ID работы: 10049823

(не)маленькая шалость.

Слэш
NC-17
Завершён
3626
stupid zefir бета
Размер:
171 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3626 Нравится 285 Отзывы 1601 В сборник Скачать

глава пятая.

Настройки текста
      Никто не имеет права говорить с Юнги о Чимине.       В таком тоне тем более.       Сев в авто, альфа развалился в кресле, прикрывая глаза. В последние дни ему всё труднее сосредоточиться на своих мыслях — в животе «бабочки», а связь с омегой даёт знать о скорой течке. Вот и сейчас иногда фантомный запах коньяка и яблок, периодические покалывания в районе паха, тревожное чувство, появляющееся из ниоткуда — природа велит быть рядом и защищать, но Юнги сбежал слишком далеко от него. Чимин каждую течку один — иначе альфа бы знал — и это несколько упрощает нахождение парня в другом городе. В противном случае, Юнги почуял бы неладное и против инстинктов уже вряд ли бы пошёл.       Он уехал из родного города лишь из-за папы, подхватившего серьёзную болячку, лечение которой нереально в его дыре. Юнги мог бы остаться, на крайний случай — взять Чимина с собой, но он не в том состоянии. С папой надо быть рядом — он висит на волоске от смерти, и это оправдывает и первое, и второе. Страх в альфе живёт постоянно — он раздражён, зол, и за себя в определённые моменты не отвечает. Согласитесь, сейчас Юнги не готов к общению с его маленьким и чувствительным омегой. Парень лишь способен просто поломать его.       Его ли?       Юнги осторожно улыбается, вспоминая личико Чимина. Его. Только его. Сейчас не совсем, но в будущем точно. Альфа чувствует лёгкий шлейф коньяка и хмурится. Снова галлюцинации, подкинутые нутром. Запах омеги уже очень давно был впитан лёгкими Юнги, он очень хорошо его знает. В обманках ничего страшного нет — это прописано меткой, Юнги уверен, что Чимин также иногда это испытывает на себе.

***

      Хосок тяжело дышит в чужой затылок, просыпаясь. Омега не спал уже минут десять, но всё это время лежал, позволяя парню обнимать его и отходить от практически бессонной ночи: у альфы зачёт на зачёте, и подработка в такие дни его сильно подводит, ибо времени почти нет. Чимин полночи помогал ему решать задание по высшей математике, терпеливо объяснял, а Хосок слушал… иногда. В остальное время он только смущал бедного омегу, не скупясь на прикосновения.       Альфа благодарен, правда, но уставшее тело явно не принимало какие-то там графики — оно упорно требовало нежности и отдачи от скованного смущением омеги. Поведение Чимина понятно — их ситуация намного сложнее, чем может показаться, поэтому Хосок ждёт, ждёт, ждёт. Он обязательно устаканит в себе все порывы, добьётся исчезновения робости Чимина — омега мог и может делать с ним всё, чего только запросит душа. Хосок парень Чимина. Он обязан защищать, но никак не ранить своими поступками.       — Проснулся, — проговорил Чимин, после того, как почувствовал поцелуй в шею. Хосок промычал, зарываясь носом в отросшие пряди и утопая в пьянящем запахе.       — В одной кровати с тобой спать намного приятнее, чем по разным, — хрипло признаётся альфа, ещё раз целуя дрожащего парня. Старший улыбается картине: омега дует губки, сдерживая улыбку, стискивает в кулачке рукав пижамной рубашки Хосока и прячет взгляд в подушке.       — Ты меня щекотал всю ночь, — Чимин жалуется, потому что иначе ему не скрыть своей нервозности. Ему тоже было приятно, но побубнить хочется.       — Прости-и-и, — тянет Хосок, приподнимаясь и перекидывая ногу через омегу, чтобы нависнуть над ним. Он аккуратно целует его в нос, опять смущая.— Я не специально.       — Угу…       — Чимин-а, если соберёшься, не иди в универ без подавителей. Сегодня начнётся видимо… — альфа ведёт носом к шее, вдыхая. — Я хочу вернуться пораньше, но у меня работа.       — Не спеши, — Чимин машет головой и поджимает губы, показывая ямочки. — Всë нормально.       — Я должен спросить…       — Если что-то произойдет, я жалеть не буду, так что не бойся, — твёрдо говорит Чимин, смотря прямо в карие глаза напротив. — То есть… — он вдыхает воздух, немного смягчаясь во взгляде, — я… не против, вроде как…       — Просто мне надо быть уверенным в том, что я не перегибаю палку. — Чиминово «Я понимаю» следом, и Хосок улыбается, трепля чужие волосы. — Раз так, я рад.

