ID работы: 10049823

(не)маленькая шалость.

Слэш
NC-17
Завершён
3609
stupid zefir бета
Размер:
171 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3609 Нравится 284 Отзывы 1595 В сборник Скачать

глава двадцатая.

Настройки текста
      Чимин сделал глубокий вдох, пытаясь заглушить внутренний крик смущения, давящий на него с удивительно огромной силой. Парень покраснел, увидев на лице альфы поражение и шок, опустил голову и сглотнул, начав покачивать в руках кружку. Он не знает, что подтолкнуло его на это, но всё сказано уже, теперь нужен просто ответ.       — Остань…ся… со мной… — себе под нос повторил он, прикрывая глаза. По телу разливается страх, и Чимин не до конца понимает, что так голову кружит.       — Нет, — спустя несколько секунд ответил Юнги, самому себе поражаясь, ведь говорить «нет» младшему он совсем не умел. Но сейчас это важно — отказаться от соблазна. Альфа отлично осознает, что окажется не способным нормально соображать рядом с истинным в этот период. Поджавший губы омега кажется обиженным. Чимин сжал зубы с силой, и его скулы показали с какой, а после чуть заметно покачал головой, непонятно усмехаясь.       — Нет?       — Нет, Чимин. Я не могу.       — Почему же? — младший посмотрел на Юнги, и в его глазах альфа отчетливо увидел злобу и отторжение, которые он и не старался скрыть. По совести старшего удар — он снова допустил ошибку? Разве не сохранить их отношения он хочет?       — Я… не знаю, почему ты этого захотел, но…       — Не знаешь? Даже не догадываешься? — Чимин говорил резко, с издёвкой. Альфа приоткрыл рот и опять закрыл, усердно думая над ответом. Может и знает. Надеется скорее, что это так, но сказать — не скажет. Не уверен Юнги, что можно так быстро довериться человеку, пропавшему однажды из жизни в буквальном смысле. Нельзя же, да?       — Я могу причинить вред, Чимин-а, — виновато проговорил старший, отводя взгляд. — Это же… это серьёзно, я не хочу, чтобы ты потом…       — Чтобы я потом что? Пожалел?!       — И это тоже…       — Идиот, — фыркнул омега и ушёл с кухни, позабыв даже про свой телефон. Альфа простонал, роняя голову на стол. Почему так сложно заботиться о человеке? Почему этот человек не может понять этого?       Юнги почувствовал странную вибрацию и поднял глаза на мобильник омеги, где на дисплее красовался Тэхён. Очнулся спустя двое суток, неужели… Быстро записав номер парня, альфа пошёл в комнату, где на кровати лежал Чимин, прикрыв глаза сгибом локтя. Подойдя ближе, старший сел на край кровати, протягивая телефон его владельцу. Омега не сразу сообразил, что происходит и взглянул на экран, видя пропущенный от друга. Подскочив на месте, он вырвал смартфон, сразу же набирая Тэхёна. Юнги не смотрел на него, сидя боком и размышляя об их разговоре.       — Я думал, вы умерли, — эмоционально и громко вместо приветствия выкрикнул Чимин, слыша знакомый голос. Тэхён тихо посмеялся.       — Ну парочка попыток имели место быть, Чонгук был немного в шоке… — сказал он, служа причиной улыбки у одногруппника. — Но мы пропали не из-за этого. Сначала он отвел меня в больницу и разузнал всё, что можно и нельзя, а ночью устроил такой… ой, короче… я теперь вроде как… тоже меченный, Чимин-и.       — Да ладно?! Он серьезно наконец сделал это?! — Юнги слабо улыбнулся, утопая в эмоциях истинного, что накрывают его будто цунами. Омега прикусил губу, чтобы немного сдержать улыбку. — Как себя чувствуешь?       — Не плохо, но и не хорошо. Всё болит, хотя он уже несколько часов прыгает вокруг меня, как сумасшедший, не зная, что еще такого придумать, чтобы мне было легче. Знаешь, я… немного жалею, что не сказал этого раньше и не давал ему поставить метку. Так удивительно чувствовать его… мы как одно целое. Волшебство какое-то, — усмехнулся Тэхён.       — Да, это… наверно очень необычно для тебя…       — Ты же жил с этим с детства, — младший будто только сейчас понял, еле слышно проговорив. — Может, это и хорошо? Без этого вы бы… как, кстати, у тебя дела? Как папа Юнги? Хосок не звонил?       — Не звонил. Минхо… его откармливают, надеюсь, всё наладится, а мы… — Чимин взглянул на альфу, и тот прикусил нижнюю губу, отворачиваясь. Неловко потерев колени, Юнги поднялся с кровати и покинул комнату, оставляя истинного наедине с Тэхёном.       — Все так плохо?       — Если честно… больше непонятно, чем плохо… в том смысле, что вроде все налаживается, и я сам не улавливаю как, а вроде… я просто не знаю, — выдохнул парень, вороша волосы, — Когда он рядом всё просто так, я сам тянусь к нему и чётко отслеживаю, что нет никаких сомнений, насчет: «А всё ли правильно». Но как только отходит, я думаю о Хосоке и схожу с ума. Я ничего ему не объяснил, потому что испугался за Юнги и просто не мог отправить его одного, он бы не доехал сам — разбился или ещё чего-нибудь… Я не объяснил, не сказал, почему это так важно. А знаешь почему не сказал?       — Потому что не знаешь?       — Знаю.       — Но ему будет больно?       — Наверно…       — С кем тебе лучше? — спросил Тэхён, поддерживая друга. Он и не может по-другому: что бы не выбрал Чимин — пепельный на его стороне. — Тебе должно быть спокойно с этим человеком. Ты, возможно, только с ним чувствуешь себя в безопасности и тепле. Тебе с ним уютно, и ты не думаешь над каждым своим действием. Кому позволишь больше? Кто одним своим присутствием… дарит нежность… ласку… Кто не променяет тебя ни на что? С кем рискнёшь на самую безрассудную проделку и даже не подумаешь над тем, во что она выльется? Кто даст больше комфорта?       — Я чувствую себя предателем, Тэхён-а, — слабо протянул старший, кутаясь в одеяло. От второй подушки сильно пахнет альфой, чем Чимин пользуется, пряча лицо в ней и успокаивая себя.       — Ты не предал, а нашел своё место в жизни. И себя тоже. Смотри на это под таким углом. Не надо приносить жертвы из-за того, что кому-то будет обидно. Да и потом…       Чимин лёг ровно, всматриваясь в потолок. Ответ же на поверхности — только руку протянуть осталось, и, вероятно…       — Хосоку есть куда идти, и в этом месте ему будет так же хорошо, как и тебе…       Вероятно это будет самое болезненное движение.

