ID работы: 10049823

(не)маленькая шалость.

Слэш
NC-17
Завершён
3621
stupid zefir бета
Размер:
171 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3621 Нравится 285 Отзывы 1601 В сборник Скачать

глава девятнадцатая.

Настройки текста
      Замерев, Чимин даже дышать перестал. Ну конечно же, альфа запросто считывает его по щелчку пальцев, и чего он ожидал? Омега прикрыл глаза — последние секунды на раздумья. Сзади послышалось копошение: Юнги вылезал из-под одеяла. Подсмотрев одним глазком, омега испугался, потому что ему показалось, что старший собрался покинуть комнату, но тот лишь обошёл кровать, присаживаясь на корточки с Чиминовой стороны и тяжело вздыхая.       — Не думай, что я тебя тороплю, Чимин-а. Просто хочу понять… — он чуть опустил голову, хмуря брови, — хочу понять, есть ли у меня шанс. Если ты дашь мне хотя бы маленькую надежду, я… эй, я весь твой, — Юнги осторожно взял трясущуюся ладонь младшего и приложил её к своей щеке. — Полностью. Я принадлежу тебе, я живу тобой, и как бы не хотелось строить из себя чёрт знает что, я всё тот же эгоист, который хочет немного взаимности.       Омега напрягся, внимательно смотря в искренние глаза истинного. Сердце совершало бесчисленные кульбиты, о дыхании он и вовсе позабыл: вот, перед ним — альфа вновь раскрывается, говорит о том, что нервы треплет обоим, признает свою трусость, о которой уже в пору забыть на самом деле, и настолько преданно смотрит, что остальной мир словно теряет смысл в эти секунды. Чимин поджал губы, поднимаясь с подушки и усаживаясь на краю кровати, пока старший всё так же сидел на полу, чуть задрав голову.       — Да, я опять же не в праве требовать её, да и чувства так быстро не приходят, но… мне так хорошо с тобой, что… — Юнги опустил глаза, скрывая подступившую влагу. Он, колеблясь, положил голову на чужие колени, внизу руки пристроив на прохладные голые ступни младшего. — Я такой идиот, уже бесконечное число раз прогонял в себе это… оставил тебя, так ужасно поступил, не до конца осознавая, как неприятно было тебе, с самого начала ничего не рассказал, не признался… столько ошибок, Чимин-а… и слов таких не подобрать, чтобы объяснить, насколько я жалею… об упущенном времени, о… — он взглянул на омегу с кричащей печалью. — Об упущенных возможностях… ты действительно самое дорогое, что у меня есть… Не отталкивай меня.       — Не буду, — омега мягко улыбнулся, медленно поднимая голову старшего за подбородок и нежными движениями тыльной стороны ладони вытирая его слёзы со щёк. — Не отводи взгляда, хён.       — Хочешь видеть меня зарёванного? — альфа усмехнулся, потерев глаза, которые жгло от недавних слёз и в целом усталости. Он настолько вымотан и морально, и физически, что сил на лишние движения практически не было.       — Хочу видеть тебя искреннего.       — Я не припомню момента, когда врал тебе.       — А я и не про это, — Чимин потянул парня на кровать, чтобы тот не застудился на холодном полу. Как только Юнги оказался напротив, младший накинул на него тяжелое одеяло, кутая по-сильнее. Альфа готов таять от этого прямо здесь и сейчас, ибо так не хватает такого… папа ухаживал за ним, когда был в состоянии, а в последнее время он совсем позабыл это приятное чувство, разливающееся внутри благодаря заботе с чьей-то стороны. — До такой степени настоящим я тебя не видел.       — Нравится?       — Я влюблён в это, — еле слышно произнёс омега, а Юнги удивлённо воззрился на него, не веря ушам. Чимин смущён, но не отворачивается, ожидая реакции. Старший, прогнав в мыслях несколько раз, расслабленно улыбнулся, смяв в руке одеяло.       — Так… я… могу обнять тебя? — нерешительно спросил альфа, скрывая глаза под длинной чёлкой, — немножко…       — Можешь не немножко.       В следующую секунду Юнги несмело и аккуратно уложил Чимина, наваливаясь сверху и накрывая их обоих одеялом. Под ним он также оробело обхватил парня и пристроил после нос у его шеи, свободно вдыхая коньяк с отчетливыми оттенками собственного запаха. На душе вдруг спокойно, и тело просит сильнее прижаться к тому, кого считает своим. Омега хорошо это понимает, его разум так же затуманен, и в кои-то веки он повинуется природе без неуместных мыслей по типу: «но, ведь…».       Ему хорошо. Тут, сейчас, в объятьях истинного, с его ярким ароматом и спокойным дыханием, обдающим кожу жаром. Мурашек нет — он почти привык: есть тепло и витающая в воздухе нежность. Есть лёгкое головокружение и желание остаться в этом положении навсегда, чувствовать эту лёгкость и безопасность.       Обнимая Юнги, младший валит его на спину и пристраивается на нем, ибо так удобнее и тяжесть крепкого тела не давит. Альфа тут же заботливо поправляет одеяло и с улыбкой позволяет парню устроиться лучше, поддерживая на себе за талию. Чимин прикрывает глаза, как только укладывает голову на чужой равномерно вздымающейся груди.       Слышит сердцебиение.       И понимает, что у них оно: одно на двоих.

