего же я не знаю? Весь универ говорит о том, что вы чуть ли не в начальных классах сошлись. Почему тогда ты переехал сюда? Какова причина, а?       — Не суй свой длинный нос не в свои дела, Сан.       — А ты прекрати издеваться над Хесылем. Он не виноват в том, что ты такой подонок, который живёт прошлым и не может простить…       Кулак Юнги красиво прошёлся по скуле альфы, сбивая того с ног неожиданностью и острой болью. Парень наклонился к Сану, хватаясь за отрощенные волосы и сильно оттягивая их, чтобы посмотреть ему в глаза.       — Я, кажется, сказал заткнуться. Не смей говорить о нём. Не смей упоминать. Не смей. Высказывать. Своё. Поганое мнение. И называть это прошлым, понял? Иначе ты так просто не отделаешься в следующий раз. Я клянусь, Сан, я тебя с землёй сравняю, — пнув парня, Юнги пошел в сторону своей машины, всё ещё чувствуя, как кровь бурлит ото зла.       Никто не имеет право говорить с Юнги о Чимине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.