***

      Субин отшагнул, задыхаясь в агрессии старшего. Хосок же присел на корточки, закапываясь в своих волосах и судорожно перебирая беспорядочные мысли. Бета испуган, и это доходит с большим трудом, но несмотря на сильное инстинктивное желание успокоить его, парень ругается про себя, осознавая масштаб (не)проблемы.       Уперевшись спиной в стену, Субин до крови прикусил обратную сторону щеки, чтобы сдержать слёзы. Ему слишком больно даже дышать, ибо лёгкие сковало безысходностью и одним единственным положением ситуации, о котором он так долго старался не думать.       Хосок не любит его. Он любит Чимина. И ему ни к чёрту не сдался Субин.       Бета был просто способом отвлечения от проблем в чужих отношениях.       И ведь, чёрт побери, все это, несложно же было догадаться.       Слеза все-таки вырвалась, скатившись по щеке и пропадая в ткани футболки. Не последняя явно. Медленно приходивший в себя Хосок поднял глаза на парня, не походившего на самого себя. Побледневший, Субин глотал слёзы, пусто смотрел на альфу и дрожал, как осиновый лист. Поистине страшная картина.       Альфа поборол злость на себя, подрываясь к младшему, но останавливаясь в паре шагов: Субин вскрикнул, вжимаясь в стену и закрывая лицо руками. Да сколько можно уже?! Хосок с ужасом осмотрел его, задерживая взгляд на свежем укусе, кричащем лишь об одном — альфа теперь в ответе за этого человека. Субин доверился, позволил, а теперь стоит и сжимается от каждого движения. Вина чья?!       — Прости, — пошептал старший, делая робкий шаг вперёд и обнимая его, губами припал к необработанной ранке. — Прости, пожалуйста… — Хосок осторожно лизнул метку, чувствуя на языке вкус крови, а на талии руки беты, что хватаются за него в попытках прижаться ближе. — Я не хотел тебя пугать. Всё хорошо, — он мягко поцеловал мочку уха младшего и носом потёрся об его висок. — Всё будет хорошо, иди сюда, — аккуратно подхватывая парня на руки, Хосок понёс его в комнату и уложил на кровать. — Чего-нибудь хочешь? — он попытался немного отстраниться, но Субин притянул к себе за плечи и уткнулся лицом в изгиб шеи старшего, мотая головой. — Поспать?       — Да…       — Хорошо, без проблем…       — Не уходи… — жалостливо попросил бета, и Хосок кивнул, ложась рядом.       — Не уйду. Я никуда не уйду, прости, — альфа крепко обнял парня, двигая его к себе. — Пожалуйста, — Субин хорошо чувствует, как себя корит старший, и сам себя стыдит за те мысли: всё же что-то есть у Хосока к нему, и глупо было думать иначе.