***

      Хосок проснулся рано, обнаружив рядом полуголое тело одногруппника и словив нехилый флешбэк с паникой в перемешку. Субин крепко спал, негромко сопя и не подозревая, с каким страхом альфа смотрел на него.       Во-первых, что произошло. Во-вторых, как это, мать его, произошло. В-третьих, как он позволил этому случиться. Что-то необычное дает по голове после глубокого вздоха, но парень ошибочно скинул это на похмелье.       Альфа очень сильно налажал, и с этим глупо спорить. Не стоило ему напиваться и тем более приходить к истинному, а уж просыпаться с ним в таком виде…       Осторожно выпутавшись из чужих конечностей и одеяла, парень поднялся, сразу ища телефон. Тот лежал на тумбочке, практически разряженный и почему-то побитый. Видимо, вчера где-то уронил. Заходя в последние вызовы, альфа ужаснулся. Два пропущенных от Чимина, третий принятый. Хоть убей, он не помнит, как отвечал.       — Вот чёрт…       А ведь вчера он и правда думал, что может так просто отпустить эту ситуацию и начать всё заново.       Сердце противно закололо, когда Хосок представил, что мог наговорить младшему. Знает ли Чимин, что альфа у Субина? Знает ли, как он вчера разозлился, когда надо было просто подождать объяснений?       Нужно ли омеге сейчас вообще всё это?       Парень поёжился.       — Вот же чёрт, — тихо повторил он, вдобавок к мыслям путая волосы пальцами.       Придя на кухню, он налил в чистый стакан воды и залпом осушил его, пытаясь прогнать мысли о произошедшем хоть на минуту. Если он что-то лишнее сказал — будет жалеть до конца жизни. За окном светлело, восходящее солнце окрашивало горизонт в нежно-розовый, такой обыденный и привычный, будто ничего и не случалось. Будто всё, как и всегда. Но головная боль усиливалась, снова и снова напоминая о том, что всё покатилось по конкретному месту, и давняя мечта быть в отношениях с Чимином сделала его заложником собственных чувств и нерешительности. Мечта исполнилась, но никакого наслаждения он от этого не получил. Лишь ежедневные пиздострадания и мрак.       На кухню молчаливо заплыл Субин, сталкиваясь с тяжелым взглядом альфы и заметно бледнея на глазах. Младший выглядел чертовски виноватым и потирал плечо, смотря на Хосока так, словно в этот самый миг весь мир перевернулся с ног на голову.       В прочем, так оно и получилось.       — Хосок… тут… маленькая проблема… — бета опустил руку и представил вид на заляпанную кровью футболку, чем знатно испугал старшего.— Я… правда без понятия… как это…       Хосок округлил глаза, не отрывая взгляда от чужого плеча. В душе нарастали тревога и гнев, и он не решался подойти ближе — лишь коротко мотнул головой, призывая оттянуть ворот. Субин медленно и с опаской выполнил, спустя секунду вздрагивая от оглушительно громкого звона стекла. — Блядство!       Стакан вдребезги. Чувства Субина тоже.