***

      Чимин не пошёл в универ. Он, проводив альфу, помылся и отправился играть в приставку, часто отвлекаясь и отходя на кухню попить. Перед течкой у него сильная жажда, а ещё живот сильно тянет, из-за чего периодами омега откладывает всё, ложась на пол и сворачиваясь в клубок. От боли он поскуливает, и ему приходится пить таблетки, но они на него, как и на его папу, не действуют. Поэтому приходится терпеть. Под вечер выделения усилились, а Чимин дополз до ванной и залез в тёплую воду — расслабляет.       Та медленно остывает, пока парень отчаянно трёт тело, отвлекая себя. Когда рядом был Тэхён, тот его успокаивал. Дело дошло до паха, и Чимин стал осторожнее обводить чувствительные участки, прикрывая глаза. Желание появляется сразу, как только он перестаёт сдерживать внутри своих демонов. Он кое-как перевернулся в воде, встал на колени и завёл руку за спину, отыскивая горящую дырочку и аккуратно вводя палец. Глаза сами закрылись, а губа была прокушена почти до крови, не позволяя стону вырваться изо рта.       Чимин продолжал в темпе играться с собой, благо времени до возвращения альфы было предоста…       — Воу… — в приоткрытой двери показался удивленный Хосок, и омега, перепугавшись, чертыхнулся, разбрызгивая воду. — Прости, — старший спрятался за дверью, не желая дальше доводить Чимина до срыва.       — Сколько ты видел?!       — Я только пришел, правда… Прости, я не хотел напугать.       — Н-ничего… это всё равно… эм… т-ты зайдёшь?       — А можно?       — Нужно. Ты же чувствуешь…       — И схожу с ума.       — Так сойди окончательно, — Чимин прикусывает губу, видя, как альфа тихонько входит и закрывает дверь. Хосок повержен. Бледная кожа под водой так и манит, но он запихивает все инстинкты в конкретное место, подходя ближе и усаживаясь на колени перед ванной. — Не смотри так пристально.       — Не смотрю, — альфа покорно поднимает глаза и находит чужие, коротко улыбнувшись. — Ты у меня такой красивый, Чимин-а…       — П-поцелуй меня, — робко просит Чимин, практически сразу получая желаемое. Подцепив подбородок омеги двумя пальцами, Хосок тянется к губам и сходит с ума окончательно.       Чимин хныкает и отвечает пылко, даже слишком. Недавнее возбуждение, прерванное неожиданным приходом, накрывает его с новой силой, когда влажный язык альфы сталкивается с его собственным. Хосок двигается ближе, тянет за свой галстук, расслабляя его, и ладонь укладывает на чужой влажный затылок.       — Позволь… — не отрываясь, альфа рукой призывает Чимина встать в ту же позу, в которой он его и застал, а после сам не сдерживает стона — его омега такой потрясающий, что пальцы на ногах поджимаются. Младший смущён, но покорён. Он знал на что идёт, соглашаясь остаться тут. Хосок умеет себя сдерживать, но у них нет теперь причин тренировать выдержку альфы.       Они же встречаются.       И начал это отнюдь не Хосок.

***

      Этот вечер Юнги хотел провести с семьёй, но никак не со странным чувством, поселившимся в сердце. То скребло и корябало по всему телу, не оставляя ни одного живого места. То горячо, то холодно; то там, то тут сводит мышцы, испарина проступает на лбу, а родители смотрят на нервного сына с лёгким испугом.       Что-то не так.       Поднимая глаза на Хана, Юнги считывает мысли того и истерично хмыкает. В чём дело и самому догадаться не трудно, но альфа до последнего давит в себе эту мысль, глубоко дыша.       У Чимина началась течка.       И на этот раз он не один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.