***

      — Да?       Юнги облизнул губы, услышав голос Тэхёна из динамика. Альфа позвонил сам, ибо понял, что самостоятельно порывов Чимина не разберёт правильно, а снова лажать ой, как не хочется. Что сказать он не подумал, но искренне понадеялся, что пепельный не пошлёт его на три весёлых.       — Эм… привет…       — Кто это?       — Юнги… извини, если побеспокоил, просто…       — С Минни что-то? — в голосе сверкнуло беспокойство, и Юнги поспешил успокоить.       — Нет. Нет, всё нормально… ну… мне просто надо немного посоветоваться с тобой… меня сбивают с толку некоторые вещи, а ты вроде как должен его понимать чуть больше…       — Юнги, ты не ходи вокруг да около. Давай точнее, — Тэхён, видимо, совсем не против помочь, а это несколько радует альфу, что думал о том, как его ненавидят друзья истинного.       — Окей… такая ситуация сложилась… ну, то есть не без помощи Чимина, конечно… гормоны полетели с катушек, и… у меня гон короче скоро, и он это чувствует, но… я не совсем этого ожидал, он странно себя ведёт, и я бы свалил на его течку, только она вообще не мелькает на горизонте…       — Что он сделал-то? — поторопил омега, немного умиляясь поведением старшего. Пепельному все еще немного неприятно осознавать, что Юнги в прошлом сильно ранил его друга, но сейчас неприязнь постепенно рассеивается, ибо альфа один из тех людей, кому быстро начинаешь доверять, и всё, что остаётся — надеяться на лучший исход.       — Он… сказал, что хочет быть со мной во время гона… — альфа запнулся и тяжело вздохнул. — Я сказал, что не стоит так делать, а он, кажется, обиделся и… Тэхён, я ведь ничего плохого не хотел сказать, я правда беспокоюсь, что это не лучшим образом может сказаться на нас с ним. Естественно, что я бы был совсем не против, но после моего возвращения прошло всего ничего времени, а тут уже такое…       — Кхм… ну, во-первых… прошлая течка у него была бессовестно тобой сбита, так что ты вряд ли учуешь, что она на подходе, а во-вторых… слушай, я понимаю твое волнение, и это нормально, но если… если он сам предложил… нельзя отрицать, что это игры гормонов, да. Но! Окей, только между нами. Мы с ним говорили сегодня, и если ты думаешь, что он не до конца тебе на самом деле доверяет, то ты ошибаешься. Сколько его знаю, он достаточно злопамятный, но в случае с тобой… не по плану всё в общем. К чему я веду… если позволишь… хён, он не скажет же, что чего-то хочет, пока на самом деле не захочет, ты и сам это прекрасно знаешь.       — Думаешь, что это ничего не изменит?       — Изменит, конечно. Но точно не в худшую сторону. Вы истинные, он меченный и, что ему не свойственно, он простил тебя. Это, согласись, говорит о чём-то.       — Но у него есть парень, — цокнул Юнги, всматриваясь в окно. Смеркалось. Чимин ушёл час назад, потому что захотел погулять, и, немного приглядевшись к небольшой детской площадке возле дома, альфа нашел хрупкую фигуру истинного в большой куртке, снятой с плеча Минхо. Папа Юнги значительно больше Чимина, да и носит только оверсайз, поэтому, когда мужчина собрал омегу, словно своего родного ребёнка на прогулку, из того получился мини-пингвин.       — Ненадолго, хён.       — Хочешь сказать, он хочет порвать с Хосоком?       — Ты другого ожидал? — парни немного помолчали. — Юнги, ваша природа никуда не денется, ты хочешь его, он хочет тебя, ничего не ухудшится, тем более, если у него реально течка на носу. Это только укрепит связь, которая уже выше крыши. У вас наладится фон, всё встанет на свои места, а потом, я тебя уверяю, он окончательно растает.       — Я тебя понял, — альфа осмотрелся, выискивая кофту. — Спасибо… я думал, ты меня ненавидишь, — надев толстовку, Юнги пошёл в прихожую одеваться. — Я тоже думал, что ненавижу тебя. Имей в виду, что больше не прощу таких закидонов. Либо ты с ним, либо в могиле, — Тэхён посмеялся. — Будь нежнее, хён. Слабое место — позвоночник, особенно между лопатками, — альфа, услышав и догнав смысл этого, встал столбом, округляя глаза. — По его словам, он никогда не любил романтику, но я видел, как он смотрит на меня с Чонгуком. Мы с ним в первый раз пробовали яблочный мармелад, у него загорелись глаза тогда. И да. К слабым местам ещё можно отнести заднюю сторону бедра, не внутреннюю.       — Ты… откуда ты?       — Хё-о-он, я знаю очень много.       — Окей… эм… яблочный мармелад? — постаравшись забыть (запомнить!), Юнги перевел тему.       — Кисти рук тоже…       — Ким Тэхён, блять, я не понял ваших познаний, во-первых, а во-вторых какой фирмы мармелад?!       — Я скину тебе, — омега залился смехом. — Дерзай, Мин Юнги, и ничего не забудь. А! Да, точно.       — Что?       — Загривок.       — Тебе пизда.       Зловещий смешок и длинные гудки.       Между лопатками, задняя сторона бедра, кисти рук, загривок… надо запомнить…