***

      — Тс-с, — прошипел Хан, тихо выходя из комнаты Юнги и Чимина. У Минхо не было сил заглянуть к молодым, но он счастливо улыбнулся своему мужу, который, подмигнув, сказал. — Они прицепились друг к другу и спят.       — Неужели… — омега выдохнул расслабленно и спокойно, радуясь, как за себя. — Кажется… всё налаживается?       — Надеюсь.       Хан повез Минхо в комнату к телевизору, а Юнги, тем временем, хитровато усмехнулся, наслаждаясь последними минутами сна своего истинного, что так и проспал на нём всю ночь. Приоткрыв глаза и посмотрев на тёмную макушку, альфа переместил свою руку выше поясницы младшего и погладил его спинку, чувствуя чуть ли не каждый позвонок на ней. Чимин во сне что-то заговорил, реагируя на ласку.       — Такой сладкий, — нежно прошептал Юнги, продолжая осторожные движения.       — В-вата? — все еще не проснувшись, неосознанно спросил омега, а старший подавил в себе смех. Чимин сейчас настолько невинен, что хочется на стену лезть.       — Что? Не-е-ет… ты.       — Сла…       — Дкий.       — Сладкий…       — Да, именно, — пользуясь моментом (если честно, нет), альфа мягко поцеловал лохматую макушку, после помогая Чимину поместиться ближе, когда почувствовал рвение этого сонного чуда. Облегченно будто проскулив, омега спрятался, утыкаясь в приятно пахнущую шею Юнги и продолжая спать. — Мне щекотно, Чимин-а!..       — Мхм… — нос омега от чувствительной кожи не убрал, но крепче ухватился за крупное тело, думая, что его станут оттягивать силой. Альфа же и думать о таком не хотел, получая несказанное удовольствие от происходящего. Он снова оставил лёгкий поцелуй на виске младшего, не утаивая широкой улыбки от того, как тот забавно поморщился, карабкаясь выше и лениво что-то бормоча на эльфийском.       Юнги так долго ждал момента, когда Чимин уснёт и проснётся в его объятьях, но все его представления были разрушены сегодня — омега окрасил утро намного ярче своей милотой и плюшевостью. Старший подождал, пока парень расслабится и провалится в сон в какой раз за утро, и рискнул перевернуть его на спину, ложась сверху.       Простонав от нежданной тяжести на себе, Чимин нахмурился, еле разлепляя глаза. Юнги улыбнулся, не скрывая своего преступления.       — Берега попутал, Мин Юнги? — омега опять закрыл свои медовые глазки, но спать уже не хотелось — порции утренних нежностей — вот, от чего он бы не отказался.       — Доброе утро, — старший навис над ним, одной рукой поправляя взбунтовавшиеся пряди волос. — Как спалось на мне?       — Тепло и мягко…       — Кофе в постель? Вас к кофе? Есть парочка видов транспорта… например, на моих руках или спине.       — На ногах нельзя? — Чимин ухмыльнулся, скрывая смущение. Он смотрел на Юнги и понимал, что кажется, он счастлив. Именно сейчас. Альфа отрицательно замотал головой и подмигнул, заигрывая.       — Непроходимые, холодные дороги, не могу позволить, чтобы вы простудились.       — Тогда на руках, — Юнги поднялся с кровати, ненадолго оставляя омегу без источника тепла, чтобы натянуть на себя хотя бы спортивки. Он притянул Чимина к краю кровати за голени, из-за чего тот пискнул, не ожидав такого поворота событий, а альфа хихикнул, усаживая младшего и заставляя обхватить себя всем, что имелось в наличии. Подхватив под бёдра, парень поправил на себе отныне личную панду. — Йа, дурной!       — Я чуть опущу тебя, и ты возьмешь одеяло, понял? — предупредил Юнги, а омега серьёзно кивнул, выполняя всё. — Там прохладно.       Родители альфы были в гостиной, поэтому не заметили проплывшего мимо сына с Чимином на руках. На кухне и правда холодно и ног со стула, на который Юнги осторожно посадил его, опускать не хотелось. Омега поджал их под себя, кутаясь в одеяло и наблюдая за Юнги, приступившего к готовке завтрака. Интересно за ним подсматривать. Чимин не отводил глаз от ходившего туда-сюда истинного, замирая на несколько минут.       — Сахар нужно, или ты все так же не добавляешь? — старший обратился к залипшему омеге, не поймавшего суть вопроса. Альфа подошёл ближе, возвращая на орбиту этим.       — А? Что?       — Сахар?       — Нет, спасибо.       — Честное слово, Чимин-а, ты такой милый, я умру так скоро, — присев рядом на корточки, Юнги нашел под одеялом руку парня и нахмурился — холодная. — Принести одежду? — Я сам схожу, закончи пока… — Чимин слез со стула, направляясь к их спальне. В сердце сегодня бардак и в голове, в принципе, тоже, а всё из-за альфы. И запах влечёт сильнее, и его феромоны более яркие, даже резкие. Надев штаны и носки, омега заправил кровать, и наткнулся на лежащую на кресле большую толстовку. Ну грех пройти мимо!       Юнги уже поставил на стол их завтрак, когда вернулся Чимин в его кофте. Две «проблемы»: 1. Чимин в его одежде. 2. ЧИМИН В ЕГО ОДЕЖДЕ!       Альфа хмыкнул, давя в себе бурю эмоций и зависая на компактном младшем в мешковатой вещице. Неплохо, очень даже неплохо. Опять сломаны все ожидания: чего-то более прозаичного и восхитительного в то же время Юнги ещё не видел.       — Кушать подано, воришка.       — Сам соблазнил.       — Да что ты говоришь… — ласково улыбнувшись, Юнги ещё раз осмотрел истинного, только уже скорее жадно. Хорошее сегодня настроение, и все благодаря Чимину. Тот попробовал кофе и довольно замычал. — Вкусно?       — Да-а-а…       Приступив к своей еде, альфа иногда вглядывался в парня напротив, вспоминая его сонного. Казалось бы, невозможно уже влюбиться сильнее, но, видимо, границ насчёт этого омеги у него нет. Присваивающие феромоны Чимин на этот раз распознал сразу, поднимая удивлённый взгляд.       Юнги делал это непреднамеренно — в этот момент он мирно жевал какую-то булочку, листая ленту в социальной сети. Только после этого, омега осознал всё происходящее.       — Юнги?..       — Мм? — альфа быстро оторвался от экрана, отложив мобильник и посмотрев на младшего.       — Извини, но… когда у тебя начнётся… гон?.. — робко спросил Чимин, сразу видя недоумение в чужих глазах. — Я просто… что-то не так, ты не чувствуешь?       — Я это больше связываю просто с тем, что ты здесь, но… — он задумался, хмуря брови. Ведь действительно что-то странное. — Хотя может быть всё…       — У тебя запах резкий, и ты… ну…       — Чимин, даже если это так, не бойся. Я уйду, если начнётся, дома Хан, он меня не подпустит к тебе. Кушай и не волнуйся.       Гон у Юнги приходил не по плану всегда, и Минхо предполагал, что это из-за их разлуки с Чимином. Сейчас же омега рядом, и он вполне может начаться, ведь сущность альфы чувствует истинного и знает, чего хочет. Парень выгнал из головы всё лишнее: нельзя на что-то надеяться и нельзя трогать брюнета. Ни в коем случае. Не сейчас, когда всё встаёт на свои места с таким трудом.       — И куда ты пойдешь? — нерешительно поинтересовался Чимин, разглядывая кружку в руках. Юнги снова вернул к нему взгляд, пытаясь понять, о чём он думает. В воздухе тревога и нотки сомнений, и альфа совсем не хочет, чтобы младший переживал.       — У меня здесь есть друг. Он приютит, если что.       — И… к-кто он?       Так вот оно что…       — Альфа с бывшей подработки, — делая вид, что не понял причин волнения, Юнги улыбнулся, еле заметно кивая. — Мы довольно тесно общались, пока я не поехал к тебе.       — Понятно…       — Чимин-а? — протянул старший, ловя интерес в глазах напротив. — Тот парень, с которым я… я не буду возвращаться к этой теме больше, не хочу, но будь уверен, что это все было по глупости и тупым обстоятельствам… я больше не причиню тебе того дискомфорта, обещаю, просто… не думал, что все это… насколько… прости меня. Сотру язык в порошок, но не перестану это говорить. Поверь мне, я не причиню вреда.       — Тогда…       Чимин стушевался, опуская голову и закусывая губу. Как бы сказать, чтобы не показаться легкомысленным или, еще хуже, легкодоступным. У него секса то в жизни было не много, поэтому такие мысли живо испугали его, хотя и заинтересовали не меньше.       — Тогда… не оставляй меня…       — Думаешь, я способен поступить иначе? — сделав глоток кофе, Юнги и не догадывался, что не дослушал просьбу, а омега взволнованно вздохнул, успокаивая нервы.       — Во время гона…       Старший подавился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.