***

      Подойдя сзади, Юнги остановился в паре шагов от сидящего на качелях омеги, что-то рисовавшего на притоптанном снегу носком ботинка. Чимин закутался в воротнике куртки, дыша через раз и изредка почёсывая нос. Старший улыбнулся, двигаясь ближе и облокачиваясь на железную раму.       — Не замёрз? — тихо спросил он, и тогда художник оторвался от своего дела, оборачиваясь.       — Давно пришёл?       — Только что.       — М-м… нет, тепло. Меня Минхо хорошо одел, — омега посмотрел вниз, зачёркивая рисунок пяткой. Он занимался когда-то этим в специальных кружках, но это мешало основной учёбе, поэтому Чимин вскоре завязал с рисованием.       — Это он умеет, — Юнги кивнул, поднимая взгляд на звёздное небо. — Что лучше снять, квартиру или номер? — пар маленькими облачками вырывался изо рта и пропадал в темноте. Чимин нахмурился, не понимая вопроса.       — Для чего?       — Для кого, — поправил альфа, расслабленно вздыхая и вглядываясь в младшего.       — Для кого?       — Для нас.       — Зачем?       — Нет, ну родители конечно будут рады думать, что между нами все окончательно решилось, но смущать их не хочется, да и там явно разочком все не закончится, а…       — Погоди, ты о чём вообще? — развернувшись полностью к парню, Чимин того не нашел, но зато почувствовал на колене его руку и вернулся в прежнее положение: альфа сидел на корточках перед ним, смотря прямо в глаза с лёгкой улыбкой. — А?       — Ты вроде хотел, чтобы я не оставлял тебя? Или уже передумал? Я все еще могу поступить по старому плану и засесть у друга…       — Ты серьёзно?       — Похоже на шутку, Чимин-а? Я всё ещё переживаю и не знаю, к чему это приведёт, но… отказывать тебе тоже не хочется. И себе тоже. Т-то есть, — старший отвёл взгляд, облизнув губы. — Все происходит как-то быстро, и я вовсе не говорю про все эти тупые «слишком» и «чересчур», потому что они не к этому совсем относятся, а к тому, как я хочу быть с тобой, и если… если тебя ничего не смущает и не пугает, то… — Юнги зажмурился: омега ласково пригладил его непослушные пряди, пальчиками потом скользя по щеке к подбородку. — То давай попробуем…?       — Посмотри на меня, — Чимин слез с качели, сев на одном уровне с парнем. Его дыхание пришлось в аккурат на губы альфы, и тот напрягся, в следующую секунду утопая в красивых глазах. — По секрету скажу, что боюсь, но… знаешь, Тэхён спросил у меня, с кем мне комфортно и тепло, с кем бы решился на любую глупость, потому что доверяю… Я думаю… нет, я уверен, что с тобой. Не знаю, что на меня так действует, но я обещаю, что разберусь с этим. Только будь рядом до того момента… — заикаясь, произнёс младший, осторожно укладывая замёрзшую ладошку на чужую горячую шею. Контраст. Чимин хочет запомнить этот момент. — П-поцелуешь меня?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.